90
как женить на себе
почему со мной никто больше недели не встречается? Как правильно надо себя вести?
Свернуть
Ответить
зачееееем, девы??? ну зачем вы хотите замуж?))
Ответить
ну тогда в добрый путь)
Ответить
я вот вам сейчас расскажу зачем:
вот чудная компания ингосстрах например незамужним на КАСКО делает повышающий коэффициент 10%. нехило?
или поднимаешься ты в метро на эскалаторе а тебе с одной стороны пишут - семья ячейка общества
с другой - любовь к родине начинается с семьи
с третий тетка с тремя детьми - стране нужны ваши рекорды
а включаем телевизор - замужние живут дольше
а вы говорите зачем?: мы ведь и родину любим, и страховку хотим покупать по обычной цене как для всех, жить дольше, и детей рожать в том числе и для поднятия рождаемости в стране
а еще тоже хочется быть ячейкой...общества. вернее быть в этом обществе хотя бы а не вне его
а тут нам со всех сторон трубят - пока не замужем - вне общества. куда голову не поверни, куда не посмотри..и будь у тебя хоть стописят высших образований, квартира-машина-работа супер пупер, пока ты без печати в паспорте будешь маргинальным элементом, спасибо нашему государству! Низкий ему поклон за низкую самооценку незамужних дам, и повально желание выйти замуж хотя бы за_кого_нибудь
вот чудная компания ингосстрах например незамужним на КАСКО делает повышающий коэффициент 10%. нехило?
или поднимаешься ты в метро на эскалаторе а тебе с одной стороны пишут - семья ячейка общества
с другой - любовь к родине начинается с семьи
с третий тетка с тремя детьми - стране нужны ваши рекорды
а включаем телевизор - замужние живут дольше
а вы говорите зачем?: мы ведь и родину любим, и страховку хотим покупать по обычной цене как для всех, жить дольше, и детей рожать в том числе и для поднятия рождаемости в стране
а еще тоже хочется быть ячейкой...общества. вернее быть в этом обществе хотя бы а не вне его
а тут нам со всех сторон трубят - пока не замужем - вне общества. куда голову не поверни, куда не посмотри..и будь у тебя хоть стописят высших образований, квартира-машина-работа супер пупер, пока ты без печати в паспорте будешь маргинальным элементом, спасибо нашему государству! Низкий ему поклон за низкую самооценку незамужних дам, и повально желание выйти замуж хотя бы за_кого_нибудь
Ответить
оспадя...желаю Вам как можно скорее перестать обращать внимание на то, чем пичкают людей сми, и прислушаться к себе...
Ответить
На самом деле, все эти сми и мамы с папами и галдящие про замужество друзья, это все отговорки. На самом деле, в нормальной женщине генетически заложено стремление создавать семью,а семью хочется нормальную законную, а в современном атеистическом мире, закон есть только юридический (это к теме о штампе).
Так что нет ничего зазорного в желании выйти замуж. А те, кто с пеной у рта доказывает, что замуж не хочет, просто лицемерные "эмансипе", либо экземпляры с завышенным содержанием тестостерона.
Так что нет ничего зазорного в желании выйти замуж. А те, кто с пеной у рта доказывает, что замуж не хочет, просто лицемерные "эмансипе", либо экземпляры с завышенным содержанием тестостерона.
Ответить
10
эк вы всех нежелающих приложили! вот во мне тестостерона-днём с огнём, да и лицимерить мне перед самой собой с чего бы? А на мнение чужих незнакомых тёток мне вообще нас рать с выской колкольни. Ну никогда я не хотела замуж и детей! Я хотела вечный праздник - свиданки, букеты-конфеты, подарки. Чтоб на руках носили, пылинки сдували,а ежели чё не так-то накуй с пляжа. Но бодливой корове рога не даны...я успешно не замужем уже 10ый годок
Ответить
НЕТ-НЕТ!!!! ЗА КОГО НИБУДЬ НЕ НУЖНО! ПОТОМ БУДЕТ СРЕСС, ШОК, ЖЕЛАНИЕ ПРИДУШИТЬ ИЛИ ПРЫГНУТЬ С БАЛКОНА, НУ И ЕЩЕ МАССА НЕНУЖНЫХ ЭМОЦИЙ!
ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ.
