Школа
18
невеста для друга
Пока не замужем
21.12.09 08:21

Автор "Сватаю друга" Отзовитесь!!!

МЧ которыи разместил объявление что сватает друга несколько денеи назад отсовитесь пожалуиста. Моя подруга очень заинтересовалась. Если он еще ищет девушку то напишите Еи пожалуста на ее адрес: olga-ena@mail.ru

Свернуть
Ответить
А может в личку ему написать.
Ответить
Спасибо, Я бы написала, но не помню кто был автор, к сожалению спохватилась поздно, а еи сказала, вот она и ждет :)
Ответить
Ответить
Спасибо, уже нашла :)
Ответить
а может Вы всем нам невест найдете? ;)
Ответить
Думаю надо общий топ открывать: Пристрою друга/подругу :)
Будет аншлаг :)
Ответить
Или общий подфорум: "Куплю-продам-обменяю" :-)))
А вообще-то хорошая идея.
Ответить
я люблю с большой попой )))
Ответить
От чего нету, того нету :-(. Но...найдутся, только объяву повесьте!
Ответить
Значит, я подхожу )))
Априори *
23.12 03:25
10
Значит, я подхожу )))
Ответить
Люблю светленьких с маленькой грудью, не больше 2 размера =)
Ответить
"Кому и кобыла невеста"(с):-)
Ответить
эх )) И я тоже рядышком постою)
мне тоже нужен человек, которому можно довериться.
Ответить
Интересно получается :)
Женщины ищут "чтобы довериться" :) а мужчины "попа-грудь" :)
Ответить
Ну все правильно: мужчины ищут попу-грудь, а женщтины - кому бы доверить свою попу-грудь :-)))
Ответить
+1000)))
katrina478 **
29.12 19:05
+1000)))
Ответить
:)
EvGeShkaa *
29.12 22:13
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)