64
Если мужчина страшный....
Очень.
Что делать?
Важно ли Вам?
Общение офигительное. Умный, интересный и .д. Но как подумаю о большем...передергивает.
Поделитесь позитивом, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
а от чего передергивает? Давайте его мне :)
Ответить
Если Вы в Москве, то между нами 5000км ))))
Морда...ужас...правда мне вообще "везет", лю брюнетов, а ко мне липнут исключительно блондины. И один бывший уже был..старшный. Полгода думала. Потом еще полгода на лицо не смотрела...
Морда...ужас...правда мне вообще "везет", лю брюнетов, а ко мне липнут исключительно блондины. И один бывший уже был..старшный. Полгода думала. Потом еще полгода на лицо не смотрела...
Ответить
Не понимаю, заем вы думаете, если Вас передергивает. Найдите другого или измените приоритеты :)
Ответить
Просто кроме этого всё устраивает.
А что проку от красивого, но глупого мужчины?
А что проку от красивого, но глупого мужчины?
Ответить
А что – сразу в койку обязательно? Умный – общайтесь. Когда я впервые увидела своего мужчину, была только одна мысль – блин, бывают же такие, не повезло мужику. Мало того, что на лицо…. ну совсем не апполон, так еще и ростом ниже меня (и все это дополнялось ну оочень кривыми ногами).
Но умен, интересен. Просто так общаться начали. Никаких "нескромных мыслей", так что передергиваться было не от чего. Ага, просто так… Уже через месяц я привыкла к его лицу. И влюбилась по уши. Третий год насмотреться не могу. Точно помню, что он страшный, но не могу этого увидеть. Любуюсь им по утрам.
Но умен, интересен. Просто так общаться начали. Никаких "нескромных мыслей", так что передергиваться было не от чего. Ага, просто так… Уже через месяц я привыкла к его лицу. И влюбилась по уши. Третий год насмотреться не могу. Точно помню, что он страшный, но не могу этого увидеть. Любуюсь им по утрам.
Ответить
Спасибо.
Понятно что не сразу.
А общаться нам все интереснее и интереснее, столько общих интересов!
Понятно что не сразу.
А общаться нам все интереснее и интереснее, столько общих интересов!
Ответить
Мне рассказывали один в один такую же историю про похожую парочку, где она - крапсавица писаная, он - низенький, страшненький еще и с ужасно неблагозвучной фамилией. Думаю, что это не про Вас только потому что те люди - бывшие сотрудники и ровесники моей мамы, а ей за 60. Так тоже говорили, что мол, сперва как видишь его - то мысль: о ужас! - когда видиишь его с женой - то что она в нем нашла! А пообщавшись 5 минут, понимаешь, ЧТО она в нем нашла, а пообщавшись час - начинаешь ей по-тихому завидовать.
Ответить
прям про меня :)))
Ответить
Я думаю если Вас передергивает об одной мысли о чем-то большем, то это просто не Ваш мужчина. Попробуйте с ним дружить, а дальше видно будет.
Ответить
10
у меня так было, вернее он не страшный- вылитый Джош Холлоуэй, но не мой тип совершенно. Не люблю я лохматых, всех таких из себя серферов(люблю ухоженных брюнетов в костюмах), а западают вот такие "плохие мальчики". Тело, конечно, ухх....сексуальность так и прёт (на то и купилась), но очень долго смотрела на него и думала какой же он страшненький :)))) И откровенно не понимала почему деффки табунами за ним.
Ответить
Я люблю таких же как Вы ))) исключительно брюнетов интеллигентно-классического вида, а на меня западают исключительно блондины спортивного типа...(((
Ответить
ну мой не блондин, скорее шатен с ярко голубыми глазами, а я люблю кареглазых брюнетов :))
С точки зрения других дам- мой красив, вешаются просто страшно, меня это слегка раздражает т.к. глаз уже "замылился" и на первое место другие качества вышли :))
С точки зрения других дам- мой красив, вешаются просто страшно, меня это слегка раздражает т.к. глаз уже "замылился" и на первое место другие качества вышли :))
Ответить
)) а мне как раз брюнеты или темные шатены с темно-синими или черными глазами навятся, а липнут очень светлые (иногда даже слегк рыжеватые) и голубоглазые искючительно. Знать бы почему?
Ответить
Пацелуй ево! и если ты прекрасная принцесса,то он станет прекрасным принцем!
