35
Смотреть паспорт?
Есть подозрения, что молодой человек женат. Хочу посмотреть паспорт, но мне кажется, что это не удобно как-то :( Должно же быть доверие? Или забить на приличия и спросить...
Сам утверждает, что не женат, но ляпнул как-то, что иногда привирает, теперь даже не знаю где правда?
Свернуть
Ответить
да точно женат...
Ответить
ну тогда спрошу, терять нечего.
Ответить
В паспорте могли забыть поставить штамп (если менял документ).
Доверие должно быть всегда... Должно быть всегда подтверждено :-)
Лично меня бы такие просьбы не обидели, а наоборот- порадовали, что отношения просматриваются на длительную перспективу, внимательно и аккуратно даже к мелочам. (в паспорте еще и дети могут быть и прописка и в некоторых случаях прочие лишние штампики, да хоть группа крови :-) )
Забавно будет посмотреть, как Вы себя будете вести, когда выясните, что паспорт он "забыл", "потерял" и т.д. ;-)
Доверие должно быть всегда... Должно быть всегда подтверждено :-)
Лично меня бы такие просьбы не обидели, а наоборот- порадовали, что отношения просматриваются на длительную перспективу, внимательно и аккуратно даже к мелочам. (в паспорте еще и дети могут быть и прописка и в некоторых случаях прочие лишние штампики, да хоть группа крови :-) )
Забавно будет посмотреть, как Вы себя будете вести, когда выясните, что паспорт он "забыл", "потерял" и т.д. ;-)
Ответить
Паспорт он носит с собой, я его видела несколько раз, только не решилась спросить :)
Ответить
плюс сто)
Ответить
А если там не будет штампа? Он же может жить гражданским браком.
Ответить
у меня нет ни штампа,ни детей в паспосте,а жизни и те и те :)))))))
Ответить
Так я об этом и говорю!)))
Вы автору это напишите ;)
Вы автору это напишите ;)
Ответить
10
Я, конечно, понимаю, что бывают и исключения из правил. Но чаще все-таки штамп стоит, если человек женат. Очень хочется верить :)
Ответить
До сих пор не посмотрели???? Мы все уже извелись, что там написано...
После просмотра паспорта можно еще глядя в глаза сказать буквально следующее:
"Так, товарищ, документики пока в порядке, но скажите, А Ваша девушка знает, что ты сейчас здесь???"
Если он спросит "какая девушка" - дожмите вопросом "Это ты мне сказать должен, которая не знает и почему она мне злобные СМСки шлет".
Приступ необоснованной ревности, если он случается редко и не к каждому столбу - только привносит пикантности в отношения. Пусть оправдывается, что у него никого нет :-)
После просмотра паспорта можно еще глядя в глаза сказать буквально следующее:
"Так, товарищ, документики пока в порядке, но скажите, А Ваша девушка знает, что ты сейчас здесь???"
Если он спросит "какая девушка" - дожмите вопросом "Это ты мне сказать должен, которая не знает и почему она мне злобные СМСки шлет".
Приступ необоснованной ревности, если он случается редко и не к каждому столбу - только привносит пикантности в отношения. Пусть оправдывается, что у него никого нет :-)
Ответить
Ужас какой, чувствую себя параноиком :) Пока посмотреть не могу - в командировке. Только не надо язвить - правда командировка :)
Ответить
А у меня штамп есть, а разведен я год.
Ответить
я всегда смотрела)) для меня было принципиально не связаться с женатиком. Даже просто для секса. Врут, по моей статистике, про центов 20 ;)
Ответить
А как на это мужчины реагировали?
Ответить
не знали, что смотрела
Ответить
о как, а я хочу спросить.
Ответить
У меня был знакомый, который сам себе пятерых детей в паспорт написал.
Говорит друзья на пьянке написали, но почерк его.
Говорит друзья на пьянке написали, но почерк его.
Ответить
20
А причем тут доверие и приличия? Что такого неприличного спросить человека, с которым встречаешься - о семейном статусе?
Ну и если есть подозрения - то скорее всего что женат. возможно тскать гражданским браком - но тем не менее.
Ну и если есть подозрения - то скорее всего что женат. возможно тскать гражданским браком - но тем не менее.
Ответить
к гражданском браку я отношусь проще, если нет детей - то можно и увести. а в чужую семью лесть не хочется, и не важно есть дети или нет.
