Школа
42
Автор
Пока не замужем
3.09.09 14:27

боюсь полюбить зека

Может быть это кого то шокирует!Но я сама нахожусь в таком состоянии,что не знаю как с собой справиться.История такая:познакомились по инету,как часто бывает в наше время..Поразил галантностью,вежливостью,образованностью.Как многие,не стал в первый день напрашиватся на свидание.Через некоторое время обменялись телефонами,стали общаться.Мне очень нравилось когда он звонил.Было интересно с ним общаться,много знает,относится с какой то заботой.. звонил каждый вечер,болтали по два часа.Мне уже самой захотелось его увидеть.Стала настаивать на встрече.А у него,как вы догадываетесь,какие то дела,отмазки.В итоге сознался-сидит!У меня была истерика...Он успокаивал,просил прощения..Я попросила больше не звонить.Теперь не звонит,только желает спокойной ночи по смс,а я так жду его голоса..В октябре освобождается..хочет со мной увидиться..В душе полный хаос!Всегда считала себя здравомыслящей,осторожной,а тут так вляпалась! Ненавижу себя за это.Знаю что они прекрасные психологи,красиво дуют в уши,но свои уши я не уберегла..Конечно я знаю,что бы я посоветовала подруге,окажись она в такой ситуации.Но себе...Я не могу об этом никому рассказать,меня не поймут!Поговорите со мной пожалуйста!Лучше те,кто знает о их жизни не по наслышке!У нас ведь пол страны мужского населения сидели или сидят!Спасибо,что прочитали до конца..

Свернуть
Ответить
Боже упаси...Общение с "заочницами" там-любимое занятие.Когда коту делать нечего,он яйца лижет.
Ответить
А я даже не цепляясь к слову "зек", просто прекратила бы отношения из за вранья. Отношения изначально построенные на вранье, меня не устраивают.
Мой врал что свободен , но очень весь в делах. Потом выяснилось что женат, но якобы скоро развод.
Я сказала нет,переревела, сложновато было, нашла новые отношения, просто сейчас все осторожнее, хотя я не из вмительных.
Ответить
Лучшее конечно ЗАБЫТЬ. Пол страны не сидят :) Они потрясающие психологи и отношение к женщинам у них особенное, не очень хорошее. Возможно он и не плохой человек, НО он зек..потом бывший зек и это всегда будет преследовать Вас...это на всю жизнь.
Ответить
лучше забудьте, они там от скуки бесятся, очень мала вероятность серьезных отношений...., что вам нормлаьныз тех кто на свободе мало? в октябре освобождается)))) бред помоему.....
Ответить
дайте угадаю, зовут его Валентин, в октябре не освободится, зато до октября вы точно втюхаетесь так, что повезете ему или его друзьям денежки, чтобы его выпустили или не перевели куда-нибудь.
это на их сленге называется "по-скорому" денег срубить...
на телефон уже просил положить?
Ответить
По поводу разыгрывает.Фото по ммс присылал.Точно сидит.С самого начала я не понимала почему когда мы разговариваем,за кадром постоянные мужские голоса,всегда! Денег не просил,может рано ещё было)Он сказал что там не все работают,он нет.И телефонов только три,один из них у него.И чем он такой особенный не знаю,говорит,что не все люди там равны,как и везде,впрочем..
Ответить
девушка, соскакивайте пока не поздно....................
Ответить
Боже Вас упаси с уголовниками связываться!Очень быстро все изменится.В лучшем случае наплачитесь вдоволь, о худшем я даже говорить не хочу.Упаси господь.Я не шучу, я с ними в армии отбывал.
Ответить
Они все обещают золотые горы, пока с...
Мамочка Наcтеньки! *
13.09 17:53
Они все обещают золотые горы, пока сами сидят в темнице! А выполняет обещанное 1 из 100000! Не рискуйте!
Ответить
Я отношусь философски. Во-первых, у нас в тюрьмах и куча невиновных сидит. Во-вторых, многое зависит от "тяжести" вины, убийство/изнасилование/кража - это одно, финансовые махинации или неуплата долгов - это другое.
Ответить
Если ДТПшник, это еще приемлемо, но он по-ходу среди блатных, раз так поставлен.Чем Вы от него подальше - тем дольше проживете.
Ответить
...и даже:убийство,изнасилование и кража-не одинаковые по "тяжести".А невиновных-тьма!
Ответить
Ну полстраны - отбросы конечно.Пусть сидят.Выйдет-натянет вас по самое нехочу,заберет ценности,вас расчленит и в морозилку.
Ответить
меньше смотрите телевизор
Ответить
Шутки-шутками, а в карты продуть может.Тогда будет не до шуток, когда толпа отморозков на групповуху пожалует.
Ответить
Про полстраны вы загнули!
Это вы себя так оправдываете ;)
Мой совет: рвать это по-живому, однозначно, уже сейчас.
Говорю это - как специалист по инэтным знакомствам :))
ТАКОЕ общение, такие отношения, окрылённость, желание услышать - это всё есть НЕ потому что ОН классный, особенный и т.д., а потому что это Интернет! И ТАКОЕ общение возможно не только с ним! У меня за плечами 4 попытки построить серьёзные отношения с парнями из Интернета и, поверьте, все 4 раза были одни эмоции, очень тянуло к этим людям, несмотря на то, что все они были разными. Бывали случаи, когда тоже приходилось по ряду причин расставаться с людьми, так и не увидевшись, да, было больно, по-настоящему, но это быстро проходит, т.к. человека не видел, не знаешь.

