Школа
204

Посоветуйте сериалы

Всем здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, интересные сериалы, не важно наши или зарубежные, главное, чтобы смотрелись как
"ещё серию и спать".
Мне, например, понравились:
Самка богомола
Ира
Извне
Бар последний звонок
Убивая Еву
Ночной агент
Лост

Свернуть
Ответить
"Триггер" не пробовали?
Ответить
Нет, не слышала, спасибо, сейчас попробую
Ответить
"Сфинкс" посмотрите. Концовка-вообще огнище!
Ну и "Аббатство Даунтон", наряды-интерьеры красивые
Ответить
О, да. Я сейчас смотрю. Интригующе.
Ответить
Еще могу посоветовать попробовать "Небесный суд".
+ "Staged", скорее 1 сезон, но это "на любителя", если нравятся актеры. И сложно предугадать, как будет смотреться именно сейчас.
Ответить
Пепел
Хор
Я знаю, кто тебя убил
Годунов (2 сезона)
Побег
Настоящий детектив (первый сезон)
Шифр
Ответить
Кроме американского «Побег» и датского «Мост», таких сериалов, чтобы ночами не спать, не знаю. Если не смотрели еще, посмотрите.
Ответить
Автору ж наоборот, чтоб спать надо).
Я поэтому триллерочки свои любимые и не советую...
Ответить
С чего вы взяли, что нужно чтобы спать?
Ответить
Я Мост вообще смотреть не смогла, на 10-15 минут меня хватило. Не зашло от слова совсем
Ответить
И я. Очень удивлялась, что так хвалят этот Мост везде.
Ответить
Дважды посмотрела Мост. Очень понравился сериал даже не столько сюжетом преступлений, сколько сюжетом героев и их общества в целом, отношением к людям, переживаниям и прочему. Меня это очень впечатлило.
Ответить
Целый раздел есть на эту тему, раздел в принципе живой и активный.
Ответить
Я знаю кто ее убил
Anonymous
20.10 11:48
Я знаю кто ее убил
Ответить
+ только не ее, а тебя. обожаю Яценко
Ответить
Казанова (1 сезон)
Вампиры средней полосы
Ответить
Anonymous
8.11 13:14
Ответить
Как приручить лису, Трасса
Ответить
Хрустальный, Трасса, Душегубы, Фишер, Шторм
Ответить
Ну это если железные нервы . Душегубов правда не смотрела. Ворону сюда ещё
Ответить
Из новинок совсем - Хирург, Дыши, Лихие 2 сезон сейчас выходит, поинтереснее первого.
Ответить
Вне себя
Морошкина D
18.10 21:41
Вне себя
Ответить
Домашний арест. Исправление и наказание. Лапси.
Ответить
да, домашний арест ржачный)))
Ответить
Спасибо всем большое?
Земляника лесная
18.10 22:07
Спасибо всем большое?
Ответить
Уроки химии, Катла.
Ирина_007 SD
18.10 22:58
Уроки химии, Катла.
Ответить
Почему женщины убивают
Заговор сестер Гарви
Дрянь
Ответить
К "женщинам" добавлю еще сериал "Кэнди". Там гг зверски убила жену своего любовника, ее оправдали и муж с ней жил еще 4 года.
Ответить
Да, тоже его смотрела. Но весь сериал меня раздражали слишком явные парики всех героев 😂
Ответить
Кэндис - это же один в один сериал « Любовь и смерть», так?
Ответить
Ого! Я только на днях ознакомилась с аудио трукраймом с таким же сюжетом. А оказывается сериал есть
Ответить
Зимородок)
Anonymous
19.10 01:55
Зимородок)
Ответить
турция?
Anonymous
19.10 16:42
турция?
Ответить
он один такой)
Anonymous
19.10 20:53
он один такой)
Ответить
О,да)) Мне тоже сначала понравился, случайно увидела, затянуло. Но 3 сезон убил во мне всю любовь к сериалу.
Ответить
Зато первые два сезона огонь! :party2
Ответить
на 3 сезоне я поняла, что меня от него тошнит)), повторяются
Ответить
Ну третий сезон, да, они перегнули, кому интересна сопливая рожа Абидина и его тупая мамаша 50% времени[-X
Ответить
Четко мои ощущения. Меня тоже в конце от него тошнило. От них от всех))) Особенно от Сейран, хотя сначала я тащилась от нее))
Ответить
Главное, чтоб не от Ферита :love1
Ответить
Эх) Этому медвежонку многое прощаю))) Хотя и он в конце уже достал.