Ответить
у меня вот есть перспективный иностранец, хочет замуж, ребенка, предлагает жить в Европе. Блин, а мне хочется ведь, особо ничего не держит, НО он сраааашный,хотя и 40 нет. Вот никак не могу себя переосилить)))
Ответить
Из своего опыта - ну ево нафик. Если Вас к нему не тянет. Может он для другой красавцем покажется.
Ответить
Тянет...очень. Но я вообще влюбляюсь только в ум.
Ответить
20
Скорее родители. Меня только их мнение интересует. Хотя они никогда его не навязывали.
Ответить
Это точно.
Они в первую очередь оценят отношение ко мне.
Они в первую очередь оценят отношение ко мне.
Ответить
Спасибо всем. Думала я думала и поняла, что ум для меня все равно важнее внешности. А ленивый, бестолковый красавиц мне нафиг не нать! Пока будем общаться, а дальше посмотрим.
Ответить
А представляете он Вас положит и отымеет страстно, так что вообще дар речи на полчаса потеряете...
Ответить
Кстати, часто бывает, что человек внешне - совсем не привлекателен, а обаяние так и прет!!! Ну и указанный Вами ум, интерес в общении... =)
Ответить
))) спасибо. Представила.....
Кстати, самый лучший на сегодня мой мужчина, был как раз самый страшный на лицо...
Кстати, самый лучший на сегодня мой мужчина, был как раз самый страшный на лицо...
Ответить
Девочки, спасибо вам всем за позитив!
В принципе и чего я заморачиваюсь, выше, моложе, умный, интересный, рисует, стихи пишет, фигура отличная. А смазливый мужчина на лицо мне вроде как и не нужен (проблем много).
В принципе и чего я заморачиваюсь, выше, моложе, умный, интересный, рисует, стихи пишет, фигура отличная. А смазливый мужчина на лицо мне вроде как и не нужен (проблем много).
Ответить
я не представляю как жить со страшным и от которого передергивает.
мне надо любоваться, восхищаться, удивляться как природа создала красоту такую)подождите позитивничать - вы его член еще не видели. может все убьет на корню, а может наоборот. говорят так бывает.
а еще вопроса не понимаю - когда общение "офигительное" и есть море обояния - человек не может быть "страшным"
мне надо любоваться, восхищаться, удивляться как природа создала красоту такую)подождите позитивничать - вы его член еще не видели. может все убьет на корню, а может наоборот. говорят так бывает.
а еще вопроса не понимаю - когда общение "офигительное" и есть море обояния - человек не может быть "страшным"
Ответить
30
А у меня бывает и часто. Общение супер, а смотреть на человека не могу...даже на друзей. Чувство прекрасного, будь оно неладно, слишком развито.
А красота. Был у подруги муж - красавец писаный. И 5 лет не выдержала. Денег - нет. Мозгов тоже. Руки растут из ж.. Лень раньше его родилась. Дети - женская забота и т.д и т.п до бесконечности. В довершение - любовницу завел.
А красота. Был у подруги муж - красавец писаный. И 5 лет не выдержала. Денег - нет. Мозгов тоже. Руки растут из ж.. Лень раньше его родилась. Дети - женская забота и т.д и т.п до бесконечности. В довершение - любовницу завел.
Ответить
Я когда смотрю на своего мужчину, то любуюсь им. И не в красоте дело. Для меня он самый красивый, во всем. Просто я его люблю, и любой его недостаток для меня достоинство и красота.
Ответить
Я вспомнила, что мне мама рассказывала.
Её коллега вышла замуж за страшного мужчину и все недоумевали. Вроде писаная красавица, а надо же.... Потом она сказала - я его слушаю и любуюсь.
Её коллега вышла замуж за страшного мужчину и все недоумевали. Вроде писаная красавица, а надо же.... Потом она сказала - я его слушаю и любуюсь.
Ответить
Я думаю если Вас передергивает об одной мысли о чем-то большем, то это просто не Ваш мужчина. Попробуйте с ним дружить, а дальше видно будет.
Ответить
Моя проблема - очень падкая на красивых, и хоть какой бы душка-обаяшка не был, если внешне так себе - ну не тянет на него, хоть обрыдайся. А с красивыми мужиками у нас напряженка, вот и сижу, страдаю... Визуалка я, люблю всё красивое, особенно людей.
Ответить
Я тоже визуалка. Плюс худ.образование. Меня даже от негармоничных сочетаний цветов передергивает..
НО понимаю, что если общение будет хорошее - привыкнешь, весь вопрос в том - КОГДА?!
НО понимаю, что если общение будет хорошее - привыкнешь, весь вопрос в том - КОГДА?!
