Школа
8

Третьесортные фильмы - какие?

Для меня это когда смотришь и понимаешь, что это развод на деньги или, что у тебя время украли.
Взяли дешевый сюжетик, сняли красивенько, но шаблонно. Или взяли важную тему, но ее исковеркали, с ног на голову перевернули.
Пришлось три таких посмотреть (были выдвинуты на обсуждение в киноклубе, но за них не проголосовали - просто решила посмотреть что народ предлагает).
"До встречи с тобой" это старый
"Жизнь Чака" - типа какой-то смысл есть, но явно режиссеру его донести нормально не удалось, какой-то рваный фильм
"МатериалистЫ\ка (в русском переводе). Вообще за гранью, таким образом доказывать, что любовь важнее денег, типа соригинальничали.

Свернуть
Ответить
Жизнь Чака - интересный фильм оказался. Половина отзывов восторженная, половина "а чо было-то, я нипОняла". Причем у мужчин любого возраста больше первых, среди женщин- вторых. Среди молодежи больше первых (но у меня недостоверная выборка молодежи), среди 40+- вторых.
"Нипоняла" обычно те кто дорамами увлекается, турецкими сериалами и "лучшее кино-совеццкое", прям прямая корреляция.
"До встречи с тобой"- не люблю, оно слишком приторное, но третьесортным его б не назвала точно.
Материалистов не смотрела.
А можно список фильмов, по вашему, первосортных?
Ответить
то что я выключаю через 5-10 мин
Моя личность слишком известная +
29.09 22:09
то что я выключаю через 5-10 мин
Ответить
Деревянные актеры, нет яркого музыкального сопровождения, ноль эмоций от просмотра... Давно заметила, что хорошая музыка в фильме это огромный плюс.
Ответить
Сериалы - большинство
Ответить
Крымский мост
Anonymous
30.09 17:37
Крымский мост
Ответить
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)

Хорошее светлое кино. Виды очень красивые. Актеры талантливые.
Ответить
На "Любовь-морковь" зачем-то пошла.
Вышла с чувством злости на себя за убитое время
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)