Школа
93

Любоф

Разучилась любить :( Вот помню раньше влюблялась, летала... а теперь все как-то скучно. Подруга говорит, влюбись, тебе и сейчас ничего не мешает. а у меня не получается. Так хочется потерять голову.
Как?

Свернуть
Ответить
найти нужного человека, чтобы искорка пролетела))))))))) и будет вам счастье)))) вот то же в поиске) и то же думал что не могу)))) но уверен что все будет)))) да и осень) осенний депресняггг не в тему0))))
Ответить
ППКС! Найти подходящего и достойного, тогда и позволится себе разрешить снести крышу. А пока - это так только, тренировочка была. Люди лет 10-20 сначала экспериментируют, сексуются, размножаются и т.п., пока им это не надоедает и они не учатся слущать внутрь себя, что им в душе на самом деле нужно. Портрет подходящего человека есть у каждого в душе, но слишком много наносного, что мешает это слушать.
Ответить
да пока я в себе разберусь, детей будет поздно рожать.
Ответить
Сходите для начала к соционикам, портрет дуалов изучите, пообщайтесь с ними на практике. Очень полезное занятие, скажу я Вам! :)
Ответить
А перевод можно в студию?
Ответить
Нельзя. :) Пользуйтесь Интернетом. :)
Ответить
1
4.11 20:09
Ответить
А когда я найду, и голову снесет, он не станет плохим?
Ответить
Если он сам по себе не паршивец, то не станет. Большинство людей ведь тоже не на самом деле становятся, просто в них начинают со сременем раздражать недуальные черты. А поведение дуалов редко раздражает, обычно оно наоборот, вызывает доверие. И это гасит мелкие проблемы.
Ответить
Второй раз в жизни встречаю мужчину, разговаривая с которым чувствую себя глупенькой :) это все про Вас
Ответить
А Вы, скорее всего, этик. :) Только этики умеют бессовестно льстить настолько уверенно, как Вы! :D
Ответить
А что значит ЭТИК? Ну вот опять.
Ответить
Этик - это по соционике тот, у кого этика в психике сильнее развита, чем логика. Половина людей - логики, вторая половина - этики.
Ответить
Ндяяяяя! Ну ничего себе, а я всегда думала, что я логична :) Обожаю геометрию, алгебру, физику, программист по образованию.
Ответить
Обожают люди обычно то, чего самим не хватает. :) Я вот этиков обожаю! ;) А логика - нее, логика - это обыденно, этого добра самому девать некуда!
Ответить
Получается, что я этик, которому не хватает логика :)
Ответить
Похоже. :) Сами посудите, Вам больше нравятся рассудительные мужчины, которые на всё знают ответ или знают, как это сделать, или такие, которые могут тонко создать настроение?
Ответить
Прямо в точку! Обожаю мужчин, которые все знают и ориентируются в жизни, как рыба в воде.
Ответить
А это значит я какая?
Ответить
Этик! :-)
Tester32 **
9.11 22:00
20
Этик! :-)
Ответить
Угу, ЭТИК - см. выше.
Ответить
фигня ваша соционика, юнг давно устарел. личность многограннее, чем эго-суперэго-ид... Вы сами-то верите в эту чухню?...
Ответить
Я логик. :) Логики не верят в факты, они их просто видят. В них не нужна вера, это не этическая категория. :) Например, я просто вижу логическое противоречие в Вашей фразе: "фигня ваша соционика, юнг давно устарел. личность многограннее, чем эго-суперэго-ид...". Из того неоспоримого факта, что личность многограннее, чем "эго-суперэго-ид", просто не следует, что соционика фигня.

Соционика моделирует вполне определённые области психики и прекрасно для этих областей работает. Из того факта, что она не моделирует всю психику, никак не следует, что она не работает в тех областях, для которых она предназначена.

Обьясню ещё попроще, специально для этиков. ;) Сравните это с автомобилем: он обычно не умеет ни летать, ни плавать. Возможности пердвижения сложнее и он действительно не покрывает их все. Поэтому тоже можно сказать, что автомобили фигня и давно устарели. А можно пользоваться вещами по назначению, ездить на работу на автомобиле, а в отпуск на другой стороне земного шара - летать на самолёте.

