Школа
8

Конклав - давайте обсудим!

У нас завтра в киноклубе будет, но уверена будут и тут свежие мысли. Пока не до конца посмотрела, к вечеру наверное созрею с мнением-отзывом.
Пока знаю только отзыв Долина и наверное поэтому примерно такие же соображения.

Свернуть
Ответить
Свежего, наверное, не скажу. Давно смотрела. Смотрела с ребенком, чтобы разобраться, как происходят выборы папы. Я уже давно не спорю кто прав, кто виноват, как можно и как нельзя.
Ответить
а ребенок какого возраста и по какой причине заинтересовался это частью католической религии? или он с политической стороны заинтересовался?
Ответить
12 лет, в 6м классе по истории учитель советовал этот фильм. Но тк любит историю, то смотрели.
Ответить
Казалось, что все интриги и закулисная борьба остались где-то в Средневековье.. Но в людской природе и ситуациях ничего не изменилось...
Ответить
и я бы подчеркнула-мужской природе. потому что все это церковное и религиозное - всем этим правят мужчины! и они большие мальчики играющие в больше игры.
мне кажется, если бы женщины были церковнослужительницами, такого бы безобразия не было.
Ответить
ооо! представила этот клубок змей)))))))))))))))
Ответить
Да никак... вот даже сейчас загуглила, чтобы вспомнить - чем там это все закончилось. Фильм отстал от своего времени на мой взгляд, сейчас этот "недостаток" нового папы - вообще ничто по сравнению с бесовщиной, которая творится в католической церкви
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)