Школа
61
автор
Пока не замужем
18.12.09 11:42

Утопиться, застрелиться или удавиться?

Вот много здесь топиков, про то, что одна, про то, что не везет и все такое.
а у меня вот ситуация, надо то ли выговориться, то ли услышать мнение, то ли и то и другое.
27 лет, все сама-сама-сама. В принципе есть все, кроме постоянства в личной жизни. Последнее время все происходит по одному сценарию: знакомлюсь, общаемся, вроде все отлично, говорит, что просто без ума от меня, что голову теряет, все дела. Ну, потом доходит дело до секса через какое-то время, при этом это какое-то время может быть от 2-3 встреч, до нескольких недель общения (совершенно не зависит). Потом все чудесненько продолжается, и секс присутствует и разговоры. Потом начинается разговор, что жить без меня не может, а-ля люблю не могу. И потом берет и пропадает (период при этом занимает от двух недель до месяца), при этом разные вариации - начиная с отсутствия ответа на звонок/смс, и заканчивая отключением телефона. При этом со своей стороны, я практически не звоню человеку, максимум пару раз в неделю, ну могу смс отправить и то редко. Разговоры о том, как я бы хотела выйти замуж и родить детей не веду. Исключительно в ответ на вопрос - а хочешь ли ты детей отвечаю- что как и любая нормальная женщина, да хочу. Вопросов из серии6 ты меня любишь/хочешь/скучаешь по мне не задаю. Где был/что делал не спрашиваю. В общем как-то так.
При этом, что возраст, национальность, семейное и материальное положение мужчины никакой роли не играет.
А теперь, внимание вопрос: это я сама виновата и на подсознательном уровне выбираю именно таких мужчин, или это все-таки мужчины такие. Просто для меня главный вопрос в том, зачем говорить о, чего нет (да, понимаю, что надо уговорить на секс, ок, это все понятно), но потом-то что говорить? я ж за язык не тяну...и не прошу мне клясться в любви, собственно чего и сама не делаю. Когда пропадают сразу после секса да, понятно, но когда нормальное общение идет, все замечательно, и тут бац и пропадает - не понимаю.
А то вот сейчас сижу после очередного такого поступка и думаю, что сделать утопиться, застрелиться или удавиться? Или надо просто себе в голове что-то менять... в общем не знаю.. хэлп