Так же и соционика: можно пользоваться её по назначению, а можно пытаться не по назначению и тогда появится разочарование от этого. Т.е. это инструмент, эффективность которого зависит от того, как им пользоваться.
Ответить
искать себе щастье с помощью соционики - все равно что в телеге по Москве разъезжать.
Ответить
Да, или как в Дании ещё обращать внимание на пол партнёра, на котором женишься! ;)

Ответить
Зачем вы меня обижаете:( Из все вышесказанного не знаю только слово ЭТИК :) А первую часть письма поняла не хуже второй. И с логикой я дружу.
Ответить
Не сказала бы, что соционика фигня. Мне вот дуалы оччень нравятся. Всегда о таком типе мужчин мечтала, а потом узнала, что они мне дуалы. Правда мои дуалы многим женщинам нравятся))
Ответить
А я тоже влюбиться хочу. Вот так чтоб летать..
Ответить
ВСТРЕТЬ того с кем потеряешь, значит все не твое)
Ответить
ой, а кто это у вас на спине?
Ответить
я была замужем 4г,сейчас дочери 2г.Чувства угасли,бла-бла-бла.Я взяла недельный тур на острова,полетела одна и утонула с головой в курортном романе.Это разбило нашу семью,скорее поспособствовало поскорее с этим совсем разобраться.Я ни о чем не жалею.Мы находимся далеко друг от друга,но периодически встречаемся и все как в сказке.Наверное если бы не расстояния м\у нами,сказки бы не было
Ответить
круто вы.
А
15.11 09:41
круто вы.
Ответить
это точно! романтика и редкие встречи)))
Ответить
У группы "иван кайф" песенка есть, там такие слова "послушай, девочка, любовь тебя найдет, ведь любовь - это та же милиция, ее никто не ищет, никто не ждет, она сама прилетает птицею". С юмором конечно, но все-таки думаю доля правды есть:)) Усе будет!!!
Ответить
А я вот боюсь, что не от того снесет. хочется помочь ей :)
Ответить
одна загвоздочка: не оговорены четкие сроки ее прихода. Я если честно уже заколебалась ждать)))
Ответить
я до 22 лет думала что я "особенная"...
Алиса в стране чудес) *
7.11 00:35
я до 22 лет думала что я "особенная", не способная в принципе на ЛЮБОФФФь..., даже смирилась .... а потооооом как раз и усё...попала!) дело одного дня!
Ответить
Урааааааааааа :) я влюбилась, мечты сбываются. Надеюсь, что ни на один день.
Ответить
Кто ищет, тот всегда найдет))) Поздравляю, двумя СЧАСТИЛИВЫМИ ЧЕЛОВЕКАМИ на Земле стало больше))
Ответить
Он такой хороший, так здорово знать, что есть такие мужчины.
Ответить
9 дней с момента постановки задачи, и устойчивый резалт!!! и ни какой соционики, сплошь фантастика.....
а родить успеете еще через 9 дней?
Ответить
Нет, но влюблённость пройти может. :)
Ответить
А какая погрешность в соционике?
ну к примеру, Вы встречаете, видите и чувтствуете, что Ваше (в первом так сказать приближении). И в процессе общения уже более точно определившись, осознаете, что это не Ваш тип, и смело расстаетесь? Или бывают исключения?
Ответить
На вопрос погрешности я не могу ответить. Бывает, что человек и по типу походит, и внешне привлекателен, но не вызывает чувств. Тогда надо пообщаться подольше, чтобы посмотреть, куда это общение вывезет. Дело в том, что психика у многих деформирована некомфортным дуальным общением и мы себя ведём не так, как нравится нашим дуалам. Даже нет, не деформирована, это нехорошее слово, скорее она адаптирована к некомфортному недуальному общению. Например, в отсутствии дуалов я становлюсь гораздо более активным, экстравертируюсь. И после начала дуального общения проходит какое-то время, пока психика у обоих выравнивается (это называется "дуализация") и люди раскрывают именно свою природно-естественную, комфортную им картину личности. Становясь при этом автоматически привлекательнее для дуалов. :)

