66
может элементарный недотрах?
Придумала сама себе идеал мужчины. И понимаю, что таких не бывает. Сегодня выпила пару бокалов вина (чтоб расслабиться после работы) и плачу: неужто никогда с таким и словом не перекинусь? Хоть бы неделю побыть с таким, чтоб просто знать, что такие существуют. Мой муж близок к моему идеалу, но не дотягивает. Плачу, вобщем. Депресуха какая-то. Вроде и не весна. И до климакса далеко.
Скажите, кто встречал такого: уверенный в себе, со своим мнением на всё, сильный, целеустремлённый, сильный в сексе, добрый, справедливый,красивый, чёрт побери - вот есть ли такие, всё в одном флаконе. Вы таких мужчин встречали?
Свернуть
Ответить
а чем муж недотягивает, интересно? Он несправедливый? гыгыгы
Ответить
эгоист он слабохарактерный. но это большинство мужчин такие, мой ещё ничего по сравнению с другими моими знакомыми мужиками, а их у меня очень много
Ответить
Знаете, в одном человеке всё это проблематично конечно найти, но в разных - вполне.) Что делать, человек всегда ищет то, чего ему нехватает...
Ответить
ага, потому меня иногда и охватывает такая тоска :-(
Ответить
ну что тут можно сказать... трудно советовать ибо каждый должен решать сам... если у вас нехватает чего-то с мужем, то вряд ли это изменится, и если уже зародилась мысль о другом мужчине... вобщем или подавлять в себе такие мысли или допустить для себя возможность появления в своей жизни ещё кого-то...любовника, человека, которому, возможно тоже чего-то нехватает в жизни... вот как-то так)
Ответить
Спасибо :) Вообще-то такие мысли посещают меня только после допинга. На трезвую голову-то я понимаю, что лучше своего мужа всё равно не найду: от добра добра не ищут, нечего менять шило на мыло ну и т.п. :-(
Ответить
почти не считается, тем более про секс не писали
Ответить
10
да дофига таких мужчин))...мне сложнее: мне надо шоб еще умный и с чувством юмора)) можно даже справедливостью пожертвовать ради такого дела...и красотой)) ну и без силы в сексе можно обойтись)
депрессуха на начальных стадиях лечится правильным питанием) как форсировать наступление климакса - не знаю))...
депрессуха на начальных стадиях лечится правильным питанием) как форсировать наступление климакса - не знаю))...
Ответить
а чё, я умного не написала? просто это даже как-то не обсуждается...а чувство юмора - сколько же девочек на этом накалывается, а потом после свадьбы не знают, куда же это чувство-то юмора приложить, к какому месту :-)
Ответить
??? а можно поподробней..как девочки накалываются на чувстве юмора после свадьбы?)))
Ответить
Можно. Парень с ЧЮ, с которым так приятно прогуляться, посидеть в кафе, поприкалываться в компании не всегда оказывается в итоге достойным мужем и отцом. Хотя при выборе супруга некоторые девушки ставят на одно из первых мест как раз это достоинство.
Ответить
ключевое - "не всегда") так же как и серьезный такой товарисч, не любящий прогулок и кафе, может достойным не оказаться)...одно с другим не связано))
Ответить
Да вот по моему опыту, как-то всё-таки связано. У мужиков по сути своё,особое, мужское чувство юмора, отличное от женского. А вот те ребята (мужчины), которые умеют насмешить именно девушку, как правило, бабники.
Не, вообще, я не против ЧЮ, но при выборе мужа я бы не советовала обращать на это внимание.
Не, вообще, я не против ЧЮ, но при выборе мужа я бы не советовала обращать на это внимание.
Ответить
а я бы советовала))...опыт у вас какой-то эээ неправильный))...имхо, вам другой опыт просто необходим ;))...и я бы не стала делить ч.ю на мужское и женское)..мне приходилось сталкиваться с проявлениями юмора, МНЕ не совсем понятного..причем, как со стороны женщин, так и со стороны мужчин)...