Свернуть
Ответить
"Тенденция, однако..." (с)
А если серьёзно, то во-первых, тяжело вот так заочно однозначно сказать, что именно не так. Либо Вы выбираете/притягиваете определённый тип мужчин, либо что-то не так делаете в процессе общения. Проанализируйте ВСЕ случаи и попытайтесь найти общие моменты- в них и может заключаться ответ на Ваш вопрос. Меня лично бы насторожили высказывания после нескольких раз общения, что "жить без меня не может", это мягко говоря, несерьезно. Ну и универсальный совет- начать с себя, никогда не помешает. Может, после череды "обломов" стоит взять некий тайм-аут, разобраться в себе, своих приоритетах, "над культуркой поработать", как говорилось в известном фильме ;) И побольше оптимизма, не надо "топиться, стреляться, давиться", это того не стоит :)
Ответить
да, вот я о том же, что тенденция :-)
Меня последнее время вообще все настораживает, знакомясь с мужчиной уже сразу где-то внутри думаю, а что же в этот раз будет не так. Наверное, даже думая так, настраиваюсь на худшее, и мои мысли материализуются рно или поздно и где-то в глубине души я злорадствую, ну вот наконец, я же так и думала, что он пропадет, будет нести бред, выносить мозг и далее по списку :-)
В себе пытаюсь разобраться после каждого разрыва (если это можно так назвать), меняю поведение в чем-то и бац опять. Может нужно к психологу обратиться?...
Ответить
Можно и к психологу, если есть лишние деньги, т.к. хороший психолог стоит недёшево. Но в любом случае, психолог не даст совета, он лишь покажет направление действия.
По поводу материализации мыслей- это вполне реально, хоть и не все в это верят. Почитайте в "Мистике" топик про Симорон/Транссерфинг, там как раз это обсуждают и делятся способами позитивного мышления.
Ответить
Про Симорон знаю, но как-то в этом ключе его никогда не применяла, даже не задумывалась...Явсе больше по бытовым вопросам его применяю. Надо будет попробовать и в этом направлении над собой поработать.
А то уже иногда начинаю впадать в отчаяние и "биться" головой об стену.
Ответить
Биться ни в коем случае не надо :)
А симорон можно применять везде, и в личной жизни в том числе. Ведь по сути это просто позитивное мышление- попробуйте сочетать его и просто рациональный подход к ситуации. И еще, не в обиду- на мой взгляд, Вы несколько зацикливаетесь на этом вопросе, может именно это и мешает нормальному развитию событий...
Ответить
Не, я ни в коем случае не обижаюсь, ибо это действительно так :-) Плюс ко всему я же сюда за советом пришла и со стороны понятное дело виднее, так что спасибо!!!!
Ответить
Да не за что, всегда пожалуйста :) Уверена, все у Вас будет хорошо, об этом говорит уже одно то, что Вы стремитесь меняться сама, а не обвиняете в своих неудачах других. Это называется "локус контроля" и говорит о психологически зрелой личности.
Ответить
В крайности бросаться не стоит, тем более в такие крайности.
Ну и что экстраординарного произошло? Все как всегда и все как везде. Выросло поколение детей от матерей-одиночек, уровень ответственности ниже нуля. И это не их вина, а вина матерей, которые сделали своих сыновей такими. Рецепт прост: выбираешь "жертву" и прессуешь. Или ищешь того, кто не будет испытывать страха, а возьмет за руку и поведет за собой. Самое главное не истерить и не опускать рук. Рассматривай это как накопление "лабораторного" материала. Или вспоминай: мужчина повышает своб самооценку, когда говорит "да", женщина когда говорит "нет". И когда заведешь детку, помни, чем ему в будущем грозит твое "27 лет, все сама-сама-сама." =).
ЗЫ Утопленники отвратительно выглядят, разбрызганные мозги тоже восторга не вызывают, после асфиксии расслабляется сфинктер и думаю мало приятного висеть синенькой и экскрементах, может обсудим оптимальный выбор суицида? =))))))
Ответить
Дети от матерей-одиночек были всегда, это не влияет на уровень ответственности индивида.
Ответить
оптимальный - таблеточки - ни разбрызганных мозгов, ни распухшего тела, ни полосы на шее ))))
А вообще суицид - это грех, так что никакого суицида, название темы - это скорее от отчаяния, что опять на те же грабли, в ту же воду и ты.ды. А хочется ведь, чтоб было как в сказке ;-)
Ответить
Какие сказки? Жизнь намного интереснее сказки или сериала, ну какой смысл? Ты вот подумай, взять тебя и заснять реалити-шой с твоей жизни, да убей меня от накала страстей и интриги событий все кто посмотрит сойдут с ума. Неужели так трудно рассмотреть свою жизнь и наслаждаться ей? Ну вот разве я не прав? А то что тебе больно, так "живительно и очищающе действие боли" и нам иногда приходится долго ждать, чтобы крепче любить =). истерички вы тут все =). Честное слово уже надоедает и снова становится скучно, надо делать очередной перерыв =)