Осознав, что не мой тип я да, смело расстаюсь. Чтобы не тратить времени и сил на ненужную нервотрёпку, которая предсказуемо наступит через какое-то время. Причём могу спокойно и с дуалкой расстаться, если в процессе общения осознаю, что у нас разные жизненные цели, или что меня к ней недостаточно притягивает на биологическом уровне. Или её ко мне. :)

В общем, точно осознав, что это не моё, и зная, почему, я стараюсь не тянуть волынку.

А зная, что человек формально подходит, но крышу пока не сносит, я не тороплюсь расставаться. Человек может измениться за несколько месяцев общения или раскрыться с совершенно неожиданной, интересной стороны. Поэтому я не разбрасываюсь такими шансами. За 3-6 месяцев плотного общения всё равно либо выкристаллизовывается, почему он не подходит, либо людей "притягивает" друг к другу.

Ответить
Спасибки за ответ! пожалуй соглашусь, хотя и не разбираюсь в соционике, но подход подбора и отсева нравится.
Ответить
Значит и соционика не гарантирует, что через какое-то время крышу снесет. 3 - 6 месяцев многовато все же.
Ответить
Человек сложнее соционики. :)
Ответить
Значит не все можно просчитать и это меня радует! Можно любить вопреки а не за что-то!
Ответить
Вполне можно! Правда не вопреки всему. Вопроки соционике любить чревато. А вопреки паре-тройке каких-то личным привычек, недостатков внешности и т.п. - вполне можно! 8)
Ответить
Чревато чем? неужели любить надо с холодной головой? Сначала все проверить и сказать что разрешаешь себе влюбиться! Ну нет!!)))) Это разве любовь? жалкое ее подобие)))
Ответить
Нет, соционика - это любовь не с холодной головой, а с открытыми глазами. Разницу обьяснять, наверное, не нужно? :) С открытыми глазами потом просто нечему падать с глаз. :)
Ответить
Для любви нужно немножечко зажмуриться а ваша соционика это похоже бинокль)))
Ответить
Зачем для неё зажмуриваться?
Ответить
чтобы не было видно мелких недостатков)))
Ответить
А какая разница? Мне они совершенно не мешают. :)
Ответить
Значит вы не из перфекционистов! А я живу сердцем и мне и зажмуриваться не надо)))
Ответить
Дык и мне не надо! :) Хотя живу я разумом в квадрате. :)
Ответить
Тогда шансов влюбиться ноль потому что квадрат будет мешаться все время)))
Ответить
Какой квадрат? ;D
Tester32 **
11.11 01:57
Какой квадрат? ;D
Ответить
сами писали что живете разумлм в квадрате)
Ответить
А разве мелкие, но видные недостатки мешают влюбиться? :)
Ответить
Мне не мешают!! А помогают)))
Без недостатков только герои кино)))
Ответить
"Вопроки соционике любить чревато"

б.. б.. бугыыыыыыыы ))
соррь, вырвалось :) молчу. и уже ухожу :) *удаляющийся хохот*
Ответить
а вдруг и вправду так?)))
Ответить
*возвращается*
дело в том, штаа Алик рассуждает структурно( :) ) -теоритиццки, а я хихикаю из практической СО :-7
Ответить
ничего не поняла!))) Алик пусть рассуждает себе на здоровье, причем тут какой-то Алик вобще?)
Ответить
Альберт, Алик aka Tester32 - это тот, с кем вы здесь разговариваете, сударыня %))
Ответить
Он еще и Алик)))))
velvet_voice _
11.11 18:51
Он еще и Алик)))))
Ответить
А что Вас в этом смущает? :)
Ответить
Веселит!)))) Алик, это же надо))))))
Ответить
Вот меня и разоблачили! :) Но чем Вас-то это веселит? Для Вас я же вроде серьёзный себе вполне мужчина, и пока всё ещё Альберт Викторович! :-P

