Школа
45

Клоцк

Разбилось сердечко :( Все сломалось не успев и начаться.
"Я красивая, умная, целеустремленная, но он не влюблен." Хочется поплакать, а не получается :(

Свернуть
Ответить
Не успев начаться.....А уже успела влюбиться что ли?
Интееересное кино)
Ответить
Два месяца встречались, и даже не поцеловались :)
Ответить
Здрасьте!!!
Ну Вам точно делать нечего:-) Надо уж было такую любофф у койку затащить)))
Мож он ужасно слюняво целуется)
Сразу бы влюбленность прошла))
Ответить
млин, ну вот дурочка, все хотела присмотреться сначала. до присматривалась.
Ответить
А куда жОних то, прынц такой неземной делся? Мож еще не поздно;-)?
Ответить
так прям и сказал, нет влюбленности, как я испытывал когда-то к девушке с которой встречался, правда недолго - всего 2 года,а ей было просто нужно провести время со мной.это его беспокоит в наших отношениях, и он думает, что это не правильно.
постаралась максимально близко воспроизвести.
а еще когда мы встречались в последний раз и прощались уже, я шарахнулась от него. ну он наклонился, чтобы поцеловать меня в щечку, а я прямо шарахнулась - не знаю, что на меня нашло, может не ожидала просто. думаю, что причина в этом. дурацкая ситуация получилась.
думаю все поздно, что на это скажешь?
Ответить
Ну так надо было так и сказать: знаешь, дорогой, а у меня есть к тебе влюбленность, давай попробуем повстречаться и пообщаться поближе.
А шарахаться не надо было. Мож, поцуловались бы и ток каааак пробежал;-)
Сколько Вам и ему лет?
Ответить
мне 28, ему 29, а чувствую себя 15 летней дурочкой. теперь то уже ничего не сделаешь ведь? навязываться не хочу :(
Ответить
Ну в принципе да... не девочка, и он не вьюноша уже:-)
Ну а позвонить можно? Или прям все и точка в отношениях?
Ответить
теоретически можно конечно, мы не ругались, отношения не выясняли. но он вроде ясно сказал, получится что он одолжение мне делает. какая тут романтика.
Ответить
А чего 2 месяца делали? По кинам да театрам ходили? Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача) /так примерно в фильме сказано/
Думаю, надо встретиться и начистоту поговорить прям. Нет так нет, но попытка не пытка, хотя страшно, понимаю.
Жалко Тестера нет, он бы как мужчина посоветовал чего-нить умное;-)
Ответить
угу, киношки, театры, гуляли много, кафешки, болтали, музеи, церкви.
Ответить
Не знаю, мне чем старше становлюсь, тем сложнее влюбиться, так что надо брать мужика))))
Ответить
да я сама уже сто лет не влюблялась. а как теперь брать-то, не могу придумать ничего деликатного :)
Ответить
Да чего деликатничать то? Он дурак что ли, не поймет, когда ты начнешь интриги плести?
Или поговорить откровенно или сразу в постелю затащить, а там видно будет))))
Ответить
а если еще сильнее влюблюсь, приду к вам в жилетка плакать :) хотя хуже уже не будет.
Ответить
Завсегда пожалуйста))))))
Просто я считаю, что нечего сопли разводить, надо не сидеть на попе ровно, а что-то делать)))
Не получится - ну и ладно, во всяком случае перед собой совесть будет чиста, сделала все возможное)
А мож у него баба есть?
Ответить
я спросила, сказал, что нет. но кто знает-то, а может и правда есть.
Ответить
Ага, так бы он тебе и сказал: хожу с тобой по театрам, а для сексу имею другую бабенку)))
Короче, только путем разговора можно все выяснить.
Чего он тогда тебя 2 мес. выгуливал-то? ;-)
Ответить
видимо тоже присматривался. а может своими переговорами я его еще больше отпугну?
Ответить
Ну не знаю, а какие еще варианты? Молчать и не общаться? Ходить вокруг да около? подстраивать случайные встречи?
Хотя все зависит от конкретного мужчины. Некоторым нравится откровенность и разговоры начистоту, других можно отпугнуть.
Тебе же лучше знать, какой он человек.
Ответить
я тоже не вижу других вариантов, но просто если я ему свалю на голову свою влюбленность, он может напугаться.
1. либо перетерпеть и идти своей дорогой, искать другого. а он так и не узнает, что что-то значил для меня.
2. либо разговаривать откровенно
Ответить
Может однозначно. Этим вообще можно зверя спугнуть)
Надо сказать, что он тебе нравится и впиться в губы страстным поцелуем)
Вдруг прокатит?;-)
Ответить
Ответить
Потом расскажи)))))
aqua2004 *
24.12 19:13
Потом расскажи)))))
Ответить
обязательно :) при любом результате.
Ответить
Чтобы был результат, нужно сильно хотеть и что-то делать при этом. Мужчины влюбляются не всегда сразу и уж естественно не всегда об этом говорят сразу. Если это Ваше, то оно никуда от вас не денется! Вариантов 2, либо он не ваш мужчина, либо попробуйте проявить больше сексуальности в одежде и поведении и тащите его в кровать, сейчас мужчины пошли, как девочки!
Ответить
aliz _
27.12 11:36
Ответить
закинула удочку :) теперь надо подождать - клюнет или нет :)
Ответить
Если в течение трех свиданий нет секса - женщина не жаждет мужчину физически. Это знает любой более-менее опытный дядька. Влюбится хочет, "мужа" хочет (как Вы внизу и написали), детей. Тем более Вам 28, какой кошмар скоро 30, срочно замуж надо.
А если женщина не жаждет физически - нафига все это надо? Ну будет он ухаживать замечательно, ну влюбитесь "в человека", выйдете за него замуж, родите детей и, поскольку это не ваш самец, найдете себе любовника лет через 6-7. Не теоретически разглагольствую, у меня сейчас именно такая партнерша, "мужа люблю, такой человек хороший, но как же ты трахаешь..". Нафига это мужику??
А он у Вас еще и с низким либидо и большой неуверенностью в себе. Два месяца отмораживаться в 28 лет - это что-то.
Ну и Вы со своим прыжком назад от поцелуя - просто финиш.
А как самой два месяца в таком возрасте прогулки под ручку - секса Вам совсем не хочется?
Ответить
так и есть. он хороший - мне кажется этого достаточно. а замуж срочно не надо - я там была, я ребенка хочу. так хочу сильно-сильно.
вы думаете много мужчин в 30 лет свободных, самостоятельных, положительных?
Ответить
Всё ясно. А тот хороший хотел секса. А потом возможно любви. А Вы хотели ребенка... а не хорошего.
Это не Ваш мужчина. Не портите ему жизнь и не увеличивайте количество детей, растущих без отца.
Ответить
а я что думаете не хочу секса и любви? а если бы стала рожать, то его бы точно спросила.
Ответить
А мы 1,5 года жили, а потом он ушел и сказал, что не любит
Ответить
да ну и хрен с ним, ну в самом деле! я вот помню так расстроилась, когда мне тоже сказали, что я недостаточно хороша для какого-то там уже не помню как звали - и плакала, и переживала, и думала. А сейчас, видите, даже не могу вспомнить как его звали. Вова? или Антон?

