Школа
64

Мюзикл

Евочки, а посоветуйте, пожалуйста, мюзикл в Москве. Хочу сходить в ближайшее время. Хочется чтобы понравилось точно).

Свернуть
Ответить
Конгресс холл на Вернадского, В джазе только девушки. Стойкая в главной роли. Все очень понравилось, кроме буфета, он миниатюрен. И не берите билеты по краям , динамики бьют
Ответить
* не Стойкая, а Стоцкая Анастасия
Ответить
Стоцкая великолепна была в роли Кристины в "Ничего не бойся, я с тобой!", жаль, что этот мюзикл уже не идет сейчас ((
Ответить
Плюсуюсь к ничего не бойся, шикарный мюзикл. Очень надеюсь что в каком-нибудь сезоне вернут его. С удовольствием пересмотрела бы его.
Ответить
Тоже плюсуюсь, смотрела несколько раз, песни "Секрета" классика
Ответить
Моя дочь- подросток на него 5 раз ходила! В первый раз мы вместе пошли, я была в восторге!
Ответить
Конгресс холл это отстой. Ужасный зал, декорации, костюмы. Актёры играют на 3+.
Лучше сходить В мдм Последняя сказка потрясающая постановка,костюмы, музыкальное сопровождение,все на высоте! Или в театр оперетты .
Ответить
На вкус и цвет все фломастеры разные. Конгресс холл вполне достойный зал, не хуже МДМ, камернее. Последняя сказка берет именно внешней стороной, само действо слабее "Ничего не бойся", это был реально топ, за счет песен "Секрета". "Кабаре" и "Мамма миа" в Конгресс-холле рекомендую двумя руками
Ответить
совершенно не интересный мюзикл. банальщина, прям входит в топ 3 моих нелюбимых
Ответить
От противного: не ходите на Вальс Бостон в театр Эстрады. Муть депрессивная.
Ответить
Чем вам не понравился?
Ответить
Голоса никакие, регулярно мимо нот.. постановка сама симпатичная, но да, достаточно мрачная.. песни хорошо ложатся на все это, двигаются не плохо, но голоса :((
Ответить
Анна Каренина годный
А Монте Кристо скукотищща страшная, заснула во втором отделении
Ответить
Анна Каренина оставляет достаточно тяжелое послевкусие, если цель приятно провести время, я бы не рекомендовала
Ответить
Анна Каренина мне совершенно не зашла. Досидела до конца просто потому что жаба душила потратиться на билет и вот так уйти..
Ответить
+1. Тоже не понравился мюзикл.
Ответить
А по мне Монте Кристо шедевр. Смотрела несколько раз, и каждый раз восторг. А Каренина ну неплохо, но на разок
Ответить
Полюсуюсь :)
МК и ГО пересмотрела во всех составах. В плейлисте отдельные номера уж лет 10 слушаю.
А АК посмотрела один раз, заснула уже под конец первого акта. На редкость неудачный мюзикл.
У них там даже Князь Серебряный и Каприз императрицы и то увлекательней.
Ответить
в Анне не могла смотреть на ВРонского - корейца, в Крсито поймала себя на мысли, что хочется поменять какие-то декорации итп., отвлекалась от действия на сцене, значит что-то не то.
Ответить
20
Девчата на Плющихе
Ответить
Орфей
Anonymous
21.10 22:23
Орфей
Ответить
+100000. ну и Гермес туда же. он вроде Приквел к Орфею
Ответить
Привет, я тетя Чарли! в Конгресс-холле
Принцесса цирка в Театре мюзикла (бывший к/т Россия на Пушкинской)
Ответить
Элементарно Хадсон. Там зажигательный "ирландский" оркестр/исполнители.
Ответить
Принцесса цирка, театр мюзикла. Очень разочаровал театр оперетты при последнем помещении - невыносимая духота в зале
Ответить
Очень рекомендую "Последнее испытание" в новой постановке, которое как полноценная рок-опера теперь. Прям супер. С Баярунасом в роли Рейстлина. Оно, правда, теперь только в апреле будет. Осень в Москве уже отыграли....
"Икар" понравился, ну и выше советовали уже "Орфея".
"В джазе только девушки"- понравился, но повторить не хочется
"Последняя сказка"- прям разочаровал
""Вий" понравился
"Человек, который смеется"- понравился
"Принцесса цирка"- очень понравился, но это еще из детства, любовь к Мистеру Икс...
сама пойду 30.10.25 на "Идиот"-там тоже Баярунас играет, но рекомендовать пока не могу, т.к. еще не видела.
Ответить
Человек, который смеется отпад, но сейчас не идет, кажется.
Принцесса цирка отличная постановка, но уже почти 10 лет идет, странно, если кто-то еще не сходил
Ответить
На Последнее Испытание нужно идти понимаю, куда ты идешь и немного представляя сюжет. Человек с улицы может не совсем понять :)
Ответить
Это "даааа". и уважать бы мир фэнтези желательно, это конечно, не "Принцесса цирка" Но вот как раз новая постановка весьма удобна и новичку, там, наконец все логично и объяснимо показывают. можно и с улицы...
Ответить
Как вам "Идиот"?
Welma
31.10 09:27
30
Как вам "Идиот"?
Ответить
Мне понравился. Дочкам 18 и 21 так себе.
Ответить
Баярунас научился петь? Лет 5 назад был "очень не очень..."
А мне "Идиот " с Авдеевым очень на уши ложится. А "ПИ" я бы с Егоровым рекомендовала. ну или с Герасименко. Он еще играет Рейстлина?
Последняя Сказка - ужасна, соглашусь.
Вий - прекрасен.
Ответить
Герасименко не играет больше Рейстлина, вроде. Но мне он и не очень в этой роли. В Вие он мне очень зашел.
А Баярунас мне нравится и как поет и как играет в ПИ и Рейстлина и Деламара
Ответить
«Последняя сказка» в театре МДМ
Февральская D**
22.10 09:45
«Последняя сказка» в театре МДМ
Ответить
Слабенький
Anonymous
22.10 09:46
Слабенький
Ответить
Для не сильно искушенных в мюзиклах сойдет, за счет шоу
Ответить
"Дороги, которые мы выбираем!" в Театре Сатиры по рассказам О. Генри.

