Пропал МЧ
Люди, подскажите!
Не издевайтесь, плиз… третий день места себе не нахожу.
Встречались с МЧ 4 месяца. Нормальные ровные отношения двух работающих людей с разными графиками работы. В кино ходили, рестораны несколько раз, несколько раз были у меня, несколько раз у него (но его точного адреса не знаю).
Неделю назад поссорились, немного повздорили по телефону. Я бросила трубку и все ждала что он позвонит. 14-ого не выдержала и позвонила сама – абонент недоступен. В социальных сетях тоже не появлялся со вторника, хотя раньше ежедневно заходил туда, ну максимум через день.
Знаю телефоны двух его приятелей (коллег по работе), но сама им не звонила не разу, однажды МЧ сам мне позвонил с телефона приятеля, когда его номер заблокировали и я этот телефон сохранила, второй приятель сам мне звонил, когда искал моего МЧ, соответственно номер я тоже сохранила.
Не знаю, удобно ли им позвонить и спросить. А что спросить? Как спросить?
Или это просто значит что мы расстались, и он не хочет со мной больше общаться?
Я совсем запуталась…
У меня была ситуация, я встречалась со своим тогда еще будущим мужем, и однажды мы поссорились и я была не права, он также ушел на дно и не звонил мне (как оказалось потом я его очень обидела), а у него не было городского телефона (мобильных тогда еще не было) Я приехала к его дому и ждала его утром когда он выйдет из дома и попросила прощения.
Мы вместе уже 15 лет, 12 лет в счастливом браке. Страшно подумать что было бы если бы я включила тогда свою гордость!!!
Неизвестно, в чем причина ссоры, но вдруг вы правда его сильно обидели, может, у него день неудачный был, а тут еще вы..... Мужчины тоже люди, могут обижаться, к тому ж 4 месяца - это период когда эйфория проходит, начинается "притирка".
Поэтому, если он вам нужен - наплюйте на все и ищите возможность с ним объясниться. Удачи!
сейчас пропал МЧ. мне 37. Оказалось очень серьезные проблемы на работе. так что сижу и жду как Ассоль на берегу своего алого паруса
Мужчина посто желает закончить отношения без объяснений, слез и пр.
Хотя, возможны и исключения.
P.S. Я сама в такой ситуации позвонила ему на работу. Узанал что он на месте. И всё. Как отрезало.
тоже переживала, когда отец моего ребенка(!), с которым мы прожили уже энное количество времени(!), пропал подобным образом (у нас непростой период в отношениях был...) Потом смотрю, в социальные сети похаживает. Как отрезало.
Спустя несколько месяцев общие знакомые стали почву прощупывать, приняла бы я его "взад"...
За борт подобный инфантильный контингент:) и никаких компромиссов!
Радоваться надо, что все столь быстро разрешилось, и такого человека больше нет в вашем окружении!
Вопрос в том, как научиться разбираться в людях;)
В статье было написано, что таке мужчины боятся женских слез, вопросов почему и т.д., а я бы лично не так отреагировала, еще бы и удивился.
Теперь плачу – вот дура была :'(
а что? при чем здесь это?
с сексом как раз все было очень даже нормально.
26 ему.
Вчера я не выдержала этой неопределенности, люблю его потому что! Выпила пару бокалов, осмелела и поехала на такси к его работе, подождала там, увидела ег друга и спросила где ОН.... оказалось в баре... поехала туда. Зашла, он как не в чем не бывало "Привет, а что ты тут делаешь"... а у меня и слов то никаких не было - думала он рад будет или что то другое скажет....Я постояла минут 5, он с друзьями общался, уже поддатый хорошо.... развернулась и ушла. Он, конечно, не догнал....
Ночь не спала - рыдала!! Ну как так можно? Разве я заслужила такое отношение, неужели трудно было сказать "между нами все кончено..."
Погано на душе....
Нахрен он вам сдался! Ещё расстраиваться из-за него.
Самое удивительное может заключаться в том, что он даже не дотумкал, что Вы - в горе! У него это может регулярно, ежеквартально, а Вы тут со своими сложностями, с "Между нами всё кончено"....
Надо было остаться в баре и познакомиться с другим. По крайней мере, хоть не зря вечер прошёл бы )))
Когда мужчина так бесславно сбегает, чаще всего влюбленная женщина начинает терзать себя вопросом: "какую ошибку и в какой момент я совершила, а вот если бы я себя повела так-то....а вот если бы вот так-то, возможно бы все у нас было хорошо и пр.."
НО истoрия не знает сослогательного наклонения, Вы не знаете И НЕ МОЖЕТЕ знать, какое ваше поведение (взгляд, жест, слово) зацепит мужчину еще больше, а какой оттолкнет раз и навсегда.
Посему, не мучайтесь, поскольку никто никогда не даст Вам универсального рецепта счастья - его просто нет.
Личная жизнь у женщин складывается или НЕ складывается все зависимости от их характера, внешности, социального статуса и пр. Просто в данный момент ТАК легли карты!
Конечно,никогда не нужно откровенно навязываться или проявлять чрезмерную инициативу - это просто на уровне вежливости. А во всем остальном - всё как фишка ляжет!
И не корите себя ни за что!