Школа
233

ищу будущую жену

не слишком молодую, но и не за 28, а то как то я засиделся уже что то деток хочется понянчить

Свернуть
Ответить
пока будешь искать жену могу подкинуть деток,поняньчить, у меня их пятеро-несовершеннолетних, кого из милиции вытащить разок,другой, кому памперс поменять! может и опыта наберёшься! засиделся,надеюсь не за решёткой?
Ответить
нет. чужих не готов, лучше своих нянчить)))
насчет решетки тьфу-тьфу
Ответить
)))))
ёЛка *
6.11 14:46
)))))
Ответить
ага.... и передумает потом вовсе
Ответить
А чего засиделся то? Подозрительно как то... Видать товар неликвид:-)
Ответить
100 пудов не ликвид....
Ответить
ну есть конечно ньюанс - был женат
Ответить
Да неее с ликвидностью порядок, все что то не то попадается.....
Ответить
О блин, значит разборчивый уж больно, так и досидишь до пенсии, ежели перебирать многА будешь:-)
Ответить
да я бы не сказал что разборчивый, по душе ищу
Ответить
Дык невесту то заинтересовать надо. Рассказывайте о себе, парниша))))
Я не себя в невесты предлагаю, ибо мне за 28, а токмо ради форума стараюсь)))
Мож тут щастье твое бродите где...
Ответить
Ну вот заинтересовать, я щас интерес распишу, так и те кто ЗА 28 замуж захотят. То то и оно, машину увидят, где живу посмотрят и все по стандартному сценарию, все на всё согласны.... Мне нужно чтоб без заинтересованности.....по душе..
Ответить
дык какая именно? любящяя или любимая или может ищу два в одном,как шампунь?
Ответить
по опыту лучше уж и то и то пусть по немногу но два в одном
Ответить
А что кроме как машиной и жильём заинтересовать не чем?
Ответить
вопрос - провокация, конечно же есть! просто как правило это первое что бросается в глаза....
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
5.11 19:31
)))))))))))))
Ответить
Если постоянно будешь думать о том, что за твоим имуществом не видят Тебя самого, не найдешь никогда по душе.

Или найдешь, но состоятельнее тебя и постоянно конкурировать будете.
Ответить
Вы не поверите, но меня мой парикмахер час назад тоже спросил, буду я остаток жизни жить один, или всё-таки найду себе кого-нибудь? :) Я сказал, что если попадётся стоящая, то не один, а если нет, то лучше одному!
Ответить
да вы еще и один? а как же сын.
Ответить
Ну в этом смысле конечно не один! :) Есть мама, друзья, коллеги, интересные люди и т.п. Просто дома я живу один в квартире. И делить её соглащусь только с любимым человеком. С которым будет нескучно. :)

Ответить
:)не любимого просто не хватит сил терпеть:)
Ответить
Правильно! Я даже пытаться не буду! :)
Ответить
ищите дуала))) обратитесь к соционике)))
Ответить
Ой, кто-то за меня отомстил :)
Ответить
А вы зачем сразу про машины, квартиры пишете, напугали вот всех.
Ответить
валяюсь:-))) Нянчат внучков...от деток среднестатистический мужчина с женой "не слишком молодой, но и не за 28, а то как то я засиделся уже" бегут сверкая пятками в кабаки с друзьями...или на работе задерживаются!:-)))
Ответить
Это зависит от индивидуальной скорости развития. Лет после 20-ти норм на то, чем жить, уже нет, есть только одинаковые этапы. А скорость и их последовательность могут сильно различаться от человека к человеку.
Ответить
А какой ты по характеру?
Ответить
ужас мне через 2 месяца 29, забирайте меня скорее, а то будет мне за 28 и все, не детишек рожать, не по нянчить. Если за 28 уже старуха оказывается.
А я то думала.. молодая еще все впереди. а оно вот как оказывается.

Вам не стыдно а?
Ответить
28 не возрастное а скорее всего мое психологичесское ограничение, а там как получится
Ответить
а где же фото в полный рост /возраст...)))
Ответить
А мы с Вами родились практически в один день :)
Ответить
Топик мой ушел в архив, а результатов можно сказать ноль, наберусь наглости поднять его, чтобы продолжить начатое.
В связи с этим по многочисленным просьбам любопытных и интереующихся, маленький отчетец на заданную тему. за время существования топика последовало 12 предложений (надо сказать не густо), дабы не смущать претендеток, не буду расказывать как проходили встречи и проходили ли вообще, но надеюсь все довольны)) остались (вижу кто то ухмыльнулся). Возраст в основном 27-28 (что очень удивило), мою планку до 28 никто не осмелился преодолеть (смелее девушки!), но и 22-25 вообще не проявились (видимо ещё не до ТОГО). Девочки все очень интересны в общении, интеллектуальны и начитаны (за что отдельно спасибо eva.ru), некоторые (что оч порадовало) даже ТС интересуются.
пр.сл.
Ответить
АСЬКА МОЯ: 589464527
pavel _
13.11 02:51
АСЬКА МОЯ: 589464527
Ответить
Если хочется понянчить деток, надо устроиться на работу в ясельки. :)
Ответить
Я вас умоляю - 81 г.р. - и засиделся! Чай не девушка на выданье, сидите сколько влезет:) Лет этак 5-7 в запасе точно есть.
Ответить
Так он же уже созрел, понимаешь)))
Да не надо про машины-квартиры, чай остались еще деУшки тургеневские)))
Заинтересовывай интеллеХтом)
Ответить
Да многие так говорят, но хочется другого, чем дальше тем разборчевее. да тут ещё друзья все "рожать" надумали кто первого а кто и второго! а ты один в субботу утром просыпаешься и не знаешь что делать...
Ответить
ну есть же друзья, у них жены, а у жен незамужние подруги) вот и пусть знакомят))
Ответить
Аква, зачем мужчин отбиваете у форумчан :) Пусть и здесь посмотрит:)
Ответить
во-во! у нас на форуме СЕКС -вон и конкурс ножек,сисек,животиков женских,ВЫБИРАЙ!!!!!
Ответить
правильно :)
Lizarda *
5.11 21:13
правильно :)
Ответить
а вот это - в субботу утром и один просыпаться - неправильно:)) Ещё хлеще засыпать в пятницу вечером одному, это уже ни в какие ворота, понимаешь! Однако, можно же с кем-то просыпаться и при этом не быть женатым. Запросто! Чем не решение проблемы?:))
Ответить
это то можно, но уже надоело, все однообразно...
Ответить
Девочки, ну вы сговорились что ли. Правильный мужчина попался, а вы отговариваете. Правильно детей нужно вовремя рожать, а будет 40 лет, и поведет ребенка в 1 класс.
Ответить
ну тогда только пожелать удачи в поисках остаётся:) Просто я бы не стала заморачиваться ни в том случае, если не хочет жениться, ни в обратном:) Всё по ходу жизни, как грится.
Ответить
Во во а то все под впечатлением своих неудач, пророчат тусовку и как можно дольше гулять....а сколько этой тусовки нужно то?
Ответить
ага!а утром ей 100 долларов на такси,чтобы кофе в постель не просила или не дай бог с мамой познакомиться не захотела!!
Ответить
хочется постоянства)))))))))
Ответить
товарисчи! я не призываю к непостоянству, я ЗА стабильные отношения, опять же - профилактика СПИДа и всякое такое. А ещё я за то, чтобы не выдумывать проблем на пустом месте. Молод, здоров, живи и радуйся:))
Ответить
Расширь круг друзей, добавь неженатых! А лет через пяток глядишь и женатые разведутся и подтянутся. То, что ты просыпаешься утром один, - не проблема, проблема то, что ты не знаешь, куда себя деть!
Ответить
приплюсуюсь) +1 целиком согласен с мнением оратора))))) а девушек то нормальных не осталось)))))) хотя теплица надежда))))
Ответить
Тааак! Молодой человек, вы тут с пути истинного нам будущего мужа не сбивайте, не сбивайте! Девушек хороших вокруг полным-полно. Сидят и ждут судьбу на печке, понимаешь.
Ответить
:)
Anonymous
5.11 23:20
Ответить
да нет) я хотел приплюсоваться к числу жАнихов))))))))
Ответить
Давайте, давайте, мы и Вас с удовольствием обсудим.
Расскажите, чем замечательны и изумительны? Только не надо сразу про многочисленные машины/квартиры, а вот польку-бабочку, к примеру, танцевать умеете?
Ну или фуа-гра готовить?
Ответить
А какой смысл вы вкладываетет в слово "нормальные"?
Ответить
заметьте был женат.....
Ответить
и чё? сбежала? или уехала на подаренном Ягуаре..., может прогнал? за то,что не умела готовить?
Ответить
Ну зачем же так? Она явно была прекрасная женщина, просто не сошлись характерами.
Так ведь? ;-)
А и правда, че й то я дура такая, жениха отбиваю у форума?)))))
Ответить
да не срослось, вот и расстались, причем сейчас общаемся довольно хорошо (без секса, конечно же)
Ответить
А я 71 г.р. - мне уже ничего не светит, да? :(
Ответить
Это где вы в моём сообщении такое утверждение нашли?:) 38 - прекрасный возраст для мужчины:)
Ответить
Ну я добавил к "81 г.р." "Лет этак 5-7 в запасе точно есть." и получил, что время точно есть только с 74-го г.р. А в мои 38 оно уже вышло. :) Кстати, Вы абсолютно правы, по статистике у мужчин с 36-ти начинает резко падать вероятность стать отцом. :)

