19
Уже не замужем!
Подскажите как можно познакомиться? Мне 35 и двое детей.
Свернуть
Ответить
тут смотрели?:) может что полезное есть)
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1891732
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1880646
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1887961
Ответить
Все советуют на еве не знакомиться.
Ответить
вы по ссылкам ходили? там обсуждение ГДЕ знакомиться, а не знакомств непосредственно на еве:)
Ответить
Не долго. Год
Ответить
Не подходит. Я не худенькая, но и не толстая. Короче слишком женственная.
Ответить
да и свистеж это все)
Ответить
Третьего хотите? :)
Ответить
10
Не против, если это МАЛЬЧИК.
Ответить
То же самое. Осталась одна с двумя в 34 (муж умер) Сейчас мне 37. С МЧ познакомилась на сайте, встречаемся три месяца. Всё хорошо. До этого тоже был роман с мужчиной с сайта (год), но я усилием воли прекратила эти отношения (хотя замуж звал, детей хотел), но я его не любила, да и вообще не мой человек. Ищите, ищете, ищете ... и точно найдёте.
Ответить
на каком сайте вы познакомились? У меня проблема, 2 года без мужа.Регилась на сайте, ..ну, я очень серьезная,прям очень-очень.Наверное, мужиков это отталкивает.Но я нашла себе самого такого..основательно-серьезного.
Повстречались 4 месяца.А потом выяснилось,что он еще с кем-то встречался и знакомился.И не так уж и серьезен.
Спустя полгода опять вылезла на сайт,и -никого.То есть,все легкомысленные,и вообще,не то все...
Ответить
Какая разница на каком сайте вы познакомитесь. На всех сайтах одинаковые люди. Важно как и с кем вы будете строить отношения. Если вам этот человек не нравиться, то зачем вообще начинать что-то.
Ответить
Спасибо. Собственно и не проблема это. Просто грустно и одиноко.
Ответить
Молча) Широкий выбор сайтов знакомств.
Таких как лав планет и датинг.ру
Нормальные люди везде и там и здесь)
просто очень много проституции так же как и со стороны мужиков и стороны девушек...
Но иногда встречаются нормальные.! и очень часто.
Так я встретил настоящую любовь не могу оправиться)
Что касается Вас не скрывайте что у Вас дети ... будте самим собой или самой собой) т.к на сайте через щур лжи ...
И у Вас все получиться...
Что касаеться спать или не спать на первом свидании?
Это дело ваше так как секс это не на последнем месте . Но и не главное когда реально попали )
Куда лучше пойти я думаю в хороший ресторан св кавказский в Москве мне очень нравиться Принц. Где переспать для первого раза достаточно в гостинице. Не обязательно тащить к себе домой ... да и может Вам не понравиться ) не только он а вообще подумаете что где мой вибратор)))
За вибратором обращайтесь ко мне ) в мой интернет магазин )
Щас там скорость хреновая но скоро перенесу сайт на свой сервер заработает! намного лучше .
Пожалуй все Нет что касаеться фоток можно обычные домашние но Вы и Мы оцениваем по портфолио ... можете сделать фотосесию за это берут впорядке 3000-4000 рублей... И при этом есть вероятность подцепить альфонса)
Ответить
Попробовала, зарегистрировалась на паре сайтов. Замучали малолетки с непристойными предложениями.
А постарше тоже больно разборчивы. Ему, например, 40, а ищит 18-25 лет. А 36 и с детьми уже не годится.
Ответить
Спасибо за советы. Познакомилась через сайт. Пока общаемся виртуально. А самое интересное, что в прошлом мы пересекались. Когда-то учились в параллельных группах.
Ответить