Школа
15

Склиф

На КиноПоиске выложили 1серию нового сериала "Склиф". Начала смотреть. Я что-то в шоке от Асмус. Она вообще играть не умеет! Чем вообще вызван выбор этой актрисы на главную роль ?? В Интернах она меня не раздражала, но здесь просто жесть. Совершенно неестественно себя ведёт, и что у нее с голосом вообще?
Отдельная тема про звук в сериале🤦🏻‍♀️.
Половину слов у актеров просто не разобрать ..
Кто ещё начал смотреть ??

Свернуть
Ответить
Склиф и Склифосовский это разные сериалы?
Ответить
Разные.
Stancy
3.12 08:07
Разные.
Ответить
Совсем плохо, да? Мельком глянула трейлер и да, Асмус уже там жутка, опять постель и роковая женщина что ли??? В интернах мне кажется она не играла, она такая и была - молоденькая дурочка)) а возрастных солидных и что то представляющих из себя теток ей нужно именно играть, а этого она видимо и не умеет.
Ответить
С Асмус, Мороз, Александровой не могу смотреть фильмы/сериалы. Настолько бесят актрисы, что все равно , кого и где играют
Ответить
Ну Александрова по сравнению с Асмус просто мега талант🤪
Ответить
Талант тут неважен, отталкивает внешность, манера говорить, двигаться, какая-то стервозность внутри. Туда же - Амалия Мордвинова, Германова, Апексимова
Ответить
Совсем фантазии у авторов не осталось. Зачем давать одинаковые названия сериалам?
Смотреть с Асмус не буду, ессно.
Ответить
Т.е эта тетка с хриплым голосом и короткой стрижкой - это Асмус???? Я ее только в Интернах видела, "Варя Черноус". что время делает с нами...
Ответить
о че пишут:
Кристину Асмус со скандалом выгнали из сериала "Склиф", в котором она играла главную роль

36-летнюю актрису отстранили от съемок нового сериала ТНТ "Склиф" из-за создания "крайне токсичной атмосферы". Асмус срывала график съемок, придиралась к сценарию, требовала переписывать сцены в последний момент и конфликтовала с коллегами по площадке, особенно с исполнителем другой главной роли Матвеем Лыковым. Еще и требовала вписать ее в титры как креативного продюсера.

Сама Асмус заявила, что "это клевета", но Тина Канделаки подтвердила, что Асмус из сериала уволили.

"Да, могу подтвердить информацию, которая уже появилась в Сети. И нам искренне жаль, потому что проект получается сильным и амбициозным. Но, к сожалению, определенное поведение Кристины сделало дальнейшую работу невозможной. Это был непростой, но необходимый шаг", - прокомментировала директор ТНТ Стархиту
Ответить
да это пиар сериала был. Никуда ее не выгоняли, вон в главной роли сипит:dash1
Ответить
а мне понравился сериал, жду очередную серию
Ответить
А мне что то не зашел совсем, посмотрела первую серию.. Там кроме Асмус еще половина состава не играет совсем, тетка за стойкой к которой прибегают встревоженные родственники вообще как робот, даже в банках на входе больше вовлеченности у клерков. Тетка которая ищет в каждом пациенте себе пассию и всем вокруг об этом сообщает тоже такое себе.. в общем, не мое
Ответить
Асмус никогда не была талантливой актрисой. Не даром ее выгоняли из института. Потом подогрела к себе интерес браком и разводом и всё. Я жду, когда закончится это
Ответить
Согласна, роль неадекватной Вареньки - единственная органичная в ее карьере, и то переигрывала много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)