Предвкушение НГ..всё крахом(((
Предвкушение и ожидание НГ для женщины - это самое насыщенное и воодушевленное мероприятие, особенно, если она старается для своего мужчины. Это заранее запланированный день, момент.. Какой макияж..какое платье..туфли..и т.д. Вплоть до того, где, что и когда.. Может я говорю глупость..может меня осудят форумчане и не поймут..((( Но ожидание этого праздника меня так имучило..Я его жду ещё с начала осени. У меня давно такого не было. С бывшим мужем отмечали банально и обыденно. Особо никакой подготовки не было. Но теперь, сейчас, вот оно счастье.. Хочется быть великолепной, блестать, быть самой самой..)) Но вот беда, если ближе к теме, Всё должно было произойти 31. Т.е. мы должны были встретиться и поехать к НЕМУ. Представьте..вся такая красивая, с причёсочкой и т.д., приезжаем к нему и начинается предновогодняя ночь..)) Здорово!! Но он хочет забрать меня 30..(( Я не знаю, что делать..Если я поеду к нему в таком виде..тогда на НГ - это уже не будет так как мне бы хотелось..А если нарядиться у него, то нет никаких условий для подготовки (прическа, макияж)и даже уже нет смысла наряжаться, скорее он не поймёт. Ему всё равно, как я одета, главное вместе, но мне хочется быть для него обворожительной, может потому, что он не видел меня ещё такой..(( В общем проблема моя заключается в том, как мне перед ним появиться 30?
Я понимаю, что это мои заморочки, но может ктото поймет меня? Я надеюсь на это.((( Посоветуйте, как мне быть. Спасибо.
Не парьтесь так, если это в цивилизации, то 31 скажите что Вам нужно будет отлучиться на 2 часа, если для Вас это так принципиально. А можно там где Вы будете увлечься собой на полчасика и все - все бабы как бабы, а я королева, просто обойдетесь без корабля на голове, а платье какая разница где одевать?
Зато темка получилась весёлая:-)
Благодарна, что отнеслись с пониманием и без критики.
Всех целую)))
я бы сделала так... либо 31 уехала (днем) к себе, и сказала меня забрать часов в 20 вечера ) ну типа есть дела которые нужно обязательно сделать. И все. Так не подходит?
в любом случае, желаю вам чтобы все прошло даже лучше, чем вы этого ждете)))