Ответить
Вот откуда эта арифметика:) Я имела в виду, что 5-7 лет - это время, когда на тему женитьбы можно вообще не заморачиваться. А после уже можно более серьёзно подходить к этому вопросу, но уж точно не делать из этого проблему. Видите ли, я считаю, что женитьба, рождение ребёнка - оба, и мужчина и женщина должны быть к этому равно готовы, а не как часто бывает, что мальчик вообще не понимает, что произошло и как с этим теперь жить.
Ответить
ППКСНу! Мотивация автора, что друзья уже все родили, мне показалась более чем странной. Детей надо заводить, когда есть любимый человек и когда с ним уже обоим очень хочется завести ребёнка, а не потому что все рожают, ну давай тогда я тоже до кучи!
Ответить
А у вас есть ребенок, вам проще.
А мне вот тоже пора рожать, т.к. возраст уже, а не потому что есть любимый человек и оба хотят, а потому что времени нет :(
есть идеальный вариант, если нет идеального - значит должен быть реальный.
Ответить
Я, я хочу деток нянчить.
Ответить
это просьба, повествование или что то ещё что то непонятно....предложение?
Ответить
предложение
Ответить
Так хоть бы фотографий в альбом повесил, о себе рассказал. А то "ищу жену", "был женат" - и все. Информации-то ноль. Энто что же получается? Девушка должна кота в мешке покупать? Не дело это, милок, ой не дело...:-)
Ответить
смотрю у вас прям фоток завались?!)))))))))))
Ответить
Мои висели года три, уже примелькались. И вообще я вроде жену и не ищу?:-)

Ответить
ну фото же есть, вон какой симпотяшка.
Ответить
И действительно ничего так парнишка. Не пойму, что творится в мире - все одинокие, а что самое ужасное - невлюбленные. Вон и Тестер со своей соционикой уже сколько времени - и тоже не помогает :-) Ребята, ну что у вас вместо сердца? Мыло что ли?

Тестер, не в обиду - вы очень приятный внешне и внутренне мужчина.
Ответить
Ну почему не помогает? Очень даже помогла! :) Я теперь хоть точно знаю, что мне нужно и могу буквально за пару часов общения и несколько разговоров сделать вывод, что это не моё. А то в первый раз ещё пол-года убил! Теперь моя пропускная способность выросла и с растущим числом контактов возрастает вероятность того, что среди них попадётся подходящий мне человечек. :) Дело времени. Я собственно с осени прошлого года перестал париться на эту тему, потому что чувствую, что финиш недалеко, и что мне об этом уже не надо беспокоиться.
Ответить
Шансы все увеличиваются, а брильянтов все нет :).
Ответить
Но и подделок уже тоже. А это важнее. Ибо их намного больше. :)
Ответить
Эк Вы про людей то :-((. А как же постулат, что каждый уникален и неповторим?

А что первично в процессе отбора - соционические параметры или чтоб цепляло?
Ответить
Не вижу связи. Вас каждый уникальный и неповторимый человек цепляет? Меня - нет. Моя голова умудряется и уникальных и неповторимых тоже фильровать. Например, я не могу себе представить сексуальных отношений с мужчиной, каким бы уникальным и неповторимым он не был.

Первично, чтобы цепляло. Соционически неподходящее вообще не цепляет, максимум - интересно, но не более. Не трогает душу. А из числа соционически подходящего далеко не всё цепляет. В общем, этот фильтр работает только в одну сторону, еслы Вы меня понимаете. :) Получаем систему фильтров вложенных:
1. женщина
2. дуалка
3. цепляет своими личными свойствами.

Каждый новый пункт - часть предыдущего. И если срабатывает пункт 3, то предыдущие 1 и 2 тоже выполняются, а если срабатывает пункт 1, то 2 и 3 могут и не выполняться.
Ответить
Тогда зачем все соционические изыски, если то, что зацепило, уже прошло все фильтры автоматически?
Ответить
Чтобы знать, что "цепляние" в принципе возможно. До знакомства с соционикой я этого не знал, потому что в моём окружении не было ярких дуалок. А когда знаешь, что они существуют, уже намного проще их найти.
Ответить
Что за ужасы вы говорите, финиш не далеко.
Ответить
А что ужасного в том, чтобы найти себе по-настоящему своего человека? Такого, которого можно любить? :)
Ответить
упс :) вы так двузначно написали.
Ответить
Вы про любимую тему форума "Секс" или форума "Телефон Доверия?" ;)
Ответить
:) Телефон доверия
Ответить
:D :D :D

Да Вы что?! Разве противоположный пол стоит того, чтобы из-за него размышлять о суициде? :)
Ответить
думаю никакой не стоит, ни свой ни противоположный :)И потом, почему сразу суицид. Это более узкое понятие, чем немного осталось.
Ответить
Многих можно любить и даже по-настоящему :), вот жить с кем-то уже труднее, действительно надо, чтобы человек подходил.
Ответить
Неа! У меня такое жуткое устройство головы, что если я вижу, что человек не подходит, то мне не хочется любить! Вернее, не можется, - все чувства умирают, так и не успев как следует придти!
Ответить
Но вы ведь наверное в своей жизни любили болeе одной женщины?
Ответить
Даже целых два раза! :) Один раз - в 16, когда голова ещё была совсем зелёной. Это даже было взамино! Целых 2 недели. :) Потом я уехал на учёбу а через 1-1,5 месяца она попросила меня больше ей не звонить.

