72
Как приручить лису
Сериал на okko про маньяка смотрите?
Свернуть
Ответить
Смотрю. Пока мнения не сложилось. Кяро нравился раньше, сейчас только раздражает своей манерой игры- он всегда абсолютно одинаковый..
Следователь ведёт себя совершенно непрофессионально и неоправданно грубый.
Снято красиво, конечно, с другой стороны постоянно ощущение, что все это уже видела, какие-то клише...
Но досмотрю.
Следователь ведёт себя совершенно непрофессионально и неоправданно грубый.
Снято красиво, конечно, с другой стороны постоянно ощущение, что все это уже видела, какие-то клише...
Но досмотрю.
Ответить
В сравнении с Душегами 2, где артистов по моему мнению набирали по объявлению у метро, лису смотреть намного приятнее. Стоянов и Кяро везде играют одинаково. Стоянова почему-то режиссёры снимают в одном амплуа - хамоватей следак.
Лисоньки красивые🥰.
Я на ютюбе смотрю канал с лисой Алисой.
Лисоньки красивые🥰.
Я на ютюбе смотрю канал с лисой Алисой.
Ответить
Стоянов играл милого гинеколога в сериале с Ингрид Олеринской или как её там, сериал Ира
Ответить
Посмотрела три серии..
по-моему, по дебиловатости похоже на Трассу.. актеры все не очень
Но след серию еще посмотрю
по-моему, по дебиловатости похоже на Трассу.. актеры все не очень
Но след серию еще посмотрю
Ответить
Буду смотреть, хотя как-то плоско. Следователь бесит своей агрессивной тупостью.
Кутепова очень нравится :) Обалдеть, "Настя" уже бабушку играет, пусть и не Полина, а Ксения, все равно:)
Кутепова очень нравится :) Обалдеть, "Настя" уже бабушку играет, пусть и не Полина, а Ксения, все равно:)
Ответить
Да.. жизнь очень быстро пробегает
Ответить
прям так похож на сериал "Милое дитя", очень похож
Ответить
Да, сюжет один в один с «милым дитя».
Ответить
10
Очень нравится, смотрю
Особенно девчонка эта
Особенно девчонка эта
Ответить
Посмотрите немецкий сериал Милое дитя. Вот там девочка играет так, что веришь, что она с виду нормальная, но в душе психопатка. По сравнению с ней наша девочка-лиса играет никак.
Ответить
А наша девочка не психопатка, просто асоциальный и травмированный ребенок.
И играет она нормально, может только чуть переигрывает в 3 серии, в 4 уже нет
И играет она нормально, может только чуть переигрывает в 3 серии, в 4 уже нет
Ответить
💯
Ответить
Обе актрисы играют одну и ту же девочку, только немецкая помладше. И в немецком фильме сделано более реалистично. Там двое детей - девочка 12 лет и мальчик лет 7, оба ни разу не были на улице, им жутко слепит солнце, носят темные очки, не умеют ходить по лестнице - их учат, и т.д.
Ответить
А здесь она сто раз была на улице.
Ответить
Нудный он. Милое дитя нудный, мне показалось. Прям растянутый.
Ответить
Что за бред. Совершенно другой сюжет.
Лиса прекрасна, один взгляд матом чего стоит)
Лиса прекрасна, один взгляд матом чего стоит)
Ответить
Сюжет очень похожий.
Ответить
После Милого дитя лиса с трудом заходит.
В лисе девочка переигрывает.
В лисе девочка переигрывает.
Ответить
20
Смотрю, очень нравится.
Девочка очевидно переигрывает уже.
Женщина, похожая на лису - 😍.очень интересный персонаж, и внешностью и поведением и легендой
Девочка очевидно переигрывает уже.
Женщина, похожая на лису - 😍.очень интересный персонаж, и внешностью и поведением и легендой
Ответить
Значит ещё нет ее, попозже будет
Ответить
Я поняла, что лиса - это девочка. Как Маугли, диковатая, ее и нужно одомашнить, адаптировать, обучить всему что упущено.
Ответить
Ну и бабушка тоже, они родственницы, очевидный же замысел. Бабушка мне интереснее. Актрису взяли на эту роль относительно молодую. Персонаж красавица и с характером. Тоже лиса
Ответить
Причём тут бабушка? Фильм вообще не про бабушку. Бабушка потеряла дочь, но нашла внучку.
Фильм о девочке.
Фильм о девочке.
Ответить
Лисы, даже когда убегают, возвращаются к тем, кого любят
Ответить
Маньяк самоустранился, впереди ещё серии. Может этот духовный практик все же причастен?
Ответить
Или тот, кто любит лисичек
Ответить
Духовный практик сажает человека в клетку - говорит об отклонениях в мозгах.
