Школа
17

Тоннель

Кто-то смотрит этот сериал с Лизой Боярской? мне очень зашел,осталось 2 серии, непонятно чем закончится..
Но по игре она для меня такая же как в сериале "Опасная близость" также с дочерью-подростком.

Свернуть
Ответить
Немного не по теме, но меня удивило, что актрисе, которая дочь играет, 20 лет. Мы с мужем смотрим, нравится.
Ответить
Таисья Калинина, 20 лет, супруг Тимофей Кочнев, 18 лет :):)

По сабжу - Начало сериала неплохое, посмотрим чем закончится.. :):)
Ответить
Моя младшая с этой Тасей в детсаду были в одной группе :)
Ответить
И как она, выделялась среди других детей? Ну там, Снежинку круче всех на Новый год изображала, например?)
Ответить
Нет, она особо не выделялась, но ее все любили, она была такая милая и глазастенькая :)
Ответить
ее сейчас прям ооочень много снимают, полно сериалов с ней на Окко.
мне нравится в принципе, но похоже, что она везде почти одинаковая.
Ответить
В "Как приручить лису" плохо сыграла, неубедительно по крайней мере. А в Трассе и Хрустальном понравилась.
Ответить
Она еще играет главную роль школьницы, притворяющейся беременной, в комедийном сериале Что-то положительное. Вот там она месте.
Ответить
А где смотрите? мне только одну серию удалось. дальше недоступно. еще на одном сайте одна и та же первая серия, какую не включишь.
Я конечно на другую Боярскую рассчитывала, в Опасной близости она хорошА, а тут какая-то курица ощипанная. Понятно, что роль такая, но все равно, худовата, бледновата, страшновата:-(
Ответить
10
На КИОН, промокод какой-то нашла
Ответить
ну да, заплатить прям так дорого, промокод прям нужно
Ответить
Начала, не пошло, нудятина
Ответить
Досмотрела. Будет 2 сезон
Ответить
Стоит посмотреть? После книги осталось ощущение чернухи и безнадеги.
Ответить
Мне не понравились две последние серии. Вообще неубедительно. Боярскую люблю, Страхова тоже. Но что-то не срослось.
Ответить
Страхов мне открылся с какой-то новой стороны, раньше мне казалось, что он играет только правильных и слащавых персонажей... А тут какой-то непонятный, с пикантной, нескучной мимикой, временами неприятный, но интересный..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)