24
сайт знакомств
а он опять всю ночь на сайте знакомств просидел, хоть мы и встречаемся 4 года уже... грустно как...
Свернуть
Ответить
а че грустить то? себя любить и уважать надо! Его в сад, себе найти по лучше, который будет вас ценить , любить и уважать :)
Ответить
... Тоже ровно 4 года... И так по кругу
Ответить
я сама была зависима
несколько лет забивала на всё, не вылезала с сайтов - причём даже на встречи ни разу ходила, только виртуально болтала... пока не встретила одного своего собеседника случайно на улице (больше года переписывались и по вебкамере болтали) и вот 4 года мы уже встречаемся в реале... всю мою интернет-зависимость как рукой сняло... жизнь засияла любовью, сексом, спортом, куча хобби повилось... а ОН всё там и сидит, а я иногда шпионю за ним и страшно расстраиваюсь... ну что такое... и неужели бросать? мне с ним так хорошо в сексе, я родилась после встречи с ним, а до этого вся жизнь прошла как во сне...
Ответить
А мой МЧ такое ночное времяпровождение объяснял так - повышаю самооценку..)
Ответить
на самом деле, может стоит задуматься, в чем причина такого поведения со стороны вашего мч.
Ответить
Так понятно ведь. Нелюбовь.
Ответить
Я люблю.
Ответить
10
Я расставила.
Без него я ведь больше страдала бы. Поэтому терплю ряд недостатков.
Ответить
А вы анкеты позаведите на всех сайтах знакомств- а если она ему попадется- тогда парируйте- чего это он там делает? :))
Ответить
Мои есть анкеты на всех сайтах. Я ж с любимым тоже на сайте познакомилась... но мне туда заходить совершенно не интересно, скучно и утомительно.
Ответить
да, я и сам там зависаю бывает, но у меня ситуация нет дамы сердца))) т.е. в творческом поиске нахожусь. но когда была любимая. то верой и правдой невыходил туда года полтора, всего в достатке было и секс и уют и желание...., но анкету не удалял, воспоминания прошлого))))) перефразирую, когда все есть то занкомства и ненужны, а когда надоедает, скучно становиться, или человек уже безразличен) то хочется че то новенького)))) ну может не у всех) но у меня к 30 прошло помоему)))
Ответить
А Вы думали, сложа лапки, что будете единственной по определению? Так не бывает.
Ответить
Я просто влюблена.
Ответить