Ставлю на практика.
Ставлю на практика.
Ответить
30
Спойлер.
Маньяк жив. И это девочка хотела новых мам.
Кстати, в Милом дитя девочке сделали ДНК и она дочь не маньяка, а парня, с которым ее мать встречалась до похищения. И раз он отец, то девочку по закону надо отдать ему, а не бабушкам-дедушкам. Но отец от дочери категорически отказался, т.к. у него уже есть семья и дети и ему не нужна незнакомая проблемная девочка. Будет ли это в нашем фильме - неизвестно, сюжет не идентичен.
Маньяк жив. И это девочка хотела новых мам.
Кстати, в Милом дитя девочке сделали ДНК и она дочь не маньяка, а парня, с которым ее мать встречалась до похищения. И раз он отец, то девочку по закону надо отдать ему, а не бабушкам-дедушкам. Но отец от дочери категорически отказался, т.к. у него уже есть семья и дети и ему не нужна незнакомая проблемная девочка. Будет ли это в нашем фильме - неизвестно, сюжет не идентичен.
Ответить
В лисе умудрились внешность подобрать индентичную следователю из «милого дитя». Кяро очень похож.
Ответить
и маньяк в лисе внешне похож на маньяка из «милого дитя».
Ответить
Жив маньяк.
Девочкам роль провалила. Не вижу актерской игры.
Девочкам роль провалила. Не вижу актерской игры.
Ответить
Не впечатляет, все поверхностно и по шаблонам. Дурной слегка, дурная главная героиня, герой-главный герой. Страдалец - сын главного героя.
Ответить
Какой-то нелогичный сюжет, оч много вопросов, на которые как бы никто там и не собирается отвечать. Даже взять помещение девочки в больничку, ее, которая ну явно не в себе, и фактически Маугли, да еще после такой биографии в течении долгих лет…..кладут в обычную палату, из которой ходи, куда хочешь ….. И такого там полно
Ответить
Сейчас начнёт ребёнка на куски рвать разъярённая общественность и ближайшие родственники.
Ответить
Какой то противный местами сериал…… противные персонажи некоторые…. Прям фу
Ответить
С «милого дитя» бессовестно скопировали сюжет.
Ответить
но подинамичнее. еле домучали мы милое дитя. уже на скорости 1,5. ну совсем про тупых. только смотрят как коровки друг на друга и подозреваемвых и все.конец только порадовал. уж и не надеялись на такое.
Ответить
40
6 серия спойлер_______________—————————————————————————————————— а почему до сих пор не составили фоторобот маньячины?? У мужика дом сгорел, где он шляется? Где живет? Как передвигается, закупается продуктами? И куда делась та, что по рельсам сбежала?? Она вообще бежала в одной одежде? Где у кого скрывается?
Ответить
Потому что считалось, что маньячина взорвался вместе с домом. Фоторобот не нужен, т.к. разыскивать его не нужно, он в морге в виде обгорелых останков.
Но оказалось все не так, как предполагалось.
Но оказалось все не так, как предполагалось.
Ответить
А сбежавшая-то где?
Ответить
Хз где.
В доме маньячины вместо него нашли обугленный женский труп. В следующих сериях узнаем чей.
В доме маньячины вместо него нашли обугленный женский труп. В следующих сериях узнаем чей.
Ответить
Показывали, что у него есть еще квартира в городе.
Ответить
Мне понравился сериал, вчера 7 серий посмотрела. Но ляпы опять же. Как могли не найти дом в лесу, там и дороги и электричество.
Ответить
7 ю серию сегодня посмотрела, там действие внезапно переносится на несколько месяцев назад. Я это не сразу поняла, пропустила чего-то. Сижу, думаю, ведь дом маньйака сгорел..
Ой, у меня уже каша от сериалов в голове))))))))))
Ой, у меня уже каша от сериалов в голове))))))))))
Ответить
Посмотрела 8 серию. Ну почему у нас не умеют снимать финалы?
Спойлер.
Так убила отца или мимо выстрелила? И дальше что за идиотизм про "я когда-нибудь вернусь"? Максимум через час ее контролер в поезде обнаружит. Ночь, едет одна, рана на лице, билета нет - полиция обеспечена. Домой вернут очень скоро.
Спойлер.
Так убила отца или мимо выстрелила? И дальше что за идиотизм про "я когда-нибудь вернусь"? Максимум через час ее контролер в поезде обнаружит. Ночь, едет одна, рана на лице, билета нет - полиция обеспечена. Домой вернут очень скоро.
Ответить
+ много. Разочарование полное. Конечно, куда она «поедет» и будет «возвращаться».))) она простых житейских правил жизни даже не знает ‘ денег у нее нет… «поехала» она))
Ответить
50
Сбежать от маньяка и не побежать в полицию сразу - это не понятно.
