Школа
45

Фильм - стеб, порекомендуйте!

Например Субстанция считаю стебом по большому счету.
А сейчас посмотрела "Мама" , 2013 год с Дженифер Лоуренс (очень красивая актриса как на мой вкус).
И в восторге!
Такой трэш фильм, а по сути ржач и гипербола семейной жизни (где мужчина вершит великие дела) и материнства. Игра актеров потрясающая!
Что еще подобного посмотреть, где какие-то жизненные моменты, особенности взаимоотношений людей друг с другом или миром, чьи-то пристрастия - так же обыгрываются.

Свернуть
Ответить
Суперфорсаж, давно так не смеялась))
Ответить
Долгую прогулку посмотрите.. стеб над Стивеном Кингом
Ответить
"История рыцаря" с Хитом Леджером
Ответить
конечно же Меню ( 2022), Треугольник печали
Ответить
Мылодрама. Вот уж это стеб так стеб.
Ответить
Я люблю фильмы Уэса Андерсона. Типа ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
7.10 13:18
Я люблю фильмы Уэса Андерсона. Типа Поезд на Дарджилинг, Королевство полной луны, Отель Гранд Будапешт
Ответить
Гранд Будапешт очень классный, атмосферный! Спасибо, посмотрю остальные.
Ответить
Праздника не будет ( L'ultimo capodanno )
1998 года, с Моникой Беллуччи
фильм про Рождество, рекомендую смотреть в НГ-праздники
Ответить
"Everything is illuminated"
oreshkina +
21.09 20:11
"Everything is illuminated"
Ответить
Порекомендую фильм Снегоуборщик евро...
Моя личность слишком известная +
21.09 20:58
10
Порекомендую фильм Снегоуборщик европейский, там над всем происходящим в Европе стеб-сатира. Вообще фильмов хороших мало стали делать.

Еще оставь мир позади" с престарелой Джулией Робертс (тетка 60 лет родитель подростков, ахах), богатыми-неграми и электронной катастрофой. Прям жуть берет, если это в ближайшее время случится
Ответить
Но выглядит то она лучше, чем многие в 50! так что если родили в 35 как сейчас примерно и рожают, то норм:-).
Начала смотреть! но правда это Нетфликс, там особо глубоких фильмов ждать не приходится конечно
Ответить
Оставь мир позади - это ж апокалипсис оказывает. Не стеб. Я правда такие тоже смотрю последнее время.
Ответить
Кстати класс фильм! хоть и не из той категории.
Там прямо саморефлексия американцев пошла, что мол весь мир кошмарили, вмешивались в дела других стран, устраивали конфликты. И вот теперь против нас возможно объединились и арабы и китайцы и корейцы...
Ответить
Стиляги
Anonymous
21.09 21:06
Стиляги
Ответить
Фильмы Уэса Андерсона - "Финикийская схема" , "Отель «Гранд Будапешт", его же короткий метр хорош.
Ответить
Я "Мистера и миссис Смит" таким считаю
Ответить
Догма (1999)
Цыпа-Дрипа
21.09 21:33
Догма (1999)
Ответить
Да!
Anonymous
22.09 11:23
Да!
Ответить
Дворец Романа Полански - неплохая сатира
Ответить
И его же Резня. Отличное кино)
Ответить
Бобро поржаловать (2008)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/43710/annot/
Судьба-колючка заносит Филиппа, семьянина и топ-менеджера почтового офиса, в маленький городок на севере Франции. С виду нормальные люди, жители этого городка говорят на абсолютно непонятном наречии: вместо «С» они говорят «Ж», а для самых обычных вещей имеют ужасные смешные эквиваленты. Преодолев столичное высокомерие, Филипп выучивается новому языку и проникается такой симпатией к простодушным жителям городка, что вскоре начинает пугать жену и бывших коллег…

Этот фильм является лидером французского проката.
Онлайн
https://vk.com/video-226970548_456240330
Ответить
Добро пожаловать на юг (2010)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/95077/annot/

Римейк французской комедии актера режиссера Дани Буна "Бобро поржаловать!" (2008). Дани Бун появляется в небольшой роли французского туриста в итальянском римейке.
Ответить
Очень нравится, регулярно пересматриваем
Жмот еще ничего:)
Ответить
После прочтения сжечь.
Ответить
Убойные каникулы
Вход и выход 1997
Ответить
"Все страхи Бо" - мне не понравилось
Ответить
У него только самое начало многообещающе шикарное, имхо - первые минут 7))), я прям так ваууу…. А потом….. кошмарный кошмар… Жаль, начиналось все оч бодро.
Ответить
А мне очень понравилось, но, имхо, это не стеб, а показан изнутри мир человека с ОКР или с фобическим расстройством. Короче, с чем-то таким распространенным сейчас. Полезно посмотреть, чтобы не раздражаться на таких
Ответить
Ответить
Война Роз. Только не новый с Камбером, а старый, с Дугласом.
Новый дюже веганский.
Ответить
Ну тогда уж и "Смерть ей к лицу", и " Робин Гуд. Мужчины в трико".
Ответить
Даунхаус
tolstaya_zgaba OH*
23.09 14:49
Даунхаус
Ответить
не смотрите наверх
Ответить
Отчаянные наследники
Ответить
Микки 17, вроде так называется..
Vалькирия ♤* Clair
25.09 00:21
Микки 17, вроде так называется..
Ответить
Лучше "Ширли-Мырли" ничего не придумано.
Ответить
Согласна. "Ширли-Мырли" разобран на цитаты.
Ответить
раньше не могла такое смотреть:-)
Ответить
Пересмотрела недавно, отдельные моменты перематывала даже
Ответить
Праведные Джемстоуны. Обхохочетесь)
Ответить
Большой Лебовски
Anonymous
26.09 16:20
Большой Лебовски
Ответить
идиократию ща посмотрела. стебно)
Ответить
Семь психопатов)
Anonymous
13.10 23:59
Семь психопатов)
Ответить
Монах и бес (2016)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/117557/annot/

Ездил чёрт в Ростов, да напугался крестов
Сказка для взрослых
https://www.kino-teatr.ru/kino/art/tv/4486/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)