Школа
41

хочу познакомиться с серьезным мужчиной

Очень хочу создать семью, деток и благополучия.
Порядочность и честность на первом месте.
Может судьба где-то рядом..

Свернуть
Ответить
Все хотят! )))))))))))))))))))
Ответить
не все....
Anonymous
1.11 21:53
не все....
Ответить
все!
Lizarda *
2.11 01:49
все!
Ответить
Я не хочу. :) Порядочность и честность скучна. В отличии от коварства. :)
Ответить
Это я про желания, а не про требования.
Ответить
Так и я про желания! :)
Ответить
Ну с детками не соскучишься.
Ответить
Гораздо веселее правда:))))
Ответить
такие же желания, но только с мужской стороны)))))
Ответить
Так объединяйтесь)))
Кошачья грация *
1.11 14:57
10
Так объединяйтесь)))
Ответить
да предложения губительны) большинство считает что именно здесь знакомиться не пристало))))))))
Ответить
Андрей,Вы автолюбиль или просто любитель?....;*)
Ответить
что именно вас интересует?!)))))))))
Ответить
хожу на курсы по вождению-есть что подсказать?
Ответить
хорошему человеку всегда есть что подсказать)))) да авто-любитель))))))))
Ответить
подскажите,реально с первого раза практику сдать?
Ответить
в зависимости от ваших успехов в этом деле, ну это все равно, что вопрос, реально ли при первом сексе получить оргазм?!)))) или реально ли с первого раза приготовить вкусное супер блюдо))))
ну и немаловажный фактор настроение гаишника принимающего экзамен, если он сегодня посорился с женой или не опохмелился... невидать вам прав как своих ушек)))
Ответить
вам НЕТ
Evig *
7.11 09:57
вам НЕТ
Ответить
Вам все говорят НЕТ?!!! ой..
Ответить
От скуки с ума не сойдете? )
Ответить
Я!
Д'Артаньян _
1.11 23:04
Я!
Ответить
Где же действия! Кто на свидание пригласит!???
Ответить
вам нужно в разделе секс клич кинуть, мужики все там:)
или на сайте знакомств.
Ответить
Спасибо за совет, но мне нужен мужчина, который не ставит его на первый план.
Ответить
список и размер приданного- озвучте пожалуйста! всё богатство души -нынче стоит гроши! а вот движимое и не движимое имущество,счёт в какой валюте?,сумма, количество родственников,их материальное благополучие? ну и как принято- товар надо пощупать сначала, качество определить и т.п...вроде молоденькая , симпатичная, но тугость,упругость,всё надо собственными руками- так сказать!,вдруг-царапаетесь?!!
Ответить
вот, сразу виден серьезный подход!
Ответить
А на какой?секс очень важен)) Для нормального здорового мужчины так особенно)
Ответить
даже- жизненно необходим!!в первую очередь!
Ответить
Солнце мое, вот и ответ :)
Когда ДО свадьбы говорят, что секс бла бла бла, чтоже будет после? :) Ответ - все, кроме секса
Ответить
Долго будете искать. :) И еще. Детки просто так не родятся. :)
Ответить
я тоже хочу причем давно((((, развелась 5 лет назад,но не чего не выходит....почему?сама не знаю...
Ответить
поробуйте быть девушкой(женщиной), не надо думать что вы пуп земли, потом им станете), в объятиях
Ответить
а почему вы подумали что у меня такие мысли?)
Ответить
какой еще пуп земли! Как вы можете судить о человеке, не зная его? Мужчины разучились ухаживать за женщинами. "Попробуйте быть женщиной"! Для кого, спрашивается?!
Ответить
Оля соглашусь с Вами таже проблема..хотят чтобы мы ухаживали...я тоже вот не замужем.
Ответить
соглашусь ...!!!мужчины както измельчали что ли))))они действительно хотят что бы мы за ними ухаживать начинали)))
Ответить
Мужчины "мельчают" прямо пропорционально тому, как женщины стареют ;)
Ответить
Так молодые вот тож жалуюцца. И даже красивые, вот!
Ответить
мало как-то пока серьезности в поведении мужчин! кто самый отважный?
Ответить
одни слова..
Olga Nezabudkina *
14.11 08:47
40
одни слова..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)