Супер! Смотрится на одном дыхание!)
Ответить
Может " нас выбирают" ?
Ответить
Вы правы, это точное название спектакля)
Спасибо.
Ответить
+ 1000 я ходила 4 раза
natava C.S. ♤* Clair
22.10 10:43
40
+ 1000 я ходила 4 раза
Ответить
Понимаю. Сама б пол второй раз точно)

Очень Советую в театре Пушкина "Влюбленный Шекспир" ( не мюзикл, спектакль)
Ходила на него дважды и не пожалела.
Ответить
Смотрели его, еще до ковида :)
natava C.S. ♤* Clair
22.10 12:07
Смотрели его, еще до ковида :)
Ответить
Плюсанусь. Отличный спектакль
Ответить
Похоже его сняли с репертуара....( не нашла
Ответить
Сходите на Мама мимо! - пародия с использованием мировых хитов.
Ответить
Народ, а в питерском Музкомедии кто-нибудь смотрел РиДж в венгерской постановке? Насколько похоже и задорно?
Ответить
Ромео и Джульетта шикарный на Серпуховке. Живой оркестр, великолепные голоса, постановка классическая - костюмы и текст в переводе Пастернака.
Ответить
Не, именно венгерская постановка интересует.
Ответить
Мы поедем 7 декабря.Потом расскажем))))

В октябре ездили на Бал вампиров. Генезис, теперь решили на РиДж.
Ответить
Это вы про Музком? Очень понравился "Биндюжник и Король". О. да, Генезис был крут! Рада была увидеть Новицкого. Он нынче птичка редкая.
Ответить
Да, поедем в Питер, в Музком)))
Ответить
:) Мы 6 декабря будем.
А БВ где смотрели, там же в музкоме?
Ответить
Да, на Генезисе, а потом дома в сети посмотрели уже все составы))) Если 6-го на вечернем будете, посмотрите за меня на Ростислава Колпакова, нам он не достался))))

Еще "Джекилл и Хайд" пересмотрела со всеми. Ну как же хороши эти спектакли в Музкоме. От ДиХ глаз не отвести.
Ответить
Слушьте, ну достойно!
Учитывая трюковую сложность и акробатику, прям здорово-здорово 👍

Фото как получилось

Ответить
Из последнего, что точно бы рекомендовала:
1. Дракула. Цена вечности. (Будет весной теперь)
2. Графиня де ла Фер А. Рагулина (Колпаков после него - моя любовь любовная)
3. Волосы в Стаса Намина

Скоро идем на Икар и КарамазоВЫ, позже - Портрет Дориана Грея.
Ответить
а Последний Романов смотрели уже? мы 8 декабря идем
Еще Вий порекомендую
Ответить
Ходили в марте, да. Думаю, что повторим. А на Вий очень хотели 20-го, но у дочери выступление, время пока неизвестно. Пишут, что это последний показ, и потом перерыв минимум до 2027 года((( Надеюсь, что выступит днем, и тогда мы успеем.

Вчера снова взяла билеты на "Графиню..." на февраль, не удержалась.
Ответить
А мне вий не понравился
Ответить
Дополню: просмотренные КарамазоВЫ и Икар - совершенно шикарны.
КарамазоВЫ - любовь.
Ответить
суини тодд-цирюльник с флин стрит на таганке..
мы в том году ходили -ребенку 11 лет прям зашло..
очень необычно сидеть за столиками а они вокруг тебя..
Ответить
Посмотрели "Икар". 100-процентная рекомендация! Отличный спектакль. Будет теперь весной, в мае, обязательно пойдем еще.

И да, Баярунас научился петь!
Ответить
А кроме мюзикла посоветуйте пожалуйста просто хороший весёлый спектакль на Новогодние праздники? Посмотрела афишу, одни стендаперы, ёлки и фигня всякая типа "теща на час". Мюзиклы известные почти все пересмотрели.
Ответить
Стакан воды в Эт Сетера
Моямечта 185293
29.11 12:56
Стакан воды в Эт Сетера
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)