Второй - в 34. Когда ещё совершенно не было опыта (я только развёлся). Она меня правда не любила,- не умеет. Месяца через 3-4 я это увидел, понял, что эти чувства находятся внутри меня самого и что она мне совершенно не нужна для того, чтобы их испытывать, и расстался с ней.

Ещё дважды была глубокая взаимная симпатия на душевном уровне, даже притяжение, но не любовь. Во всяком случае, с моей стороны. Не переросло в любовь по разным причинам. Хотя тот факт, что это было в последние 2 года, говорит о том, что если этой темой заниматься, то шанс найти человека, в которого можно влюбиться, реален. Просто займёт это ещё пару-тройку лет.
Ответить
Это у вас были влюбленности :), чтобы понять любовь или нет, должно пройти несколько лет. Я по сравнению с вами очень влюбчивая :), хотя очень долго искала подходящего человека, подружки мне крутили у виска, что я провыбираюсь, ищу принца не иначе и т.д и т.п..
Ответить
Ну значит занимайтесь :) И поплотнее.Может и быстрее случится.
Ответить
В общем-то я и занимаюсь. :) Постепенно расширяю круг своих знакомых, своё свободное время и свои хобби организую так, чтобы мне навстречу попадались новые люди. Сегодня вот с коллегами на совещании между делом поговорили, - они играют в рок-группе и им нужен кто-то на подпевку. Не возражают против того, чтобы я сходил к ним на пробу, - голос у меня хороший и их стиль музыки мне нравится. Это тоже интересный круг знакомств. :) Было бы желание, а возможности сами подвернутся. Как говорится, удача сама стучит к нам в двери в форме шанса, но не у каждого достаточно тонкий слух, чтобы её услышать. :)
Ответить
Я тоже не возражаю :) Идите, правильный подход, и удовольствие получите и польза.
Ответить
Tester32 ** написал(а): >> Даже целых два раза! :) Один раз - в 16, когда голова ещё была совсем зелёной.
Второй - в 34. Когда ещё совершенно не было опыта (я только развёлся).

Забавно. :) Понятно, что у каждого свое понимание любви, но у вас описаны какие-то подростковые влюбленности, энтшульдиген. Оба раза это действительно целиком и полностью находилось в вашей голове. Такое впечатление, что от и до. Женщины тут даже ни при чем. На их месте могли быть почти любые другие, но в нужный момент (!). Ваша способность любить зависит от вашего желания любить. Что и требовалось доказать.
Ответить
+1
1
7.11 13:28
100
+1
Ответить
А не надо энтшульдиген, я же полностью с вами согласен! :) И да, они тут были действительно не при чём, просто подвернулись в подходящий момент. :) Но тут есть отдна тонкость. Если бы они были подходящими, то эти влюблённости переросли бы в большее, в любовь, а так - не переросли. Так и остались влюблённостями. Поэтому нельзя сказать, что способность любить зависит от моего желания. Она зависит ещё сильно от второго человека, от того, сможет он перевести эту влюблённость в любовь, или она быстро испарится.

Более того, сейчас я уже и на такие влюблённости-то не способен, если честно. За это мне уже доставалось! :) Меня надо как-то эмоционально направлять, я подсознательно ожидаю источника сильных эмоций извне, иначе быстро теряю интерес, появляется равнодушие.
Ответить
Ну да, станцуйте ламбаду передо мной...
развлекаюсь от души
8.11 02:59
Ну да, станцуйте ламбаду передо мной на столе. Хотя нет. Лучше стриптиз, медленно...ммм...но это все лучше оставить за кадром. :-D

Вы желате, герр Тестер, даму, которая качественно вынесет вам мозг, так чтобы попросил продолжения. То бишь стерва редкостная. И вот что: ваша дама (раз уж вы "незамужем" тут) - это зеркало наоборот. Вы ответственный - она безответственная. Вы сдержанный - она отнюдь. Вы порядочный? Она - ну это как сказать. И не просто разово выносить мозг, а регулярно. Ведь те две единственные влюбленности за всю жизнь как раз вас отвергли: школьница попросила не звонить, вторая сама имела вас в виду с вашими чувствами. Вы ходите с табличкой что ли: "Последователь Захера Мазоха". :))))))) Чтобы адекватные женщины не обращали внимания и шли мимо. :))))

Загвоздка тут в том, что достойно-порядочные не выносят мозг с такой силой. Значит, судьба вам искать непорядочную. Не вкусили другой стороны жизни что ли? Представляю, КАК нужно за@@@ть мозг, чтобы вы снова смогли испытать это чувство? Это ж нужно виртуозом быть. Бонни без Клайда не меньше. В анамнезе - десятки разбитых мужских сердец, преступления и прочая поэзия.

И от вашего, от вашего желания зависит, а как же. :) Ну вот вы всю ответственность 100% уже переложили на партнершу: сможет ли ОНА влюбить меня в себя, сможет ли она перевести влюбленность в любовь. А я тут ни при чем - я лишь зритель на этом спектакле жизни. :'( Тогда если не по плану сценарий выноса мозга, то вы только смотрели на танец. "Не виноватый я, она сама пришла!"

Кстати, нИ при чем пишется через "и". :-P
Ответить
Капризная принцесса просто! Объявила конкурс на свою руку и сердце и скучающе оглядывает женихов)))
Ответить
Не-а, я иронизирую. :)
Ответить
Хотя....жених из Швеции мне бы подошел. :)
Ответить
Многое в Вашем описании верно, но далеко не всё. Вы путаете от природы очень эмоциональных, страстных женщин, с теми, кто пытается вызвать у мужчин невротичное состояние стервозным поведением. Описывать разницу долго, у меня нет столько времени. Если вкратце, то ОЧЕНЬ эмоциональных я люблю, а вызывающие невротичное состояние мне уже неинтересны. Взгляд намётан и я вижу, что за этим на самом деле стоит только несколько заученных приёмов, а настоящих эмоций там нет. Это тоже скучно, также, как и нормальные, домашние, добрые и хорошие женщины.

Про табличку не волнуйтесь, - всегда с собой! На ней так и стоит: «Эмоциональный вампир ищет источник бурных эмоций!» Поэтому спокойные женщины и не останавливаются, так что всё нормально.

