боюсь полюбить зека
Может быть это кого то шокирует!Но я сама нахожусь в таком состоянии,что не знаю как с собой справиться.История такая:познакомились по инету,как часто бывает в наше время..Поразил галантностью,вежливостью,образованностью.Как многие,не стал в первый день напрашиватся на свидание.Через некоторое время обменялись телефонами,стали общаться.Мне очень нравилось когда он звонил.Было интересно с ним общаться,много знает,относится с какой то заботой.. звонил каждый вечер,болтали по два часа.Мне уже самой захотелось его увидеть.Стала настаивать на встрече.А у него,как вы догадываетесь,какие то дела,отмазки.В итоге сознался-сидит!У меня была истерика...Он успокаивал,просил прощения..Я попросила больше не звонить.Теперь не звонит,только желает спокойной ночи по смс,а я так жду его голоса..В октябре освобождается..хочет со мной увидиться..В душе полный хаос!Всегда считала себя здравомыслящей,осторожной,а тут так вляпалась! Ненавижу себя за это.Знаю что они прекрасные психологи,красиво дуют в уши,но свои уши я не уберегла..Конечно я знаю,что бы я посоветовала подруге,окажись она в такой ситуации.Но себе...Я не могу об этом никому рассказать,меня не поймут!Поговорите со мной пожалуйста!Лучше те,кто знает о их жизни не по наслышке!У нас ведь пол страны мужского населения сидели или сидят!Спасибо,что прочитали до конца..
Мой врал что свободен , но очень весь в делах. Потом выяснилось что женат, но якобы скоро развод.
Я сказала нет,переревела, сложновато было, нашла новые отношения, просто сейчас все осторожнее, хотя я не из вмительных.
это на их сленге называется "по-скорому" денег срубить...
на телефон уже просил положить?
Это вы себя так оправдываете ;)
Мой совет: рвать это по-живому, однозначно, уже сейчас.
Говорю это - как специалист по инэтным знакомствам :))
ТАКОЕ общение, такие отношения, окрылённость, желание услышать - это всё есть НЕ потому что ОН классный, особенный и т.д., а потому что это Интернет! И ТАКОЕ общение возможно не только с ним! У меня за плечами 4 попытки построить серьёзные отношения с парнями из Интернета и, поверьте, все 4 раза были одни эмоции, очень тянуло к этим людям, несмотря на то, что все они были разными. Бывали случаи, когда тоже приходилось по ряду причин расставаться с людьми, так и не увидевшись, да, было больно, по-настоящему, но это быстро проходит, т.к. человека не видел, не знаешь.
Не губите себя, Автор!
Не портьте себе жизнь! Он обманывал вас с самого начала. Вы еше его не знаете - так даже лучше. А вообше, смените номер телефона. Мозги себе вклучите поскорее.
вот для Вас форум полезный
Насчет "полстраны сидели или сидят - бугагагагагага!!!!Я балдею с такого классического примера рациолнализации. То есть если бьы был наркоман - настойчиво тваердили бы себе, что полстраны наркоманы, алкоголик - вообще "в России все пьют и всегда пили".
Насчет "смотря за что сидит - ага...в тюрьмах знаете виноватых нет. Все невинные младенцы, в худшем случае - незадачливые бухгалтера, слишком удачливые бизнесмены, романтичные вьюноши, взявшие на себья всю вину банды или любимой девушки ...
Ну и хорошо нонче на зоне живут - инет вон провели, какое раздолье...
В общем, девушка, хотите сладких сопель о тюремной любОви - слушайте лучше радио "Шансон" : та же хрень, зато безопасно.
И надеюсь, Вы ему своего адреса не дали? телефончик-то сами понимаете, следует поменять.
Впрочем, может он вовсе не зэк, а в армии или женатик.
подала объявление о продаже компа и есессно оставила номер мобильного. Мальчик один начал с того, что хочет брату комп на ДР подарить.... неделю где-то канители, потом сознался, что ничего не хочет покупать и что сидит в тюрьме... по ночам звонил и писал СМС, еле отделалась.... АВТОР! даже не думайте, они там от безделья всем подряд пишут!
А то что полстраны сидит - это перебор. не притягивайте за уши.
2)Многие из них даже сознательно выбирают себе в спутники жизни такой "крест".всегда это основано на комплексах - либо отсутствие отца в детстве, либо плохие отношения с ним, неуверенность в себе, что может полюбить нормальный мужчина, а на безрыбье..и др. Да еще и его "сидячесть" придает ему некий шарм, типа "плохой мальчик". в общем, психика у таких женщин не здорова.
Из моего года выпуска в школе 3 парней - зеки по "профессии". Обхожу их за километр. Мудаки и агрессивные типы с понтами и распальцовкой (гордятся, что сидели). Нормальных отношений с женщинами построить не могут, их жены/подруги - именно такие вот мазохистки.
Невиновных в тюрьмах настолько ничтожно мало, что можно забыть.
Прошло уже много лет, он ее бьет, угрожает, планирует выселить ее с детьми из квартиры ... и многое многое другое.
Это ДИАГНОЗ.
ОБОИМ!
А вообще и моё мнение автору:не нужно вам всё это!