Ответить
просто Вы невнимательны :-)
Ответить
неа) просто у меня другое мнение..и другой жизненный опыт)...а к вам я очень внимательна..к слову)
Ответить
Мне кажется я встретила. Тоже не верила что такие бывают. В первые месяцы было ощущение что я в книжку попала и это все не наяву. Сейчас немного полегчало, пыл прошел. Но ощущение того что прикоснулась к чуду осталось. От этого на душе тепло. Но и обидно от того что это чужой мужчина. Сейчас уже думаю как бы все было если бы он был моим. И сама себя одергиваю.
Ответить
20
ой, а я-то уже было за Вас порадовалась и на душе как-то прям приятно стало, что хоть кто-то золотую рыбку поймал - ан нет :-(
Ответить
Встречала. У меня такой мужчина.
Ответить
здОрово! :-) мне стало легче :-)
Ответить
Ну, допустим, я. И вокруг меня такие тоже попадаются. Хотя и не так уж чтобы штабелями, но есть, если поискать. В принципе не редкость.
Ответить
Tester32 ** написал(а): >> Ну, допустим, я.
Скромность - наше все. ;)))
Скромность - наше все. ;)))
Ответить
Описанный автором типаж мужчины по определению не отличается скромностью. Она ему не нужна. :)
Ответить
Почему не нужна?
Вообще юмор был по поводу не автора, а фразы Тестер32. :-))) Нарциссизм. А нарциссам, кстати, трудно найти пару по определению. Ибо все "получаются" недостойны их идеальности. В пары нарциссам попадают люди, которые ими восхищаются и находятся при этом в тени. Но это временно. Потом выходят из тени и сказка может закончиться. А главный нарцисс находит многочисленные "изъяны" у объекта. Два нарцисса тоже далеко не всегда уживаются, ибо борьба двух эгоизмов. :) То есть не всегда мужчины, обладающие перечисленными качествами, в довесок нарциссы. Но часто. Так что подумайте: оно вам надо. :)
На самом деле есть мужчины такие, есть, есть и поскромнее среди них. Они такими будут рядом со своими любимыми (!) женщинами. ;)
Вообще юмор был по поводу не автора, а фразы Тестер32. :-))) Нарциссизм. А нарциссам, кстати, трудно найти пару по определению. Ибо все "получаются" недостойны их идеальности. В пары нарциссам попадают люди, которые ими восхищаются и находятся при этом в тени. Но это временно. Потом выходят из тени и сказка может закончиться. А главный нарцисс находит многочисленные "изъяны" у объекта. Два нарцисса тоже далеко не всегда уживаются, ибо борьба двух эгоизмов. :) То есть не всегда мужчины, обладающие перечисленными качествами, в довесок нарциссы. Но часто. Так что подумайте: оно вам надо. :)
На самом деле есть мужчины такие, есть, есть и поскромнее среди них. Они такими будут рядом со своими любимыми (!) женщинами. ;)
Ответить
Вы путаете нарциссизм с нескромностью. :) Нарцисс вполне может быть скромным, а нескромный человек - вполне может быть не нарциссом. Нескромность берёт свои корни в уверенности в себе, в своих качествах, в умении давать что-то другим людям и в спросе других людей на то, что эта личность может им дать. Т.е. это свойство, подтверждаемое извне. А нарциссизм непроизводителен, он замкнут на себя и не даёт ничего обществу. Как и не ценится им особоенно. Согласитесь, разница всё же радикальная. И это только навскидку. Если Вы побольще почитаете про нарциссов, то наверняка найдёте намного больше различий.
А скромность - это не украшение. Я не хочу сказать, что это плохое качество, бывают прекрасные и скромные люди. Но это и не достоинство. Это просто нейтральное свойство личности. Не красит, но и не портит. Есть яркие люди, а есть скромные.
А скромность - это не украшение. Я не хочу сказать, что это плохое качество, бывают прекрасные и скромные люди. Но это и не достоинство. Это просто нейтральное свойство личности. Не красит, но и не портит. Есть яркие люди, а есть скромные.
Ответить
Нет, не путаю. :) Нарциссизм - личностная дисфункция, причины которой в воспитанной подчеркнутой самовлюбленности. На эту тему можно спорить (как это практически выглядит, проявляется), но это будет оффтопом. Дискуссия вышла бы аргументированная, потому что ей есть на чем основываться, вопреки Вашему предположению. :))) Но лениво, согласитесь. :)
Кстати, нарциссы шикарно востребованы в обществе, главная сложность в личных близких отношениях.