Ответить
истеричка... ну, возможно, в принципе все женщины в какой-то степени истерички, просто пытаюсь вот таким вот диалогом здесь, услышать и проанализировать как можно больше информации, чтобы:
а) не делать того, что (опять-таки повторюсь со стороны виднее) просто абсурдно
б) хоть как-то прояснить для себя сложившуюся ситуацию, вот и все
Ответить
Нет рецепта абсолютного счастья, кроме клинического идиотизма =). Просто это твоя жизнь и твоя запись в Книге Судеб. Когда ты сможешь это понять и принять, плюнуть на все условности и запреты, вот тогда жить станет хорошо и приятно. Все твои проблемы, что ты слишком зависима от условностей, которые тебя окружают. хотя и сама призналась, что плюнула на все переспала с парнем сразу и полтора года была, хоть чуть-чуть, но счастлива. Как-то так, или я не прав? Все зависит от твоего внутреннего ощущения свободы/несвободы, вопрос философский. А на счет анализа, вспомни Ф.Г. Раневскую : Доктор я вкус и память потеряла. Так дайте ей пробирку 17. Доктор я попробовала. но это же говно. Так вкус вернулся =)
Ответить
с одной стороны, прав, что есть такой момент, что-то из серии "на первом свидании не целоваться, раньше третьего в постель с ним не ложится". НО у меня есть стойкое убеждение, что если и суждено не быть с этим человеком, то хоть через год ты с ним переспишь после тщательного изучения,все равно вы разойдетесь, только вот вопрос в том, что лучше сразу это знать чем через год, тяжелее это будет перенести. Вообще в плане постели - здесь вопрос в том, что если ты сразу знаешь,что со стороны мужчины - это только постель, то ты и морально готова к тому, что это одноразовая акция или какая-то постоянная постельная и только связь, и отдаешься ты этому как-то свободнее что ли. Но когда мне млин начинают мозг запудривать всякими фразами, то я расстраиваюсь от того, что не понимаю, пому так произошло, вот и все))) Раневскую помню, очень в точку )))
Ответить
Как то у вас все слишком быстро и легко. Раз-два и пятилетка за 2 года. Ни ухаживать не надо, ни получше узнать не требуется. Вот никто и не задерживается. Получил желаемое и отвалил. Если бы не были так легко-доступны, то любители легких и коротких интрижек отпадали бы еще до постели.
Ответить
если вы внимательно прочитаете мой первый пост, то там увидите, что данная ситуация в моем случае не зависела от времени от момента знакомства до постели.
Было что и через два месяца ухаживаний, и той самой постели, потом через полгода пропал :-) а было, что постель была с первого дня знакомства и вместе мы были полтора года.
Так что здесь дело не в быстроте постели, а скорее в чем-то другом...
Ответить
А ты считаешь себя в чем-то виноватой? Зачем оправдываешься? Ты мне сейчас напоминаешь ребенка, который сидит и раскорябывает ссадину, чтобы посмотреть, что-же там внутри? Хотя ему и больно и кровь уже течет, но процесс настолько увлекателен, что не остановиться =).
Ответить
я не оправдываюсь, я так сказать требую критики, но справедливой, по существу, а не сотрясание воздуха, как от анонима, неприемлю необоснованных выводов о моей личности :-)
Ответить
Вот только про анонимность не надо =). Аффтар =)))
Ответить
в своей фразе упор я делала не на анонима, а на претензии, точно то же самое сказал б если бы был не аноним...
И это личное право человека писать под своим именем или нет...
Ответить
жесть какая) ну наверное да, чтото делаете неправильно? может наоборот как раз мало эмоциональности от вас, суховато себя ведете? фото можно на ваше взглянуть?)
Ответить
скорее не сухо (а может как раз и сухо), просто с опаской, и не расслабляюсь, а ака только расслаблюсь и даю волю эмоциям, как раз тогда и происходят всякие пакости :-)
в личке см. фотки))
Ответить
у вас вроде паспорт закрыт?!(((( где фото?
Ответить
Меня настораживает Ваша фраза: "При этом со своей стороны, я практически не звоню человеку, максимум пару раз в неделю, ну могу смс отправить и то редко. Разговоры о том, как я бы хотела выйти замуж и родить детей не веду. Исключительно в ответ на вопрос - а хочешь ли ты детей отвечаю- что как и любая нормальная женщина, да хочу. Вопросов из серии6 ты меня любишь/хочешь/скучаешь по мне не задаю. Где был/что делал не спрашиваю. В общем как-то так."