И ЕЩЕ.. ВСЕГДА ГОВОРЯТ - ТО, ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕШЬ, ПРИХОДИТ ТОГДА, КОГДА НЕ ЖДЕШЬ!
ПЕРЕКЛЮЧИТЕ СВОИ МЫСЛИ.
ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ.
И ЕЩЕ.. ВСЕГДА ГОВОРЯТ - ТО, ЧТО ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕШЬ, ПРИХОДИТ ТОГДА, КОГДА НЕ ЖДЕШЬ!
ПЕРЕКЛЮЧИТЕ СВОИ МЫСЛИ.
Ответить
не замуж! пусть хоть МЧ постоянный надежный будет...
Ответить
может быть!Но мне только такие и попадаются! А те кто хотят серьезных отношений,они мне ну никак не нравятся!
Ответить
20
Если я Вас обижу-то заранее извиняюсь. Но мне кажется, что основная ваша проблема в том, что вы себя не любите.Вам надо внимательно приглядеться к себе, влюбиться в свое красивое личико, шикарную фигуру, и тд. А если найдете в себе недостатки-то надо считать их достоинствами. И после этого, Вы даже сами не заметите, как появится загадочный блеск в глазах, плечики распрямятся, и тут появится ОН!Именно тот кто Вам нужен!А еще, только не смейтесь, мне помогает маникюр! Я себя с ним чувствую увереннее, как-то красивее что-ли. И перестаньте так ставить вопрос! Это не с вами никто больше недели не встречается, а это Вы, такая умница сразу понимаете, что этот МЧ Вам не подходите и идете по жизни дальше, не тратя попусту время!
Ответить
раньше я была в себя влюблена (как вы выразились), Мужчины были, но не больше чем на неделю,только с одним МЧ длилось 1,5 года! Ну а сейчас я в таком отчаянии и депрессии, что меня даже отражение в зеркале не радует, какое бы приятное оно не было! И теперь ни то что на неделю, даже для секса никого нет!... Гулять я сейчас никуда не хожу, потому что не с кем, все подруги замужем! На работу,с работы домой...
Ответить
А вы поподробнее расскажите. Они вас сразу что ли после 2-3 свиданий кидают или как?
Ответить
у моей сотрудницы другая проблема 27 лет и третий раз замужем. Начинает встречаться и сразу ее в ЗАГС тянут :)и она такая слабохарактерная идет:) а потом разводится:)
Ответить
Надо перестать думать о замужестве, а просто быть с человеом вместе если это конечно не навязчиво выглядит,кто по-настоящему зхочет быть с вами тот и будет.
Ответить
Зря Вы не верите. :) Есть у меня одна история, тока ее не в этот раздел надо а в раздел "пока не женат". Вот точнг такой есть у меня друг. С ним девушки больше месяца не встречались. Хотя парень - загляденье во всех смыслах. Как рок какой.
Ответить
Может у него пенис маленький, откуда вы знаете про загляденье?
Ответить
30
Не все, дорогая, не все.
Однако, если Вы подобные моменты считаете не существенными, сочувствую. Вы много в жизни упустили. Советую попробовать.
Нормального (во всех смыслах) мужика девушки через месяц не бросают. Слишком дефицитный это товар в наше время, нормальные мужики. Про маленький пенис это конечно шутка. Но описание проблемы наводит на мысли о проблемах именно в этой области. Срок как раз достаточный срок чтобы сблизиться, разочароваться и убедиться в безысходности :(
Однако, если Вы подобные моменты считаете не существенными, сочувствую. Вы много в жизни упустили. Советую попробовать.
Нормального (во всех смыслах) мужика девушки через месяц не бросают. Слишком дефицитный это товар в наше время, нормальные мужики. Про маленький пенис это конечно шутка. Но описание проблемы наводит на мысли о проблемах именно в этой области. Срок как раз достаточный срок чтобы сблизиться, разочароваться и убедиться в безысходности :(
Ответить
Попробовать что? :-o Поясните свою мысль.
А что до друга, то как раз до этого и не доходило. Просто у него был другой пунктик - он буквально на втором свидании начинал звать замуж. Так хотел семью, детей. А женщины пугались и сбегали. Ну, не умел он с женщинами "правильно" и "грамотно" обращаться.
А что до друга, то как раз до этого и не доходило. Просто у него был другой пунктик - он буквально на втором свидании начинал звать замуж. Так хотел семью, детей. А женщины пугались и сбегали. Ну, не умел он с женщинами "правильно" и "грамотно" обращаться.