Ответить
Моя любовь:love1 Не знаю, как он может кого то достать))
На него посмотришь и уже солнышко выглянуло:chr6
Ответить
"Чужестранка" - мне понравился.. Много сезонов, не утомляет.. После него сразу пересмотрела "Версаль" - тоже ярко и красиво.. :)
Ответить
Чужестранка - 9 книг, книги лучше сериала.
Ответить
Да кто же спорит? Но здесь про сериалы...
Ответить
Пассажиры 2020 года 1 сезон
Комитет
Ответить
Манифест
Anonymous
19.10 16:35
Манифест
Ответить
"триггер" и "мышь", просто не могла оторваться
Ответить
«Мышь» корейский? До 7-й серии отлично зашел… а дальше…. Как будто к 1-й части прилепили слвсем другую… нудновато, бросила смолреть
Ответить
Я уже на 1 серии остановилась, очень уж страшные убийства.
Ответить
Ответить
Медленные лошади / Хромые кони / Slow Horses oбожаю все сезоны, сейчас, кстати 5-й выходит
Ответить
+1
Anonymous
20.10 22:00
+1
Ответить
Сейчас смотрю " Формула преступления...
Володька, который усы сбрил. D**
19.10 21:00
Сейчас смотрю " Формула преступления ". Как то ранее прошел мимо меня. Нравится :). Особенно Андрей Горбачев :). Косяки есть конечно, но оказался на удивление легкий и юморной детектив.
Ответить
А смешной сериал какой-нить посоветуйте?
Ответить
физрук, жуки
Огонь +
19.10 23:12
физрук, жуки
Ответить
мы ladyparts
Anonymous
20.10 01:36
мы ladyparts
Ответить
Дино сериал https://www.kino-teatr.r...
ЭЛЕН ♤** Noblesse
20.10 11:54
Ответить
Удивительная миссис мейзел
Ответить
Олдскул
Rитуля KF
22.10 10:14
60
Олдскул
Ответить
сериалы ТНТ: жуки, гусар, патриот, про это самое, очевидное-невероятное, олдскул.
Ответить
"День семьи"
Anonymous
2.11 04:17
"День семьи"
Ответить
Телохранители, Однокурсницы
Ответить
Сато кто-нибудь смотрел? реклама сейчас идет
Ответить
Я ж правильно понимаю, что спрашивают не то, что именно нужно посмотреть, а то, что именно мне понравилось? Что кому нужно посмотреть, я в принципе не знаю. Я за себя. В свое время мне понравились два медицинских сериала: E. R. (Emergency Room) "Скорая помощь" с Энтони Эдвардсом и Джорджем Клуни в молодости, и второй - House M. D., с Хью Лори, который просто красавчик. Хотя Клуни тоже красавчик, но Лори красавчитее. А Энтони Эдвардса все забыли, но он тоже красавчик. Как-то так.
Ответить
Murder Mindfully. Не знаю как на русский был переведен.
Еще Консультант. Оба из разряда смотреть всю ночь.
ну и Венздей Адамс первый сезон.
Ответить
Убивать осознанно
Anonymous
20.10 22:43
Убивать осознанно
Ответить
Замечательно, значит есть в переводе. Очень хороший, особенно полезно смотреть во время сильных стрессов, от которых никуда не спрятаться.
Книга тоже прекрасная.
Ответить
Престиж
Anonymous
20.10 07:22
Престиж
Ответить
Открытие ведьм меня последнее время усыпляет, хорошо так... платье, ведьмы, волшебство...
Ответить
Если кому-то надо вынуть душу, провертеть ее и поставить на место, пишите. Напишу название.
Недавно смотрела. Ухххх... Штучная вещь.
Ответить
а зачем ее вертеть?
Ответить
проходите мимо)
Anonymous
20.10 12:03
проходите мимо)
Ответить
А просто сразу написать название - никак?
Ответить
А не задавать предсказуемо глупые вопросы - никак?
Ответить
А че глупые то? К чему тень на плетень наводить?
Ответить
ещё одна))))) или это вы же опять?
Ответить
Пишите.
Anonymous
20.10 12:54
Пишите.
Ответить
Хорошая американская семья (2025)
Основан на реальных событиях...