Кроме того, что не побежать в полицию, но и вернуться к маньяку - такое не в каждом сериале бывает.
Кроме того, что не побежать в полицию, но и вернуться к маньяку - такое не в каждом сериале бывает.
Ответить
За основу, думаю, взяли историю 2х девушек похищенных маньяком. Только дело было в городе и держал он их много лет в гараже, они от него рожали детей. Им удало сбежать сделав подкоп в гараже, если не путаю. Маньяка поймали и посадили надолго, но не пожизненно. Он вышел из тюрьмы уже сколько-то лет назад.
Ответить
Слизали не полностью, и вполне возможно, что они приобрели права на римейк, а потом частично его переделали.
Ответить
А я за сегодня посмотрела "Милое дитя". Очень даже хороший сериал. Конец не очень понятен. Девочка была соучастницей? И ей за это ничего не будет конечно.
Ответить
Да, соучастницей и сама подбивала отца приводить новых мам, а когда ее освободили ждала, что отец ее заберет и радостно с ним уехала. Отца потом убила вернувшаяся и притворившаяся покорной последняя "мама". А девочке 12 и, конечно, ей ничего не будет.
Ответить
Я уснуть вчера не могла, всё в голове крутилось. Ханна мне сразу не понравилась, робот просто, монстр.
Ясмин интересная. Бежит. Ничего не рассказывает полиции. Боится. А потом вдруг решается убить маньяка. Впечатление, что она решается уже сидя в машине.
Полиция как всегда, кучка придурков.
Лена с Ханной выходили из бункера? Были на море? Или это фантазии? Лена не пыталась бежать? Видимо из-за сына.
Медсестра о чём-то догадалась? Зачем её убили? Полиции пофиг опять же.
Почему маньяк разбрасывал трупы по лесу? И в "Лисе" тоже разбрасывает. Обычно трупы прячут. "Нет тела, нет дела"
Ясмин интересная. Бежит. Ничего не рассказывает полиции. Боится. А потом вдруг решается убить маньяка. Впечатление, что она решается уже сидя в машине.
Полиция как всегда, кучка придурков.
Лена с Ханной выходили из бункера? Были на море? Или это фантазии? Лена не пыталась бежать? Видимо из-за сына.
Медсестра о чём-то догадалась? Зачем её убили? Полиции пофиг опять же.
Почему маньяк разбрасывал трупы по лесу? И в "Лисе" тоже разбрасывает. Обычно трупы прячут. "Нет тела, нет дела"
Ответить
На море не были, это фантазии, девочка никогда не выходила на улицу.
Ответить
Досмотрела. Ожидаемо.
Ответить
60
Досмотрела сериал..
Господи, какая же хрень.. цирк уродов…
Одна Кутепова понравилась..
Господи, какая же хрень.. цирк уродов…
Одна Кутепова понравилась..
Ответить
+хрень, бездарный сценарий
Ответить
Эх, а первая серия была вполне годной... Вот все последние сериалы - и Тайга, и Трасса точно такое же впечатление Начало - ух! А дальше хрень.
Ответить
Ну.. сначала захватил сериал, а в конце сдулись, как часто бывает.
Очень понравилась Кутепова, обожаю ее. Кяро тоже норм.
Сложилось ощущение, что будет второй сезон?
Очень понравилась Кутепова, обожаю ее. Кяро тоже норм.
Сложилось ощущение, что будет второй сезон?
Ответить
Ни дай бог: еще раз эту галиматью
Ответить
Не, не будет.
Ответить
Да, сложилось. Все сюжетные линии оборваны.
Мне сериал понравился, только предпоследнюю серию слили в трешак с этой Ритой.
Мне сериал понравился, только предпоследнюю серию слили в трешак с этой Ритой.
Ответить
А о чем может быть 2 сезон? Маньяка нет, все девушки опознаны. Адаптация девочки на целый сезон - никто это смотреть не будет.
Ответить
Так там же не показали, в кого она выстрелила, ну даже если в папашу, то он мог и остаться в живых
Ответить
70
Да нууу, фигня. Мне больше интересно, куда она такая вся без вещей и денег на электричке ломанулась? Она при бабушке и дедушке на полном пансионе вообще не вкуривала о современном мироустройстве, а тут одна и без всего, сказочники…
Ответить
Ну так очевидно же что далеко не уедет. Найдут и вернут бабушке дедушке, будут потихоньку социализировать. Ну а там как пойдет.
Ответить
Я не удивлюсь, что снимут 2 сезон « прошло пять лет», и покажут богатую успешную девицу)))), которая на электричке с голой жо уехала сразу в лучшую жизнь и «всего сама добилась»))). Наши любят такое снимать)
Ответить