БМ
2 года назад развелась, расстались плохо - не общаемся, детей не было, сначала год пытались зачать, потом потеряли.всего вместе были 12 лет, в браке 2 года.
на днях на сайте появляется девушка и начинает со мной общаться, я понимаю по фото, что у нее сын 2 месяца от БМ, поздравила.Она рассказала,что он ее бросил беременную, женился летом на другой, жена его родила дочь сейчас 1 месяц. вообщем у БМ двое детей от разных женщин в разницей в 1 месяц. я в шоке. С этой девушкой о не общается, и сына не видел даже. при том мне периодически звонит, я не отвечаю на звонки.
Рада, что все это меня не касается, конечно. но все равно в шоке, как так можно поступить, за что он так с этой девушкой и с сыном со своим. Мне 10 лет мозг выносил, что наш ребенок мог уже пойди в школу давно, а я все не могу решиться.
и девушку тоже не понимаю, зачем она со мной общается, пытается наладить отношения какие-то, я же чужая ей.говорит так ей легче.почему? да еще этот "мудак" выдал ей на прощание, что только меня любит и никого больше, ну что за "пипи". гоню мысли в сторону, но все равно думаю об этом. надо выговориться. зависаю постоянно, родные уже злятся, что не слышу не вижу никого вокруг.
а с этой девушкой он начал встречаться, когда я только подала на развод.
я вот тоже все думала, ведь у него же был отец,почему же он так.
БМ давно в игноре, девушку думаю туда же, не комфортно мне это. вроде и не за что, но слушать какая у меня была депрессия, когда я ребенка потеряла от чужого человека как-то дико.