Ответить
Сериал нескучный, но гл героиня просто страх какой-то. Оч неприятное лицо. В реальности девушка , чью историю рассказали , гораздо приятнее
Ответить
В реальности она развалила даже семью священика, которая ее удочерила после того, как семья из фильма оставила ее жить самостоятельно. Я специально гуглила, ибо интересно было
Ответить
Да? Интересно, каким же это образом ребенок-инвалид смог "развалить семью" священника?)))
Ответить
Я не про ее моральный облик, а про физический, на лицо актрису подобрали уж больно неприятную , страшную даже
Ответить
Так есть фильм "Дитя тьмы", это про это же?
Я начала смотреть. Ужасно выглядит ГГ. Где такую откопали? Я даже смотреть на неё не могу, останавливаю.
Ответить
Ну это шок просто, если такое творится в жизни.
Ответить
Ну фильм основан на истории Натальи Грейс, есть еще документальный фильм про нее.
Ответить
никого уже не интересуют хитрые хохлы, их Трамп пачками выставляет из США
Ответить
Ну удивили, так удивили. Старый избитый сюжет. Сериал вышел так себе, Дитя тьмы гораздо лучше. Есть еще российская версия по мотивам, так сказать, с Башаровым-Юленька.
Ответить
Если бы Вы досмотрели сериал, то очевидно стало бы, что в "Дитя тьмы" или "Юленька" совершенно иной сюжет и развитие событий. Схожая только завязка.
Ответить
Не надо.
Anonymous
20.10 12:54
90
Не надо.
Ответить
Ну и какая?
Anonymous
20.10 22:41
Ну и какая?
Ответить
это какой-то подпольный кабинет сериал?
Ответить
Могу посоветовать. "Белый лотос", культовый и очень модный сериал, я про него вычитала из тг канала Антиглянец, далее Наследники, Утреннее шоу, это всё номинанты и призёры золотого глобуса, сейчас закончила смотреть Дом Гиннессов, это про владельцев пива Гиннес, старая англия, нетфликс, он новый, тоже вычитала про него в тг антиглянец, они там рекомендуют новинки.Вышел только первый сезон. И ещё это старый сериал, но мы с дочерью пересмотрели всё сезоны
Отчаянные домохозяйки, дочери тоже очень понравился, кто не смотрел, получите удовольствие. Из старого смотрели твин пикс, тоже культовый сериал, must have.
Ответить
+100
И даже не надо кровищщу размазывать, а ведь получается хороший сериал. учитесь
Ответить
Белый лотус модный, но довольно примитивный в плане предсказуемости.
Ответить
Первый сезон смотрибелен, дальше - нет.
Ответить
Я чуть не блеванула, такой треш.
Ответить
В тематическом разделе увидела и посмотрела-«На зов скорби» французский. Шикарные виды природы, актеры красивые(не все))). Сюжет, ну такое себе. Но захватывает, как и любой сериал.
Ответить
Запутанная история Аманды Нокс
Друг семьи
Сейчас Бесстыжих начала смотреть, довольно ржачно
Ответить
Про Аманду Нокс - мощный, конечно. Спасибо
Была у ужасе почти всё время.
Ответить
Тоже посмотрела. Если что-то подобное будет в жизни, то без адвоката - ни слова полиции.
Ответить
А мне не зашел сериал, не знаю, противный какой-то
Ответить
Аманда вела себя весьма странно, когда убили соседку - подружку.
Ответить
Там хуже. Когда дерьмо в унитазе показали, а потом еще неск раз, ну , для тех, кто не понял «ключевой» так сказать момент….. жесть, а поведение Аманды настолько гармонично со этим что фу. И мент итальянский и много кто там такое же недоумение вызывают. Не шмагла я Эту хрень осилить
Ответить
Девы, а научите, где вы все смотрите? В одном онлайн кинотетре одно, в другом другое...
Ответить
Лордсериал
Anonymous
20.10 23:24
Лордсериал
Ответить
Да, лорд сериал и его клоны. Желательно поставить блокировщик рекламы.
Ответить
Всё зарубежное сейчас на рутюбе.
Всё российское на лорде, да ))
Ответить
Наоборот.
Anonymous
21.10 03:01
Наоборот.
Ответить
Нет.
Anonymous
26.10 19:35
110
Нет.
Ответить
Из российских понравились: У вас будет ребенок, Анатомия сердца
Ответить
Историк, Тайга - наши сериалы
По волчьим законам
Благочестивые Джемстоуны, сумасшедший, но мне зашел
Страйк (тут есть тема, мне очень понравился)
Мост (норвежский)
Напарницы (франц.)
