35
Что такое флирт?
Вот, дожила до 30 лет и задалась таким вопросом. Что это, флирт? Где грань флирта для замужней женщины?
Свернуть
Ответить
Принято считать, что флирт - это романтическая или сексуальная игра. Но есть и более широкое понимание этого слова: `Флирт - это развитие в себе и других самоуважения путем установления теплых и искренних взаимоотношений`.
Джил Шпигель "Флирт - путь к успеху" - хорошая книжечка, советую прочесть!!! :)
Джил Шпигель "Флирт - путь к успеху" - хорошая книжечка, советую прочесть!!! :)
Ответить
Пока целоваться в засос не начали - все был флирт. Потом пошел петтинг, а за ним и секс не за горами.
Ответить
10
Тогда по-другому
флирт это способ дать понять мужчине, что он мне интересен.
Устроит?))
флирт это способ дать понять мужчине, что он мне интересен.
Устроит?))
Ответить
Не...я флирт вообще не люблю...И когда со мной флиртуют-тоже...Я "читаю" его не правильно...Поэтому решил просто игнорировать...
Ответить
Учись вовремя говорить соблазну "нет", тогда не будет проблем с неправильным прочтением! :)
Ответить
Флирт, это когда женщина не знает чего хочет, но всячески этого добивается )))
Ответить
20
Справедливо - но только до первого в жизни секса ))
А далее флирт - это когда женщина знает, чего хочет добиться от мужчины, но в случае чего может сказать что она совсем не имела этого в виду :-D
А далее флирт - это когда женщина знает, чего хочет добиться от мужчины, но в случае чего может сказать что она совсем не имела этого в виду :-D
Ответить
С чего Вы решили, что женщина после первого в жизни секса знает, чего хочет? Многие и через 10 лет не знают! :) Мужчины, кстати, тоже! :Р
Ответить
ну так это уже частности :))) Я в "общестатистическом" смысле :)
Ответить
Ммм, а если знает чего хочет, но не уверена? Или связана некоторыми обязательствами (обстоятельствами)?
Ответить
30
Может как то так? : о любом флирте Вы можете рассказать мужу и он не почувствует, что его предали...
Ответить
Его "грань чести" - от него и зависит. Все верно.
Ответить