20
переведите мне че он имел в виду
дней пять назад с мужчной был секс, до этого мы с ним только намекали друг другу.. 2 дня не виделись, 3 дня не могли поговорить. я стала замечать, что он как меня видит, как бы мягче сказать - напрягается! (коллега по работе) как увидит, сразу нервничает. в общем я набралась смелости и спросила - ты почему напрягаешься когда меня видишь? он говорит - фигня, ниче я не напрягаюсь и вообще секс - это не гарант отношений. все должно быть как всегда..
это все да??? исполнил свое желание и валит??? как считаете?
Свернуть
Ответить
напрягается, что вы теперь замуж соберетесь за него))
И потом, разве только он исполнил свое желание? а вы - нет?:) или он вас заставил)))
И потом, разве только он исполнил свое желание? а вы - нет?:) или он вас заставил)))
Ответить
ага.. я его спросила - говорю че боишься? что вешаться начну на тебя или что пойду всем рассказывать?? он говорит - да нет.. но блин упомянул, что секс - не гарант отношений, как будто я ему их предлагаю. мне бы еще пару кусока секса от него и усе
Ответить
Ну и сказали бы ему прямо "А кто говорит об отношениях, мне кроме секаса ниче и не надоть". Расставили бы точки над i:)
Ответить
не, тогда он прилипнет, как банный лист к жопе. Как же так, граждане, он распрекрасный нужен только как вибратор? нипарядок :) :)
Ответить
Всегда говорил - после секса отпускает сразу. Вот и его отпустило. Теперь бывшего желания нет, можно стать друзьями, можно никем и даже врагами можно. Но, ИМХО, любовниками не очень получится.
Ответить
а наоборот бывает?
Ответить
Вот поэтому стоит соблюдать всем известно правило -и не стоит заводить отношения на работе- дабы никто не напрягался и самой было не напряжно...
Ответить
10
ну собственно он вам все и сказал...
Хотя... может ершится, чтоб продемонстрировать свою независимость от случайного (?) секса.
А вообще, инфы маловато, чтоб глобальные выводы делать.
Хотя... может ершится, чтоб продемонстрировать свою независимость от случайного (?) секса.
А вообще, инфы маловато, чтоб глобальные выводы делать.
Ответить
может поможет тот факт, что он - начальник, а я подчиненная! и сталкиваемся мы ежедневно... и приходится перед коллегами делать вид что мы друг другуу никто
Ответить
Гм...уж сколько раз твердили миру: "не гадь, где кушаешь и не гуляй, где работаешь" - да только все не впрок :mda
Да и собссно - а КТО вы друг другу? Он же грит, что секс - не повод для знакомства.
Да и собссно - а КТО вы друг другу? Он же грит, что секс - не повод для знакомства.
Ответить
А что тут переводить? Ушами слышали: "секс - не гарант отношений", то есть прямо говорит, что это был просто разовый трах. относитесь к нему так же и не напрягайтесь, что он напрягается.
Ответить
Я когда-то на его месте была, очень напрягалась, что захочет встречаться или еще что. Потом прошло, очень скоро стали опять друзьями, как будто и не было ничего:)
Ответить
Ну да, как все и говорят, боится, что Вы с ним встречаться захотите на постоянной основе. Скажите что-нибудь в духе "я тебя трахнула, мне было хорошо,спасибо, можешь расслабиться, окромя этого ничего не надо" ;)
Ответить
А вы сами-то от него чего ожидаете? Если свободен - флаг в руки, развивайте отношения. Если "занято", его опасения понятны.
Ответить