28
Познакомлюсь с мужчиной с серьезными намерениями ...
Познакомлюсь с мужчиной с серьезными намерениями ... О себе: красивая блондинка, рост 170 см, вес 54 кг, работаю, занимаю руководящую должность в крупном холдинге, квартира, машина... :-))))))
Что интересует - отвечу.
Свернуть
Ответить
Как хорошо, что я не знаю, какие у меня намерения. А то "ухватился" бы :-)
А по сути, если это не "разводка" (термин в этом форуме, обозначающий запуск провокационной темы что бы оживить коллектив), так вот... немного не правы Вы с текстом топика.
Непонятно, что для Вас "серьезные" намерения и не боитесь ли Вы, что на такое пойдет поток желающих обладать квартирой-машиной-деньгами а не "красивой блондинкой"? Отшивать-сортировать таких можно, среди них наверняка есть приличные, но это время занимает.
И так, во первых! Какой Ваш возраст и в каком возрастном диапазоне ожидается мужчина?
Во вторых - про рук.должность и пр. в рекламном объявлении лучше ограничиться более нейтральным типа "живу одна, работу люблю" и т.п. Если хотите развить именно материальную тему, то лучше укажите свое отношение к готовке и прочему быту в свете продолжительности рабочего дня руководителя крупного холдинга.
В третьих - нет ничего про детей - наличие, планы и прочее. В четвертых - в собщении от анонима совершенно не видна география. Может Вы ищите кого-то в Новосибирске?
Я понимаю, что у Вас есть отличный отмаз "я же писала - что интересует - отвечу". Но боюсь, что это не тот случай. ;-)
Кстати, неплохо бы указывать координаты для задавания вопросов, а то тут сейчас такооое начнут спрашивать... ;-)
Короче - я пока сторонник диагноза "уаробей" (без ошибок хоть написал)? Но написать краткую инструкцию по основным анкетным данным - мне самому для себя полезно.
А по сути, если это не "разводка" (термин в этом форуме, обозначающий запуск провокационной темы что бы оживить коллектив), так вот... немного не правы Вы с текстом топика.
Непонятно, что для Вас "серьезные" намерения и не боитесь ли Вы, что на такое пойдет поток желающих обладать квартирой-машиной-деньгами а не "красивой блондинкой"? Отшивать-сортировать таких можно, среди них наверняка есть приличные, но это время занимает.
И так, во первых! Какой Ваш возраст и в каком возрастном диапазоне ожидается мужчина?
Во вторых - про рук.должность и пр. в рекламном объявлении лучше ограничиться более нейтральным типа "живу одна, работу люблю" и т.п. Если хотите развить именно материальную тему, то лучше укажите свое отношение к готовке и прочему быту в свете продолжительности рабочего дня руководителя крупного холдинга.
В третьих - нет ничего про детей - наличие, планы и прочее. В четвертых - в собщении от анонима совершенно не видна география. Может Вы ищите кого-то в Новосибирске?
Я понимаю, что у Вас есть отличный отмаз "я же писала - что интересует - отвечу". Но боюсь, что это не тот случай. ;-)
Кстати, неплохо бы указывать координаты для задавания вопросов, а то тут сейчас такооое начнут спрашивать... ;-)
Короче - я пока сторонник диагноза "уаробей" (без ошибок хоть написал)? Но написать краткую инструкцию по основным анкетным данным - мне самому для себя полезно.
Ответить
Красивая блондинка? А давайте с несерьезными?
Ответить
...55 лет :)))))))))))
Ответить
Что же под серьёзными намерениями подразумевается? Секс, как я понимаю, не является серьёзным намерением... а жаль! более серьёзной связующей нити и не придумаешь!
Ответить
Всё хорошо, кроме Новосибирска
Ответить
Не разводка!!!:) :) :)
Я тоже познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений(создание семьи и т.д.). О себе: жгучая, сексуальная брюнетка, рост 162, 27 лет, эрудированная, хозяйственная, добрая, любящая и т.д.:) В наличие есть квартира, машина, свой бизнес и два сюрприза(детишки).
Пишите на kristititi@yandex.ru
Я тоже познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений(создание семьи и т.д.). О себе: жгучая, сексуальная брюнетка, рост 162, 27 лет, эрудированная, хозяйственная, добрая, любящая и т.д.:) В наличие есть квартира, машина, свой бизнес и два сюрприза(детишки).
Пишите на kristititi@yandex.ru
Ответить
10
Сорри, что не по теме...
А дети без мужа как появились?
Или чем отец детей не устроил в качестве мужа? Да еще и к 27 годам?
Ну один раз - понимаю. Ошиблась. А дважды - привычка? ;-)
А дети без мужа как появились?
Или чем отец детей не устроил в качестве мужа? Да еще и к 27 годам?
Ну один раз - понимаю. Ошиблась. А дважды - привычка? ;-)
Ответить
а если у мужа вждуг светлая любоффь и писдец? Вот и два ребёнка без отца.
Ответить
У Вас тоже двое, и тоже ошибка))? Чем мама ваших детей Вас не устроила?
Ответить
Нет не ошиблась:) Дважды желание иметь детей и большая любовь в розовых очках, из-за которыз многое не видела:) + Безумное желание иметь детей:) С 16 лет только об этом и мечтала:) А то, что муж ублюдком оказался и Я ЕГО ВЫГНАЛА, это жизнь и никуда от этого не деться:) Я самостоятельная и он мне ни копейкой не помогает:) И даже не прошу. Младшего вообще видел только после рожедния, после этого был послан в туман:) Но я ведь имею право на счастье в свои 27:) Правда? :) И ещё родить хочу:)
Ответить
а вес??? может вы центнер, не каждый мужчина потянет :))))
Ответить
Я не худышка:) Нормальная женщина:) 65 кг:) Есть и бёдра и Хрудь:) :) :) Не второго размера:)
Ответить
у-у, а я при 160 и 50 кг считаю себя жиртрестом :)))
Ответить
У всех всё по-разному распредиляется:) и все себя по-разному чувствуют:) У меня комплексов нет:) И не известно сколько кг в груди:) :) :)
Ответить
в груди максимум 2-3 кг, если у вас 5ый, если меньше, то увы-остальное на талии и попе :) :)
Ответить
20
понравилось фото, я сама некоторое время снималась для рекламы, в т.ч. купальников и нижнего белья ...
Ответить