38
Ищу женщину.
Ищу женщину для создания семьи.для своего знакомого
Свернуть
Ответить
все как то очнь заинтересовались знакомым....ну я тоже
а где ответы дальше? очень уж интересно сватовство прям...
а где ответы дальше? очень уж интересно сватовство прям...
Ответить
Да я собственно иллюзий не строила, что женьщина должна быть без ребенка, тем более, что хотелось бы женьщину опытную, понимающую. А как-то Вас увидеть, или писать себя не могли-бы, ну что-бы было что презентовать брату.
Ответить
гы. женЬщину
Ответить
А что Ваш брат из-себя представляет? Образование, характер, чем он может заинтересовать наших дам ...?
Ответить
А что сам знакомый? Очень занят? Или алабильный?
Ответить
10
Ижу жену для брата. Недавно расстался с девушкой, находиться в депрессии. Фото в паспорте.Описываю: 30 лет, рост 180, вес 90, глаза карие, Лев по гороскопу, зовут Паша, не курит, очень скромный, покладистый, чистоплотный, при умелом обращении веревки можно вить, нужно только умелое руководство. Не без недостатков, но мне как сестре достаточно сложно быть объективной, с дества я у него за маму, и по сей день. Но вдруг такой типаж мужчины кого-то заинтересует, пишите мне в личку, познакомимся.
Ответить
Вы хотите, чтобы у брата все было хорошо?
Тогда не спешите. Уже много раз проверено - новые отношения "на старые дрожжи" ложатся криво (даже если оба - хорошие люди).
Сначала ему надо отойти, начать радоваться жизни. А потом уже можно будет думать про женщину.
Тогда не спешите. Уже много раз проверено - новые отношения "на старые дрожжи" ложатся криво (даже если оба - хорошие люди).
Сначала ему надо отойти, начать радоваться жизни. А потом уже можно будет думать про женщину.
Ответить
Вы скорее всего правы. Да, я и не тороплюсь, просто делаю хоть какие-то попытки отвлечь его. Да и в ближайшем окружении как-то нет свободных девушек, что-бы легко найти замену. А в современном мире так сложно найти себе спутника. Вот я и подумала: на Еве такое множество хороших женьщин, и наверняка есть те, кому сейчас одиноко. Серьезно, он не самый плохой вариант, ну немного инфант, зато масса других положительнных качеств. В общем будем искать.
Ответить
Не против, это точно. Кому же хорошо в одиночестве пребывать? Хоть он и живет вместе с моей семьей. У каждого должен быть свой близкий человек, какие-то общие интересы, да и секс в конце концов никто не отменял. Я ему пока ничего не говорю, но если кто-то конкретно захочет познакомиться, и назначить встречу, то расскажу ему, и покажу фото. Пусть решает. У него стойкое предубеждение, что все девушки меркантильны, и ждут прынцев и олигархов. Комплекс приезжего, хотя в Москве уже 10 лет. Я забрала его после армии, из Челябинска.
Ответить
Ой,вы прям так написали.."Но вдруг такой типаж мужчины кого-то заинтересует.."Я подумала может там страшилище..Не думаю что у него могут быть проблемы с знакомством с девушкой..Такие хорошенькие мальчики многим нравятся:oops
Ответить
Да ведь дело не во внешности, а в особенностях характера. Он не решается проявлять инициативу первым. А потом, ее и проявить особенно негде. Коллектив на работе мужской, не считая пары женщин лет 50-ти. На работу ездит с коллегой на машине, следовательно знакомство в транспорте отпадает. Да к тому же он домосед, не тусовщик. Так что, отдаю в хорошие руки. Только пишите конкретно в личку, если есть желание встретиться и познакомиться ближе.
Ответить
20
Да я собственно иллюзий не строила, что женьщина должна быть без ребенка, тем более, что хотелось бы женьщину опытную, понимающую. А как-то Вас увидеть на фото, или описать себя не могли-бы, ну что-бы было что презентовать брату
Ответить
"Презентовать" - в смысле "подарить"? ;-)
Сорри, флуд не в тему... просто не смог не улыбнуться при мысли о сестре, выбирающей в подарок своему брату девушку :-)
И опытную и с готовым подрощенным ребеночком (меньше проблем с токсикозами-послеродовыми депрессиями). В общем - себе подружку :-)
Сорри, флуд не в тему... просто не смог не улыбнуться при мысли о сестре, выбирающей в подарок своему брату девушку :-)
И опытную и с готовым подрощенным ребеночком (меньше проблем с токсикозами-послеродовыми депрессиями). В общем - себе подружку :-)
Ответить
а может вашему брату придти на встречу http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=121 , это будет не свидание, а возможность хорошо провести время и развеяться.
Ответить
А что это будет за встреча, типа девишника? Я не уверена, что мужчина там будет себя уютно чувствовать. Или я все неверно поняла? За приглашение спасибо.
Ответить
в прошлый раз встречались участники форума, было 2 представителя мужского пола и 5 женского, напряга из-за неравного количества не было, ведь это просто повод пообщаться, познакомиться. вот ссылка на пред встречу.
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2155658&m=101
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2155658&m=101
Ответить
а он у вас совсем-совсем некурящий? а то я курю, бросать не собираюсь и мужчина который будет мне выносить мозг на тему бросай курить мне не подойдет
если он хотя бы иногда курит, тогда я вам в личку кину ссылку на свой паспорт с фотками
если он хотя бы иногда курит, тогда я вам в личку кину ссылку на свой паспорт с фотками
Ответить
Он не курит совсем. Бросил 3 года назад. К курящим относится спокойно, но в отведенном для этого месте, т.е не рядом с собой в момент курения. Во всяком случае последние три года жил с курящей девушкой.
Ответить
30
А чем он сейчас занимается? По вашему описанию он сейчас совсем в "пассиве" (вы ему как мать, а он в депрессии и горизонтали)?! Мне бы хотелось встретить человека оптимистичного и позитивного даже если не слишком активного и самостоятельного.
Ответить
Я его друг (автора)...не курю уже 3 года:think ...оптимистичный и позитивный, хотя порой не слишком активный и самостоятельный :oops
Ответить
Судя по фото...вам не долго в холостяках ходить! Заберут с руками и ногами!)))
Ответить
мамочку ищите?...
Ответить