Утопиться, застрелиться или удавиться?
Вот много здесь топиков, про то, что одна, про то, что не везет и все такое.
а у меня вот ситуация, надо то ли выговориться, то ли услышать мнение, то ли и то и другое.
27 лет, все сама-сама-сама. В принципе есть все, кроме постоянства в личной жизни. Последнее время все происходит по одному сценарию: знакомлюсь, общаемся, вроде все отлично, говорит, что просто без ума от меня, что голову теряет, все дела. Ну, потом доходит дело до секса через какое-то время, при этом это какое-то время может быть от 2-3 встреч, до нескольких недель общения (совершенно не зависит). Потом все чудесненько продолжается, и секс присутствует и разговоры. Потом начинается разговор, что жить без меня не может, а-ля люблю не могу. И потом берет и пропадает (период при этом занимает от двух недель до месяца), при этом разные вариации - начиная с отсутствия ответа на звонок/смс, и заканчивая отключением телефона. При этом со своей стороны, я практически не звоню человеку, максимум пару раз в неделю, ну могу смс отправить и то редко. Разговоры о том, как я бы хотела выйти замуж и родить детей не веду. Исключительно в ответ на вопрос - а хочешь ли ты детей отвечаю- что как и любая нормальная женщина, да хочу. Вопросов из серии6 ты меня любишь/хочешь/скучаешь по мне не задаю. Где был/что делал не спрашиваю. В общем как-то так.
При этом, что возраст, национальность, семейное и материальное положение мужчины никакой роли не играет.
А теперь, внимание вопрос: это я сама виновата и на подсознательном уровне выбираю именно таких мужчин, или это все-таки мужчины такие. Просто для меня главный вопрос в том, зачем говорить о, чего нет (да, понимаю, что надо уговорить на секс, ок, это все понятно), но потом-то что говорить? я ж за язык не тяну...и не прошу мне клясться в любви, собственно чего и сама не делаю. Когда пропадают сразу после секса да, понятно, но когда нормальное общение идет, все замечательно, и тут бац и пропадает - не понимаю.
А то вот сейчас сижу после очередного такого поступка и думаю, что сделать утопиться, застрелиться или удавиться? Или надо просто себе в голове что-то менять... в общем не знаю.. хэлп
А если серьёзно, то во-первых, тяжело вот так заочно однозначно сказать, что именно не так. Либо Вы выбираете/притягиваете определённый тип мужчин, либо что-то не так делаете в процессе общения. Проанализируйте ВСЕ случаи и попытайтесь найти общие моменты- в них и может заключаться ответ на Ваш вопрос. Меня лично бы насторожили высказывания после нескольких раз общения, что "жить без меня не может", это мягко говоря, несерьезно. Ну и универсальный совет- начать с себя, никогда не помешает. Может, после череды "обломов" стоит взять некий тайм-аут, разобраться в себе, своих приоритетах, "над культуркой поработать", как говорилось в известном фильме ;) И побольше оптимизма, не надо "топиться, стреляться, давиться", это того не стоит :)
Меня последнее время вообще все настораживает, знакомясь с мужчиной уже сразу где-то внутри думаю, а что же в этот раз будет не так. Наверное, даже думая так, настраиваюсь на худшее, и мои мысли материализуются рно или поздно и где-то в глубине души я злорадствую, ну вот наконец, я же так и думала, что он пропадет, будет нести бред, выносить мозг и далее по списку :-)
В себе пытаюсь разобраться после каждого разрыва (если это можно так назвать), меняю поведение в чем-то и бац опять. Может нужно к психологу обратиться?...
По поводу материализации мыслей- это вполне реально, хоть и не все в это верят. Почитайте в "Мистике" топик про Симорон/Транссерфинг, там как раз это обсуждают и делятся способами позитивного мышления.
А то уже иногда начинаю впадать в отчаяние и "биться" головой об стену.
А симорон можно применять везде, и в личной жизни в том числе. Ведь по сути это просто позитивное мышление- попробуйте сочетать его и просто рациональный подход к ситуации. И еще, не в обиду- на мой взгляд, Вы несколько зацикливаетесь на этом вопросе, может именно это и мешает нормальному развитию событий...
Ну и что экстраординарного произошло? Все как всегда и все как везде. Выросло поколение детей от матерей-одиночек, уровень ответственности ниже нуля. И это не их вина, а вина матерей, которые сделали своих сыновей такими. Рецепт прост: выбираешь "жертву" и прессуешь. Или ищешь того, кто не будет испытывать страха, а возьмет за руку и поведет за собой. Самое главное не истерить и не опускать рук. Рассматривай это как накопление "лабораторного" материала. Или вспоминай: мужчина повышает своб самооценку, когда говорит "да", женщина когда говорит "нет". И когда заведешь детку, помни, чем ему в будущем грозит твое "27 лет, все сама-сама-сама." =).
