Школа
22

Книгу в уши перед сном

Посоветуйте, пожалуйста, аудиокнигу.
Российская писательница.
Современная.
не детектив.
не фантастика.
что-нибудь очень легкое. Ну типа как Донцова, только без убийств.
Легкое и позитивное, но не юморное.

Свернуть
Ответить
что-нибудь подростковое можно
Ледерман, например
Ответить
ой, подростковое тоже не надо. спасибо
Ответить
https://www.livelib.ru/book/10126299...
Перерожденец OH*
28.10 23:11
https://www.livelib.ru/book/1012629916-dvadtsat-shestoj-mariya-danilova
вроде подходит под запрос. не знаю, есть ли в аудиоформате
Ответить
по описанию очень симпатично!) А не автор, но спасибо большое
Ответить
Уй! Тоже захотелось. Двадцать шестой - это комиссар?
Ответить
Токареву конечно )
Кысь H*
29.10 09:26
Токареву конечно )
Ответить
Ой, рядом постою, интересно, порекомендуют ли что-то. По вашему запросу хочется рекомендовать хилинг-книги, но я не встречала их от российских авторов - еще все впереди
Ответить
Морис Метерлинк. Всё подряд из жизни насекомых. Про пчел - особый цимус.
Ответить
Завойчинская. Легкое чтиво, хорошие озвучки, захватывает. Любая книга.
Ответить
Вам заснуть чтобы? не читать? Рубину попробуйте, она же сама многие книги свои и читает, довольно хорошо. Поскольку много всего описательного и гладко так пишет - как раз для засыпания:-).
Наринэ Абгарян тоже может подойти.
Ответить
Абгарян тяжёлая очень. Не уснёшь.
Ответить
Наринэ вообще не лёгкая, чаще , наоборот, не заснёшь
Ответить
Жванецкого
Barmenbul KF
29.10 01:25
Жванецкого
Ответить
Метлицкая, Лавринович, Лукас. Из последних российских писательниц понравились Посвятовская Важенка и Некрасова Калечина-Малечина, но они не легние. Еще Яковлева, у нее хоть и детективы, но жизнеописания больше, чем криминальной части.
Ответить
Современных детских авторов, даже российских. Не манюню

Про пчел, кстати, я бы послушала выше
Ответить
Олег Рой подходит под ваш запрос
Ответить
Российская современная очень легкая - Лана Барсукова :-)
Ответить
Я перестала под книги засыпать. Потом не помню, где закончила.
В этом плане на сериалы перешла. Под Оттепель отлично сплю.
Ответить
https://www.chitai-gorod.ru/product/pisma-na-vode-roman-2211526?ysclid=mhbk66xfjt662449107
Арина Холина Письма на воде
правда, давно читала, но впечатление "по запросу Автора"

а для засыпать (не в рамках запроса) у меня в один кипешной жизненный период (когда ложишься спать, а в голове чего не забыть и успеть сделать крутится) около кровати жил Пруст Под сенью девушек в цвету - ни разу не удалось дальше 7-8 страницы продвинуться, причём кругами)))
Ответить
А зачем именно книгу на ночь в уши? Я под любую думать буду, не говоря уже о неудобстве наушников в ушах в кровати. Можно ж какие-нибудь там мантры (кто любит), звуки природы, музыку, если цель заснуть.
Ответить
Мария Метлицкая попробуйте
Мамаша Наташа
29.10 09:06
Мария Метлицкая попробуйте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)