Школа
191
Автор (30 лет).
Пока не замужем
22.02.10 01:32

Почему вы не замужем?

Задумалась на эту тему применительно к себе (с каждым годом все чаще слышу этот вопрос).
И получается, что я просто никак не могу влюбиться. Всё "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"...увы. Мужчин вокруг много и неплохие, но почему-то моего нет.
И что мне делать? Выходить замуж потому что "так принято" как-то не хочется. А остаться навсегда одной тем более.

А как у вас?

Свернуть
Ответить
аналогично...:mda
Lexis *
22.02 02:38
аналогично...:mda
Ответить
а нас просто никто не завет:) у нас все проще:)
Ответить
Чего так? Симпатичные барышни ведь!
Ответить
спасибо за симпатичную:)

"чего так?" не ко мне вопрос, скорее к тем кто не завет:)вообще никто никогда не звал:(
Ответить
Ну, мать, а деток то у тея скока? Вот и не зовут.
Ответить
да вообще то деток у меня одна
а что по Вашему это влияет?

я даже догадываюсь что вы ответите, судя по комменту:) По вашей логике все дамы с детьми должны поставить на себе крест, потому-что у них ребенок. А с учетом того что только по официальной статистике 53% семей с детьми разводятся, получается что как мин 53% дам у нас за муж не позовут. Вам такие цифры не кажутся странными? может где то ошибка в вашей логике?
Ответить
Ну конечно же это Ничего не меняет! Дети это же счастье и Настоящим Мужчинам ни в коем случае не помеха!
Вы это и сами видите. По результатам.
Ответить
интересно, вы действительно считаете что меня никто замуж не зовет из-за наличия ребенка? смешно, всех других с детьми зовут, а меня ну только из-за этого
Ответить
Это не из за детей. Многих мужчин наличие детей не отпугивает вообще. Скорее настораживает их отсутствие. У меня очень много знакомых, которые с ребенком по второму разу вышли замуж
Ответить
дети это счастье для мамы :-) вон ты какой трусовато-подлый - анонимно женщине нервы трепешь, и много таких, пока хорошего встретишь,можно без детей остаться. Так что мы уж подождем свое счастье... но и радости материнства не проморгаем :-)
Ответить
Спрос рождает предложение, а не наоборот :)
Потенциальным вашим женихам какое дело до статистики разводов? Это ваша пробелма а не их. Не на статистике женятся, а на конкретной даме.
Ответить
а что вы хотите сказать своей репликой? я не поняла. что дам с детьми никто замуж не берет?
Ответить
берут :-) другое дело, что сложнее нам самим решиться, это же тройная отвественность, как сложится - перед мужчиной, собой и ребенком.
Ответить
ну кого как, меня не берут:) мне не сложно решиться
Ответить
Давайте ситуацию представим. Мужчина 43 лет, классический "маменькин сынок", который понял, что жизнь прошла мимо и кроме прогулок с мамой в консерваторию ничего не ждет в будущем. Он очень положительный, до сведенных челюстей правильный и нудный, внешность не очень - зажатый маленький (174), худенький. Пойдете за такого замуж?
Если ответ положительный, человек реально существует, можем подумать, как вас состыковать. Я себя долго уговаривала, что это как раз мужчина для стабильных серьезных отношений, но так и не смогла решиться.
Ответить
Точно, есть полно неженатых знакомых, но там уже вам придется их обольщать и что-то придумывать, короче, они за вами с предложением руки и сердца по крайней мере на первых порах точно носиться не будут.
Ответить
Это нормально, когда на первых порах никто ни за кем с предложением руки и сердца не носится :-) Я вообще не сторонница мысли, что все ДОЛЖНЫ быть женаты и замужем. Брак - высшая ступенька отношений, если и правда люди родные душой встречаются.