Ответить
ну я привыкла к концу первого года, даже слегка влюбилась. Мы с ним по характеру два сапога-пара, понимаем друг друга с полуслова
Ответить
Я к бывшему привыкала...очень долго.
Фото увидела - полгода думала. Потом только на 4-е свидание пришла. Еще думала. Потом полгода в лицо смотреть не могла...
А ведь он не страшный, а просто старше меня, блондинистый и в веснушках...(((
Голова моя, бестолковая...
Фото увидела - полгода думала. Потом только на 4-е свидание пришла. Еще думала. Потом полгода в лицо смотреть не могла...
А ведь он не страшный, а просто старше меня, блондинистый и в веснушках...(((
Голова моя, бестолковая...
Ответить
зато таких бросать легко :)
Ответить
40
Да уж...
Почти год мне покоя не даёт. Не верит, что я ЕГО, самого лучшего могла послать! Перепробовала всё, а он все надеется, что нагуляюсь и вернусь.
Почти год мне покоя не даёт. Не верит, что я ЕГО, самого лучшего могла послать! Перепробовала всё, а он все надеется, что нагуляюсь и вернусь.
Ответить
пущай надееца-надежды юношей питают ;)
Ответить
А попробуйте с ним поцеловаться, это сразу все на свои места расставит :-)
Мне кажется, что не не очень красивые мужчины чаще бывают внимательными и нежными любовниками, нежели красивые - им не надо собой любоваться, они делом заняты. Да и вообще, со временем перестаешь обращать внимание на внешность человека, а видишь его внутреннюю сущность, и если она красива то все остальное просто неважно.
Мне кажется, что не не очень красивые мужчины чаще бывают внимательными и нежными любовниками, нежели красивые - им не надо собой любоваться, они делом заняты. Да и вообще, со временем перестаешь обращать внимание на внешность человека, а видишь его внутреннюю сущность, и если она красива то все остальное просто неважно.
Ответить
Спасибо.
Я именно об этом и думаю...
Если не получится, может хоть другом останется.
Я именно об этом и думаю...
Если не получится, может хоть другом останется.
Ответить
Совершенно согласна, более того, иногда на первый взгляд красивый мужчина позже раскрывается с другой стороны и уже не кажется таким уж красивым...( И самолюбование - неотъемлимая часть красавчиков.
Ответить
у моего самолюбование присутствует достаточно сильно, но я его быстро ставлю на место напоминая, что для меня он совершенно не красавец )))
Ответить
Красивый муж - чужой муж! Так что, чем менее привлекателен он для остальных дам, тем лучше!!
Ответить
50
У меня оба родителя красивые. Держат друг друга в тонусе ))))
Ответить
У меня дед - красавец. Очень верный был бабушке всю жизнь, уже седьмой десяток лет женаты. Отец тоже ничего, в молодости девки вешались, а матери не изменял, знаю точно.
Ответить
Боитесь измены или не уверены в своей привлекательности? На самом деле же и страшненькие могут спать со всей округой, и красавцы/красавицы быть абсолютно верными.
Ответить
это естественно, от этого никто не застрахован.
А этим своим ответом, хотела лишь поддержать автора, вот и всё, личное тут ни причем. Вот как-то так...
А этим своим ответом, хотела лишь поддержать автора, вот и всё, личное тут ни причем. Вот как-то так...
Ответить
Мое мнение, внешность для мужчины не главное, безусловно считаю, что следить за собой мужчина должен, спорт и т.д. Природные данные вообще не принципиальны.
Ответить
Получается что ухоженность важнее?
Ответить
Что важнее для Вас решать ведь Вам? Для меня красота в мужчине на хз каком месте. С лица воду не пить. Но присутствие спорта на теле очень ценю, нравится.
Ответить
ППКС
Думаю над этим. Мне тут мама сказала почти дословно что и Вы.
Думаю над этим. Мне тут мама сказала почти дословно что и Вы.
Ответить
60
у меня был такой мужчина: рост ,фигура отличные, умный, интересный, но лицо...очень страшный. Когда с ним познакомилась, в голове пронеслось - какой же он страшный. Потом лучше его узнала, влюбилась, и вообще не видела, что в нем есть данный недостаток. Даже моя мама говорила: значит человек хороший, раз все, кто с ним знаком не замечают его внешности.
а поначалу были такие же мысли как и у вас
а поначалу были такие же мысли как и у вас
Ответить
Сегодня поняла, что очень хороший, но...только друг. И дело не в лице.
Ответить
Спасибо. Его с подругами познакомлю. Жаль такого мужчину отпускать.
Ответить