19
мозго@бы
почему все мужики ебут мне мозг! как будто у меня на лбу написано: "выеби ей мозг,трахни и брось!"... Теперь я боюсь начинать отношения, подсознательно жду пока бросят!... Один МЧ сказал мне, что я очень мягкая...
Свернуть
Ответить
Вот вот опять плохо стервы плохо мягкие тоже плохо эти мрасиане сами не знают что хотят
Ответить
Что хотят, то и делают, и, вроде как, не жалуются. Значит результат удовлетворяет. :Р
Ответить
да все мы разные.... что верно то верно.... если бы все были одинаковые скучно было бы жить
Ответить
ну помогите же советом!как мне быть!
Ответить
Гм...теперь уже не удивляюсь. почему они себя так ведут..."Ты, Маугли, кого хочешь достанешь!" (с) - пардон за прямоту.
Ответить
пардон, чем же я уже успела достать!? не говорите ерунды!
Ответить
10
меня игнорят вот что!
Ответить
надоело мне это все и я решила поменять жизнь...
мне подруга посоветовала- говори ВСЕМ, что ты хочешь замуж и пусть подскажут кого-нибудь в женихи. супер!!! на работе сказка. никто глазки не строит. все только по работе. а прорабы все как один лучшие товарищи. по работе поделяться опытом. прям шоколад. все тетки отстали , т.к они все сразу передумали сватать своих сыновей. хотя я их и видела.
мужики мозг не разрушают.
муж год звал на свидание. вот так все и закрутилось. его мое желание замуж не спугнуло. хотя офиц. не расписаны. но жить есть где и на что. две шубы и т.д. хотя на новом лендкрузе не езжу .
мне подруга посоветовала- говори ВСЕМ, что ты хочешь замуж и пусть подскажут кого-нибудь в женихи. супер!!! на работе сказка. никто глазки не строит. все только по работе. а прорабы все как один лучшие товарищи. по работе поделяться опытом. прям шоколад. все тетки отстали , т.к они все сразу передумали сватать своих сыновей. хотя я их и видела.
мужики мозг не разрушают.
муж год звал на свидание. вот так все и закрутилось. его мое желание замуж не спугнуло. хотя офиц. не расписаны. но жить есть где и на что. две шубы и т.д. хотя на новом лендкрузе не езжу .
Ответить
даже на сайте знакомств мозг выносят! никак ни с кем не встречусь! Самой напрямую говорить "пойдем в кино!"??
Ответить
Да, самой попробовать проявить инициативу, раз гора не идёт к Магомеду...
один раз попробуете, потом как по маслу пойдёт, это я вам по личному опыту говорю ;-) И ничего страшного, если дальше не зайдёт - зато вы вырастете в собственных глазах. Дерзайте! Всё в ваших руках!
один раз попробуете, потом как по маслу пойдёт, это я вам по личному опыту говорю ;-) И ничего страшного, если дальше не зайдёт - зато вы вырастете в собственных глазах. Дерзайте! Всё в ваших руках!
Ответить
"Один МЧ сказал мне, что я очень мягкая..."
Мой предпоследний сказал мне то же самое...я обалдела, потому что не понимала, как я могу раздражать своей мягкостью и теплом...а потом поняла, что для них нужно быть недоступной и тогда они будут добиваться и добиваться, а если и устанут, то точно никогдане забудут. Вот сейчас у меня такие отношения, он меня сначала под себя пытался подогнуть, а я взяла и всё перевернула, он теперь как хвостик за мной...теперь я начинаю уставать от его нежности;о)) от чрезмерной нежности))
Мой предпоследний сказал мне то же самое...я обалдела, потому что не понимала, как я могу раздражать своей мягкостью и теплом...а потом поняла, что для них нужно быть недоступной и тогда они будут добиваться и добиваться, а если и устанут, то точно никогдане забудут. Вот сейчас у меня такие отношения, он меня сначала под себя пытался подогнуть, а я взяла и всё перевернула, он теперь как хвостик за мной...теперь я начинаю уставать от его нежности;о)) от чрезмерной нежности))
Ответить
Мне в юности один МЧ сказал, что я "слишком искренняя". Аха. Мол, че вижу, то пою. ну я ему показала, что такое ИСКРЕННЯЯ. Ну не то что отмахиваться матрасом пришлось, но нервы у чела были попорчены надолго.
Ответить
у вас в подсознании заложено,что вами пользуются,а мысли материальны-меняйте мышление,поверьте в то,что им нужен от вас не секс а вы сами.еще почитайте книгу Валерия Синельникова "тайны подсознания"-вы сами всё поймете.и не правда что всем нравятся только стервы,кто-то ищет такую как вы,мягкую,добрую.будьте собой,они(мужчины) не достойны того,чтобы ради них менялись.Удачи вам!
Ответить
да!вы правы именно так я и думаю,что мною хотят воспользоваться! но откуда это?как от этого избавиться?
Ответить
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.
Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях.
Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет.
скачать можно бесплатно : http://depositfiles.com/ru/files/je92ysaer
Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях.
Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет.
скачать можно бесплатно : http://depositfiles.com/ru/files/je92ysaer
Ответить