Но, априори считать себя обязанной бегать и обольщать не готова. Не считаю я себя хуже молодых и бездетных невест. Видимо все зависит от того,что женщина может привнести в отношения с мужчиной. В первую очередь духовно, во вторую как партнер, имеющий хорошую профессионально-материальную базу. Так и живу по принципу, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало :-)
Ответить
Хорошо сказано.
Уютик **
7.03 16:03
Хорошо сказано.
Ответить
Принцип хороший, и сохранять форму любой ценой, когда разрушено содержание, действительно не имеет смысла. Но и позиция типа *я вся тут в белом и в блестках* тоже небезупречна, ждать-то можно до посинения. А так конечно у всех своя ситуация, и универсальных рецептов здесь нет.
Ответить
зачем передергивать?
"Не считаю я себя хуже молодых и бездетных невест" не значит "я вся тут в белом и в блестках". Это Вы уже домыслили.
Ответить
Что вы, даже в мыслях не было! С наступающим, и пусть все будет хорошо!
Ответить
вообще описание супер, кстати 174 это и рост не маленький
я бы пошла если бы не 43 года, уж очень для меня "взрослый"
Ответить
что и требовалось доказать :-) не "никто замуж не зовет", а "жду человека, соответствующего моим представлениям о будущем муже"
Ответить
да вы еще старика 70-летнего предложите
вы предлагаете человека который мне в отцы годится а потом делаете выводы странные
причем тут представления о бушующем муже когда мы говорим даже не о разнице в возрасте а о разных поколениях
я уже сказала при прочих равных но моей возрастной категории а очень за
Ответить
для меня разница в возрасте 13 лет это ерунда... поэтому Ваша реакция мне не понятна, хотя Вы имеете на нее право, безусловно :-)
в любом случае удачи Вам! :-)
Ответить
не 13 а 14, хотя сути это не меняет, это огромная разница в возрасте, это не одно поколение между, кошмар
Ответить
я кажется уже догадываюсь,почему вас замуж не берут.
Ответить
Не торопитесь, а то успеете...
Ответить
А какая разница? У меня деток одна, но зовут. Причем далеко не аутсайдер (выбор у него "из кого угодно").
Ответить
Это они зря!
doczlo *
25.02 12:34
30
Это они зря!
Ответить
Меня тоже ни когда не звали. Все гадаю, что же во мне не так.
Ответить
Он не предлагает, не зовёт меня туда:(
Ответить
те, кто зовут - за тех ни капельки не хочется. а того, за кого захочется еще не видела(((
Ответить
Да мужчина я, вот и не замужем.
Ответить
И со мной такая же история ...
Ответить
Какая неприятность!
Ответить
Хочется замуж,но у меня ситуация (я с ребенком)Отец ребенка оказался проходимцем.Но кому нужны женщины с ребенком?Я даже готова выйти замуж за мужчину, у которого уже тоже есть дети .Знакомая говорит,что наших женихов (для нашего возраста)всех в Афгане постреляли...
Ответить
Желаю Вам найти свое счатье.
Я уверена, что такие мужчины есть.
Ответить
Та же ситуация.. Мне кажется я Вас н...
Солнечная сторона *
23.02 00:30
Та же ситуация.. Мне кажется я Вас на Hеlloраrty видела? Был результат?
Ответить
Вы ошиблись,я занимаюсь ребенком ,работой...На Hеlloраrty не хожу.
Ответить
А Вы были там? Расскажите, пожалуйста Ваши впечатления, сама вот в раздумьях)) Можно в личку
Ответить
Ну и что, я тоже с дочкой сама по себе. В начале напрягалась, что без мужа, а сейчас пустила личную жизнь на самотёк, сконцентрировалась на воспитании ребёнка и зарабатывании денег. Только сейчас я почувствовала себя свободной от внутренних комплексов и переживаний, и как следствие- счастливой.
Какая разница встретится мне "мой" человек или нет, уже будут у него дети или ещё нет-важно жить здесь и сейчас.

