27
тожа замуж хочу.
и почему женщин так волнует этот вопрос в отличие о мужчин? ои могут жить, делать детей но сам факт сочетания браком их пугает...
Свернуть
Ответить
да ладно))))) если по менталитету равны, пожмем лапы, и может подружимся... а если нет, потявкаем и разойдемся))) кто-то все равно окажется умней))
Ответить
Вот жили бы в одном городе - не удержался бы, честное слово! :) Одни только Ваши образования чего стоят! Военно-языковый психолог, неравнодушный к сексологии, - это же ммм! Няи-ням просто! :)
И потявкаться я люблю, бурно и страстно, с примирениями в спальне. :) Но на расстоянии это же не то. :( Спальни, как примиряющего фактора, не хватает. Даже мои периодические наезды в Москву не спасут.
И потявкаться я люблю, бурно и страстно, с примирениями в спальне. :) Но на расстоянии это же не то. :( Спальни, как примиряющего фактора, не хватает. Даже мои периодические наезды в Москву не спасут.
Ответить
это я ступила... щас уберу образование. пьяна была -отметилась, простите)))
ох а как я люблю поругаццо... бурно страстно.. но , видимо перебарщиваю... ибо ни один из моих мужчин, так и не примирился со мной в спальне.. или вне ее... в основном я подлизываюсь... Жуть...
а нам с вами тогда и ругаться не стоит))) только знакомиться и мириться)))
ох а как я люблю поругаццо... бурно страстно.. но , видимо перебарщиваю... ибо ни один из моих мужчин, так и не примирился со мной в спальне.. или вне ее... в основном я подлизываюсь... Жуть...
а нам с вами тогда и ругаться не стоит))) только знакомиться и мириться)))
Ответить
Ох, как красиво Вы это описываете! Бурно и страстно! И я это читаю на ночь глядя! Такие волнения! :)
Как это ругаться со мной не стоит? А завести? Меня же заводит поругаться! :) Вдрызг! А потом с ненавистью посмотреть в глаза, бросить на кровать и отомстить жёстко-страстным сексом! Нравится жёсткость в постели?
Как это ругаться со мной не стоит? А завести? Меня же заводит поругаться! :) Вдрызг! А потом с ненавистью посмотреть в глаза, бросить на кровать и отомстить жёстко-страстным сексом! Нравится жёсткость в постели?
Ответить
Дак проста фсё... Это социум долбанный:
М) Если ему (мужчине) с детства твердят, что он мужик, мужики не плачут, мужик должен быть сильным и надежным, если дерёшься - должен победить, если играеншь - должен выиграть, должен идти в армию и защищать родину, должен зарабатывать бабло, должен быть стеной, плечем, рукой, спиной, должен обеспечивать семью... и т.д. В итоге внутренний протест: ни хрена я никосму не должен, нафига мне женица, брать еще одну ответственность на себя.
Ж) Женщина.. Здесь все аккурат наоборот.. Ей все должны... Потому что она красивая, слабая , нежная, хочу плачу, хочу смеюсь, хочу кривляюсь, мужики должны носить меня на руках, дарить брульянты, цветы, шмотки, тачки.. потомучто я такая ... звезда! А если не носятся со мной как с писаной торбой, значит фсе козлы..
Так вот пока Ж не поймут, что им никто ничего в этой жизни не должен, кроме них самих... Пока они не станут нужны сами себе.. Мужчины и не будут хотеть жениться.
ЗЫ: тока, когда ты это понимаешь, то оказывается, что вопрос "выйти замуж" сам по себе пропадает.. т.к. оказывается совсем не обязательным )))))
Все написанное. ИМХО
М) Если ему (мужчине) с детства твердят, что он мужик, мужики не плачут, мужик должен быть сильным и надежным, если дерёшься - должен победить, если играеншь - должен выиграть, должен идти в армию и защищать родину, должен зарабатывать бабло, должен быть стеной, плечем, рукой, спиной, должен обеспечивать семью... и т.д. В итоге внутренний протест: ни хрена я никосму не должен, нафига мне женица, брать еще одну ответственность на себя.
Ж) Женщина.. Здесь все аккурат наоборот.. Ей все должны... Потому что она красивая, слабая , нежная, хочу плачу, хочу смеюсь, хочу кривляюсь, мужики должны носить меня на руках, дарить брульянты, цветы, шмотки, тачки.. потомучто я такая ... звезда! А если не носятся со мной как с писаной торбой, значит фсе козлы..
Так вот пока Ж не поймут, что им никто ничего в этой жизни не должен, кроме них самих... Пока они не станут нужны сами себе.. Мужчины и не будут хотеть жениться.
ЗЫ: тока, когда ты это понимаешь, то оказывается, что вопрос "выйти замуж" сам по себе пропадает.. т.к. оказывается совсем не обязательным )))))
Все написанное. ИМХО
Ответить
10
возможно.... но... я имею ввиду не НАХОЖДЕНИЕ мужчины как такового, а создание семьи!!! ибо для меня не очень-то и важен критерий штампа... Но с ребенком оказывается он становится важен... а в моем случае вдвойне... (не путать с двумя детьми) ... *люблю, хочу , живу...но не регистрируюсь, мне не понятно. Если для тебя ничего не значит, то сделай мне приятное. в чем проблема? 200 руб в сберкассу? или торжества не надо? *
вот приблизительно так...
вот приблизительно так...
Ответить
пусть не всех, но меня да. точнее если речь идет о ребенке.
ребенок должен рождаться в оформленном союзе мужчины и женщины.
ребенок должен рождаться в оформленном союзе мужчины и женщины.
Ответить
Общество сейчас выходит на новую ступень своего развития, когда для обоих полов официальный брак уже не так важен как раньше, поэтому таким как Вы тяжело найти свое место под солнцем. Ведь такая конкуренция! Множество женщин согласны на обычное сожительство. Так что сочувствую Вам:(
Ответить
зря)))))я сама себе завидую. ибо, наоборот, замуж зовут, но вот несогласная я)))) хватит пока первого опыта... плюс надо видеть как заводит мужчину женское Я НЕ ЗАМУЖЕМ... хоть и живем вместе. оооххх как стимулирует. ))))
Ответить
перечитайте)))) если честно я хочу замуж. как и все женщины но не боюсь себе в этом признаться! Только пока я не вижу смысла... забеременею, пойдем и распишумся)) почему женщинам так хочется замуж?
Ответить
20
А я совсем не хочу, я боюсь почему-то, хотя и девушка.:(
Ответить
А я вот тоже всё не хотела да не хотела, а потом как захотела))) Но только я захотела не вообще замуж, за кого-нибудь, а за своего любимого МЧ. Хочу иметь официальный статус и фамилию его взять и чтобы наш с ним ребёнок (кот. рожу:) ) носил его фамилию.
Ответить
вот про это я и плюсую. именно это желание я и подразумевала. И невсешда желание мужчины жениться.( Мама Тони не про вас)
Ответить
День холостяка!!
На сайте Имхонет http://imhonet.ru проходит обсуждение темы Холостяки, День холостяка и Холостяки - почему они не женятся?
Присоединяйтесь к обсуждению http://blog.imhonet.ru/author/konkurs/post/1355998/
На сайте Имхонет http://imhonet.ru проходит обсуждение темы Холостяки, День холостяка и Холостяки - почему они не женятся?
Присоединяйтесь к обсуждению http://blog.imhonet.ru/author/konkurs/post/1355998/
Ответить