Школа
22
Anonymous
Пока не замужем
14.11.09 00:33

тема для разговора

как найти с мужчиной общую тему для разговора, что бы не молчать? я не разговорчива!

Свернуть
Ответить
заведите беседу о нем самом, потом еще слушать устанете)))))
Ответить
а самой только вопросы задавать?
Ответить
можно о себе немного, но лучше пусть он рассказывает.а вы слушайте))) мужчины любят о себе говорить)))
Ответить
а о себе что говорить?
Ответить
поменьше)))) лучше о хобби, книгах, музыке, да мало ли о чем! тем-то полно)
Ответить
начните тему о домашних животных! многое узнаете ..
Ответить
)))))
velvet_voice _
14.11 00:44
)))))
Ответить
кого любим? и какой зверь в доме?
Ответить
любим кошек, живет норвежская лесная)))
Ответить
надеюсь любовь взаимна! муж не ревнует? ОЙ! а вэтом разделе только незамужние? а то привык в "сексе" сидеть.
Ответить
я не замужем, если вы это хотели узнать))))))))
Ответить
а у вас полон дом зверушек, кажется)))) ворон чудесный просто)
Ответить
собаки не стало 2 года назад, ворон улетел ,как встал на крыло! уже наверное не вернётся.
Ответить
а вы еще собаку заведите, если так животных любите)))
Ответить
что-то мы от темы ушли вдаль))
Ответить
а может и нашли как раз-"тему"? а завести ещё,жена не позволяет,не любит животных, поэтому и ворон улетел- чувствовал её ,а с детьми и со мной очень дружил, играл.
Ответить
бывает((

а что-то автор молчит. автор, ау?или вы нас слушаете?))
Ответить
и это тоже! моя меня к собаке ревновала, к ворону, теперь к соседкам!!!
Ответить
моя неревнива))))
velvet_voice _
14.11 01:01
моя неревнива))))
Ответить
ну это пока нет к кому ревновать,животные как женщины и дети- очень тонко чувствуют внимание и чувства близких им людей..
Ответить
очень интересное и тонкое замечание)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)