Про "нИ при чем" - спасибо, было интересно узнать, что есть и другое написание. Но нЕ тоже используется и отнюдь не меньше, вот тут один товарищ это описал:
http://lugovsa.net/?p=5265

А это порадоваться: http://www.youtube.com/watch?v=Jbv7CflwVfg
Хотя эмоции у неё тоже слабенькие. Мимика очень монотонная.
Ответить
Я ничего не путаю. Отнюдь, скорее Вы не оценили мысль и приписали мне поверхностный взгляд на вопрос. :evil Вы же, мне кажется, не совсем верно разложили. Уверенно, а правильно ли? Не невротичные эмоциональные женщины не могут быть хорошими и порядочными, и страстность не сочетается с добротой (что за деление у Вас на черное и белое?!) Вы своими словами подтверждаете первоначальный вывод: в глубине души Вы мечтаете о даме, которая, качественно (!) сумеет намотать на свой кулачок Ваши нервы. Качественно означает, чтобы Вы еще и получили удовольствие от этого. Посмотрите моими глазами: что мы имеем? Трудно влюбляющегося человека, всего из себя на вид каменного-уверенного с мощной системой логических защит-рационализаций, два эпизода с тем, что именно до сих пор (!!) эта личность называет почему-то "любовью": оба раза дамы им пренебрегали в периоды эмоциональной неустойчивости (юношеская пора и после развода) - тыц ножкой, ты мне не нужен. И по-прежнему ищет такой же источник сильных эмоций в своей жизни, чтобы сорвало крышу. Уже далеко не мальчик, так что сорвать может что-то совсем особенное либо в особых обстоятельствах. Ну интеллект и выдержка ей для этой игры точно понадобятся, иначе Вам же и наскучит со временем. А раз интеллект - то в чем-то расчет, не удивлюсь, если Вас такая участь не обошла. :))) Если без тормозов чистый крышеснос, то это вероятнее всего снова невротизм, неопытность либо ненадолго. Это ж как должна Вас "сделать" дама, чтобы пробить эту броню? И так может продолжаться долго, я считаю, пока не разберетесь в природе собственных чувств без попыток плоско объяснять все одним психотипом. Впрочем, человек Вы достаточно умный, чтобы суметь разобраться, так что зрите в корень, как обычно, и внутрь себя. :-P Надеюсь, на сей раз чуть понятнее объяснила мысль. Насчет невротизма, я не уверена, что Вы от этого свободны. Вам виднее.

Ролик с танцем не в моем вкусе. А в моем вещицы типа этой: http://www.youtube.com/watch?v=LLr9DunOY-g
Эмоции можно красиво показать...движениями тела.

А раз уж Вы почему-то решили меня порадовать, то я пожалуй отвечу Вам взаимностью. Заменитель эмоций для вампиров. Люблю, когда количество счастливых людей увеличивается - как в след.ролике. Можете помедитировать на ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0
Ответить
Нет, не оценил. Т.к. видимо так и не понял. :) Отвечу по пунктам, м.б. тогда нам станет понятнее, где разногласия?

Уверенно, а правильно ли?
---
Да, я прекрасно знаю, что мне нужно. :)

Не невротичные эмоциональные женщины не могут быть хорошими и порядочными, и страстность не сочетается с добротой (что за деление у Вас на черное и белое?!)
---
Вот и хорошо, что мы с Вами тут одинакового мнения, что сочетается. :)

Вы своими словами подтверждаете первоначальный вывод: в глубине души Вы мечтаете о даме, которая, качественно (!) сумеет намотать на свой кулачок Ваши нервы.
----
Первая ошибка Вашего понимания: не нервы, а эмоции. Это вещи разные и попрошу не путать эмоции с нервотрёпкой! :-)

Качественно означает, чтобы Вы еще и получили удовольствие от этого.
----
Да, обожаю эмоции! Они меня успокаивают! 8) Я успокаиваюсь, если рядом кто-то ярко эмоционирует.

Посмотрите моими глазами: что мы имеем? Трудно влюбляющегося человека,
----
Да.

всего из себя на вид каменного-уверенного
---
Абсолютно! :)

с мощной системой логических защит-рационализаций,
----
Слово «защиты» здесь лишнее. Это действительно мой способ мышления, но он сам по себе от природы такой, защита не яволяется его целью. Его целью является понимание причинно-следственных связей в окружающем пространстве и поведении людей. В соционике это называется структурная логика.

два эпизода с тем, что именно до сих пор (!!) эта личность называет почему-то "любовью":
----
Условно называю, условно. Чтобы не совсему уж не было неудобно перед публикой, что я умудрился до 38 лет никогда не любить. Хотя по содержанию прекрасно понимаю, что не любовь, я только влюблённость, так что тут я с Вами согласен.

оба раза дамы им пренебрегали в периоды эмоциональной неустойчивости (юношеская пора и после развода) - тыц ножкой, ты мне не нужен.
-----
Это вторая ошибка в Вашем мышлении. В первый раз эти чувства были взаимны. Когда она попросила расстаться, я подавил свои чувства и они ушли. Во-второй раз она мною не пренебрегала и искренне хотела быть со мною, но она по свойствам своей личности неспособна любить, а мне нелюбящий человек не нужен, - мне это неинтересно. Поэтому несмотря на то, что она очень умело давала мне нужные мне эмоции, мне всё равно пришлось сделать «тыц ножкой». :) Против её желания.

И по-прежнему ищет такой же источник сильных эмоций в своей жизни, чтобы сорвало крышу.
---
Да!

Уже далеко не мальчик, так что сорвать может что-то совсем особенное либо в особых обстоятельствах.
----
А разве любовь – это не особое обстоятельство? :)

Ну интеллект и выдержка ей для этой игры точно понадобятся, иначе Вам же и наскучит со временем.
----
Вы знаете, нет. У меня психика заточена на дуалов-Гамлетов, а они прекрасно чувствуют развитие эмоций людей во времени, умеют ими тонко манипулировать. Чувствуют, когда человеку нужен скандал, когда наоборот. И им не доставляет труда манипулировать эмоциями людей, как мне не доставляет труда анализировать, - это сильная сторона этого типа личности. Особого интеллекта и выдержки Гамлетам для этого не нужно, им просто достаточно быть самим собой. Этим они отличаются от стерв, которым действительно нужен интеллект и выдержка, чтобы РАССЧИТЫВАТЬ это всё. А Гамлеты это просто естественно и легко ЧУВСТВУЮТ, им не нужно тщательно это всё рассчитывать.

А раз интеллект - то в чем-то расчет, не удивлюсь, если Вас такая участь не обошла.
-----
Смысла этой фразы ф не понял.

Если без тормозов чистый крышеснос, то это вероятнее всего снова невротизм,
----
Нет, эмоции – это не невротизм. И тормоза есть всегда, но разные. И во время чистого крышесноса можно мгновенно протрезветь, если человек неподходящий.

неопытность либо ненадолго.
----
Страсть – да, ненадолго. Потом она может перейти в любовь. Но только к человеку, который способен меня и дальше радовать эмоциональными всплесками. Необязательно даже в чувствах, - можно очень эмоционально радоваться дождю за окном, - меня уже это очень радует и привлекает в женщинах. :-) Это настоящие эмоции!

Это ж как должна Вас "сделать" дама, чтобы пробить эту броню?
-----
Для очень эмоциональной дамы это не проблема. :-)

И так может продолжаться долго, я считаю, пока не разберетесь в природе собственных чувств без попыток плоско объяснять все одним психотипом.
-----
Я считаю, что вполне разобрался. Если Вы так не считаете, то пожалуйста, я готов послушать и другой взгляд на вещи. :-)

Впрочем, человек Вы достаточно умный, чтобы суметь разобраться, так что зрите в корень, как обычно, и внутрь себя.
---
Так разобрался вроде уже. :)

Надеюсь, на сей раз чуть понятнее объяснила мысль.
----
Да, я тоже.

Насчет невротизма, я не уверена, что Вы от этого свободны. Вам виднее.
---
И я не уверен, но если он и есть, то в маленьких дозах. И это не повод терпеть рядом с собой невротичку. И не повод путать невротичку с от природы очень эмоциональной женщиной. Вы эти две категории явно смешиваете. А это разные люди, совсем разные!