ЗЫ Утопленники отвратительно выглядят, разбрызганные мозги тоже восторга не вызывают, после асфиксии расслабляется сфинктер и думаю мало приятного висеть синенькой и экскрементах, может обсудим оптимальный выбор суицида? =))))))
А вообще суицид - это грех, так что никакого суицида, название темы - это скорее от отчаяния, что опять на те же грабли, в ту же воду и ты.ды. А хочется ведь, чтоб было как в сказке ;-)
а) не делать того, что (опять-таки повторюсь со стороны виднее) просто абсурдно
б) хоть как-то прояснить для себя сложившуюся ситуацию, вот и все
Было что и через два месяца ухаживаний, и той самой постели, потом через полгода пропал :-) а было, что постель была с первого дня знакомства и вместе мы были полтора года.
Так что здесь дело не в быстроте постели, а скорее в чем-то другом...
И это личное право человека писать под своим именем или нет...
в личке см. фотки))
Получается, что мужчина не видит с Вашей стороны ни желания планировать совместное будущее, ни печаль по его исчезновению. Видит равнодушие. Такое поведение воспринимается, как равнодушие, - я бы тоже ушёл. Почему так? Ну м.б. Вам не хочется любить этих людей на самом деле. :) Не все умеют и хотят или хотят, но не этих и т.п.
Мужчине тоже хочется видеть внимание и заботу, и ответную реакцию какую-то.
Мне мой нынешний муж всегда говорил, что ему приятно было от меня получать не просто смс в ответ, а наоборот - первое, с вопросами как дела, или с какими-то приятными словами.
Долго думала что не так?
Потом прочитала статью: мужчинам так уходить удобнее, потому что не надо объяснений, не надо бояться слез и т.д.
А почему? Причин масса и большинство из них в мужчине, а не в Вас.
КСТАТИ, провела опрос среди мужчин. Массу ответов услышала и ни в одном из не было претензий к женщине.
Ничего не бывает "Бац",никогда и ни при каких обстоятельствах в жизни не бывает "бац". Это говорит о том, что вы совершенно не знаете и не можете разобраться с кем общаетесь с самого начала.
Негодяев вы принимаете за хороших людей, которые "бац" и исчезли. Порядочный человек никогда не исчезнет, потому что это некрасивый и подлый поступок.
А вот почму вы таких (зы) выбираете- это к вам вопрос. Вы лучше знаете. Можт вас негодяи привлекают, ну там манерой общения, развязным поведением например. Может они более сексуальны, чем "ботаники",за которых действительно можно выйти замуж.
Только один штрих- когда судьба в лице мужчины постучиться в вашу дверь, он никогда не будет таким как вы себе желаете- ни внешне, ни поведнием не будет удовлетворять вашим критериям (ложным критериям), может не будет слащаво привлекателен, болтлив, развязан в постели и жизни, но зато это будет нормальный человек.
Советую почитать Розу Сабитову, чтобы справиться со своим выбором.
P.S А то, что Вы мужчину не спрашиваете где он был, это большое зря. Этим вы ничего не добьётесь. Мужчины не любят слабохарактерных, они об них ноги вытирают. Этим вы показываете,что с вами можно как угодно обходиться, можно и пропасть на сколько угодно а вы потом принимаете. Уважают-то они других, если вы ещё не поняли. Просто у вас смелости ещё нет встать в позу, ну и нет понимания, что мужчины уважают. Вы думаете,что таким гнилым способом, ничего не спрашивая, можно мужчину удержать? Никогда. Только противоположным поведением, показывая,что с вами нельзя по свински обходиться можно достичь чего бы то ни было. Иначе будете подстилкой для всякого дерьма.
Да, возможно, вы и правы, что то, что все сама,это и отпугивает. Вот меня,пнапример, вчера озарила мысль, что мне моя машина мешает по жизни, скромнее надо быть что ли...
Как по мне, лучше б они так уходили, как Вы описываете)))
Также, я не считаю, что давать мужчине в достаточном объеме свободу - это плохо. Я сама поступаю также как и Вы, даю свободу. Да, иногда это может неприятно откликаться, но чаще всего это способствует гармоничным отношениям, в моем случае.
Пропал очень интересно - просто перестал подходить к телефону и на смску не ответил ))) До этого момента, даже если был занят/не подходил потом перезванивал обязательно. Ну, а на смс всегда отвечал. Последнее, что сказал, у него была важная встреча и он сказал, что вечером позвонит, не позвонил, потом на следующий день я сама позвонила, но увы и ах, мне не ответили.
Видим или встреча затянулась, или я уже не в приоритете и наши желания не совпадают )))
Не парьтесь на эту тему, не проецируйте прошлые истории на новые отношения, и получше присматривайтесь к людям. Все будет хорошо.
Спасибо!
Обращайтесь, подскажу телефончик)
Думаю лет 5 у меня еще есть в запасе)))
например "АФФТАР" темы спокойно оставила свое фото и войны из этого не получилось, а получилась приятная беседа)))))
Кроме того, что хорошего человека должно быть многа больше ж ничегошеньки и не видно, хихи, даже глаз)))