23
Хочу замуж
Ищу принца на белом коне.
Мне всего лишь..36.
Свернуть
Ответить
Искать принцев на бабском сайте странно и глупо. :) Видимо поэтому вы до сих пор одиноки.
Ответить
Так посоветуйте мужской сайт
Ответить
мне кажется есть смысл зарегистрироваться на каких-нибудь автомобильных сайтах или спортивных (в общем, таматических) - там их много зависает)))
Ответить
Ой, вот представьте..иду я по улице..по сторонам оглядываюсь, и каждому встречному мужчине заглядываю в глаза (посмотри!Я хочу замуж!))
Сложность еще в том, что я работаю дома, мне так удобней и нравится очень.И вставать с будильником не надо и сама себе хозяйка...Вообщем..симпатичная женщина, а помирать в одиночестве придется :*-(
Сложность еще в том, что я работаю дома, мне так удобней и нравится очень.И вставать с будильником не надо и сама себе хозяйка...Вообщем..симпатичная женщина, а помирать в одиночестве придется :*-(
Ответить
Если красться, озираясь, с затравленным взглядом, то шансы на благополучный исход действительно невелики. Но если "взять за хобот" симпатичного мужчину, да еще используя тактику непрямых действий, то не исключен и позитивный вариант. Уж вам-то на внешность грех жаловаться, но кто увидит ее дома? Несите прекрасное в массы, и отворят вам...
Ответить
ну чушь-не чушь, я судить не берусь, но парочку позитивных примеров знаю: у подруги знакомая зарегистрировалась на автомобильном сайте (у самой машины нет), пообщалась там с народом, поездила на их встречи, познакомилась с м.ч.,теперь он ее катает на своем авто, сама за руль собирается, ей там советов всяких надавали - и какую машину покупать, и где обслуживаться и т.д. и т.п. В общем, дама довольна результатом!...Хотя, возможно, я её цинизм и расчетливость путаю с романтиком))) хочется, все-таки в светлое верить, по наивности своей)))
Ответить
10
Возможно, все в жизни бывает, но в реалиях можно было нарваться и на совсем другой результат, да и не все этот метод подходит в силу личных особенностей. Будем надеяться , что романтичность все-таки превалирует в их отношениях, так как женщин-альтруисток я еще не встречал...
Ответить
ну с этим не поспоришь, что в жизни все бывает)))...а женщины-альтруистки есть, я их встречала в моностырях, детских домах (добровольно помогающих)и т.д. Я вот иногда могу и сама удовольствием помочь людям просто так, "для души"...Так что, какие Ваши годы - еще встретите, если захотите)))))
Ответить
Я не про монашек, я про мирских дам говорил. И под настроение - это одно, а в общем - совсем другое!!!
Ответить
я, наверно, не так выразилась; я тоже не про манашек, а про обычных людей, которые ходят просто помогать.
Ответить
Вот если честно..мне так надоел инет..7 лет здесь..и куча виртуальных романов.Встреч после таких знакомств боюсь. :(
Ответить
дык..работаю я в инете.Кстати на этот форум не заходила года 2 .. а тут чего то стукнуло в голову..наверно чуствую, щас принц объявится! Ну ведь симпатишная женщина, а вдруг? ;))
Ответить
не всего, а уже...
мне уже тож 36 стукнуло, замужем была, развелась, но опять охота туда
мне уже тож 36 стукнуло, замужем была, развелась, но опять охота туда
Ответить
Суперрр!!! Но...Где блин..принц то мой?Тоже хочу месяц отказывать!...ну хотя бы денечек :mda
Ответить
20
на сайте Имхонет http://imhonet.ru проходит обсуждение темы Холостяки, День холостяка и Холостяки - почему они не женятся?
Присоединяйтесь к обсуждению http://blog.imhonet.ru/author/konkurs/post/1355998/
Присоединяйтесь к обсуждению http://blog.imhonet.ru/author/konkurs/post/1355998/
Ответить