Первый клип я на днях видел, - бачата меня не впечетляет. Когда-то нравилось, чуть не записался, но сейчас хочу на бальные танцы, мне это интереснее. Атмосфера, знаете ли, совсем другая, когда все одеты в бальные платья и костюмы. А бачата всё же какой-то слишком уж уличный танец, в нём есть желание, но нет настоящей утончённости, нет стиля.

Второй клип у меня в стране закрыт для просмотра, поэтому я увы, не знаю, что там было. :(
Ответить
Тааак. :)Достали револьвер и направили в лицо девушке.

Если Вы, господин Тестер, полагаете, что я собираюсь заниматься Вашим просвещением, то Вы чуток ошибаетесь.

Смеюсь я потому, что Вы мне напомнили старый анекдот: "Иногда люди сами не знают, чего пожелать" (с) Трасса 60. Заказываю интриги и коварство, но при этом хочу порядочности и чистых чувств. Что вы мне принесли? Я не это хочу! Унесите. И т.д. Это либо подмена понятий либо Вы вкладываете сугубо свой смысл в эти слова.:) Все, я молчу. :))) Револьвер у виска убедителен. :)))

Отвечаю дальше.

"Первый клип я на днях видел, - бачата меня не впечетляет. Когда-то нравилось, чуть не записался, но сейчас хочу на бальные танцы, мне это интереснее. Атмосфера, знаете ли, совсем другая, когда все одеты в бальные платья и костюмы. А бачата всё же какой-то слишком уж уличный танец, в нём есть желание, но нет настоящей утончённости, нет стиля. "

Оооо. Какой изящный слог. :) К сожалению, я не могу в полной мере оценить Ваш вкус, так же, как и Вы мой. :) Бачата действительно относится к так называемым социальным танцам, Вы правы. Я ностальгирую слегка по некоторым воспоминаниям - все равно в этих танцах есть что-то, чего не хватает в чопорной европейской программе. :)

Что касается соционики, то я в курсе, но гораздо выше ценю первоисточники, того же Юнга, например. Есть важные отличия между тем, что изначально понималось под Идом, Супер-Идом и др. терминами и тем, как это стало использоваться в соционике. Но для этого нужно окунаться в эти дебри, да и вообще отнюдь не собираюсь затрагивать эту тему. :) Тем паче, что адепту соционики это все не настолько интересно. :)

Второй клип был очень радостно-позитивный. Там нарисована картинка личного счастья, важнее всего атмосфера клипа. Это было пожелание, потому что это просто здорово, когда хорошим людям хорошо. Ирония и гротеск далеко не всегда нападение, господин Тестер. :) Тут мимо цели.:) Я лично не могу всерьез это воспринимать, не отношусь слишком всерьез к таким разговорам, что и Вам советую. :)) С чего бы? С другой стороны таблички можно написать: "Вооружен и особо опасен. Обезоружить можно (инструкция по эксплуатации прилагается выше)". :))))) Вы такой серьезный, что аж страшно.
Ответить
А мне не по чему ностальгировать, а если уж изучать без ностальгии с нуля, то чопорные европейские танцы мне просто нравятся больше. Правда в основном из-за атмосферы. Танцевать не доводилось ни то, ни другое. Хотяяя ... вальс опять же быстрее, а у меня скорость в ценностях. Я даже футбол после хоккея не перевариваю, - кажется, что народ там еле передвигается, как сонные, обкормленные утки. Нет скорости и никто не пришлёпнет жёстко к борту и не заедет клюшкой. :)
Ответить
... У меня стойкое впечатление, что Вы сейчас о чем-то своем. :) Или что-то в этом роде. Ладно, раз уж Вы такой собеседник. :)

Картинка с бачатой - что-то вроде того, что НЛП-исты называют якорем: когда какие-то зацепки в виде вкуса, запаха, музыки возвращают нас воспоминаниями в моменты прошлого. Вот бачата мне напоминает о чем-то приятном, но о чем - я Вам не расскажу. :-# Это секрет.

Я не поклонница ни бачаты, ни вальса, ни футбола, не хоккейный фанат, так что беседа тут заходит в тупик. :( :)))

Я любитель верховой езды вообще-то, с личным тренером. :) Без тренера, знате ли, не так просто научиться - опасно брать большую скорость. Хоккеисты в масках и защите, а всадник - вольная птица и свист ветра в ушах. Тренер с нордическим спокойствием как раз подходит. :) А то ведь некоторые то препятствия хотят брать не по силам, то через костер прыгать, а то и тигра в клетке за хвост дернуть. Чего он, тигр, хвост выставил? Надо прятать все (непри)личное. :-D Какой интересный хвост *внимательно*. Даже полосатый. Сейчас изучим. Что, это был не хвост?! :) Ой, простите. :oops :oops Говорю ж, надо прятать, чтоб не болталось - тут люди ходят.

:))))))) А еще говорят, не надо энтшульдигенов :))))

Вот уж этот интернет :)), в нем теряются половина оттенков смысла и переливы эмоций. Но это и не моя сложность, согласитесь. И некоторые, глухие к оттенкам, мущщины достают ружжо вместо светской изящной беседы с элементами выщипывания кончика хвоста. :))))

Реверанс, сэр. :)
Ответить
Да, я тоже замечаю, что мы часто говорим мимо друг друга. :) Кстати, кто Вы по социотипу? Мне интересно, на чём основано это плохое прохождение информации в обе стороны. :)

Плюс, я предлагаю таки вернуться к Юнгу и модели А, - это гораздо более интересная для меня тема, чем бачата с вальсом или футбол с верховой ездой. :)
Ответить
Дело не в информации. :-) Ваша реакция для меня предсказуема. Я же сама выбираю стиль общения и не всегда стремлюсь быть приятной. И откровенно могу кусаться и быть вполне себе колючим ежиком, если хочется. :-) Правда, Гринпис защищает права диких альпийских тигров, но на кисточку для рисования карикатур у меня уже хватит жесткой щетины. :-)

Говорить о соционике мне уже неинтересно. :-) У меня были знакомые фанатики, которые повлияли на мое увлечение скорее негативно, чем позитивно. :-) И на самом деле нет ничего ужасного в том, что человек никогда не любил. :-) Кто-то в 40 впервые выезжает за границу, в 45 учит новый язык, а кто-то в 50 впервые умнеет. Вот это уже жесть. :-o Но то,что Вы описали, очень похоже на неспособность испытывать сильные чувства, неспособность или неумение любить, как процесс, а не как мимолетное увлечение. А Вам это все сейчас неинтересно - у Вас есть объяснение - в соционике суггестивные ЧЭ пассивно ожидают мощных чувств. Это в теории. А на практике все мои знакомые ЛСИ не такие, среди них есть близкие люди. А я их довольно хорошо изучила. Да, радуются эмоциям, как дети, но они способны поддерживать их. Это Ваше личное. Встряла в тему потому, что почему-то сочувственно отношусь к умным, талантливым и хорошим людям. :-) Может, зря. Вам другие точки зрения особо не нужны, тогда зачем Вы это обсуждаете?

Что касается моего типа в соционике, раз уж Вам любопытно...:-) меня уже который раз не могут определить. Гуры даже предлагают версии, но потом извиняются, ошиблись, дескать, *** такими не бывают. :) По тексту Вы тоже не сможете определить, я ведь его сильно правлю. :-)

Соционика - это ОДИН из методов самопознания и установления гармоничных отношений с другими. Ничем не лучше остальных многих способов. :-) Я пользуюсь другими. Все равно, чем гармоничнее личность, тем лучше она живет, тем больше "своих" людей ее окружает. Тем больше шансов, что среди них окажутся те, кого называют соционическими дуалами или своей квадрой. В чем разница способов тогда? Одним подходит один, вторым другой. А соционика пока еще не на том уровне.

