37
Титаны 3 сезон
Кто-нибудь смотрит это шоу? за кого болеете?
Болею за Леонида Гатовского и Илью Ковальчука.
Вчерашняя серия просто жуть(((
Свернуть
Ответить
Смотрю. Но вчерашнюю серию не видела еще, не спойлерите, плиз 🙏🏻 надеюсь сегодня вечером посмотреть.
Тоже Ковальчук и Гатовский нравятся. Еще неравнодушна к гимнастам, оч люблю их всех, но объективно понимаю что Нагорный и Немов не потянут, молодые кажутся покрепче но на инд силовых и эти не вытянут.
Тоже Ковальчук и Гатовский нравятся. Еще неравнодушна к гимнастам, оч люблю их всех, но объективно понимаю что Нагорный и Немов не потянут, молодые кажутся покрепче но на инд силовых и эти не вытянут.
Ответить
Спойлерить не буду. Напишите потом свои впечатления.
В прошло сезоне болела за физрука и лыжника, они и вышли в финал. Очень рада за физрука, скромный парень, очень достойно все прошел.
В прошло сезоне болела за физрука и лыжника, они и вышли в финал. Очень рада за физрука, скромный парень, очень достойно все прошел.
Ответить
Физрук оч крутой был, да. Тоже очень радовалась за него.
Ответить
Нагорный в прошлом сезоне травму получил, надеюсь, она не помешает ему в этом сезоне. А семья Яшанькиных не очень нравится, даже не пойму чем, очень много позерства.
Ответить
Их чересчур много, Яшанькиных этих)) не по количеству, а по экранному времени)) не, они все безусловно огромные молодцы и достойны уважения, но позерство лезет через край, это да.
Ответить
а спойлерните мне на ушко, пожалуйста, что там случилось, в рекламе видела как все охают.
Ответить
Спойлер!!!!
Я та, которая вчера просила не спойлерить)) посмотрела половину серии вчера, не досмотрела 1 команду в основном испытании и навылет не видела. Но то что видела - это реально жесть! Оч травматичный конкурс. У одной девчонки перелом ноги, это просто кошмар, врачи сразу наложили шину, увезли на скорой. Кроме нее много подвернули и растянули ноги. Не припомню чтоб столько травм в одном испытании было.
Я та, которая вчера просила не спойлерить)) посмотрела половину серии вчера, не досмотрела 1 команду в основном испытании и навылет не видела. Но то что видела - это реально жесть! Оч травматичный конкурс. У одной девчонки перелом ноги, это просто кошмар, врачи сразу наложили шину, увезли на скорой. Кроме нее много подвернули и растянули ноги. Не припомню чтоб столько травм в одном испытании было.
Ответить
Да, там жена бортпроводника сломала ногу, причем перелом не закрытый. Ее из воды достали, а стопа вывернута вбок на 90 градусов((( Мне через экран чуть плохо не стало, а кто там был просто в шоке( Одна девушка после увиденного не смогла продолжить испытание, многие через волевое усилие продолжали.
Ответить
Смотрю. Яшанькина бесит нимагу. Очень ее много. Прям очень хотела бы, чтоб ее в один конкурс всей семьей запихнули. Чтоб друг против друга. Болею за Ковальчука и Анара
Ответить
10
Анар выбыл( 😢
Ответить
Да, из вчерашних его жальче всего терять 🥺 белорус еще нравился, но Анар прям хныыыык 😔
Ответить
Предыдущие сезоны не видела, этот смотрю, нравится.
Болею даже не знаю еще, за кого)))
Почему столько Яшанькиных в кадре?? В прошлой серии уходили девочки, так я их и не вспомнила, мне кажется, ни разу их и не показывали. А Оксану эту каждые три секунды. Может, у них родственник в продюсерах?
Болею даже не знаю еще, за кого)))
Почему столько Яшанькиных в кадре?? В прошлой серии уходили девочки, так я их и не вспомнила, мне кажется, ни разу их и не показывали. А Оксану эту каждые три секунды. Может, у них родственник в продюсерах?
Ответить
Яшанькин в предыдущем сезоне был в фаворитах (был с 70-летним отцом), в этот всю семью протащил.
Нагорный тоже с женой, и бортпроводник тоже, как оказалось, с женой.
В прошлом сезоне физрук из Коломны и пожарный хороши были, ох как хороши)))):-9
Нагорный тоже с женой, и бортпроводник тоже, как оказалось, с женой.