Мейр Истауна
Новичок - американский, тоже понравился
Ответить
Наши:
Консультант
Хрустальный
Научи меня жить
Контакт
Слово пацана
Домашний арест
Небесный суд
Большая секунда
Душегубы
Высшая мера
Отель последней надежды
Прощай, любимая
Алекс лютый
Все сезоны Мосгаза
Метод
Точка ноль
Эпидемия
Небеса подождут
Преступление
Остров ненужных людей
Инсомния
Триггер
Медиатор
Черная весна
Хороший человек
Нулевой пациент
Диверсант
Выжить после
Хор
Пищеблок
Казанова
Крик совы
Фишер
Игра на выживание
Измены
Краткий курс счастливой жизни
Колл-центр
Оффлайн
Мерзлая земля
Кошка
Я знаю кто тебя убил
Спроси Марту
Тень за спиной
Страх над Невой
Знахарь
Пенсильвания
Меч
Бессонница
Бар Один звонок
Северная Звезда
Инквизитор
Калимба
Ответить
Ответить
Мерси за рекомендацию.
Замечательный, да.
Ответить
Как эта девочка начала говорить, я сразу выключила) Это просто не возможно слушать
Ответить
+1))
Anonymous
9.11 18:48
+1))
Ответить
Невозможно, а не "не возможно"
Ответить
Спасибо посоветовавшим Аманду Нокс, Плач. Мятеж. За неделю залпом пересмотрела. Все по-своему достойно.
Ответить
Ворона понравилась с Боярской, хоть и не очень ее люблю .
Ответить
Тоже зашла
Barmenbul KF
9.11 06:39
Тоже зашла
Ответить
Обожаю ее. Спасибо за наводку
Ответить
Да, очень хороший +++
Ответить
Голова
Anonymous
8.11 13:16
Голова
Ответить
Каш первые человечки
Ответить
*каштановые человечки*
Ответить
Камбек. Просто супер. Наконец то мы научились снимать
Ответить
Рядовой проходной сериал, один раз посмотреть и забыть.
Ответить
А какой не рядовой?
для вас?
Ответить
Звоните ДиКаприо с тем же Петровым
Ответить
Нуу ... Я его посмотрела по рекомендациям с евы, ну... Тоже ведь очень на любителя.
Ответить
Я и один не шмогла. УГ полное
Ответить
Камбэк закончился, впечатление от него, как очень хорошая работа. Но "наконец-то" не разделяю, уже лет 10 наши сериалы считаю намного более качественными, чем зарубежные. Просто надо смотреть не то что по телеку крутят
Ответить
8 серия
Дата выхода:
15 ноября
Ответить
Да не. Хороший сериал получился)
Ответить
Последняя серия не понравилась.
Ответить
Да. Так хорошо всё шло... И чего-то не хватило
Ответить
сериал «Камбэк» продлен на второй сезон
Ответить
Последняя серия не зашла
Ответить
я только что посмотрела "Камбек.
сама удивилась, мне понравилось.
Актеры, режиссура, саундтрек...
и еще мне зашла *Скрепная Повестка в сериале.
**наш ответ Нетфликсу )))
Ответить
Мне очень «Актерище» зашел. Начало банальное и ничего такого не ждешь, а потом огонь
Ответить
"Во всем виновата она"
фимочка D**
11.11 14:24
"Во всем виновата она"
Ответить
Спасибо, понравился. Но главная героиня там выглядит мамой своего мужа. При этом актеру 40, а выглядит он максимум на 33, а актрисе 38, но выглядит на все 50. Сюжет лихо закручен и все не так, как кажется.
Ответить
Недавно смотрела какой-то русский сериал, и там тоже ГГ выглядела мамой, по сюжету она говорит подруге, что он всего лишь на 7 лет младше, думала, что за чушь написали сценаристы. Пошла смотреть актеров, оказалось, реально на 8.
Ответить
героиня в тяжелом моменте, она и не должна цвести, еще у нее своеобразная внешность
Ответить
38?????? Я бы ей дала 55.
Я еле досмотрела эту тягомотину.
Ответить
Спасибо. В духе «Большая маленькая ложь».
Ответить
И мне посоветуйте что-то легкое, не мрачное, не заковыристое (на работе завал и с родителями проблемы, нужно голову разгрузить перед сном)
Понравились из последних:
Бар один звонок
Девушка моего сына
Циники
Что я считаю легким, но не мыльным - Престиж, Первокурсницы, Сестры, Первый класс
Ответить
Посмотрите "Почка" - в меру смешной, в меру циничный, в меру трагичный - смотрится легко...