Говорить на тему Юнга у меня нет желания, мне очень жаль. :-) Во-первых, это форум об отношениях. Во вторых, что лично я могу получить от этого общения?

:-) Гюльчитай показывает личико, чтобы все-таки на равных быть, да и не троллик я. И я больше не поддерживаю эту тему.
Ответить
Хорошо, я её тоже не поддерживаю. Нам слишком сложно общаться друг с другом. Ваша информация мною плохо воспринимается из-за изобилия в ней логических ошибок, а детально разьяснять каждую, - это ни Вам ничего не даст, ни мне не нужно. Поэтому оставим эту тему. ТИМ в принципе, тоже почти ясен. :) Спасибо за общение и за Ваши добрые намерения. :) Это искренне.

Ответить
Да уж, эта беседа из простого юмора плавно переросла в диспут. :) Вы на полном серьезе решили провести научные баталии. Но это вряд ли кому-то еще здесь интересно. Да и я на это не настроена совсем и, кстати, если изначально становиться на позицию: Ваше мнение состоит из логических ошибок, то к чему Вы хотите прийти? Так не интересуются тем, что может дать Вам другой человек. :) Хотела тут кусок цитаты запостить про архетипы, да вырубился интернет, а пока включился, то уже успела получить втык от логика. :) Я думаю, что логики дают свои логические втыки, когда не получают приятной этики. :))))))))) Это наблюдения за вашим братом и за собой. :))))) Единственный способ утихомиривать - это не допускать этических багов и давать много хороших этических "конфет". Сорри, что утрирую. :)))

Ну я в самом деле представляю себе на Вашем месте большого бело-серого тигра. :)))) В меру опасен, в меру пушист. На самом деле добрая натура. :)
С ув.
Ответить
Я в Ваши наблюдения не вписываюсь. :) Мне неважна приятная этика со стороны постороних людей в общении со мной. :) Я довольно толерантен к тому, что у них может быть просто плохое настроение, или даже болевая этика эмоций. Ну и ладно, - скрипач играет как может. Или как хочет, - у каждого есть право на собственные желания и нет обязанностей ни поддерживать настроение окружающих, ни исправлять их ошибки, но заботиться о их физическом комфорте, ни показывать им возможности, ни подсказывать своевременность/несвоевременность ... ну т.п. по списку информационных аспектов. :-) Не говоря уже о том, что на свете хватает слабо развитых людей, от которых не приходится ожидать ни особой логики, ни этики. Ну нету и нету, - это их дело и их право. :)

Юнга не надо, раз Вам неинтересно, спасибо. Изучение его основных произведений у меня всё равно запланировано на следующий год, я их уже приготовил.

Ответить
Вы меня заставили улыбнуться. :)))
Насчет ХОЧЕТ Вы ой как правы. Мы ведь может быть разными, как того хотим или не хотим. И как хотим и с кем хотим. От этого многое зависит.

Еще раз удачи Вам в Ваших поисках.

А насчет "неважности", я думаю, Вы слегка лукавите. Нет людей, которые не реагировали бы никак на эти вещи. :) Но есть белые этики вероятнее всего со знаком минус...которые легко плавают, как в минусе, так и в плюсе по собственному выбору в зависимости от целей и от других людей. :)
Ответить
Нет, я не лукавлю. :) Я положительно реагирую на эти вещи, как и любой человек, но я в них не нуждаюсь. Есть - приятно, нет - и фиг с ним, не очень-то и надо было. У меня было знакомство с представительницей Вашего типа, - совершенно замечательным и неординарным человеком, которую я до сих пор вспоминаю с большой душевной теплотой. Про неё тоже все говорили, что ну не могут эти люди такими быть! :) Но тем не менее, это не то, что мне нужно. :) Это для меня в жизни второстепенно. Мне гораздо милее всласть поругаться и потом помириться в спальне, чем гармоничные отношения. :)
Ответить
Хм...Благодарю за столь лестное сравнение. Мне приятно. Хотя Ваши слова больше характеризуют Вас, чем меня. :-) В спорных ситуациях некоторые типировщики скорее скажут, что "человек носит маски" и про то, что "сам себя не знает". :-) И во втором случае я тоже делаю вывод о культуре общения и в общем о человеке. Впрочем, для таких выводов вообще много времени не надо. :-) Я считаю, что при ЖЕЛАНИИ всегда можно говорить так, чтобы это выглядело достаточно корректно. Вы уже протипировали, я так понимаю? Так быстро?

Мне неохота в общем-то продолжать, но все-таки скажу. Вы намекаете на белую этику у меня в ценностях. Я и вправду считаю себя белым этиком Гаммы или Дельты. Я же не отрицаю соционику напрочь, но для меня совершенно другие вещи на первом плане. На человека влияет гораздо бОльшее количество вещей. По совокупности они перевешивают способ обработки информации, если у Вас др.т. зр., ну что ж, чудесно. :-) Например, иметь гармоничные отношения могут хотеть те, кому в детстве этого почему-то не доставало в своей семье. И такое желание вообще никак не связано с ТИМом, но довольно-таки влияет на портрет личности. С возрастом и с проработкой этих вещей, значимость уже может снизиться. То, что Вы написали про "поругаться и помириться" мне, например, тоже симпатично очень даже. Это приятный вариант повыяснять отношения. :-)

Аналогично, если смотреть на какую-то фигуру, скажем, шарик разноцветный, Вы можете отмечать переливы синего и зеленого, а я под другим углом зрения вижу отблески желтого, о чем Вам говорю. Это не означает, что я совершаю логические ошибки. Вам ничто не мешает считать иначе. Вы запросто можете сказать, что желтого цвета так мало, что это не имеет значения вообще, что и делаете. Мне важнее понимать причины и суть вещей. То, что кажется мелочью, иногда не совсем мелочь.

Я думаю, что бессовестный флуд в теме автора пора закончить. :-)
Ответить
нет-нет, продолжайте :) неожиданно занятное чтиво образовалосс..
да и автор против не будет - вы ему тему поднимаете )
Ответить
нет-нет, ничем не могу быть полезной. :-) Вы о чем-то своем. :-) "Холодно, очень холодно". (с)

Может быть приятно с вумным и знающим человеком-весь социон :-D (кому надо, поймут) обсудить психологию страстей-мордастей и связанного с этим невротизма, чиста научна таксказть, но "логические ошибки" явно помешали метать бисер и делиться. Стеб тож надоел. Так что ничем не могу помочь.
Ответить
А у меня к вам вопрос, вы испытываете сильные эмоции не к женщинам, а к кому-то другому, не сексуальные естественно, а просто любовь? Если я не ошибаюсь, у вас есть ребенок, как вы к нему относитесь? Бывает у вас острое желание его обнять, прижать к себе? Скучаете, когда долго его не видите и т.д? Мне кажется чувства к противоположному полу это не что-то непонятное, а те же чувства, что мы испытываем к остальным людям + сексуальная составляющая.
Ответить
Испытываю, но это не сильные эмоции, это спокойная любовь. Я своё чадо просто люблю, и проявляю это и тисканием и обниманием, и балую, но это спокойнее, чем яркие эмоции.
Ответить
Думаю, что с женщинами у вас тоже самое, спокойная любовь, может зря вы гоняетесь за какими-то умопомрачительными эмоциями? Это просто не ваше, да и кто сказал, что жить на качелях эмоций лучше, чем бродить по парку, держась за руки, спокойно радуясь осеннему дню?
Ответить
teftelka + написал(а): >> Мне кажется чувства к противоположному полу это не что-то непонятное, а те же чувства, что мы испытываем к остальным людям + сексуальная составляющая.

