8
Конклав - давайте обсудим!
У нас завтра в киноклубе будет, но уверена будут и тут свежие мысли. Пока не до конца посмотрела, к вечеру наверное созрею с мнением-отзывом.
Пока знаю только отзыв Долина и наверное поэтому примерно такие же соображения.
Свернуть
Ответить
Свежего, наверное, не скажу. Давно смотрела. Смотрела с ребенком, чтобы разобраться, как происходят выборы папы. Я уже давно не спорю кто прав, кто виноват, как можно и как нельзя.
Ответить
а ребенок какого возраста и по какой причине заинтересовался это частью католической религии? или он с политической стороны заинтересовался?
Ответить
12 лет, в 6м классе по истории учитель советовал этот фильм. Но тк любит историю, то смотрели.
Ответить
Казалось, что все интриги и закулисная борьба остались где-то в Средневековье.. Но в людской природе и ситуациях ничего не изменилось...
Ответить
и я бы подчеркнула-мужской природе. потому что все это церковное и религиозное - всем этим правят мужчины! и они большие мальчики играющие в больше игры.
мне кажется, если бы женщины были церковнослужительницами, такого бы безобразия не было.
мне кажется, если бы женщины были церковнослужительницами, такого бы безобразия не было.
Ответить
ооо! представила этот клубок змей)))))))))))))))
Ответить
Да никак... вот даже сейчас загуглила, чтобы вспомнить - чем там это все закончилось. Фильм отстал от своего времени на мой взгляд, сейчас этот "недостаток" нового папы - вообще ничто по сравнению с бесовщиной, которая творится в католической церкви
Ответить