Не губите себя, Автор!
Ответить
подруга так влубилась, только не по интернету, а вживуиу. Молодые совсем были, года 23, думаиу. Он за мелкие кражи итд. сидел не раз. Она от большои лубви и страсти вышла за него замуж. Ну и потратила несколько лет на слезы, походы к нему в турьму. Потом мозги заработали, развелась с ним и теперь счастлива с хорошим человеком!

Не портьте себе жизнь! Он обманывал вас с самого начала. Вы еше его не знаете - так даже лучше. А вообше, смените номер телефона. Мозги себе вклучите поскорее.
Ответить
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showforum=5
вот для Вас форум полезный
Ответить
Полезный. Почитаешь - любовь как рукой снимет.
Ответить
Супер. "От тюрьмы и от сумы..." и еще "Не дай мне Бог сойти с ума..."
Ответить
Девушка, я вас очень понимаю. Исторя оч.похожа на мою. В итоге, после шока, решила все равно общаться: любовь-морковь, потом его просьбы денег закинуть на определенные номера и т.д., я даже на свидание ездила к нему, познакомилась с его мамой, папой, братом. В общем чуть ли не на полгода все это затянулось. В результате ничего хорошего, из таких супер галантных начитанных мужчин всё равно вылезает их нутро...а хорошие люди "туда" редко попадают (хотя за всех не говорю)....В общем, девушка, если есть силы, берите себя в руки и прекращайте общение, со временем гордится будете собой! Вы подумайте, даже когда он выйдет, проблем останется куча: щас людям с 2-3 вышками устроиться на работу не могут, а ему что светит!?...Теперь он мне еще и угрожает, типа выйдет-разберется...Бегите, дорогая, бегите.
Ответить
Так а за что сидит? Если что-то административное и первый и послений раз, то может ничего страшного? Все остальное лучше не связыватся.
Ответить
"Административное"!! за административное у нас штрафы налагаются, а сидят за уголовку.
Ответить
Уж склько раз твердили миру, что лесть гнусна, вредна. да только все не впрок и в серзце льстец всегда отыщет уголок...дальше читать или так вспомните?

Насчет "полстраны сидели или сидят - бугагагагагага!!!!Я балдею с такого классического примера рациолнализации. То есть если бьы был наркоман - настойчиво тваердили бы себе, что полстраны наркоманы, алкоголик - вообще "в России все пьют и всегда пили".

Насчет "смотря за что сидит - ага...в тюрьмах знаете виноватых нет. Все невинные младенцы, в худшем случае - незадачливые бухгалтера, слишком удачливые бизнесмены, романтичные вьюноши, взявшие на себья всю вину банды или любимой девушки ...
Ну и хорошо нонче на зоне живут - инет вон провели, какое раздолье...
В общем, девушка, хотите сладких сопель о тюремной любОви - слушайте лучше радио "Шансон" : та же хрень, зато безопасно.

И надеюсь, Вы ему своего адреса не дали? телефончик-то сами понимаете, следует поменять.

