Школа
37

Титаны 3 сезон

Кто-нибудь смотрит это шоу? за кого болеете?
Болею за Леонида Гатовского и Илью Ковальчука.

Вчерашняя серия просто жуть(((

Свернуть
Ответить
Смотрю. Но вчерашнюю серию не видела еще, не спойлерите, плиз 🙏🏻 надеюсь сегодня вечером посмотреть.
Тоже Ковальчук и Гатовский нравятся. Еще неравнодушна к гимнастам, оч люблю их всех, но объективно понимаю что Нагорный и Немов не потянут, молодые кажутся покрепче но на инд силовых и эти не вытянут.
Ответить
Спойлерить не буду. Напишите потом свои впечатления.

В прошло сезоне болела за физрука и лыжника, они и вышли в финал. Очень рада за физрука, скромный парень, очень достойно все прошел.
Ответить
Физрук оч крутой был, да. Тоже очень радовалась за него.
Ответить
Нагорный в прошлом сезоне травму получил, надеюсь, она не помешает ему в этом сезоне. А семья Яшанькиных не очень нравится, даже не пойму чем, очень много позерства.
Ответить
Их чересчур много, Яшанькиных этих)) не по количеству, а по экранному времени)) не, они все безусловно огромные молодцы и достойны уважения, но позерство лезет через край, это да.
Ответить
а спойлерните мне на ушко, пожалуйста, что там случилось, в рекламе видела как все охают.
Ответить
Спойлер!!!!

Я та, которая вчера просила не спойлерить)) посмотрела половину серии вчера, не досмотрела 1 команду в основном испытании и навылет не видела. Но то что видела - это реально жесть! Оч травматичный конкурс. У одной девчонки перелом ноги, это просто кошмар, врачи сразу наложили шину, увезли на скорой. Кроме нее много подвернули и растянули ноги. Не припомню чтоб столько травм в одном испытании было.
Ответить
Да, там жена бортпроводника сломала ногу, причем перелом не закрытый. Ее из воды достали, а стопа вывернута вбок на 90 градусов((( Мне через экран чуть плохо не стало, а кто там был просто в шоке( Одна девушка после увиденного не смогла продолжить испытание, многие через волевое усилие продолжали.
Ответить
Смотрю. Яшанькина бесит нимагу. Очень ее много. Прям очень хотела бы, чтоб ее в один конкурс всей семьей запихнули. Чтоб друг против друга. Болею за Ковальчука и Анара
Ответить
Анар выбыл( 😢
Anonymous
4.11 11:48
10
Анар выбыл( 😢
Ответить
Да, из вчерашних его жальче всего терять 🥺 белорус еще нравился, но Анар прям хныыыык 😔
Ответить
Предыдущие сезоны не видела, этот смотрю, нравится.
Болею даже не знаю еще, за кого)))
Почему столько Яшанькиных в кадре?? В прошлой серии уходили девочки, так я их и не вспомнила, мне кажется, ни разу их и не показывали. А Оксану эту каждые три секунды. Может, у них родственник в продюсерах?
Ответить
Яшанькин в предыдущем сезоне был в фаворитах (был с 70-летним отцом), в этот всю семью протащил.
Нагорный тоже с женой, и бортпроводник тоже, как оказалось, с женой.

В прошлом сезоне физрук из Коломны и пожарный хороши были, ох как хороши)))):-9
Ответить
Во втором сезоне ещё понравилась женщина-космонавт, сила воли мощнейшая у нее
Ответить
Да она молодец, скоро опять в космос летит
Ответить
Смотрю с огромным удовольствием и этот сезон, и предыдущие! Болею за всех! Особая любовь ко всем гимнастам, Зайцеву, Фаткулиной, Ковальчуку и многим другим)) Неожиданно стала переживать за Анара, который в первых сериях сильно бесил)
Ну и ОЧЕНЬ много Яшанькиных! Уже хочу чтобы они ушли...
Ответить
Специально посмотрела кто такой Анар во вчерашней серии, клевый пацанчик, веселый и необычный :party2
Ответить
Смотрю, начала смотреть случайно зацепил глаз гимнаст Эмин Гарибов, зацепил именно культурой поведения, все таки спорт мирового уровня накладывает отпечаток на поведение. Гимнасты все молодцы. В этом сезоне болею за Ковальчука и Поветкина (ему мне кажется тяжелее всех) и естественно за Готовского, Анара
Ответить
Гимнасты супер, да! А вы обратили внимание как они все начинали бежать в последней серии? С профессиональной стойки и вытянутой руки, как разбег на опорный прыжок)) такие классные!
Ответить
Видела, у них наверное это до автоматизма доведено
Ответить
Яшанькины старшие прям выбесили в этой серии. Нахаляву прошли оба, а ушли достойные. Руслан Нигматуллин, Ковальчук, парень из цирка достойно бились.
Ответить
Ну там модель решила нахаляву пройти, не получилось, обломалась, так что к старшему претензий ни каких. А насчёт жены, мне кажется Нигматулин понимал, что все равно уйдет и решил выбрать ее, что бы потом бороться с равным себе и его спасти
Ответить
У Яшанькиных зеркальные ситуации.
Жену без боя пропустили, муж одобрил.
Но также девочку не захотел пропустить, типо все равны.
Не спортивно
Ответить
Зеркальная, да не совсем, жену Яшанькина выбрали, а модель выбирала сама
Ответить
Совершенно разные ситуации. Выше вам правильно написали.
Ответить
Но Яшанькина, надо сказать в 50 выглядит отлично, молодец!
Ответить
Соглашусь, но ее визги на трибунах порядком поднадоели.
Ответить
Да, выглядит шикарно, не отнять)
Милли-Ванилли OH*
27.10 18:37
Да, выглядит шикарно, не отнять)
Ответить
Что-то мне кажется что в прошлом сезоне эту скакалку проходили команды лучше. Сейчас быстрее стали крутить?
Ответить
Насчёт быстрее не знаю, а вот проходили они её лучше и намного и 9 человек прыгали 1,5 мин, в этом вообще какой-то треш
Ответить
Вот мне тоже так показалось, в прошлом по 7-10 баллов набирали, и по несколько человек допрыгивали, а тут что то совсем сложно у всех шло
Ответить
Сейчас специально пересмотрела, там команда была по 7 человек, уходил 1 человек, прыгали 2 минуты и верёвку было видно. Максимально команды набрали 15 и 12 баллов и 2 команды по 0. Да во 2 сезоне было легче
Ответить
О, спасибище вам огромное! Мелькнула от кого то фраза типа усложнили скакалку, но я то ли не расслышала чем, то ли пропустила этот момент. Значит и правда усложнили.
Ответить
Только сейчас смогла посмотреть воскресную серию....
Блииииин, Ковальчук, Торники((( как жаль(
Остался только один из моих фаворитов -
Гатовский🤞
Ответить
Да, тоже только вчера вечером посмотрела, до сих пор в расстройстве(( Ковальчук и Торнике, именно их жаль терять, такие настоящие, порядочные и приятные и в общении и в соревнованиях.. ну что ж, это спорт. Нагорный молоток, отстоял свое право в след тур 👍🏻💪🏻 давно я так не болела как за него)))) эпичный финал серии получился)
Ответить
Да, испытание с Нагорным было эпичным, хотя я была не против, чтобы его соперник ушел, какой-то неприятный, впрочем, это мое предвзятое мнение.
Жалко было Зухру, хоть и дали ей шанс, очень благородной Пейзулла поступил, респект ему. А она очень достойно все проходила, тут ей мощи и длины ног не хватило, не ее испытание.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)