Школа
15

Предвкушение НГ..всё крахом(((

Предвкушение и ожидание НГ для женщины - это самое насыщенное и воодушевленное мероприятие, особенно, если она старается для своего мужчины. Это заранее запланированный день, момент.. Какой макияж..какое платье..туфли..и т.д. Вплоть до того, где, что и когда.. Может я говорю глупость..может меня осудят форумчане и не поймут..((( Но ожидание этого праздника меня так имучило..Я его жду ещё с начала осени. У меня давно такого не было. С бывшим мужем отмечали банально и обыденно. Особо никакой подготовки не было. Но теперь, сейчас, вот оно счастье.. Хочется быть великолепной, блестать, быть самой самой..)) Но вот беда, если ближе к теме, Всё должно было произойти 31. Т.е. мы должны были встретиться и поехать к НЕМУ. Представьте..вся такая красивая, с причёсочкой и т.д., приезжаем к нему и начинается предновогодняя ночь..)) Здорово!! Но он хочет забрать меня 30..(( Я не знаю, что делать..Если я поеду к нему в таком виде..тогда на НГ - это уже не будет так как мне бы хотелось..А если нарядиться у него, то нет никаких условий для подготовки (прическа, макияж)и даже уже нет смысла наряжаться, скорее он не поймёт. Ему всё равно, как я одета, главное вместе, но мне хочется быть для него обворожительной, может потому, что он не видел меня ещё такой..(( В общем проблема моя заключается в том, как мне перед ним появиться 30?
Я понимаю, что это мои заморочки, но может ктото поймет меня? Я надеюсь на это.((( Посоветуйте, как мне быть. Спасибо.

Свернуть
Ответить
А куда он Вас хочет забрать?

Не парьтесь так, если это в цивилизации, то 31 скажите что Вам нужно будет отлучиться на 2 часа, если для Вас это так принципиально. А можно там где Вы будете увлечься собой на полчасика и все - все бабы как бабы, а я королева, просто обойдетесь без корабля на голове, а платье какая разница где одевать?
Ответить
Это в подмосковье. Я не парюсь, я замарачиваюсь. Там где мы будем платье не принципиально, можно совсем без него..;) Дело в самом появлении..
Ответить
Тем более) Уделите себе немного времени в этом подмосковье, кавалер поймет
Ответить
Спасибо за мнение.:-)
Ответить
Будем радоваться. Не будем напрягаться. :)
Ответить
у кого какие проблемы что называется)))
Ответить
...Да и не говорите..))) Кто о чём, а лысый о расчёске))) Просто для меня это необычный НГ. И хочется, чтобы всё прошло так как запланировала..((
Зато темка получилась весёлая:-)
Ответить
Не одежда красит человека, а ее отсутствие))))))
Ответить
Название топа такое страшное а на деле проблемы вообще нет. Автор, если Вам важно именно появление и первое, так сказать, впечатление-принарядитесь 30. Он Вас увидеть-обомлеет, растает и далее по списку, а 31 уже и одеваться может не надо будет)))
Ответить
Вы знаете..наверно мне хотелось услышать именно это..))) Я уже подумывала над таким вариантом и скорее всего так и сделаю. Да, мне важно первое впечатление и если бы для меня это была не проблема, то и тему начинать я бы не стала. У меня вообще таких проблем никогда не было..скорее это всё потому, что новая жизнь и новые впечатления..:-)
Ответить
Спасибо девчёнки за ваши советы и рассуждения..:-)
Благодарна, что отнеслись с пониманием и без критики.
Всех целую)))
Ответить
такая добрая тема ) мне понравилась )
я бы сделала так... либо 31 уехала (днем) к себе, и сказала меня забрать часов в 20 вечера ) ну типа есть дела которые нужно обязательно сделать. И все. Так не подходит?
Ответить
а мне тема показалась опасной. опасно так планировать все.и тем более так расстраиваться?? бред. а теперь представьте, что что-то пошло не так? у вас же истерика будет. а если мужчина не оценит вас в таком новом виде? а если промямлит - ну, нормально, но в джинсах ты ближе мне. как-то 30-ого нарядиться чтобы ехать за город? тоже не очень к месту. извините, если так прагматично) просто когда человек рисует себе картинку, а главное реакцию кого-то на эту картинку - то легко не угадать. а, если вы расстроились из-за такой ерунды, то что же будет дальше? я бы все-таки сменила наряд на более уместный в подмосковье. и предложила бы прямо - дорогой, давай сейчас нарядимся к новому году и ушла бы наряжаться. а потом вы оба красивые (ну или только вы) праздновали :-)
в любом случае, желаю вам чтобы все прошло даже лучше, чем вы этого ждете)))
Ответить
У меня была схожая ситуация. Я мечтала предстать перед Ним во всей красе, но на мне был весь стол (компания была большая) и, как вы понимаете, я не могла все резать и стругать в вечернем наряде. Так я сделала вот так:) Я накануне и во время готовки была одета в самые обычные джинсы и свитер, ничего выдающегося. А потом я взяла фен, наряд и косметику и направилась в ванную. Когда я вышла, это был фурор!:) Контраст был разителен. Причем в отпаде был не только Он, но все присутствующие:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)