Ответить
Вы пока Tester 32!))
Альберт Викторович что-то совсем длинное))
Ответить
Ага, Вы ещё скажите, что velvet_voice _ короче, особенно с двумя малозаметниыми знаками подчёркивания, один из которых ещё и зверски отделён пробелом! [-X
Ответить
1 - короче :)
1
13.11 20:30
1 - короче :)
Ответить
Какая ты жестокая! Злобно смотрю вслед *удаляющемуся хохоту*. :) :) :)
Ответить
да ни в жисть! это фсе.. эмм.. призЬмы виноваты %)) преломляють не под тем углом, цвета и оттенки путаюццо, все дела.. :-7 к тому ж дело сильно осложняется тем, штаа у некоторых вместо призЬм - по словам Сыся - дифракционные решетки %)) они даж пчел радужных никогда не видели, прикинь :) считают, штаа те - не поверишь - исключительно полосатые.. ) а есть еще масса тех, у кого ни призьм, ни решеток.. в общем, с оснащением москов кто-то постаралссо на славу ) но что один построил, другой завсегда сломать может :-7 и на деле этот кажущийся хаос оч прост: люди деляццо на тех, у кого есть трава, и тех, кто ее хочет .. эмм.. издалека %)) первые видят и спектр, и полосы, и их отсутствие и еще туеву хучу всякой ерунды ) вторые выстраивают сложные схемы, штоб оную траву добыть ) хотя ништо - окромя их собственных призЬм и решеток - не мешает им либо перестать хотеть, либо заглянуть на огонек к первым и присоединиццо к общему веселью :)

зы. к чему это я.. )) с одной стороны, ты канеш нагородил огород.. ) но по большому счету эт тоже фигня ) главное, штоб тя это развлекало :-7 ну а мы за тебя по-любому порадуимссо :))
Ответить
С постановки задачи прошло 5,5 месяцев, только до этого была цель найти себе мужчину для брака и рождения детей, а вот 9 дней назад была цель видоизменена на влюбиться :)
Со вторым все быстро получилось, а вот с первой целью еще никак пока :)
И почему сразу родить, я еще только влюбилась.
Ответить
А я поняла, первую цель тоже написать нуно:) Срочно, вдруг родю за 9 дней :)
Ответить
А я иду вчера домой, мне парнишка в след комплименты говорит :) Я так удивилась, а потом еще мужчина один сказал, что я такая очаровательная и прекрасно выгляжу. Я вот думаю, что у меня на лице в тот момент было? :) Надо было фоткать себя, ловить момент :) Все-таки красота это что-то внутри.
Ответить
Это внутренний огонь, именно он и притягивает.
Ответить
А удобно, если в кафе платит мужчина? Мы так мало знакомы, я не знаю его доход. Хотя он мой тоже :)
Ответить
Удобно, так покладено.... или положено )) в общем так надо!
Ответить
А если часто встречаетесь, и постоянно за тебя платят?
Ответить
состоятельный)))
velvet_voice _
17.11 19:31
состоятельный)))
Ответить
Мне не удобно :( Я тоже говорю себе - так положено! но все равно не удобно :( дурюха да?
p.s. доход думаю средний, если бы был состоятельный,не парилась бы думаю.
Ответить
дайте ему за вами поухаживать)) и ведь не обязательно в кафе ежедневно ходить)
Ответить
просто мы долго обычно гуляем, и возникает вопрос, что надо бы покушать :)
Ответить
да.... скажу даже больше.... мы живем вместе и в кафе, кино всегда платит ОН =)
Ответить
а у вас раздельный бюджет?
Ответить
Кстати, классная мысль! У каждого свои деньги, на повседневные расходы - бюджет общий, но подарки друг другу и ухаживание друг за другом - оплачивать не из общего, а из своего бюджета! Это так романтично!
Ответить
именно так и есть ))
Meger@ V.I.P.
19.11 20:33
именно так и есть ))
Ответить
скорее он свободный )
Meger@ V.I.P.
19.11 20:33
скорее он свободный )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)