Школа
13
Anonymous
Пока не замужем
20.10.09 16:33

Причины

У нас прекрасные отношения. Но вот у него дома я никогда не была. Во всех предыдущих отношениях молодые люди приглашали меня в гости. (И ситуации были разные, - наличие родственников, отсутствие родственников). А с ним вот все по-другому. Как вы думаете, это критично?

Свернуть
Ответить
Скорее всго пока не хочет вас знакомить с женой и детьми. В этом деле спешка ни к чему.
Ответить
Да, нет, не женат он. Все вы пошлости думаете. ;) Он с дедом живет.
Ответить
А дед в курсе о том, что её состарили и теперь называют дедом? ;)
Ответить
Если отношениям более месяца, и он не приглашает Вас домой, я бы "паспорт бы проверила"... на предмет жены или постоянной подруги... очень типичная ситуация для мужчин
Ответить
Кстати да))
Серьезно, проверьте паспорт.
Был у меня случай один: познакомилась с парнем, а он очень молодо выглядел, ну года на 22, я не поверила, что ему 28.
Он мне паспортом перед лицом потряс и быстро его убрал. А потом я в него заглянула - а там штамп, как живой:-)
Ответить
Нда, что-то я тоже напряглась :) А мне парень говорит, что с мамой живет, может там тоже не мама:)
Ответить
В паспорт не лазила и не хочу, тем более что можно и без паспорта жить вместе.

Но я его вижу постоянно, он и дома то практически не бывает. Очень долго мелочи расписывать, но точно у него никого там нет.

Мне вот интересно, какие еще могут быть причины. Да, мы больше трех месяцев встречаемся.
Ответить
тогда возможно он не хочет впускать Вас в свою жизнь более чем есть сейчас
Ответить
Может быть, там другой уровень - гораздо богаче или гораздо беднее, чем вы ожидаете.
Ответить
Может у него и ДОМА НЕТ, может гастарбайтер какой? Хвалиться нечем....
Ответить
стесняется квартиры, деда
совенка-мама *
21.10 17:38
стесняется квартиры, деда
Ответить
+ 150!!!
Frau Anna *
22.10 19:24
+ 150!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)