Школа
8

щелкунчик

добрый день, в мариинке билеты появились..вот думаю..купить или ждать москву..
вроде как в мариинку было дешевле но..плюс проезд..а это примерно плюс еще 30-40 на троих..
в мариинку можно купить примерно за 18 на одного...те это сотка...на троих

Свернуть
Ответить
в мариинке дорого
Anonymous
13.11 14:45
в мариинке дорого
Ответить
В Москве где-нибудь ещё были на Щелкунчике? В Станиславского сходите, мне понравился, но мне не с чем сравнить, кроме как с Новой Оперой, а в Большом и в Мариинском не смотрела.
Ответить
отличный Щелкунчик в Станиславском, не хуже БТ, видела и там и там
Ответить
Дождалась Москву. Тот мизер, что выложили: 45, 35 тысяч верхние ярусы последние ряды. 20 тысяч на последнем ярусе. И не купить.
Ответить
Я тоже ждала))
Своими глазами видела один билет за 5 тысяч -самый последний ряд самого верхнего яруса. Ессно улетел мгновенно.
Ответить
да я смотрела в кремлевском..
Ответить
В Кремле он отличный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)