47
сайт знакомств с европейцами
Подскажите, пожалуйста, хороший сайт знакомств с европейцами
Свернуть
Ответить
помогите найти хотя бы 3 причины в пользу русских
Ответить
Ну если с немцами сравнивать, то русские:
* в несколько раз образованнее
* славянская внешность Вам скорее всего больше понравится, чем нерусские. Просто потому что привычнее.
* они хорошо владеют Вашим языком, потому с ними потенциально лучше взаимопонимание,
* общие культурные корни тоже способствуют взаимопониманию,
ну на этом и хватит, и так уже больше 3-х! :)
* в несколько раз образованнее
* славянская внешность Вам скорее всего больше понравится, чем нерусские. Просто потому что привычнее.
* они хорошо владеют Вашим языком, потому с ними потенциально лучше взаимопонимание,
* общие культурные корни тоже способствуют взаимопониманию,
ну на этом и хватит, и так уже больше 3-х! :)
Ответить
по пункту первому могу согласиться (правда в песне "какой я умный" хочется услышать парочку фраз о том какая я красивая и сексуальная ну или около того)
по всем остальным
- славянская внешность во-первых дело вкуса, во-вторых скажем в Москве она уже давно разбавлена азиатско-кавказским присутсвием, так что европейцы будут привычнее
- владение русским языком последнее время наталкивает на мысль открыть контору по переводу с русского на русский (живой пример совет анонимуса ниже)
- общие культурные корни - в смутное время смены этих самых корней слабый аргумент
по всем остальным
- славянская внешность во-первых дело вкуса, во-вторых скажем в Москве она уже давно разбавлена азиатско-кавказским присутсвием, так что европейцы будут привычнее
- владение русским языком последнее время наталкивает на мысль открыть контору по переводу с русского на русский (живой пример совет анонимуса ниже)
- общие культурные корни - в смутное время смены этих самых корней слабый аргумент
Ответить
Этот анонимус - единственный, кто дал вам практический совет.
Ответить
??? "Сайт называется RussianEuro.com, вот его я вам не советую."
т.е если я правильно понимаю, пожелание куда ходить не надо есть ответ на вопрос автора???
Вы либо не умеете читать, либо Вам нужен переводчик с русского на русский. Помогу за умеренную плату, так сказать на старте бизнеса.
т.е если я правильно понимаю, пожелание куда ходить не надо есть ответ на вопрос автора???
Вы либо не умеете читать, либо Вам нужен переводчик с русского на русский. Помогу за умеренную плату, так сказать на старте бизнеса.
Ответить
По-моему вы русский подзабыли, все буквально понимаете и кидаетесь на людей.
Нужно валерьянку пить или сексом заниматься.
Нужно валерьянку пить или сексом заниматься.
Ответить
не скажите - я так терпеть не могу славянской внешности в мужчинах. тошнотворно...
и с языком я тоже проблем не вижу....
ну а по поводу образованности - кто же мешает общаться с образованными иностранцами? русские тоже далеко не все дипломами вузов отмечены. зато многие отмечены венерическими болезнями, что в Европе, все-таки, значительно меньше распространено.
и с языком я тоже проблем не вижу....
ну а по поводу образованности - кто же мешает общаться с образованными иностранцами? русские тоже далеко не все дипломами вузов отмечены. зато многие отмечены венерическими болезнями, что в Европе, все-таки, значительно меньше распространено.
Ответить
10
http://www.demoscope.ru/weekly/2009/0375/analit02.php
Хотя по данным оттуда перевес настолько минимальный, что в общем-то всё равно. Мне видимо впечатление от Москвы и СПБ застило взгляд на реальность. :)
Хотя по данным оттуда перевес настолько минимальный, что в общем-то всё равно. Мне видимо впечатление от Москвы и СПБ застило взгляд на реальность. :)
Ответить
о-о.. клёво. Не одна я такая ;)
Ответить
наши круглоголовые и пузатые в большинстве своем, тоже не мое.. славянская внешность она мягкая и женственная , поэтому наши женщины привлекательнее мужчин.. Обожаю европейский тип, очерчернные скулы, прямй нос..
Ответить
да уж.... высокий, худощавый, голубоглазый блондин.... с внешностью викинга - прямой нос, широкие скулы.
и при этом - внешняя, видимая холодность и суровость. не позволит себе не то что свободного слова, а даже взгляда.... вот это - мужчины! от таких слюнки текут.
не то что наши - улице липнут.
и при этом - внешняя, видимая холодность и суровость. не позволит себе не то что свободного слова, а даже взгляда.... вот это - мужчины! от таких слюнки текут.
не то что наши - улице липнут.
Ответить
ППКС полный! Но с точностью до наоборот! У русских женщин часто носы бульбочкой, лишний вес, округлые подбородки. Да, это мягко и женственно, но не привлекательно. А у европеек более чёткие скулы и прямые носы! Особенно от прямых носов торчу!
Ответить
20
это отдельная тема ;)
Ответить
Сайты не знаю, а вот московские клубы, где полно экспатов, могу подсказать, если интересно.
Ответить
да, подскажите, плз!!!