Уж поверьте, в масштабах вашей жизни, этот который "не любит" затеряется уже через полгода.
Ответить
я вот тоже думаю может забить, мало ли какие червячки там у него. сейчас болею дома, так что пока выше написанный план осуществить не могу, вот и думаю... или это самое простое.
Ответить
Может собачку просто завести, ну этих мужчин - только и умеют обижать :(
Ответить
Нахрен цобаку они свои фекалии кушают, кошку и только кошку, не кота, а именно кошку!!!
Ответить
не кушают они ничего, хочу маленькую ручную собачку. я бы с ней спала в обнимку.
Ответить
Заведи ХОРОШУЮ кошку, американского экзота или вислоухую, и кошка с тобой спать будет. а не ты с ней =), плюс отменнный тренинг как ухаживать за мужчиной не навязываясь, кошки и мужчины ни капельки не отличаются =). Вот у меня кисик просто прелесть =).
Ответить
блин, то-то я кошек не люблю. они со мной не спят тоже :)у мамы есть кошка,ну могу ее покормить, только она все равно стороной держится от меня. почему а?
Ответить
Ты заведи котенка, он привыкнет и когда вы оба научитесь друг друга понимать, тогда ты начнешь понимать, что такое взаимопонимание, а на счет маминой кошки все верно, она верит твоей маме и ты для нее чужая =)
Ответить
а ничего, что я собаку хочу? :) и ребенка хочу и мужа хочу, а кошку не хочу.
Ответить
просто мама любит кошек и наверное понимает...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)