Ответить
если бы мне предложили на 2-ом свидании замуж, то подумала бы ,что на секс просто хочет развести
Ответить
он еще свободен? сколько лет? как выглядит?где живет? Автор
Ответить
ну почему прикалываться!вы что тут все сговорились!Я говорю на полном серьезе!
Ответить
Ну "тады "ой!". :) Женат он уже. Избранница - страх Господень. чесслово. :) Но что поделать, ему с ней жить,не мне.
*напеваю*
Мне нужна жена
Лучше или хуже
Лишь была бы женщина
Женщина без мужа
Толстая, худая,
Это все равно
Пусть уродом будет
Ведь по ночам темно....
*напеваю*
Мне нужна жена
Лучше или хуже
Лишь была бы женщина
Женщина без мужа
Толстая, худая,
Это все равно
Пусть уродом будет
Ведь по ночам темно....
Ответить
40
а он сам симпотишный? Ну и как у них жизнь семейная складывается?
Ответить
Ну, понятие симпатичности для каждого свое. :) Но не урод, точно. :))) А как жизнь складывается... Ребенка ждут. Более ничего не знаю, а сам вроде говорит, что все здорово. Но он из тех людей, которые желаемое за действительное выдают.
Ответить
почему разводка!!!мне не до шуток! все подруги при мужчинах,замуж лучшая подруга выходит, на работе все замужем, только у меня одной ничего не получается... Личная жизнь пустота!!!ноль!!!Я уж думаю,сейчас диплом получу и найти такую работу чтобы полностью быть занятой,чтоб времени лишнего вообще не было...пусть голова забита будет лучше работой, а не навязчивыми идеями!!!
Ответить
Автор, ну мы же не знаем ваших исходных данных. Сколько вам лет, где вы работаете. с кем общаетесь, какие у вас вкусы, привычки.
Я вот два года была одна, вообще одна. И знаете. к исходу второго года я поняла, что я вот из соображений быть как все хотела встречаться с кем-то, а на самом деле не хотела и мне это было не нужно. А потом я как-то созрела что ли, до еще одной попытки поверить в любовь. Сейчас у меня постоянный МЧ и нехилый список поклонников.
Если с вами никто не встречается дольше недели. значит, вы не готовы к отношениям. Как это исправить, можно сказать, только узнав вас.
Я вот два года была одна, вообще одна. И знаете. к исходу второго года я поняла, что я вот из соображений быть как все хотела встречаться с кем-то, а на самом деле не хотела и мне это было не нужно. А потом я как-то созрела что ли, до еще одной попытки поверить в любовь. Сейчас у меня постоянный МЧ и нехилый список поклонников.
Если с вами никто не встречается дольше недели. значит, вы не готовы к отношениям. Как это исправить, можно сказать, только узнав вас.
Ответить
а когда вы созрели для второй попытки,где начали знакомиться?где мужчин находили?...
Ответить
Неправильная постановка вопроса, от себя куда деться? Проблема-то не решена, все равно рано или поздно решать надо будет, а выть по ночам в подушку - это не дело. Вы хоть покажитесь, можно в личку, а то виртуально мы рассуждаем ни о чем.
Ответить
так если Вы уже в первую неделю задумываетесь "как женить на себе" - то таки да. Обычно это отпугивает хуже пистолета. Иначе Вы бы сформулировали вопрос "почему со мной не встречаются больше недели", ага.
Ответить
о "жениться" ,конечно, задумываюсь (непроизвольно), но ничего сделать даже или сказать не успеваю, потому что ни с кем не получается ничего!
Ответить
Для Вас оно может и "непроивзольно" - а для других видать на лбу написано. Правда. Попробуйте просто отнестись к этому как к игре. Ну старайтесь сразу же "начать серьезные отношения", попробуйте поэкспериментировать.
Ответить
а как начать серьезные отношения?
Ответить
50
согласна,Но я так уже устала от одиночества..., не знаю что делать...
Ответить
Так сказали уже: для начала допустить, что чем закончится, тем закончится - и вперед! И будет вам счастье...
Ответить
каждый раз я думаю,что опять всё закончится толком не начавшись, и боюсь что когда закончится, будет опять мне также плохо как и все предыдущие разы!!!