Получается, что мужчина не видит с Вашей стороны ни желания планировать совместное будущее, ни печаль по его исчезновению. Видит равнодушие. Такое поведение воспринимается, как равнодушие, - я бы тоже ушёл. Почему так? Ну м.б. Вам не хочется любить этих людей на самом деле. :) Не все умеют и хотят или хотят, но не этих и т.п.
Ответить
Она очевидно боится показаться навязчивой.
Ответить
Вот я тоже почему-то на это внимание обратила.
Мужчине тоже хочется видеть внимание и заботу, и ответную реакцию какую-то.

Мне мой нынешний муж всегда говорил, что ему приятно было от меня получать не просто смс в ответ, а наоборот - первое, с вопросами как дела, или с какими-то приятными словами.
Ответить
и я обратила внимание! пару раз в неделю! это, конечно лучше, чем раз в пару недель, но всё-таки надо каждый день общаться. Даже если занят человек по полной программе, то одна минута в день у него точно найдётся!
Ответить
Ну, по поводу желания, не каждому нравится, когда ему мозг выносят, а где был, а что делал, а куда пропал, мне например не нравится, когда мне все время названивают, мы встречаемся каждый день, что по сто раз на дню звонить и спрашивать как твои дела. Ну, не романтик я, да. Плюс ко всему, если взять последнего пропавшего без вести, то он реально очень занятой человек, ему даже в 2 часа ночи по работе могут позвонить, и своим звонком - я лишний раз буду его отвлекать и злить, не зная где он в этот момент...как-то так...
Ответить
Со мной тоже однажды такое случилось.
Долго думала что не так?
Потом прочитала статью: мужчинам так уходить удобнее, потому что не надо объяснений, не надо бояться слез и т.д.
А почему? Причин масса и большинство из них в мужчине, а не в Вас.
КСТАТИ, провела опрос среди мужчин. Массу ответов услышала и ни в одном из не было претензий к женщине.

Ответить
Гм, сплошной позитив!
Ответить
Цитирую вас, автор:"но когда нормальное общение идет, все замечательно, и тут бац и пропадает - не понимаю."
Ничего не бывает "Бац",никогда и ни при каких обстоятельствах в жизни не бывает "бац". Это говорит о том, что вы совершенно не знаете и не можете разобраться с кем общаетесь с самого начала.
Негодяев вы принимаете за хороших людей, которые "бац" и исчезли. Порядочный человек никогда не исчезнет, потому что это некрасивый и подлый поступок.
А вот почму вы таких (зы) выбираете- это к вам вопрос. Вы лучше знаете. Можт вас негодяи привлекают, ну там манерой общения, развязным поведением например. Может они более сексуальны, чем "ботаники",за которых действительно можно выйти замуж.
Только один штрих- когда судьба в лице мужчины постучиться в вашу дверь, он никогда не будет таким как вы себе желаете- ни внешне, ни поведнием не будет удовлетворять вашим критериям (ложным критериям), может не будет слащаво привлекателен, болтлив, развязан в постели и жизни, но зато это будет нормальный человек.
Советую почитать Розу Сабитову, чтобы справиться со своим выбором.
P.S А то, что Вы мужчину не спрашиваете где он был, это большое зря. Этим вы ничего не добьётесь. Мужчины не любят слабохарактерных, они об них ноги вытирают. Этим вы показываете,что с вами можно как угодно обходиться, можно и пропасть на сколько угодно а вы потом принимаете. Уважают-то они других, если вы ещё не поняли. Просто у вас смелости ещё нет встать в позу, ну и нет понимания, что мужчины уважают. Вы думаете,что таким гнилым способом, ничего не спрашивая, можно мужчину удержать? Никогда. Только противоположным поведением, показывая,что с вами нельзя по свински обходиться можно достичь чего бы то ни было. Иначе будете подстилкой для всякого дерьма.
Ответить
по моему вы им слишком много свободы даете. Вы получаетесь такая девушка, которую "бери, когда удобно". Типа сама подстраиваетесь, сама все понимаете, сама сама сама:) может быть мужчины не ощущают своей нужности?
Ответить
сама-сама-сама - я имела ввиду не то, что я все сама такая крутая девчонка, все сделаю. Сама - просто добилась сама того, чего хотела в плане учебы, карьеры, материального благосостояния. А в остальном мне нужна их помощь, да я не буду обращаться с просьбой типа "дорогой, приезжай, а то я не знаю, как открыть капот машины" так, по каким-то глобальным вопросам из серии помочь колеса поменять, ну что-то из разряда, когда нужна грубая мужская сила.
Да, возможно, вы и правы, что то, что все сама,это и отпугивает. Вот меня,пнапример, вчера озарила мысль, что мне моя машина мешает по жизни, скромнее надо быть что ли...
Ответить
Смешная, ну получается у тебя что-то делать лучше всех, вот и делай и не парься, и получай за свои труды/знания/время, тот эквивалент свободы измеряемый кол-вом ден/знаков. И меняй их на те блага которые делают твою жизнь лучше, веселее и приятнее, писдос просто, первый раз вижу человека, который имеет возможность и не имеет желания =) Это батенька похоже на импотенцию =) Бегом к сексопатологу или за виагрой =)
Ответить
мою жизнь делают веселее и лучше мои увлечения, за которые я расплачиваюсь теми самыми ден.знаками, но боюсь, что отношения с мужчиной не обменяешь на них, вернее не так, я не хочу такого мужчину, который со мной будет из-за денег.
Ответить
Все правильно, ты в пути: Люди могут пить вместе, жить вместе, заниматься любовью. Но только совместные занятия идиотизмом свидетельствуют о настоящей душевной и духовной близости... (с) Так что у тебя все отменно и шикарные перспективы =). На что жалуемся? =)
Ответить
на счет денег..., да есть такие уроды в нашем окружении, но могу и сказать что мне например в прошлых отношениях было очень приятно что девушка была самостоятельной, а не клянчила деньги на колготки и шубу.....
Ответить
А среди тех людей, которые были рядом с Вами и исчезали бесследно был тот, которому Вы были бы рады, если бы он остался? Если нет, то и хай с ними.