Ответить
Спасибо!
Т@t@
12.11 22:40
150
Спасибо!
Ответить
Отель Портофино
2 сезона
(сериал, 2022-2024)
https://rutube.ru/video/a828392f2a863b741fe08a4861ff8f4a/?playlist=1130263

Итальянская Ривьера — это райский уголок даже в неспокойном 1926 году. Английское семейство Эйнсворт открывает здесь прелестную гостиницу для своих соотечественников, которые отважились на путешествие, но не готовы расстаться с английскими привычками. Хозяйка Белла Эйнсворт вкладывает в отель все силы и душу, надеясь, что это поможет семье не только выправить финансовое положение, но и залечить раны, нанесенные Первой мировой войной. Однако требовательные постояльцы не дают расслабиться....
Ответить
Посмотрела 2 серии, все ждала какого-то действия, но так и не дождалась.
Просто красивые виды.
Ответить
Из последних - короткий, всего 3 серии, "Профессор" (в оригинале "Доцент", Чехия). Теперь думаю еще что-нибудь чешское посмотреть.
"Белый шум" как-то не так давно смотрела, тоже зашло
Ответить
Начала смотреть: очень скучно и затянуто, чем он вам так понравился?
Ответить
С удовольствием посмотрела. По манере изложения напоминает обстоятельные детективы времен СССР.
Ответить
Здесь советовали - "Чиновница", очень мне понравился, но я Толстоганову люблю.
Ответить
The Тёлки (2022) ещё с ней посмотрите
По мотивам романа Сергея Минаева «The Телки. Повесть о ненастоящей любви».

Ревущие двадцатые нового века. Эпоха мессенджеров, электронных сигарет и всеобщей цифровизации. Главный герой — Андрей Миркин, многообещающий руководитель PR-агентства. Своим успехом и красивой жизнью он обязан женщинам. Миркин может соблазнить практически любую, он харизматичен, обходителен и цинично пользуется этим. Он идет по головам, не задумываясь о том, сколько жизней поломал на своем пути. Ему просто все равно. Вишенкой на торте в карьере героя обещает стать многомиллионный тендер.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/149373/annot/

А у Агранович хороший получился Сансара (2023)
После празднования собственного тридцать пятого дня рождения, время для Андрея начинает идти в обратную сторону: каждый новый день для него - предыдущий. Чтобы вернуться в реальное течение времени Андрею нужно найти ошибки совершенные им в прошлом и исправить их. Только вот как это сделать, если никаких ошибок, по собственному мнению, Андрей не совершал.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/160954/annot/
Ответить
Спасибо, посмотрю! А то я было начала "Почки" смотреть - удивительная чернуха просто! Аж три сезона((( Как такое вообще можно выпускать(
Ответить
В Обнимая небо и Палаче сыграла абсолютно одинаково, как будто снималась одновременно в обеих картинах. В Чиновнице она другая?
Ответить
Палач не смотрела. А в Обнимая небо - да, такая же. Вообще она мне больше в Медсестре нравится.
Ответить
В Палаче ее лучшая роль, после нее она стала известной и очень востребованной. А Палач - лучший сезон Черкасова.
Ответить
Ну а я вот в Палаче видела Луговую из ОН, хоть тресни( Те же стервозные интонации, истеричность. По мне Тоньку она сыграла плохо, не такая она должна была быть. И последняя сцена допроса с отчеканенным текстом - ну, нет:ups2 Но это вопросы к режиссеру наверно.
Ответить
Терпеть не могу ее, вместе с Мороз, Апексимовой, Германовой, Александровой
Ответить
Кодекс молчания, 2025
Ответить
Ответить
Дурной, но забавный, как и все комедии ТНТ.
Ответить
Казахский «Эскорт» , но для любителей жесткого жесткача , особенно 2-й сезон
Ответить
“Во всем виновата она»(2025). 1 сезон, 8 серий. Интересный, с неожиданным поворотом
Ответить
Действие начинается и развивается медленно, но в 7-8 сериях несколько неожиданных поворотов, куча трупов и все оказывается не так, как казалось.
Ответить
Классный!
Моямечта 185293
1.12 11:03
170
Классный!
Ответить
Спасибо! Отличный сериал!
Ответить
Спасибо, понравился сериал
Ответить
"Художник", ищут убийц в Москве 1944 года.
