Школа
13

Метод 3 сезон

вышли 4 серии
о сезоне и актерах было тут
https://eva.ru/news/nikita-kologrivyj-prisoedinilsya-k-aktyorskomu-sostavu-seriala-metod-

Свернуть
Ответить
Первый шикарный, второй - катастрофа...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
21.11 04:25
Первый шикарный, второй - катастрофа, сейчас уже даже и не знаю
Там Кологривый:animal2
Ответить
Вобщем, с трудом осилила полторы серии, не знаю, кому как, а по мне так редкостная муть.
Ответить
Я еще на 1 сезоне это поняла. всё ждала чего-то необыкновенного, соответствующего пиару, не дождалась.
Ответить
Закос Кологривого под Меглина, убогие ужимки и пр. - пол беды. Сценарий - трындец. Одну серию с трудом.
Ответить
В смысле - Кологривого???? А Хабенского нет там что ли? И Паулины нет?
Ответить
Хаба есть, Паулины нет.
Про Кологривого поймете, когда (если) начнете смотреть)
Ну хрень какая-то, честно.
Ответить
Без Паулины смотреть не хочется, очень жаль.
Ответить
Где вы смотрите?
Anonymous
22.11 22:05
Где вы смотрите?
Ответить
Если нет Павлины, к чему это вообще? Суть «Метода» ж была в этой паре - Хабенский и она
Ответить
Вчера посмотрела первые серии...Идея/задумка (сценарий), по крайней мере его начало, вообще не понравился, фигня какая то. У Хабенкского пока что минимум сцен как мне показалось, Паулины нет, на первом плане другая девушка (мне не понравилась, хотя внешне образ весьма схож с Паулиной). Слишком много крови, прямо переборщили мне кажется с показом сцен насилия. Ну это мои ощущения...Досмотрю конечно, раз уж начала, но это уже "все не то", не то послевкусие как после первого Метода, и даже после второго.
Ответить
А мне прям нравится. Кровожадненько, но интересно
Ответить
Вообще странный сезон, какой-то детский сад с кровожадными взрослыми. Хабенский есть, но мало и ИМХО отвратно играет, дурацкие ужимки, про Кологривого (или как его там) даже говорить не буду, это вообще на любителя. Посмотреть 2 и третью серию удалось только под длительную пробежку на беговой)) Там уж все заходит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)