+1 соглашусь с этим :)
Ответить
Это слишком просто)))))
Чувства к мужчине сильно отличаются от чувств к коллеге)))) И секс тут ни при чем)))
Ответить
если бы речь шла просто про "секс" было бы действительно слишком просто. :) Там стоит "сексуальная составляющая", а как по мне, она включает не только "секс". :)
Ответить
все, что связано с сексуальным влечением к мужчине)))
Ответить
и все равно что-то главное как будто бы ускользает.)))
Ответить
Если мы говорим о чувствах к любимому мужчине, сравнениe с чувствами к коллеге будет не корректным, поскольку к коллегам мы редко испытываем любовь, тут правильнее сравнивать с чувствами к родителям, детям, то есть это должны быть очень близкие люди, которых вы любите. Отличия конечно же будут из-за сексуальных отношений, но, меня например, удивляют не отличия, а сходство, я у себя и у многих других людей вижу довольно большую закономерность между просто близкими отношениями и романтическими отношениями.

Ответить
да отчего ж оно вас удивляет-то.. :-7 те же механизмы, те же гормоны.. ну, плюс-минус, канеш ) но в целом, природа явно не брезговала бритвой оккама ))
Ответить
Не совсем правильно выразилась, уже не удивляет конечно, просто многие говорят о любви между мужчиной и женщиной, как о какой-то загадке, куча литературы на эту тему и т.д и т.п, вот меня иногда и удивлял контраст между такой шумихoй вокруг этого и довольно простым механизмом, который существует в реальности.

Ответить
контрасту есть объяснение: так сложилось исторически по ряду - в целом весьма понятных - причин..

а вообще, подавляющий процент населения не дружит с собственым моском. что может удивлять на фоне этого?
Ответить
Думаю тут много причин, людям хочется верить в волшебство, дети ведь верят в Деда Мороза, любовь-сказка это тот же Дед Мороз, только для взрослых.
Ответить
согласна с Вами
Katamur V.I.P.
15.11 13:57
согласна с Вами
Ответить
Сказка, которая может стать былью)) а вы все разложить хотите по полочкам?))
Ответить
да не хотим мы по полочкам раскладывать, просто хочется в эту сказку поверить и просто влюбиться, ведь когда человек влюбляется, он на многие вещи глаза закрывает...по этому ему не до раскладки по полочкам
Ответить
мы тоже, тоже хотим влюбиться!!!))
Ответить
Одно к другому не имеет никакого отношения, мне это совершенно не мешает влюбляться.

Ответить
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор" :)
Я не против, кто-то в лотерею выигрывает, а за кем-то "Алые паруса" приплывают, может и вам повезет,мне нравится понимать, что происходит вокруг, но если кому-то это не по душе, что ж, о вкусах не спорят.

Ответить
категорично! ))) а нам обязательно повезет)))
Ответить
Надеюсь, обижаться не станете, поскольку само то, что вы это выносите на обсуждение на открытом форуме, предполагает любые реакции и любые рассуждения.
Ответить
Тестер, и какой же у вас соционический тип,интересно? Это чтоб знать,кого мне искать.... :)
Ответить
А с чего Вы решили, что мой соционический тип Вам подходит? :)
Ответить
Если серьёзно,мне всегда нравились умные мужчины.
Вот и интересно мне,theoretically Вы мой типаж или нет :)
Ответить
Если умные, которые хорошо видят причинно-следственные связи и могут хорошо ответить на вопрос, ПОЧЕМУ, всегда нравились Вам немножко или даже существенно больше, чем деловые, которые лучше могут ответить на вопрос "КАК СДЕЛАТЬ", и типаж профессора был интереснее типажа предпринимателя, то у Вас в ценностях структурная логика. Структурных логика в соционике четыре типа: Дон Кихот, Робеспьер, Жуков и Максим. Разница между ними существенная. Я Максим. :)
Ответить
А я Драйзер :) Эх жаль-Вы не являетесь моим дуалом...
Ответить
Зато Джеки обычно веселее, легче (я всё же тяжёлая личность) и деловые клобасы просто донельзя! Наблюдаю одного такого, как он везде умудряется пролезть со скидкой и всё домой тащит, - просто диву даюсь! За 7 месяцев только из метро уже 4(!) забытых зонтика притащил! Мама (Драйзерка) уже не знает, куда их складывать. :) Так что с дуалами Вам вполне повезло, поздравляю! :)
Ответить
Спасибо,конечно:) Только вот со своими дуалами у меня отношения как-то не складываются- они на меня почему-то не сразу и не всегда обращают внимание (может,кстати, подскажите,ПОЧЕМУ?),а я их побаиваюсь (мне всё-таки комфортнее с людьми,которые поспокойнее).
Ответить
.
Алёна Г.
8.11 00:31
150
.
Ответить
Аську свою оставьте или емейл.
Ответить
2334530@mail.ru
pavel _
6.11 02:20
2334530@mail.ru
Ответить
Сколько Вам было когда первый раз женились? через сколько развелисьесли не секрет?
Ответить
23 3года
pavel _
6.11 11:04
23 3года
Ответить
Посидела, почитала...получается что у женщины с ребенком шансов выйти замуж второй раз за достойного мужчину...нет. ОбЫдно, плачу...)))
Ответить
На самом деле все очень индивидуально, рецептов и правил тут нет, у меня много примеров, когда и с ребенком женятся и все счастливы и довольны, поэтому не время слезы лить)))
Ответить
ой ну ладно (вытерает слезы))))
если серьезно, тоже думаю что от наличия или отсутствия ребенка ничего не зависит...))
Ответить
У Вас слишком мало входящих данных, только требования к жене, а о себе ничего, может Ваша будущая жена сидит и читает про Вас, и не знает, что именно Вы ее судьба...
Кроме того, что Вы были женаты и что Вам нужна девушка не за 28 ( кстати, почему бы и нет? что за 28 жизнь уже заканчивается??? значит мне недолго жить осталось......:'( )
Какие у Вас интересы? чем любите заниматься в свободное от работы время? Кроме того, как просыпаться один по субботам....
Ответить
очень разносторонние на чем либо одном никогда не зацикливаюсь, фото, дайвинг, отдых, дом, покупки (не шоппинг).........в общем все как у всех без фанатизма
Ответить
а что требуется от девушки, кроме возраста?
Ответить
желание создать семью быть любимой женой
Ответить
имхо, большинство девушек, по крайней мере я точно, хочет создать семью, быть любимой женой, но неужели этого достаточно? это же целый мильон мильонов женщин-девушек и ты.ды.
Ответить
Это точно, о том чтобы создать семью, быть любимой женой, мечтает почти каждая вторая девушка, но не каждой второй девушке, к сожалению, в этом везет… :-)
Ответить
..
best remedy *
6.11 11:32
..
Ответить
Так я не поняла, с детьми дамы рассматриваются или нет???
Ответить
Сложнее, но все же можно
Ответить
О, уже можно, девчата, налетай! :)))
Я не претендую :))) возраст так сказать...
Ответить
Стало холодать и мужчин потянуло в тихое, мирное, теплое семейное счастье)
А почему именно здесь ищите? Так сказать на нашей еварушной территории))
Ответить
А здесь мы безоружные :)
Ответить
))) ну по поводу еварушных дам у меня давно сложившееся мнение..........положительное
Ответить
был опыт? расскажите :)
Ответить
Просто мы здесь как на ладони. С одной стороны вроде бы нечестно, а с другой даже хорошо. Будете хорошо разбираться в женщинах)) Пригодиться, когда жену выберете. На грабли наступать не будете.
Ответить
Девочки, поактивней)))
Налетаем, не стесняемся)) Жених симпатишный, видно, что интеллигентный, добрый и милый))
/Шепотом в сторонку/: и чавой то я его расхваливаю?;-)
Ответить
Да да особо не расхваливай а то подумают что в доле)))
Ответить
а почему разница в возрасте смущает? 3-5 лет мне кажется не будет заметно. Главное ведь духовная близость,совпадение взглядов на жизнь, воспитания, моральные ценности. Деньги-машина-квартира не спасут когда нет любви. Своего человека надо почувствовать и не важно сколько ему будет лет.
Ответить
Да по большому счету пусть и разница будет, главное как вы сказали духовная близость. А насчет "Деньги-машина-квартира" тож согласен. Было у меня и когда сам любил и когда меня любили, это все оставалось как декорация. А актеры все в тех же ролях.
Ответить
Как успехи))? Всегда интересно-какой результат, тут таких топиков много бывает)
Ответить
По десяти бальной шкале успехов пока на 3, да и время нужно для проявки результата, посмотрим.....
Ответить
Хотя за последние 30 минут события разворачиваются в геометрической прогресии)))
Ответить
А вот на вас бы я женился не раздумывая!
Где тут надо совершить подвиг что бы завоевать ваше сердце?
Ответить
Осторожнее-вдруг соглашусь)))
Кошачья грация *
9.11 18:51
Осторожнее-вдруг соглашусь)))
Ответить
А вы не боитесь?
А то прямо как в мультике: вот выйду замуж за первого встречного и буду жить-поживать :)
Ответить
Я то))? Нет,не боюсь)) пусть боятся те, кто на мне жениться соберется ненароком)))
Ответить
Вы такая страшная? Не замечал...
Ответить
Да при чем здесь страшная, коварная наверное :)
Ответить
Вот коварная-это да...Коварная-может быть...Ну так хто не рискует-шампанское не пьет...
Ответить
Я-невыносимая, слишком эмоциональная и невероятно своенравная). Достаточно, чтоб отпугнуть всех претендентов)? Я тоже так думаю))
Ответить
Я упрямый и терпеливый...Невыносимых людей не бывает-бывают узкие проходы ;)
Ответить
Простите, по-моему я зафлудила чужой топик). Мои многочисленные недостатки-это отдельный разговор, не интересный всем посещающим данный топ ;-)
Ответить
Расскажете в приватной беседе?
Ответить
Почему же очень интересно :) Учимся кокетничать:)
Ответить
Один только взгляд на вас их все окупает! Счастливчег тот, кто может видеть вас каждый день и желать спокойной ночи :)
Ответить
Кого отпугнёт, а кого и мёдом не корми. :)
Ответить
Ой, я б тоже - если бы была мужеского полу, конечно:-)
Ответить
Вы нас в курсе дел то держите))) Не пропадайте.
А то ж любопытство заест - что да как)))
Ответить
а за 28 - это уже старая? :О
Ответить
ну я же писал уже что все индивидуально и к возрасту привязываться не стоит...
Ответить
заглянула полюбопытствовать как дела, а тут тишина...
Неужели нашел уже? )
Ответить
я ж отчет писал, на днях продолжу......
Ответить
ну раз отчеты есть время писать, тогда дела пока не очень :) Как найдешь ЕЁ , время на отчеты вряд ли хватать будет. А сейчас так, баловство :)

