29
Начало отношений.. как себя вести?
как подтолкнуть МЧ к началу отношений?
Инициатор знакомства - я. Нравился очень давно, ходили смотрели друг на друга больше года. Познакомились, пока общаемся в аське, предложила встретиться - сказал что можно на неделе. Загвоздка - я намного старше, он думаю, догадывается, но не знает сколько мне лет.
вобщем как себя вести?
Свернуть
Ответить
Ну это само собой, только вот знаете, плюсом мне никогда не было :) не ценят к сожалению, или не тех выбирала :)
Ответить
как это не ценят? Вы себя неприлично ведете???
Ответить
Понятия приличия у всех разные. Я очень открытый, живой и эмоциональный человек, видимо некоторых это пугает.
Ответить
я вот нооборот очень неразговорчивая, стеснительная я думала это отпугивает. Или тоже не те попадаются...
Ответить
быть можно только собой и искать того кого кому понравится именно такая. всю жизнь не попридуряетесь.
Ответить
Это точно..
Ответить
Никто и не придуряется, вопрос вообще не в этом.
Ответить
сколько вам лет? и сколько ему лет?
Ответить
10
Ему 22, мне чуть за 30
Ответить
секса хотите с ним?
Ответить
Если человек нравится, то по-моему это нормально хотеть с ним близости.. я ответила на Ваш вопрос? ;)
Ответить
Как?! Напалмом брать?)))
Ответить
Дайте ему только повод - он от вас не отлипнет потом!) Действуйте уж первая тогда - он вряд ли инициативу проявит, учитывая свой возраст)))
Ответить
Ну научите уж тогда - как действовать?)) я навыки растеряла :)
Ответить
:-) Давно это было, в ранней молодости. Вначале тоже глазки строила, потом до дома проводить попросила, потом в гости на ужин пригласила...Только увидев двоих детей (ну один-то точно был первоклассником, а второй восьмой заканчивал), я с ужасом подумал о том, что девушка явно не на чуть-чуть меня старше))))) Так что действуйте! :-)
Ответить
Ну? А дальше? Дети вас сильно напугали? =)))
Продолжение после ужина было? ;)
Эх.. мне нужно его как-то расшевелить... :(
и на улице не погуляешь, погоды не гулябельные совсем стоят((
Продолжение после ужина было? ;)
Эх.. мне нужно его как-то расшевелить... :(
и на улице не погуляешь, погоды не гулябельные совсем стоят((
Ответить
Возраст детей просто шокировал!))) А что дальше? Дальше сам уже инициативу проявлять начал:-)
Ответить
20
Не хоть не разочаровались? ;)
Ответить
Вы как мужчина вот скажите, какое мне ему можно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться?)))))
я просто понимаю, что тянуть тут нельзя.. если хочется - нужно встречаться сразу, как говорится куй железо, пока горячо! :-D но как понять, что и ему это тоже нужно...
я просто понимаю, что тянуть тут нельзя.. если хочется - нужно встречаться сразу, как говорится куй железо, пока горячо! :-D но как понять, что и ему это тоже нужно...
Ответить
Так вам же советуют - пусть комп починит придёт, как один из вариантов, в знак благодарности пригласите его на ужин))) А там включайте фантазию:-)
Ответить
А постарше никого не было? Сори конечно, мне 28, но с 22 летним я бы не стала общаться,мне кажется это неправильно как-то :)
Ответить
Ну если б всё так просто было наверное не писала бы)))
Вам кажется, что неправильно, а как правильно тогда? научите)))
Вам кажется, что неправильно, а как правильно тогда? научите)))
Ответить
Ну вы ж барышня)))) как мужской пол соблазнять знаете. Осталось зазвать туда, где соблазнять будете. Если банально домой к себе, ну придумайте на ту тему, что он там умеет делать. Комп посмотреть или еще что.
Ответить
Спасибо за поддержку! :)
так давно уже ни с кем не встречалась и соблазнять особо некого было, если честно, то начала уже и забывать как это вообще делается :)
ну сразу то домой как-то не хочется, а просто встретиться не получается, я причём сама предлагала - у меня реально ощущение что он побаивается)))
так давно уже ни с кем не встречалась и соблазнять особо некого было, если честно, то начала уже и забывать как это вообще делается :)
ну сразу то домой как-то не хочется, а просто встретиться не получается, я причём сама предлагала - у меня реально ощущение что он побаивается)))
Ответить
Придумайте повод чтоб попросить его о помощи, комп посмотреть, с машиной помочь, за принтереом съездить... да мало ли что еще..
Потом в знак благодарности пригласите куда-нибудь. Не хотите домой, а хотите романтики - сходите в кино и кафе потом. По любому он вас проводит. Вот тут и проявите инициативу, если он вдруг ступит. Хотя бы на прощание поцелуете, если пригласить забоитесь.
Потом в знак благодарности пригласите куда-нибудь. Не хотите домой, а хотите романтики - сходите в кино и кафе потом. По любому он вас проводит. Вот тут и проявите инициативу, если он вдруг ступит. Хотя бы на прощание поцелуете, если пригласить забоитесь.
Ответить