Как по мне, лучше б они так уходили, как Вы описываете)))

Также, я не считаю, что давать мужчине в достаточном объеме свободу - это плохо. Я сама поступаю также как и Вы, даю свободу. Да, иногда это может неприятно откликаться, но чаще всего это способствует гармоничным отношениям, в моем случае.
Ответить
Каннабисова. я там тебе в топике от Молочно-Деревянного просьбу озвучил, ты уж не сочти за труд, облагодетельствуй сирату =)
Ответить
А я отбила депешу!))
K o n o p l e v a *
18.12 16:24
40
А я отбила депешу!))
Ответить
Не было мессаджа =) Врушка ты =)
Ответить
Переход на личности! Тын-дын!))
Ответить
Да, вот как раз было так, да и есть, что вот пропал он, а очень-очень хочу, чтобы остался, но видно не судьба.
Ответить
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать…
Ответить
ну, плакать - это никакого здоровья не хватит....потом преждевременное старение, все дела....
Ответить
Вот давайте не про всех, а про НЕГО.

Скока вместе, как пропал. Приметы))
Ответить
Были 3 месяца
Пропал очень интересно - просто перестал подходить к телефону и на смску не ответил ))) До этого момента, даже если был занят/не подходил потом перезванивал обязательно. Ну, а на смс всегда отвечал. Последнее, что сказал, у него была важная встреча и он сказал, что вечером позвонит, не позвонил, потом на следующий день я сама позвонила, но увы и ах, мне не ответили.
Видим или встреча затянулась, или я уже не в приоритете и наши желания не совпадают )))
Ответить
Встреча видно и правда была важная. В другом месте его сердце. Бывает.

Не парьтесь на эту тему, не проецируйте прошлые истории на новые отношения, и получше присматривайтесь к людям. Все будет хорошо.
Ответить
Ну, я конечно устала от такой фигни, но еще верю в прекрасное будущее и что у меня получится выстроить нормальные отношения. :-)
Спасибо!
Ответить
Если так долго ищете, просто позвоните свахе - профессионалу, найдете самую лучшую девушку в течении месяца)) да еще под Новый год и Рождество!) Точно все срастется))
Обращайтесь, подскажу телефончик)
Ответить
ну, я еще не настолько отчаялась, чтобы к свахе идти)))
Думаю лет 5 у меня еще есть в запасе)))
Ответить
Меня радуют мужчины в этом чате, ой, простите, на этом форуме))) чуть што сразу им фото - а вы себя то в зеркало видели? ;)
Ответить
внешность - не главное!!!
Crazy Soul me ***
20.12 08:03
внешность - не главное!!!
Ответить
Я согласна, но мужчины же требуют фоток у авторов таких вот постов как этот, например ;) Диагнозы тут по фото ставят понимаешь ли)))
Ответить
ну, может им легче так судить и делать выводы...
Ответить
а у вас есть что скрывать?!))))
например "АФФТАР" темы спокойно оставила свое фото и войны из этого не получилось, а получилась приятная беседа)))))
Ответить
Я вам вопросом на вопрос отвечу ;) А у вас? ;)))
Кроме того, что хорошего человека должно быть многа больше ж ничегошеньки и не видно, хихи, даже глаз)))
Ответить
глаза, скажу я вам что надо))))) кого заинтересуют покажу целые альбомы и на фотофайле и на одноклассниках) мне скрывать нечего для заинтересованных...........))))
Ответить
продолжать встречаться. не все исчезают-))
Ответить

не Вы виноваты. мужчины сейчас не хотят брать ответственность
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)