кстати, очень согласна с тобой про "Уверенность в себе". Пока она есть, мужчины вокруг женщины совсем по другому себя ведут. Только хочется добавить, что все эти мужчины вокруг в таком случае немного ей безразличны... А когда появляется ОН, очень хочется чувствовать его интерес к собственной персоне. Не догадываться, а именно явно видеть. Вот так то :)
Ответить
Абсолютно со всем согласен. :) Абстрактная уверенность в своей привлекательности для другого пола не помогает, когда интересует конкретный человек. Потому что она не даёт гарантии, что именно ему-то ты и нужен(нужна).
Ответить
ух ты :) единомышленники... они оказывается все таки существуют ))
Ответить
Какая у Вас популярность-всем понравились, равнодушных нет). Вас уже практически делят)).
Ответить
вот такой интересный мужчина))
Ответить
да не в популярности счастье....
Ответить
в тылу бывают бои похлеще,чем на передовой!!
Ответить
Katamur V.I.P.
18.11 01:02
Ответить
это вам не нравится,то вам не нравится!наверное просто хотите внимание к своей персоне!
Ответить
а я разве сказал что мне что то не нравится? если мне что то и не нравится то это из ряда вон выходящие вещи!
Ответить
А что плохого в этом желании? :)
Ответить
тогда определяйтесь нужно вас жену найти, или хвостом вельнуть!
Ответить
А подумать можно? Или нужно сразу подписываться на женитьбу, даже без любви к конкретному человеку?
Ответить
если хвостом вилять то лучше с пятницы по воскресенье в Опере или Рае, а тут постоновка вопроса в названии топика кроется......
Ответить
даа...тут не до шуток)))) вопрос серьезный)
Ответить
даже не представляете насколько.....!!! убедить?
Ответить
вы хоть сами то знаете какая именно девушка вам нужна?
Ответить
мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает...
Ответить
точно! остаётся только- перебирать...
Ответить
:) не сбивайте с пути истинного :)
Ответить
не грустите)а. знаешь все еще будет...)
Ответить
да уж парень на расхват!
Ответить
ну дела...)))))))))) где бы такой же сайт найти))) одной написать...а на тебя со всех сторон))) и брюнеты и шатены и блондины....и все тра та та ))))
молодца!!!))))))))))))))
Ответить
про-тра та та,можно по подробней? озорные мысли в голову лезут!! ))
Ответить
нуу я не совсем про такое тра та та имела в виду)))))))
но ход мысли не чего))))
Ответить
жалко я за 28 и с ребёнком которого нянчить не надо:(
Ответить
самое главное, что система отбора уже более гибкая - и возраст стал не важен, и детки чужие рассматриваются:-) мило :-) встречи вроде у вас уже были, что не так то с теми девушками? али приглянулся хто? вы там отчитываться не забывайте. всем же интересно:-)
Ответить
что то мои отчеты особо никто не читает, поэтому забил на это.....
а так все в том же состоянии, есть достойные претендентки, веду "переговоры" пока....
Ответить
есть достойные претендентки, веду "переговоры" пока.... - смотри, за двумя зайцами говорят....
Ответить
не у меня все четко никаких двойных игр, всЕ по порядку
Ответить
мы читаем отчеты, просто молча. вы пишите-пишите.
Ответить
А простите, как отбор происходит??? и где переговоры ведете???
Ответить
вы ему в личку пишите. ох и интересно было бы там почитать наверное? :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)