Школа
27
Новенькая
Пока не замужем
7.11.09 19:33

Завела анкету (нужен мужчина для жизни)

Девушки и мужчины тоже. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Уж очень устала быть одна, а искать в другом месте вариантов нет, так как работаю в детском саду рядом с домом. Посоветуйте, пожалуйста, что написать в рубрике "О себе" и "Кого я ищу", так чтобы зацепило человека.
Буду рада любым советам. Очень нужно.
Заранее благодарю.
Сама - москвичка без всяких проблем. 35 лет.
Ребенок взрослый.

Свернуть
Ответить
я не поняла вам 35 лет или ребенку.
Ответить
Извиняюсь, если не понятно написала. Мне 35, ребенку 16.
Ответить
Я считаю, что нужно писать правду, чтобы сразу лишних отсеять:) И писать лучше самой, Вам же потом общаться.
Ответить
гыгыгы
Ужас
9.11 10:07
гыгыгы
Ответить
Пишите от души. Если мы вам напишем, то и подберется тот, который нам нужен, а не вам)))
Ответить
Главное-правду, и удачное фото...а универсальных советов тут нет...Все равно ведь это такое дело...И не усердствуйте особо в желании поразить, быть излишне оригинальной...
Ответить
Хочу вам - как представителю М пола - вопрос задать ;)

Я, например, очень фотогенична и слишком удачные фотки стараюсь не показывать, чтобы не оказаться в реале ХУЖЕ, ЧЕМ НА ФОТО :) Показываю те, что
попроще... И бывает, что на встречу могу пойти почти без макияжа, чтобы сразу было видно: какая я по утрам :)) Это неправильная стратегия? Насчёт фоток: а что, если реал окажется проще, чем фотка? Это же провал?

Ответить
Действительно, чтоб не заподозрили в умышленном обмане-лучше самые удачные фото не посылать...А насчет макияжа...Тут на любителя...Многие женщины слишком...Зациклены на макияже штоли...Если Вы достаточно уверены в себе-ходите как Вам удобно...Это не принципиально и это не провал...Мне например женщина никогда не нравится так сильно, как по утрам...Чуть взъерошенная...Есть в этом что-то...умиротворяющее...По детски-трогательное...Что-то что уходит стоит ей только нанести боевую раскраску...Так что все на любителя и однозначно выигрышной стратегии нет...
Ответить
Что ж, значит будем жить - как жили и будем быть собой :))
Ответить
Я бы поставил разные фотки, и отличные, и нормальные. Чтобы видно было, что Вы разная. Задача анкеты, - обратить на себя внимание и выйти на встречу в реал, а для этого хроши и более привлекательные фотки.

В реале на первой встрече задача - впечатлить, поэтому туда нужно с макияжем.

Если реал окажется проще, чем фотка - это не провал, потому что реал - другой и фотки там уже роли не играют. Там как понравится. От привлекательности это не зависит, иногда и страшные нравятся. Это как гормоны лягут. Но ухоженной придти надо, и какияж поэтому тоже нужен.
Ответить
Вы правы, фото можно разные поставить, для сравнения :)

А насчёт макияжа: мне всегда была любопытна логика мужская, вроде бы "клюют" на ярких, макияж, то-сё, а потом если женятся на них, то начинают говорить, что любят естественность, минимум косметики и т.п. :) Почему так? :)

Ответить
Ну макияж то для других мужиков, чтоб завидовали, а для себя лучше естественность...
Ответить
Мой вам совет: на сайте знакомств ищите сами тех, кто Вам нужен,не ждите,что найдут Вас. Это по личному опыту говорю. Тут как на распродаже: надо рыть-рыть-рыть, перелопатить кучу говна прежде,чем найдешь что-то стоящее. Удачи Вам!
Ответить
+1 Согласна с Вами полностью, столько раз встречалась, и все не то, а на последнюю встречу даже идти не хотела, отчаивалась уже.
А теперь вот думаю, а если бы я не пошла... Ужас какой :)
Ответить
А у нас друг холостой. Здесь мой пост гуляет недалеко... :)
Ответить
Когда-то давно я размещала объявления на сайтах знакомств.
Помню, что когда написала "скромная, хозяйственная" и ты.пы., мне писали мало и в основном, было похоже, из мест не столь отдаленных.
Когда же написала что-то вроде "рыжая стерва ищет объект для издевательств", письма повалили валом, причем почти все как один писали, что мол чувствуют, что на самом деле я мягкая и нежная, и хотели познакомиться...
Ответить
Я думала, это наоборот отпугивает))) Никогда не пишу, что я капризна и непредсказуема, а зря видимо..
Ответить
Нифига не отпугивает. Только "капризна ии непредсказуема" - эт, простите, слишком шаблонно. Ну вот КТО напишет: "я не капризна и во всем предсказуема"? - даже самая покладистая зануда считает себя "внезапной и противоречивой". Но вот "смтерва" и объект для издевательств...про гиперболу как литературный прием слышали :-)))?
Ответить
А по-моему мужчина для жизни не нужен :)
Ответить
И пральна..Где мужчина там не жизнь!!А дурдом..
Ответить
Приятно читать такое, когда одинок :))
Но! Хочется и душу родную, и тело родное, ночами, гг ;)
Ответить
с милым жизнь намного приятнее, чем без оного!
Ответить
конечно приятнее, но и без милого не плохо живется :)
Ответить
Спасибо за советы, НО так и не услышала, что написать.
Прошлась анонимно по анкетам девушек на сайте знакомств. Ничего интересного. Что делать - то?
ПОМОГИТЕ! Одна надежда на Вас.
Спасибо.
Ответить
Кгм...а может, и отбор проводить зап Вас, и на свидания за Вас ходить, и замуж выйти за Вас? Тут накидали идей, и "имеющий уши - да услышит". А если Вам готовую схему...Это как знаете в тюрьме письма "дамам на волю" всей камерой сочиняют, проникновенно, грят, получается, с картинками...только ВАМ бы приятно бы с таким челом общаться (которому кореша профиль придумали?).
Ответить
наймите проф. рекламщика)) они все продают и вас разрекламировать смогут))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)