В прошлом сезоне физрук из Коломны и пожарный хороши были, ох как хороши)))):-9
Ответить
Во втором сезоне ещё понравилась женщина-космонавт, сила воли мощнейшая у нее
Ответить
Да она молодец, скоро опять в космос летит
Ответить
Смотрю с огромным удовольствием и этот сезон, и предыдущие! Болею за всех! Особая любовь ко всем гимнастам, Зайцеву, Фаткулиной, Ковальчуку и многим другим)) Неожиданно стала переживать за Анара, который в первых сериях сильно бесил)
Ну и ОЧЕНЬ много Яшанькиных! Уже хочу чтобы они ушли...
Ну и ОЧЕНЬ много Яшанькиных! Уже хочу чтобы они ушли...
Ответить
Специально посмотрела кто такой Анар во вчерашней серии, клевый пацанчик, веселый и необычный :party2
Ответить
Смотрю, начала смотреть случайно зацепил глаз гимнаст Эмин Гарибов, зацепил именно культурой поведения, все таки спорт мирового уровня накладывает отпечаток на поведение. Гимнасты все молодцы. В этом сезоне болею за Ковальчука и Поветкина (ему мне кажется тяжелее всех) и естественно за Готовского, Анара
Ответить
Гимнасты супер, да! А вы обратили внимание как они все начинали бежать в последней серии? С профессиональной стойки и вытянутой руки, как разбег на опорный прыжок)) такие классные!
Ответить
20
Видела, у них наверное это до автоматизма доведено
Ответить
Яшанькины старшие прям выбесили в этой серии. Нахаляву прошли оба, а ушли достойные. Руслан Нигматуллин, Ковальчук, парень из цирка достойно бились.
Ответить
Ну там модель решила нахаляву пройти, не получилось, обломалась, так что к старшему претензий ни каких. А насчёт жены, мне кажется Нигматулин понимал, что все равно уйдет и решил выбрать ее, что бы потом бороться с равным себе и его спасти
Ответить
У Яшанькиных зеркальные ситуации.
Жену без боя пропустили, муж одобрил.
Но также девочку не захотел пропустить, типо все равны.
Не спортивно
Жену без боя пропустили, муж одобрил.
Но также девочку не захотел пропустить, типо все равны.
Не спортивно
Ответить
Зеркальная, да не совсем, жену Яшанькина выбрали, а модель выбирала сама
Ответить
Но Яшанькина, надо сказать в 50 выглядит отлично, молодец!
Ответить
Соглашусь, но ее визги на трибунах порядком поднадоели.
Ответить
Что-то мне кажется что в прошлом сезоне эту скакалку проходили команды лучше. Сейчас быстрее стали крутить?
Ответить
30
Насчёт быстрее не знаю, а вот проходили они её лучше и намного и 9 человек прыгали 1,5 мин, в этом вообще какой-то треш
Ответить
Вот мне тоже так показалось, в прошлом по 7-10 баллов набирали, и по несколько человек допрыгивали, а тут что то совсем сложно у всех шло
Ответить
Сейчас специально пересмотрела, там команда была по 7 человек, уходил 1 человек, прыгали 2 минуты и верёвку было видно. Максимально команды набрали 15 и 12 баллов и 2 команды по 0. Да во 2 сезоне было легче
Ответить
О, спасибище вам огромное! Мелькнула от кого то фраза типа усложнили скакалку, но я то ли не расслышала чем, то ли пропустила этот момент. Значит и правда усложнили.
Ответить
Только сейчас смогла посмотреть воскресную серию....
Блииииин, Ковальчук, Торники((( как жаль(
Остался только один из моих фаворитов -
Гатовский🤞
Блииииин, Ковальчук, Торники((( как жаль(
Остался только один из моих фаворитов -
Гатовский🤞
Ответить
Да, тоже только вчера вечером посмотрела, до сих пор в расстройстве(( Ковальчук и Торнике, именно их жаль терять, такие настоящие, порядочные и приятные и в общении и в соревнованиях.. ну что ж, это спорт. Нагорный молоток, отстоял свое право в след тур 👍🏻💪🏻 давно я так не болела как за него)))) эпичный финал серии получился)
Ответить
Да, испытание с Нагорным было эпичным, хотя я была не против, чтобы его соперник ушел, какой-то неприятный, впрочем, это мое предвзятое мнение.
Жалко было Зухру, хоть и дали ей шанс, очень благородной Пейзулла поступил, респект ему. А она очень достойно все проходила, тут ей мощи и длины ног не хватило, не ее испытание.
Жалко было Зухру, хоть и дали ей шанс, очень благородной Пейзулла поступил, респект ему. А она очень достойно все проходила, тут ей мощи и длины ног не хватило, не ее испытание.
Ответить