В ролях Смоляков, Горбатов, Дарья Урсуляк. Этакая смесь ""Мосгаза" и "Место встречи изменить нельзя".
Ответить
«Струны» — российский музыкальный сериал о студентах-виолончелистах Академии имени Гнесиных и их педагоге. 2021-2024, 2 сезона.
Очень красивый и картинкой и музыкой. Наконец прекрасная Москва, а не какие то задворки-заброшки.
Актеры почти все великолепны!
В общем, мне хотелось позитива и красоты, именно это и получила. Немного смазан финал 2 сезона, но хотя бы однозначен, и на том спасибо))
В целом очень приятное ощущение от сериала.
Ответить
Плюсую.
Мне тоже понравился этот сериал.. :) Яркий, динамичный, музыкальный..
Ответить
Аксентьев. Отпечатки прошлого (Детектив. Мистика) Янковскии, Ворожищева, Воробьев, Смирнов
Ответить
Подсела на казахов, посмотрела « Пленники» 16 серий влет. Чернухи много, но интересно, и местный «колорит» конечно тоже впечатляет
Ответить
Ой, ну вы насоветовали, оторваться невозможно, но страшный сериал, да.
Ответить
Да, страшный в какой-то «обыденности», что ли, но я тоже проглотила прям за день, очень хорошо сыграно
Ответить
понравился, отлично сыграл актёр Бахыт Хаджибаев, который играл опера Олжаса, прям очень круто, кстати удостоен награды "Лучший актер"
Ответить
частица вселенной (рф, с анной михалковой, викторией исаковой и сергеем пускепалисом)
Ответить
плюсую!!!!
Весенка SD**
30.11 16:01
плюсую!!!!
Ответить
Посмотрела с удовольствием, спасибо. От меня в ответ тоже с Исаковой и Хабенским - "Нежность". Только первый сезон.
Ответить
"Пять"
и вообще все сериалы по книгам Харлана Кобена
Ответить
Черное облако 2 сезон начали показывать.
Ответить
лучше в конце января сразу весь посмотреть
Ответить
Вчера посмотрела "8 свидетелей", немецкий короткий сериал. Зашло
Ответить
спасибо, в конце немного непонятно, сестра себя всю жизнь считала виноватой или сразу знала кто это сделал? или её истерика в конце была по поводу того, что она 25 лет хотела отомстить?
и ещё как она в наручниках могла убить здорового мужика
Ответить
Мне очень нравится "Pluribus". Вышло только 5 серий
Ответить
Какая же хрень.
Anonymous
9.12 15:48
190
Какая же хрень.
Ответить
Черные бабочки (2022), Франция, 1 сезон, 6 серий
Ответить
Злой умысел
Anonymous
9.12 13:05
Злой умысел
Ответить
Вот что за манера тупо писать название?
Нельзя в двух словах дать описание? Ну хотя бы жанр обозначили.
Ответить
Чужие деньги.
Anonymous
9.12 14:15
Чужие деньги.
Ответить
Классный .
Anonymous
12.12 22:33
Классный .
Ответить
"Комплекс бога" с Кяро и Страховым, для любителей психологических детективов. Страхов в жуткой бороде, которая совсем ему не идет.

В городе пропадает маленькая дочь известного пианиста Константина Зобнина, а следом находят тело другой исчезнувшей девочки. В это же время успешный бизнесмен, одержимый навязчивыми желаниями, обращается за помощью к талантливому психиатру Алексею, который будет вынужден вести собственное расследование параллельно с официальным.
Ответить
Спасибо за наводку! В выходные посмотрю. Люблю фильмы Алены Званцовой
Ответить
Очень он грустный.
Anonymous
12.12 14:55
Очень он грустный.
Ответить
Мыслить как преступник, Как избежать наказания за убийство,Ганнибал, Соммердаль, Призраки, Дайте шоу, Похищенная,
Ответить
Золотое дно. Начинается второй сезон. Мне очень нравится
Ответить
тоже смотрю, но какой же противный Гуськов внешне...
Ответить
+1 я из-за него не хочу смотреть 2 сезон(. Так противны были его потуги на «герой-любовника-дедушки»… фуу((( . А голос его…. Отдельный ужас. Я понимаю, по сценарию пожилой чел должен был задорно спариваться с молодой женщиной. Но можно было на эту роль тогда уж более убедительного дедушку найти?
Ответить
А мне Попов кажется противным...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)