Просто, на мой взгляд, автору такие люди пока не светят не потому, что она не интересна им, а потому что создан образ идеала. А как он выглядит практически? Если бы детализировала каждую черту, то могла бы найти массу интересного для себя. Одно и то же по сути может по-разному проявляться в конкретных людях. Например, "на все иметь свое мнение" можно, ярко давая это понять :) или больше молча, но неуклонно его все же имея. А это разные типажи мужчин. :)
Кстати, нарциссы шикарно востребованы в обществе, главная сложность в личных близких отношениях.
Просто, на мой взгляд, автору такие люди пока не светят не потому, что она не интересна им, а потому что создан образ идеала. А как он выглядит практически? Если бы детализировала каждую черту, то могла бы найти массу интересного для себя. Одно и то же по сути может по-разному проявляться в конкретных людях. Например, "на все иметь свое мнение" можно, ярко давая это понять :) или больше молча, но неуклонно его все же имея. А это разные типажи мужчин. :)
Ответить
30
:-D :-D
Ой! Со мной согласились! Как приятно. :-D И мне даже не понадобилось открывать азбуку для головы. :-D :-D
Ой! Со мной согласились! Как приятно. :-D И мне даже не понадобилось открывать азбуку для головы. :-D :-D
Ответить
Так быстро согласились, что даже скучно. :-)
Мне хотелось показать (аргументированно), что "скромность" пользователя Тестер32 очень граничит с нарциссической самовлюбленностью. Но он взял и написал: "Согласен!" :-D Хороший ход, на самом деле. Что, впрочем, не отменяет моего предположения.
Интересны живые люди. Идеальные неинтересны, скучны по определению. Описанный образ идеального мужчины харизматичен, но если он не умеет быть: слабым в чем-то, ошибающимся, плакать, тупить ... Не живой, а статуя. А если приходит человек и говорит: "Я такой - идеальный", то возникает здоровое желание взять маленькую булавочку и проткнуть воздушный шарик. Если при этом шарик издаст громкий звук "пффф", то, наверное, тем хуже для шарика. :-7
Мне хотелось показать (аргументированно), что "скромность" пользователя Тестер32 очень граничит с нарциссической самовлюбленностью. Но он взял и написал: "Согласен!" :-D Хороший ход, на самом деле. Что, впрочем, не отменяет моего предположения.
Интересны живые люди. Идеальные неинтересны, скучны по определению. Описанный образ идеального мужчины харизматичен, но если он не умеет быть: слабым в чем-то, ошибающимся, плакать, тупить ... Не живой, а статуя. А если приходит человек и говорит: "Я такой - идеальный", то возникает здоровое желание взять маленькую булавочку и проткнуть воздушный шарик. Если при этом шарик издаст громкий звук "пффф", то, наверное, тем хуже для шарика. :-7
Ответить
Это настолько само собой, что у каждого человека есть свои слабые стороны, что я даже не стал об этом упоминать. Автор ведь не интересовалась ими, она интересовалась набором именно определённых качеств и они у меня действительно есть. :) Вот Вам пример моей слабости по интуиции, - я не воспринял вопрос автора как образ, я его воспринял как сенсорно-конкретный набор вопросов. И выдал на него ответ. :)
Ответить
Наверное, я интуичу тогда. :-) Показалось, что автор может забыть про вторую сторону медали.
Вообще же, познакомившись поближе с идеалом, может запросто узнать, что он ей неприятен. Или не сможет мириться с его недостатками. Ибо такие самоуверенные люди очень требовательны. Что тоже можно рассматривать, как недостаток. Ключевое слово - это комфорт. Вы можете хотеть завести, скажем, редкого зверя с серебристой шерсткой. Однако зверь живет исключительно в полусумраке (не в темноте и не на свете! - создайте ему такие условия), питается только едой, которая влетит вам в копеечку, и вообще - у него бывают приступы агрессии, если песочек в клетке не белый, а серый. И тогда он укусит вас за палец. :-) Вот поживите с идеалом, а потом муж будет золотым. :-) Это все от того, что не с чем сравнивать. А ориентироваться лучше бы на свои ощущения, а не на то, что где-то ходит идеал. Потому что это фантазия воспаленного ума. У людей много проблем от непонимания себя, своих желаний и от иллюзий.
