Ну просто прынц (улыбнитесь)
Вот такое объявление я увидела на одном сайте бесплатных объявлений:
Хочу тут найти серьёзные отношения,которых я ждал практически всё свою недолгую жизнь! Итак,мои следующие требования к тебе:
1.Ты должна понимать,что если ты хорошо мне сделаешь минет,то это не значит,что в субботу я подам заявление в ЗАГС.
2. Ты должна знать,что вопросы интеграции в Европе,в сравнении с экономическим кризисом стоят на второстепенном месте!
3. Ты должна работать в крупной международной компании и зарабатывать около десяти штук евро!
4. Если вдруг появится вакансия в Вашей международной компании,то первым делом должна устроить туда меня!
5. Ты не должна мне ныть тут,мол я тебя нашла-удаляй анкету!
6. Каждое утро ты должна мне покупать по 5-ти литровой бочки Пива и готовить по 3 кг раков!
7. Если я захочу подставить тебя друзьям,ну просто чтобы пацаны не обламывались,то ты должна отвечать толька ДА!
8. Если ты,не дай бог,подумаешь,что я неправ,то стоять тебе год на коленях в углу на горохе!
9 Давать ты мне должна постоянно, по первому моему звонку или смс!
10. Если я захочу трахнуть более красивую тёлку чем ты,то ты должна просто одобрить мой выбор и дать денег на пиво нам!
11. Если я хоть раз увижу тебя в интернете или в одноклассниках,то попочка твоя пусть не обижается!
12. Ты обязана звонить мне на сотовый каждый час и рассказывать какой у меня огромный детородный орган!
13. Своей маме ты должна сказать,что лучше мужика тебе в жизни не найти!
14. Ты должна научиться играть на гитаре,чтобы под окном мне петь романтические песни по утрам!
15. Как нибуть в час пик в метро,часов так в 7-8 утра,заорать на всю Пушкинскую: Дядя Паша трахнул меня сегодня лучше чем Рокко Сафреди!
16. Ответить мне на вопрос: Чем Карлосон отличается от Патерсона! И назвать 43 причины,чем Патерсон лучше!
17. Объяснить мне почему ты считаешь Монику Левински великой леди?
18. Иметь приданное,чтобы я хоть задумался о свадьбе. Приданным считаю нефтяной заводик в Нефтеуганске!
19. Уметь возбуждать меня тока взглядом....ну и т.д!
20. Как тока я захочу,так сразу удалить анкету с сайта и с других сайтов!
21. Умолять меня каждое утро в течение всей жизни,как тебе жаль,что потеряла девственность не со мной,а с каким-то козлом!
22. Никогда не ревновать меня к другим девушкам,а просто просить предохраняться!
23.Стирать мне носки и трусы!
ЕСЛИ ХОТЬ ОДИН ПУНКТ НЕ СОВПАДАЕТ,ТО НЕ СТОИТ МНЕ ПИСАТЬ ВООБЩЕ! ИЩУ ДЕВУШКУ,КОТОРУЮ БУДУТ УСТРАИВАТЬ ТОКА ВСЕ ПУНКТЫ В ЦЕЛОМ! ДРУГИХ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ!))) и без фото тоже неотвечу.
ему вполне подойдет дама тел 60 (у которой еще жива ее мама - надо же выполнить пункт 13), а фото - фотошоп и пластика)))
и мальчик попал)))
хотя - это розыгрышь. конечно)