Ответить
Папа рассказывал, что в молодости некая особа под боаговидным предлогом ("Хи-хи, ха-ха, ой какой ты красивый, а фотогеничный? как на фотографиях получаешься? дай-ка в паспорте посмотрю!") перелистала странички в поисках штампа. Папа ей -- ну что, убедилась, что не женат? Та -- убедилась. Он -- ну и чудесно, до свидания :-)
Моя мама была уже после этого... ей он в качестве проверки, наоборот, паспорт под нос подсунул, она говорит, соблазн был велик, но удержалась :-) В этом году 36 лет со дня свадьбы празднуем.
Это я к чему?...
Будете проверять -- не шумите :-)
Моя мама была уже после этого... ей он в качестве проверки, наоборот, паспорт под нос подсунул, она говорит, соблазн был велик, но удержалась :-) В этом году 36 лет со дня свадьбы празднуем.
Это я к чему?...
Будете проверять -- не шумите :-)
Ответить
так и не посмотрела :)спросила, сказал, что в паспорте ничего нет, не стал бы обманывать. верю.
Ответить
Так и сказал: « В паспорте ничего нет»? То есть можно трактовать, что в жизни семья есть, но без штампа или, что при замене паспорта «забыли поставить» ? Так что ли?))))
Ответить
ну типа того, сказал что разведен и есть сын. но это я и так знала. больше не женился.
Ответить
был в моей дозамужней жизни такой случай - был парниша (очень он мне нравился), как то, месяце на третьем знакомства закралось в мою душу подозрение, а не женат ли? паспорт не смотрела, но слишком много о нем знала, разыграли как по нотам с подругой такую сцену: я знала, что он обращался в банк с заявкой на ипотеку, знала ФИО место работы и должность ... на работе, в нашей БД нашла тел. его конторы, подруга позвонила, типа кредитный эксперт из банка, уточнила у секретаря "некоторые" подробности анкеты в т.ч семейное положение))) оказался женат - расстались со скандалом))))
Ответить
круто вы. это же надо еще придумать было. обдумаю, спасибо за подсказку.
Ответить
30
У меня подруга три года встречалась с футболистом, и случайно он дал ей документы подержать, и она, перелистывая паспорт большим пальцем, остановила свой взор на ШТАМПЕ. Оказалось в городе, от куда он приехал ( работает по контракту в другом), у него семья и дети. КОНЕЦ роману. Но правильно говорят- все, что не делается- к лучшему. У него после их "развода" случилась травма и он уехал к жене с детьми.
Ответить
вот блин, теперь опять сомневаюсь :)
Ответить
Ну что, что у него там написано?
Быстрее смотрите, не томите нас всех своим романом :-)
Только помните, что там правды не будет!
Варианты гражданской жены и внебрачных детей Вам уже рассказывали.
Да и вообще...
(ушел смотреть свой паспорт).
Ну вот, на своем примере: штамп о браке у меня стоит, но с неправильной датой регистрации, а детей не вписали... что-то я припоминаю, что надо было принести кучу бумажек на них и "вписать в соседней комнате". Понятно, что я не пошел еще одну очередь стоять.
А в реальной жизни в конкретно настоящий промежуток времени все наоборот - дети есть, жены нет. Вот и верь паспорту :-)
Быстрее смотрите, не томите нас всех своим романом :-)
Только помните, что там правды не будет!
Варианты гражданской жены и внебрачных детей Вам уже рассказывали.
Да и вообще...
(ушел смотреть свой паспорт).
Ну вот, на своем примере: штамп о браке у меня стоит, но с неправильной датой регистрации, а детей не вписали... что-то я припоминаю, что надо было принести кучу бумажек на них и "вписать в соседней комнате". Понятно, что я не пошел еще одну очередь стоять.
А в реальной жизни в конкретно настоящий промежуток времени все наоборот - дети есть, жены нет. Вот и верь паспорту :-)
Ответить
А все-таки проверить не помешает:) Мой муж в ту пору, когда мы с ним еще встречались тоже мне говорил, что разведен. А потом, уж не помню как я в его паспорт влезла, оказалось, что штамп о женитьбе есть, а вот о разводе отсутствует. На мой вопрос "как же так?" мне было предъявлено решение суда о разводе. Все бы ничего, но по нашим законам человек считается разведенным с момента получения свидетельства о разводе, когда, собственно, и в паспорт ставят штамп. Т.е. несмотря на наличие решения суда мой (теперь уже) муж на тот момент фактически еще был женатым:)
Ответить
смотрите и не заморачивайтесь!
Ответить