Кстати, слабость по интуиции - это единственная Ваша слабость? :-)
Вообще же, познакомившись поближе с идеалом, может запросто узнать, что он ей неприятен. Или не сможет мириться с его недостатками. Ибо такие самоуверенные люди очень требовательны. Что тоже можно рассматривать, как недостаток. Ключевое слово - это комфорт. Вы можете хотеть завести, скажем, редкого зверя с серебристой шерсткой. Однако зверь живет исключительно в полусумраке (не в темноте и не на свете! - создайте ему такие условия), питается только едой, которая влетит вам в копеечку, и вообще - у него бывают приступы агрессии, если песочек в клетке не белый, а серый. И тогда он укусит вас за палец. :-) Вот поживите с идеалом, а потом муж будет золотым. :-) Это все от того, что не с чем сравнивать. А ориентироваться лучше бы на свои ощущения, а не на то, что где-то ходит идеал. Потому что это фантазия воспаленного ума. У людей много проблем от непонимания себя, своих желаний и от иллюзий.
Кстати, слабость по интуиции - это единственная Ваша слабость? :-)
Ответить
Хорощо описано, красиво! Прочёл с большим удовольствием! :)
У меня есть и другие слабости. :)
У меня есть и другие слабости. :)
Ответить
На здоровье. Зверек реальный, с большим пушистым хвостом, очень нежный и привередливый. И спит днем, а ночами шуршит у себя. :-)
Ну не хотите Вы помочь автору не строить иллюзий о прекрасных принцах. Написали бы список вредностей и колючестей. :-) С особым изощрением желательно.
Ну не хотите Вы помочь автору не строить иллюзий о прекрасных принцах. Написали бы список вредностей и колючестей. :-) С особым изощрением желательно.
Ответить
Автора этот список может и не отпугнуть. :) Я думаю, что её полезнее будет пожить с таким человеком, - лучше один раз прочувствовать, чем сто раз услышать. :) поэтому сэкономлю своё время на вспоминания и размышления. :)
Ответить
Совет равноценен совету разрушения семьи, а это неэкологично, как говорят специалисты. Для того, чтобы ощутить полет, вовсе не обязательно прыгать с парашютом. Можно просто попрыгать. На батуте.
Да и это была шутка про недостатки. Они есть у всех. Вопрос о суммарном количестве и качестве. Потому что мужчин с перечисленными качествами достаточно, но остальные качества варьируются. Наборы из разных компонентов. И как одна дама говорит, один недостаток может перекрыть в ее глазах все достоинства. Человек, про которого она говорила, именно был очень высокого мнения о своей персоне со всеми вытекающими в поведении. Для нее этого одного хватило. Наступать своей песне на горло та женщина не захотела.
Автору не опыт набирать надо, а иллюзий не иметь, что у соседа трава зеленее, ИМХО. Хотя кому как...
Да и это была шутка про недостатки. Они есть у всех. Вопрос о суммарном количестве и качестве. Потому что мужчин с перечисленными качествами достаточно, но остальные качества варьируются. Наборы из разных компонентов. И как одна дама говорит, один недостаток может перекрыть в ее глазах все достоинства. Человек, про которого она говорила, именно был очень высокого мнения о своей персоне со всеми вытекающими в поведении. Для нее этого одного хватило. Наступать своей песне на горло та женщина не захотела.
Автору не опыт набирать надо, а иллюзий не иметь, что у соседа трава зеленее, ИМХО. Хотя кому как...
Ответить
Естессно...!
И вообще... до тех пор, пока Вы будете говорить себе - "таких не бывает", их и не бу-дет.
Когда перестанете - поймете, что Ваш муж нужен Вам таким какой есть... И возможно даже станет идеальным. Хотеть надо просто) Прочь упадничество!;)
И вообще... до тех пор, пока Вы будете говорить себе - "таких не бывает", их и не бу-дет.
Когда перестанете - поймете, что Ваш муж нужен Вам таким какой есть... И возможно даже станет идеальным. Хотеть надо просто) Прочь упадничество!;)
Ответить
40
Встречали. Самое смешное, что женщины у него нет.
