19
Синдром Тома Круза
Посмотрел сегодня "Рыцарь дня" (2010) с Томом Крузом и Кэмерон Диас (или Диаз?) и отметил, что во всех фильмах с этим актером абсолютно не переживаешь за героев, как бы ни разворачивался сюжет.
Ещё такой же эффект присущ Джейсону Стэтхэму - все фильмы, кмк, об одном и том же.
А кого бы вы ещё занесли в этот список?
Свернуть
Ответить
Лиам Нисон
Ответить
Чак Норрис, Сигал и Брюс Виллис.
Ответить
Сигал - точно!!))
А Брюс, всё-таки, не кисло описдюлялся периодически.
В "Армагеддоне" так и вовсе погиб.
А Брюс, всё-таки, не кисло описдюлялся периодически.
В "Армагеддоне" так и вовсе погиб.
Ответить
Не соглашусь, Брюс Виллис - харизматик. Был..:(
Ответить
Типа, они победят и даже шальная пуля их не зацепит? :):)
Тогда - Харрисон Форд.. :):) Правда, сейчас дюже старенький стал, может не увернуться.. :)
Тогда - Харрисон Форд.. :):) Правда, сейчас дюже старенький стал, может не увернуться.. :)
Ответить
Типа того, да.
Форда я мало видел, не смотря на то, что актер очень известный.
Глянул его фильмографию: Индиану я не смотрел вообще, Звездные войны - не любитель.
Разве что, в Неудержимых 3 мог видеть, да "самолёт президента", но второй скукота неимоверная.
А так, я, оказывается, и фильмов-то с ним не знаю :)
Форда я мало видел, не смотря на то, что актер очень известный.
Глянул его фильмографию: Индиану я не смотрел вообще, Звездные войны - не любитель.
Разве что, в Неудержимых 3 мог видеть, да "самолёт президента", но второй скукота неимоверная.
А так, я, оказывается, и фильмов-то с ним не знаю :)
Ответить
Про Форда это вы зря так... Посмотрите "Кое-то о Генри", "Беглец", "К-19", "Сабрину" наконец (хотя этот совсем не мужской фильм ;-)). он очень разный, не только герой боевиков.
Ответить
Я не очень разбираюсь в современном кино, но по сути согласна. В некоторых случаях это настолько заметно, что непонятно, зачем смотреть фильм.
Ответить
Ну так эти фильмы изначально и не про переживания за героев. Они про зрелище, как мне кажется.
Ответить
10
+1
Такой формат фильмов
Такой формат фильмов
Ответить
Всего лишь Ваши ощущения, люблю Стетхэма, особенно в Гнев человеческий и Большой куш
Ответить
При чем тут люблю-не_люблю? Вы вообще не поняли, о чем автор пишет. Речь про то, что роли у этих актеров всегда такие, что точно знаешь - ничего с героем не случится, всех победит. Интриги нет, от этого не сопереживаешь герою.
Ответить
Так это жанр просто такой.
Ответить
Вам и пишут, сто эти актеры только в таких жанрах и снимаются, ничего нового от них не ждать, Гамлета не сыграют
Ответить
миссию невыполнимую не смотрели? а если смотрели, то даже за Бенджи не переживали? :sad3:D
Ответить
Вообще не поняла, о чем Вы.
Ответить