Школа
40

А Камбэк посмотрел кто?

Сегодня последняя серия вышла. Сижу перевариваю

Свернуть
Ответить
Ответить
Мне кажется, будет продолжение
Ответить
Сегодня посмотрю последнюю серию.
При всей моей антипатии к Петрову, зацепил сериал!
Ответить
Ну как Вам? Такое впечатление, что закончилось финансирование сериала и намешали такой ерундятины и неизвестности.
Ответить
Спойлер не дадите?
Anonymous
14.11 12:44
Спойлер не дадите?
Ответить
- А знаешь, я тебе немного завидую, что ты память потерял. Я бы с удовольствием забыла пару эпизодов из жизни. И жить бы стало намного легче. Память- это тюрьма.
- Память- это то, что мы есть на самом деле.
Ответить
Загадочно. Ну спойлерните, кем оказался Компот
Ответить
человеком
Anonymous
14.11 17:50
человеком
Ответить
Очень понравился. Как "Мир, дружба, жевачка", только интереснее. Тут хоть смысл есть, в отличие от многих сериалов. Про добро, про дружбу, про готовность помочь, про детские мечты и проблемы. Саша Петров - второй план, дети очень правдиво сыграли. Жаль, что закончился.
Ответить
И чего на 8 серий растянули? В одну все уместилось бы... Суровые российские будни, все в кучу - и бандиты, и алкаши, и школьники - "тимуровцы" помогли асоциальному элементу вспомнить все... нафейхуа?
Ответить
Идите турецкие сериалы урезайте, толку будет больше.
Ответить
Зачем и кому нужен толк в турецких сериалах? Вы их не можете до конца досмотреть чтоль? :):) И у меня полномочий нет урезать сериалы -- хоть российские, хоть турецкие ...
Ответить
Турков не смотрю. Идите им урезайте сериалы.
А если этот сериал не нравится, то достаточно знать, что режиссер и сценаристы "Камбэк" снимали до этого и не смотреть.
Ответить
Вы почему такая агрессивная? Не указывайте кому куда идти и что смотреть... Люди сами разберутся.. "Камбэк" действительно затянут и ни о чем..
Ответить
Вы почему такая агрессивная? Не указывайте кому снимать 8 серий, а кому не снимать... Люди сами разберутся.. "Камбэк" не затянут.
Ответить
Смотрите с удовольствием - кто ж против?.. :) Для вас и снимали. Фильм нашел своего зрителя..
Ответить
+100500
Ужасная муть. Вскочили на любимого конька и давай всю грязь 2000-х реанимировать.
Ответить
У нас в 80-е была такая же люстра))))))))как у Лёвы.
Ответить
там нет Левы
Anonymous
14.11 17:54
там нет Левы
Ответить
Птаха.
Злюка OH*
14.11 19:18
20
Птаха.
Ответить
Люди, будьте человеками, спойлерните про Компота
Ответить
...
.....
....
....
....
....
....
...

он не компот
Ответить
Ну ну дальше дальше умоляю)) имя, сестра, имя (с)
Ответить
.....

.......

......

наемный убийца
Ответить
Спойлер.

Вы как-то резко - наемный убийца, как будто он профессионально многих убивал.
Обычный парень, служил, потом горячие точки, потом работал в связи, получал копейки, жил в хрущобе, жена пилила - денег нет. И тут друг - бывший сослуживец (как потом оказалось, любовник жены) пригласил заработать: следить за коммерсом, который получил большой кредит наличкой, убить его и принести деньги. Он убил и деньги забрал. А сослуживец-глава бандитов уже его убил и выкинул голым на помойку. Кайфует на эти деньги с его женой. Но оказалось, что не добил, так парень и стал беспамятным Компотом.
Ответить
Спасибо, добрый человек!
А какая там завязка на второй сезон?
Ответить
Компот все вспомнил, бывший друг-бандит приехал его убивать, взял в заложницы девчонку, стрелял в Компота, но ребята помогли и в итоге, хотя Компот не хотел его убивать и предложил разойтись мирно и забыть друг друга, тут бандиту позвонила его бывшая жена и стала спрашивать: ну, что, ты его убил? Компот как это услышал, на нервах начал стрелять и убил бандита. Потом сам хочет застрелиться, но ребята его убеждают жить. Ребята с ним прощаются навсегда и он на машине бандита уезжает. Но приезжает в детдом к девочке, отца которого он убил. Они смотрят друг на друга и конец.
Но там еще оборванная линия с полицией, которая выяснила, что Компот и Птаха участвовали в ограблении ювелирки, а организатором был парень-владелец автосервиса, который сбежал в Москву. Птаху сделали свидетелем, а остальные в розыске.
Ответить
....
........
......
.......
.......
.........
.....
......
....
........
Он не убил бандита
Ответить
А разве он его убил ? Там же вроде чадов разговаривал , а Петров плакать начал
Ответить
Специально пересмотрела. Чадов сидит связанный, у него звонит телефон. Петров берет телефон и удивленно говорит: Оксана. Чадов: не бери, я потом перезвоню. Но Петров отвечает на звонок. Оксана со злостью: Андрей, ты нашел его? Ты убил его или нет? Петров: Да. Бросает телефон, жутко надрывно кричит и несколько раз стреляет в Чадова. Потом хочет убить себя, но вбегают дети, плачут, кричат, и он не смог застрелиться.
Ответить
А голова Чадова шевелится, он жив
Ответить
🤣
Anonymous
15.11 20:23
🤣
Ответить
Вы не могли видеть, как он стреляет в Чадова, т.к. выстрелы не показывают. Дети их видят с улицы.
Забегают, Чадов жив, шевелится, не в крови.
Ответить
мне прям понравился, Петрова не люблю, но здесь он не раздражал.
Прям ждала каждую серию .
Конец мутный, хочется продолжения
Ответить
И мне Петров тут понравился тем, что не похож на стандартного Петрова)) пока не досмотрела, на 7 серии, концовки не видела, но детки все хороши невозможно)) да и истории семей всех тоже очень даже прописаны. Но чернуха конечно, это да… может в настроение попали, но мне зашло очень даже.
Ответить
А я что-то начала, смотрю, опять чернуха. Ну и бросила, надоели со своим негативом про недавние времена.
Ответить
А главное, ни сюжета, ни актерской игры. Одна интрига - кто такой Компот.
Ответить
--
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
15.11 05:40
--
Ответить
Конец разочаровал. В принципе мне с первой серии было понятно, что он килером окажется, но как-то смазано в конце, глуповато.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)