Школа
15

Красный шёлк (2025)

Сегодня посмотрели. Понравился.
2 часа приключений👍

1927 год. Транссибирский экспресс. Через всю Россию перевозят секретные документы, которые определят будущее СССР и Китая. Под видом обычных пассажиров скрываются иностранные разведчики и настоящие головорезы, готовые на всё ради документов. Молодому красноармейцу и бывшему царскому агенту приходится объединиться, чтобы раскрыть общего врага.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/178558/annot/?ysclid=mi0f29yh9i260225922

Свернуть
Ответить
Шикарные актеры там сыграли: Милош Бикович, Елена Подкаминская, Глеб Калюжный, Максим Матвеев, Гоша Куценко, Ирина Алфёрова, Светлана Чуйкина, Дмитрий Куличков, Жаргал Бадмацыренов, Евгений Сидихин.
Ответить
Кто кого убил, пока они ехали, мы не про всех поняли, будем пересматривать.
Ответить
Не смогла, дешевая бредятина…
Ответить
Фильм красивый, снят отлично и необычно
Ответить
Это такой жанр и совсем не дешевый
Ответить
Да, и его надо пересматривать после просмотра. Там столько нюансов, которые потом оказываются важными.
Ответить
У вас что-то со вкусом. Явно не смотревшая Феллини и Висконти
Ответить
забавный, красивый фильм, смотрела его. Наш ответ Убийству в Восточном экспрессе. Все по законам жанра, экшн, напряжение в течение всего фильма.
Ответить
Будет продолжение "Черный шелк" (2027)
Продолжение истории бывшего секретного агента и молодого красноармейца, которые в 1927 году противостояли бандитам и иностранным шпионам на транссибирском экспрессе, доставляющем ценные документы из Китая в Москву.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/196887/annot/
Ответить
Минут тридцать посмотрела и бросила.
Калейдоскоп картинок, в глазах рябит. Плохой звук. Что говорит персонаж Милоша - вообще не разобрать.
Тут написали, что фильм многослойный, что нужно несколько раз посмотреть. То есть не только мне не очень понятно? Отлично, а то подумала, что я тупая)) Надо несколько раз смотреть, чтобы врубиться? Да ну на фиг.
Ответить
+1 к мнению, но я досмотрела
Сравнивать это с фильмами Феллини... Кстати, никакой там многослойности, надо было просто в юности Агату Кристи читать. :-)
Ответить
И я к вам. Досмотрела, но с недоумением - что это было?! Я что, оглохла? Алферова бездарна, как никогда.
Ответить
Никто не писал, что он многослойный. Его просто надо внимательно смотреть. То, что показали в конце и сделали повторы из начала- это не многослойность, это то, на что обращают всякие агенты и разведчики, а не обыватель.
Ответить
+1000я думала я одна такая, бросила, много намешали, ничего не понять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)