37
В театр с полевым биноклем пустят?
Обычный бинокль среднего размера. Не театральный, как вы поняли. Дарили на какой-то праздник. Сидеть будем высоко в зале (театр Маяковского)
Пустит с ним нас на входе охрана?
Свернуть
Ответить
ужас какой... зачем
Ответить
пустят :)
Ответить
А зачем? Через него не сцену видно, а родинку на лице.
Ответить
Я в Кремлевском дворце с большим Никоновским биноклем была и в другие места с собой брала. Пропускали.
Ответить
Пустят
Ответить
))))
Ответить
Чё то ржу))) Представила даму с полевым биноклем)))
Ответить
10
Я в Большой без очень крутого бинокля не хожу вообще. Совершенно другое восприятие, когда в любой момент можешь приблизить широким полем зрения.
Ответить
Балерунов, поди, рассматриваете?) Устали от микромачо?
Ответить
Ой, извините, я забыла, что здесь нельзя, здесь девственницы из института блаародных девиц общаются…
Ответить
Пустят, но будет ли через него видно? у меня есть такой бинокль, если сейчас посмотреть в соседний дом, то там полокна видно, а дом дальше, чем сцена. Мне кажется, полевые бинокли на дальнее расстояние рассчитаны, на сотни метров, и тащить такой в театр просто бессмысленно, проще взять на прокат театральный
Ответить
Они настраиваются))
Ответить
ну так я про минимальное расстояние и пишу. максимальное - там вообще только прыщи и родинки будут видны, как выше пишут.
Ответить
Нормально там все видно, даже здесь в топе куча практикующих, а теоретикам все не так.
Ответить
20
Пустят, часто беру)
Ответить
Полевой это до пупа такая некислая техника? У меня такой военный имелся для рыбалки. Прямо вот в красках себе представила поход в театр.
Ответить
Обычный бинокль, не огромный совсем. Может, он туристический называется, не знаю
Ответить
У меня сваровски. Он достаточно скромный по размеру.
Ответить
Сваровски же не полевой) Я поняла, что у автора туристический небольшой
Ответить
К так называемым полевым относится наиболее распространенный тип бинокля. Такой бинокль применяется на открытом воздухе - в лесу, поле и т. д,, служит охотникам, военным, геологам, электромонтажникам, зоологам, и, разумеется, туристам. Главная задача бинокля - приблизить, рассмотреть, распознать, изучить интересующий объект, не приближаясь к нему.
Полевые бинокли имеют кратность в пределах 7-12х, реже 15-20 и диаметр объектива 40 - 50 мм.
У меня 10x42 . Вполне полевой.
https://www.raffa.ru/catalog/hunting/optics/binokli/swarovski/binokl_swarovski_el_10x42_w_b_swarovision/
Полевые бинокли имеют кратность в пределах 7-12х, реже 15-20 и диаметр объектива 40 - 50 мм.
У меня 10x42 . Вполне полевой.
https://www.raffa.ru/catalog/hunting/optics/binokli/swarovski/binokl_swarovski_el_10x42_w_b_swarovision/
Ответить
Вес да, проблемка :) . Но они вне конкуренции по оптике! И компактные.
Ответить
30
Да, мой сын в РАМТ брал)))
Ответить
Главное, чтобы не с оптическим прицелом...
Ответить
Всем спасибо за ответы. Возьмём с собой.
А ещё вопрос : от какой станции метро проще добраться до театра Маяковского? Чтобы меньше идти и автобуса на завтрашнем морозе не ждать
А ещё вопрос : от какой станции метро проще добраться до театра Маяковского? Чтобы меньше идти и автобуса на завтрашнем морозе не ждать
Ответить
Идти придется от любой станции метро. Я бы от Пушкинской или Арбатской пошла
Ответить
А я всегда удивлялась этим театральным биноклям, в них же реально видно меньше, чем глазами.. абсолютно бесполезный девайс.
Ответить
плохо вижу, хожу с полевым - норм, правда, на стадионы
Ответить