Впрочем, может он вовсе не зэк, а в армии или женатик.
Ответить
надо же, до чего дошел прогресс, оказывается у нас теперь в тюрьмах интернет есть :)
Ответить
наверное, имеется в виду аська в телефоне... у меня тоже недавно случай был -
подала объявление о продаже компа и есессно оставила номер мобильного. Мальчик один начал с того, что хочет брату комп на ДР подарить.... неделю где-то канители, потом сознался, что ничего не хочет покупать и что сидит в тюрьме... по ночам звонил и писал СМС, еле отделалась.... АВТОР! даже не думайте, они там от безделья всем подряд пишут!
Ответить
дык телефоны в тюрьмах тоже не должны быть..
Ответить
вы че!! у них там ВСЕ есть, как они говорят....меня тоже сначало это смутило
Ответить
А они там что - терь еще и не работают, раз времени свободного много..? ну и ну. а мы их корми на свои налоги.
Ответить
у некоторых есть то,чего мы на воле не имеем!:)
Ответить
Не пугайте пожалуйста,что это опасно для моей жизни...Я и так очень переживаю,что вляпалась во всё это!Сказала,чтоб больше мне не звонил - больше не звонит...
Ответить
По моему, Вас кто то круто разыгрывает. с чего Вы взяли, что он сидит??? на зону ездили? нет.Многие любят поприкалываться.
А то что полстраны сидит - это перебор. не притягивайте за уши.
Ответить
А вы ему позвоните, пусть адрес зоны даст, там его и навестите.еси не даст - точно прикол.
Ответить
1)Как любят женщины на Руси "нести свой крест". чаще всего это мужики(пьяница,бабник,наркот,зэк итп).но это их крест и они его гордо несут!!!
2)Многие из них даже сознательно выбирают себе в спутники жизни такой "крест".всегда это основано на комплексах - либо отсутствие отца в детстве, либо плохие отношения с ним, неуверенность в себе, что может полюбить нормальный мужчина, а на безрыбье..и др. Да еще и его "сидячесть" придает ему некий шарм, типа "плохой мальчик". в общем, психика у таких женщин не здорова.
Ответить
ППКС, это к сожалению у русских женщин часто встречается - жертвенность, самобичевание и мазохизм. Особенно если уже не юная, а в личной жизни не везет.
Из моего года выпуска в школе 3 парней - зеки по "профессии". Обхожу их за километр. Мудаки и агрессивные типы с понтами и распальцовкой (гордятся, что сидели). Нормальных отношений с женщинами построить не могут, их жены/подруги - именно такие вот мазохистки.
Невиновных в тюрьмах настолько ничтожно мало, что можно забыть.
Ответить
Моя двоюродная сестренка переписывалась с зеком. Влюбилась, поехала оформлять брак к нему на зону.... Ее отговаривали все, но она стояла на своем...

Прошло уже много лет, он ее бьет, угрожает, планирует выселить ее с детьми из квартиры ... и многое многое другое.

Это ДИАГНОЗ.

ОБОИМ!

Ответить
Любой человек может оказаться сволочью,не зависимо "зек" он или "уважаемый джентельмен".

А вообще и моё мнение автору:не нужно вам всё это!
Ответить
НЕЛЬЗЯ НЕ ДООЦЕНИВАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ОНИ СИДЕЛИ И СИДЯТ. И ЧТО ТЮРЬМА В КОНЦЕ КОНЦОВ ИЗ НИХ ДЕЛАЕТ. ОНА НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО.
Ответить
Не кричите. Дети спят.
Ваниль *
8.09 22:08
Не кричите. Дети спят.
Ответить
Автор, Вы там как?
Ваниль *
8.09 22:08
40
Автор, Вы там как?
Ответить
Приветствую вас.Я пришла в себя.Ранее я писала,что к нему у меня была просьба, чтобы он перестал звонить,и тогда он перестал,и до сих пор я его не слышу..Уже к счастью.Хочу всем девочкам сказать своё СПАСИБО!!!,за то что не оказались безучастными к моей истории.Мне нужны были ваши мнения со стороны.Вы открыли мне глаза на ЭТУ сторону жизни!Сейчас понимаю,это было как затмение разума,но остановить ЭТО самостоятельно я не могла!Но вы правы - время лечит...Ещё раз СПАСИБО!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)