Ответить
Клуб-ресторан ЛУЧ, риал-маккой, высоцкий, петрович, жигули (как ни странно). Причем в Высоцком и Петровиче собираются русскоговорящие экспаты )))
Ответить
спасибо!
Ответить
Ой знаете, набираете в яндексе знакомства с иностранцами - там вам будет огромный выбор.
я залогинилась недавно на одном - но выяснилось, что там чтобы прочитать послание от мужчины, или чтобы он прочёл твоё нужно покупать платный аккуант. А так - только анкеты смотреть. Сайт называется RussianEuro.com, вот его я вам не советую.
я залогинилась недавно на одном - но выяснилось, что там чтобы прочитать послание от мужчины, или чтобы он прочёл твоё нужно покупать платный аккуант. А так - только анкеты смотреть. Сайт называется RussianEuro.com, вот его я вам не советую.
Ответить
Практически все нормальные сайты - платные. На бесплатных или какие-нибудь малоимущие,или малолетки сексуально-озабоченные,ну и прочая шваль. Я с мужем на платном сайте познакомилась. Сейчас подруга зарегистрировалась на одном из платных сайтов, там очень и очень интерсные кадры есть. :) У нее глаза разбегаются и слюни текут. :)
Ответить
А что за сайт? напишите, еесли не жалко))) и скока там платить надо.
Ответить
Ну что вы,конечно же не жалко. Я познакомилась с мужем вот на этом сайте:
http://www.date.com/
Сколько платила уже точно не помню,дело было 6 лет назад. :) А подруга зарегистрировалась на этом сайте:
http://www.singleparentmeet.com/
Там есть варианты оплаты, можно помесячно платить,вроде 17$ в месяц, можно за 6 месяцев сразу, вроде дешевле получается. Если языком владеете, то там всю инфу можно прочитать и анкеты бесплатно посмотреть.
http://www.date.com/
Сколько платила уже точно не помню,дело было 6 лет назад. :) А подруга зарегистрировалась на этом сайте:
http://www.singleparentmeet.com/
Там есть варианты оплаты, можно помесячно платить,вроде 17$ в месяц, можно за 6 месяцев сразу, вроде дешевле получается. Если языком владеете, то там всю инфу можно прочитать и анкеты бесплатно посмотреть.
Ответить
badoo.com
Ответить
30
а с американцами где можно познакомиться
Ответить
А нафига вам американец? Русские женщины для них всего лишь матрешки, девушки с востока.
Ответить
Это я с американцами много общаюсь.
Ответить
Не стоит обобщать. :) Живу в штатах, муж американец. Знакома со многими семьями,где жена русская,муж американец. Ни о каких матрешках и речи нет, гордятся русскоговорящими женами, которые не в пример многим амриканкам следят за собой, не раз*едаются до размера XL и вообще выглядят на все 100%.
Ответить
Смехота.. на наших мужиков жалко смотреть после европы)) половина спилось, половина выглядит как черт знает что.. красивых мужчин практически нет, а всех кого знаю - красивых и ухоженных - геи.. По возвращению оттеда - на нащих ваще смотреть мочи нет ..
Ответить
а мне и на большенство наших смотреть жалко... и для многих отличие России от Турции только и заключается в том, что некоторым из них есть кому в жилетку пожалиться на родном языке
Ответить
я когда в Милан переодически возвращаюсь, то глаза разбегаются. столько красивых ,элегантных и ухоженных мужчин!
Ответить
уф,значит я не одна такая.Думала что это какой то мой жирный таракан в голове, хотя невосприятие русских мужчин возникло после длительного проживания на Западе. Приходилось,правда,общаться с некоторыми тоженазападедолгопрожившими,вот с ними легко нахожу общий язык. Правда при условии, что человек этот жил именно в "буржуйской" среде,вне рускоязычной общины.
Ответить
40
Да, наши мужики какие-то некрасивые. Порода такая. Вот другие славяне ничего - ну те же поляки, чехи, не говоря уж о сербах. А среди наших действительно глазу не на чем остановиться. Я как-то в аэропорту в Манчестере в очереди на посадку чуть не заплакала - ну как это возможно - вся очередь состоит из симпатичных молодых деловых мужчин всех мастей :-(.
Ответить
Не, они у нас, конечно, умные, душевные - ничо не скажу. Но неказистыееее...:-(
Ответить
не промытый, не ухоженный, а главное - какое-то странное неуважение к себе. и к женщине. и все этонаписано на лице. нет лоска, присущего европейцам.
у меня последний русский мужчина был 20 лет назад....
у меня последний русский мужчина был 20 лет назад....
Ответить
Да ну, все мужики одинаковые. Но импортные хотя бы красииивые. Главное, не учить быстро язык, чтобы дольше наслаждаться визуально.
Ответить
Соглашусь. :) Мой муж-иностранец, побывав в России первый раз, с удивлением заметил что большинство русских мужчин на улицах какие-то помятые, неухоженные и у всех как на подбор отвратительные стрижки. :)
Ответить
ну может кому и пригодится http://love.germany.ru/cgi-bin/home.cgi
Ответить