Ответить
Меня муж позвал замуж на 2-м свидании, он был из другого города, так что некогда было долго ему думать. Ето был его шанс:) Уже 17 лет женаты, друг другом пока довольны.
Ответить
в постель не прыгать
Ответить
я и не прыгаю, до постели даже не доходит...
Ответить
какие?
Ответить
60
сейчас мужчины-парни какие то самолюбы))) .... они не боятся даже потерять ...они какие-о игоисами то ли рождаюся, то ли становятся...как насмотришься на них страшно за них замуж выходиь!!!!!!!!!!честно девченки. чтоб парень делал безумные поступки - это в первое время отношений, а потом расслабиться...ношки повесит-типа это нормальное явление- ничего не делаь уже. а что же будет, если женится.....страшно подумать!!!
Ответить
избалованые черти стали!
Ответить
например?!
Ответить
я даже догадываюсь почему эти Игоисты свешивают ноШки )))
Ответить
т.к. любовь не получается, хотела найти хотя бы для секса. Где искать? На сайте знакомств пробывала, НО там одни дибилоиды попадаются!Их ко мне как магнитом манит, у меня из-за этого комплекс вырабатывается!Вообще сам по себе человек я очень мягкий, не могу не послать, не обругать,если что вдруг.Может в этом тоже причина!Мужчине нужна сильная женщина!? .....Как же я устала копаться в себе! Чем я хуже других!Обидно до слез!
Ответить
просто может у вас слишком завышены идеалы?! или критерии подбора?!)))) а так очень интересно как так вы ищите))) и как так вам попадаются))))
Ответить
Клиент жалуется на приеме у пожилого психолога:
- Доктор, помогите! У меня очень тяжелые и сложные проблемы в жизни.
- Да, я вас слушаю. Постараемся разобраться в них.
- Доктор, Вы - моя последняя надежда. Понимаете, я очень одинок, и очень
страдаю от этого. Меня почему-то никто не любит. Я изо всех сил стараюсь
добиться расположения от окружающих - и все напрасно. Я прилагал все усилия,
использовал различные способы, старался - ничего не помогает. Hикто не хочет со
мной общаться. Женщины избегают меня. Мужчины не хотят дружить со мной. Я не
понимаю, в чем дело. Может, хоть Вы мне поможете, мерзкий жирный противный
старый козел:!
- Доктор, помогите! У меня очень тяжелые и сложные проблемы в жизни.
- Да, я вас слушаю. Постараемся разобраться в них.
- Доктор, Вы - моя последняя надежда. Понимаете, я очень одинок, и очень
страдаю от этого. Меня почему-то никто не любит. Я изо всех сил стараюсь
добиться расположения от окружающих - и все напрасно. Я прилагал все усилия,
использовал различные способы, старался - ничего не помогает. Hикто не хочет со
мной общаться. Женщины избегают меня. Мужчины не хотят дружить со мной. Я не
понимаю, в чем дело. Может, хоть Вы мне поможете, мерзкий жирный противный
старый козел:!
Ответить
:)
"одни дибилоиды попадаются!"..."Вообще сам по себе человек я очень мягкий, не могу не послать, не обругать"
"одни дибилоиды попадаются!"..."Вообще сам по себе человек я очень мягкий, не могу не послать, не обругать"
Ответить
70
стебётесь над мной?!не надо!я итак на грани нервного срыва, и в глубокой депрессии!...А как еще тут выразиться, ну дибилоиды по другому и не скажешь!!!Или просто я никому не нужна!?Но разве такое может быть что совсем никому не нужна!Ну почему так всё сложно!...
Ответить
почему больше не пишите?
Ответить
ЛС это где?
Ответить
нет не хочу, я замуж то и не тороплюсь, постоянного МЧ хочется!
Ответить
почему так считаете?Внешность в моем случае совсем не причем!
Ответить
А вы не обижайтесь, я просто предположила. А почему они пропадают, вы хоть рассказали бы как все происходит.
Ответить
80
резко перестают звонить!ну или плавно (звонят всё реже и реже)!
Ответить
Блин, а у меня все наоборот. Который раз уже: хочу на одну ночь, а они потом как банные листы прилипают! Вот несправедливость!
Ответить
??? У кого мужская логика? Я девушка.:)
Ответить
и как это объяснить?
Ответить
почему,наоборот они уже получили ночь любви, а потом все равно как банные листы...(со слов девушки)
Ответить