Школа
28
скромняга
Пока не замужем
15.02.10 22:57

Хочу встретить бизнес-вумен...

Но только телосложением...как Дюймовочка, чтобы мы "сверкали" с ней как два маленьких фейерверка! [-0<

Свернуть
Ответить
так вы себя покажите, сначала, а мы уж решим, нужны вы такой бизнес-вумен или нет.))
Ответить
Маленькие больших любят....
Бизнесвумен
16.02 19:57
Маленькие больших любят....
Ответить
:-P не всегда...
скромняга
16.02 21:44
:-P не всегда...
Ответить
маленьких мужчин никто не любит :))) только неудачницы...
Ответить
да я в принципе и не маленький ;)
Ответить
Ну так фото в студию. И коротенько, что готовы нам предложить
Ответить
Можем познакомиться, если Вы подойдёте мне по возрасту
Ответить
всем нравятся маленькие котята, маленькие щенки, маленькие тигрята. Только маленький писбн не нравится никому
Ответить
Я животных не люблю. А по поводу мужского "достоинства" - не размер важен, уж я то знаю, не девочка.
Ответить
Размер не важен если хотя бы сантиметров 15-16 есть.
Ответить
Вам важен - мне не важен
бизнесвумен
17.02 20:19
Вам важен - мне не важен
Ответить
Вы в меньшинстве. Женщины по доброте душевной и из-за некоторой стыдливости ("подумают что я распущенная или что у меня ведро") декларируют что не важен, им вторят "невырастившие". Посмотрите анонимные топики на женских сайтах - большинство не любит когда меньше 15-16. Очень большие тоже не любят, это правда.
Поверьте, Ваше знание важен ли женщинам размер никогда не сравнится с моим.
Ответить
Нах мне ваше знание. И статистика туда же!
Раз автор молчит, значит и его - нах!
Ответить
Ну и правильно. Зачем Вам маленький и скромный.
Ответить
альфонс?
Anonymous
25.02 22:28
альфонс?
Ответить
нет...вовсе нет! [-X
скромняга
26.02 19:33
нет...вовсе нет! [-X
Ответить
я маленькая, но люблю больших мужчин, от 185 и выше.
Ответить
У меня подруга бизнес-вумен: своя отлаженная фирма (перевозки), 160 рост, 80 кг вес и ребёнок-мальчик. Хочет дома сидеть и пироги печь.
Ответить
:cool1 интересное желание...это я думаю ей быстро наскучит
Ответить
Для чего встретить-то хотите? Бизнес-вуман для бизнеса?
Ответить
для души :love1
скромняга
20.02 10:54
для души :love1
Ответить
Ааа
Чем душа бизнес-вуман отличается от любой другой души женщины?
Мы, такие женщины, достаточно сложные в плане душевной организации :), потому как образ жизни соотвествующий.
Ответить
как это чем? Бизьнесь-вуман будет его кормить-одевать, пока он будет на диване о высоком рассуждать :))))
Ответить
точно,видали мы уже таких...
Ответить
Это не душа, это другое :)
Ответить
орое бинес-мена)))))))))))))))))))))))
Ответить
что сказал?
Anonymous
22.02 13:41
что сказал?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)