(Ну, про секс, конечно, не могу утверждать, так как наблюдаю человека только со стороны).
(Ну, про секс, конечно, не могу утверждать, так как наблюдаю человека только со стороны).
Ответить
Есть-то есть, но вы ему зачем ?
Ответить
Вы знаете, у меня такой МЧ. ТО есть то что вы написали, я могу про него совершенно уверенно сказать, да, он такой. Он настоящий мужчина. Но недостатки тоже есть. "Со своим мнением" плавно перетекает, что "есть моё мнение и неправильное" от доброго, нежного и заботливого, он может в ссоре превратиться в можно даже сказать грубияна :( может я конечно такая нежная? :) но если что-то не по него, может быть груб :( так что даже у "идеалов" бывают недостатки ( я учусь с этим жить, так как понимаю, что таких мужчин мало. Да. И еще, он нравится многим женщинам, очень многим. У него много знакомых и друзей-девушек(еще из детства, со школы).
Они все с ним флиртуют, а меня это бесит. Вот как-то так :) так что не заморачивайтесь,а? )
Они все с ним флиртуют, а меня это бесит. Вот как-то так :) так что не заморачивайтесь,а? )
Ответить
Да,встречала.По описанию подходят многие из моих знакомых.Но дальше идут ведь другие требования:национальность,религия,место жительства,наличие/желание детей,собак,занятия спортом и т.д.
Ответить
Может, вернуться на землю и довольствоваться тем, что есть, не заморачиваясь? Вы-то, наверное, тоже не идеал?
Ответить
к чьему?
Ответить
*локтем отодвинула автора*)...я близка)...иногда даже закрадывается мисл, что уже того...идеальна)
Ответить
этого тоже не отнять ;) :) кстати, а у вас какие требования к ээ подругам?) что там у вас насчет справедливости написано?)
Ответить
50
Требования - чистА конкрЭтные. ;D ;P ;))
Справедливость - мой "конёк" и недостаток... :)
Справедливость - мой "конёк" и недостаток... :)
Ответить
*отталкиваю обратно со словами:"Слышь ты, корова!"* :-) ну понятно дело, что все мы идеальны со своей точки зрения
Ответить
ага, ну давайте теперь за Ворчуна прятаться :-)
Ответить
А у меня никогда не было мужчины в моем вкусе... даже просто очень симпатичного. Для меня внешность дело десятое, но иногда так подумаешь... надо было, наверное, в юности, по мордашкам-росту-ширине плеч выбирать, а я все характер и силу воли искала :)
Ответить
Ну почему же не встретите? Если в нужное время - то любой таким покажется - ибо "Ваше" ("Не по хороршу мил, а по милу хорош" - пословица)
Ответить
боже,какая автор дура!
Ответить
60
а тебя никто не спрашивал, дура она или умная? подобные мнения держи при себе, не засоряй топ, если нечего сказать!
Ответить
а почему именно в ожоговый?
Ответить
Я встретила такого )) Вот прям такого-такого! Как во сне когда-то видела. Встретила и узнала! Он - мой Абсолютный Идеал! Я знаю, что в нем есть масса недостатков, но все его достоинства настолько то, что мне нужно, что его недостатки меня только умиляют. Он для меня самый умный, самый красивый, самый сильный, самый-самый... Это Чудо в Реальности... И Вы даже не представляете, КАК это больно - любить его... безответно ) Так что, автор, радуйтесь, что не встретили такого. Ведь гораздо больше вероятность, что встретите, а он окажется либо занят, либо абсолютно равнодушен к Вам...
Ответить
Перечитала Ваши требования, ну, или пожелания. :) Подумала, мысленно "приложила" к мужу... Сошлось! :) Ну разве что сильный он скорее не физически, а морально. Да и мужская красота для каждой женщины своя. А еще он очень умный и с потрясающим ЧЮ. Черным, как и у меня. :) А иШШо меломан такой же. :) Нет, у него, конечно, есть свои недостатки, но для меня он самый лучший! :) Как пели незабвенные Scorpions: "I'm not the best, but the best for you!" :))))
Ответить
Полным-полно! Я, например, и большинство моих друзей :)
Причем парочку-троечку из них даже поженить еще не успели.
Причем парочку-троечку из них даже поженить еще не успели.
Ответить