41
хочу познакомиться с серьезным мужчиной
Очень хочу создать семью, деток и благополучия.
Порядочность и честность на первом месте.
Может судьба где-то рядом..
Свернуть
Ответить
Все хотят! )))))))))))))))))))
Ответить
не все....
Ответить
10
да предложения губительны) большинство считает что именно здесь знакомиться не пристало))))))))
Ответить
в зависимости от ваших успехов в этом деле, ну это все равно, что вопрос, реально ли при первом сексе получить оргазм?!)))) или реально ли с первого раза приготовить вкусное супер блюдо))))
ну и немаловажный фактор настроение гаишника принимающего экзамен, если он сегодня посорился с женой или не опохмелился... невидать вам прав как своих ушек)))
ну и немаловажный фактор настроение гаишника принимающего экзамен, если он сегодня посорился с женой или не опохмелился... невидать вам прав как своих ушек)))
Ответить
20
Спасибо за совет, но мне нужен мужчина, который не ставит его на первый план.
Ответить
список и размер приданного- озвучте пожалуйста! всё богатство души -нынче стоит гроши! а вот движимое и не движимое имущество,счёт в какой валюте?,сумма, количество родственников,их материальное благополучие? ну и как принято- товар надо пощупать сначала, качество определить и т.п...вроде молоденькая , симпатичная, но тугость,упругость,всё надо собственными руками- так сказать!,вдруг-царапаетесь?!!
Ответить
Солнце мое, вот и ответ :)
Когда ДО свадьбы говорят, что секс бла бла бла, чтоже будет после? :) Ответ - все, кроме секса
Когда ДО свадьбы говорят, что секс бла бла бла, чтоже будет после? :) Ответ - все, кроме секса
Ответить
30
Долго будете искать. :) И еще. Детки просто так не родятся. :)
Ответить
я тоже хочу причем давно((((, развелась 5 лет назад,но не чего не выходит....почему?сама не знаю...
Ответить
поробуйте быть девушкой(женщиной), не надо думать что вы пуп земли, потом им станете), в объятиях
Ответить
а почему вы подумали что у меня такие мысли?)
Ответить
какой еще пуп земли! Как вы можете судить о человеке, не зная его? Мужчины разучились ухаживать за женщинами. "Попробуйте быть женщиной"! Для кого, спрашивается?!
Ответить
Оля соглашусь с Вами таже проблема..хотят чтобы мы ухаживали...я тоже вот не замужем.
Ответить
соглашусь ...!!!мужчины както измельчали что ли))))они действительно хотят что бы мы за ними ухаживать начинали)))
Ответить
Мужчины "мельчают" прямо пропорционально тому, как женщины стареют ;)
Ответить
40