Так,что про Афган забудьте. Если суждено, то непременно, а если нет, то не смертельно;)
Ответить
Ну и что?
А мне надоело концентрироваться только на работе и ребенке...Вопрос топика был про замуж...
Я на него и ответила.
Ответить
Видимо Вас эта "концентрация" уже достала, а ведь ребёнок и работа- это навсегда (если конечно ребёнка в детдом не сдадите или неожиданно разбогатеете).

Причина "незамужества" банальна и в сущности для всех едина. Не встретился человек, с которым была бы не только любовь, но и взаимопонимание и взаимоподдержка.
Ответить
Ребенка в детдом отдавать не собираюсь :) Конечно,разбогатеть и не работать все мечтают ,чтобы заниматься только любимыми делами как хобби!
Я когда отвечала,то имела ввиду,чтобы нас было 3-е,а не 2-е как сейчас...Чтобы была полноценная семья,мама,папа,дочь.
Ответить
И я хочу того же, только не вижу в этом связи с темой топика. Быть замужем и иметь полноценную семью вещи разные, потому как не всегда случаются одновременно. Можно быть замужем, а семья по сути только на бумаге, и наоборот.
Ответить
что же вы такое про себя пишите:)) вы красивая, талантливая женщина, а так себя не любите:)
Ответить
Почему не люблю?
Уютик **
24.02 14:07
Почему не люблю?
Ответить
и чего???? столько мужчин!!!!!!!!!!!...
желаю вам счастья
24.02 16:10
и чего???? столько мужчин!!!!!!!!!!!!! и многие, и с двумя примут!!!
Ответить
И не только...
doczlo *
24.02 16:17
50
И не только...
Ответить
А что и не только?
Уютик **
24.02 18:17
А что и не только?
Ответить
лично знаю даму которая с весом в 110 кг, с четырьмя детьми замуж в четвертый раз вышла.
Ответить
Да уж...А у меня и с весом порядок ,и детей на 3-е меньше((( Может я не в том лесу на охоту хожу? :)
Ответить
Так поменяйте лес...
Ответить
Подскажите лес плиз! :)
Ответить
Какой предпочитаете?
Ответить
http://i85.beon.ru/43/31/1103143/84/...
Уютик **
26.02 23:08
Ответить
Отличный лес, правда, установка капканов, сетей и ловушек требует некоторых специальных навыков...Да и дичь попадается разная.
Ответить
Думаешь не ходить?
Уютик **
26.02 23:31
Думаешь не ходить?
Ответить
Ходить, но умеючи, главное - не вспугнуть!
Ответить
Лосей? Или ёжиков? :)
Уютик **
26.02 23:37
Лосей? Или ёжиков? :)
Ответить
Смотря на кого охота была, можно и на кабана, и на шатуна нарваться, на то она и охота!
Ответить
Да уж,надеюсь лесник хороший попадется ...
Ответить
Тут уж главное - правильно сети расставить, капканы, ямы вырыть..
Ответить
все дело в планке :-) или снижать,или спокойно ждать "того самого". Я серьезно. Если Вы в голове прокрутите браки Ваших знакомых, то поймете, что примерно 70% для Вас "ужас-ужасный". Потому как проблема же не мужа найти, а ЧЕЛОВЕКА
Ответить
Не только в Афгане, просто здесь ветка ответов выстраивается в порядке очередности, и сложно смотреть, откуда ноги растут.
Ответить
Однако, по фотке в паспорте не скажешь, шо вам СТОКА лет, чтоб вашего жениха в Афгане стреляли :-)
Ответить
А чего мне стесняться,скажу сколько мне лет.
Сейчас 37,а в апреле будет 38.
http://afgantv.ru/?p=1322
Ответить
Так вы 72-го года рождения :-) когда из Афгана войска уже ВЫводили, ваши ровесники вместе с вами школу заканчивали :-)
Да и по данным статистики, в вашей возрастной группе... нету дисбаланса:
http://www.rusrev.org/content/review/print.asp?ids=162&ida=2170
(ваша строчка тут 30-34, т.к. это данные по 2006 году, соотв. тогда вам и было 34)
В общем... желаю найти своего человека ;-)
Ответить
С ровесником были отношения 10 лет,сразу после школы,ни к чему не привели.
Далее золотое студенческое время было упущено и всех хороших "разобрали".
Читала где то ,что браки с мужчиной до 27 лет заводить бесполезно,они распадаются...Мужчина ещё не готов к семейным отношениям.
Так что одногодки не подходят,надо постарше.
ЗЫ
И зачем я разогнала, тогда ради одного ,всех своих ухажёров?
Ответить
Ну я нинаю, мама с папой поженились -- ей было 19, папе 23, в апреле отметим 36-летие щщщасливого брака :-)
К недоумению на тему "зачем распугала?" и про упущенное золотое студенческое время, эх подпишусь :-)
Ответить
"Я даже готова выйти замуж за мужчину, у которого уже тоже есть дети".
Офигеть, вот это жертвенность. Даже за такой неликвид как за мужика с прицепом.
Ответить
Ну и что?Есть мужчины,которые развелись со своими женами давно.А дети уже есть взрослые.Нормальный,адекватный,душевный и внимательный.
У меня лично был такой пример,мужчине 49,бизнесмен,познакомились случайно,но он живёт в другой стране,а в России не хочет жить,ведет просто здесь бизнес свой.А я не хочу жить там,хочу чтобы мой ребенок получил образование В России.Просто не люблю я ту страну,в которой он живет и себя там не вижу...
Кто неликвид,он или я?
Ответить
Сами не понимаете что? То что "даже". То есть Вы с ребенком можете снизойти ДАЖЕ до мужчины с ребенком, а то что у Вас ребенок - так это просто счастье для любого мужчины.
Ответить
Ну пока это только слова....Пока поиски ни к чему не привели.
Мужчины ,если и имеют своих детей и разведены,то хотят начать НОВУЮ свою личную жизнь...
Почему то их клинит на молодом мясе (ищу девушку от 22-29,а самому уже и 50 не дашь в свои 37,спитый,разжиревший на пиве и с мнимыми атрибутами престижа на фото...)Можно подумать,что у этого "молодого мяса" и мозги автоматом молодые,да сразу умные и мудрые...:) Даже сексом заниматься не умеют :(
Не говоря уже у блинчиках воскресным утром : запах воскресных блинов с мёдом и ароматным кофе-залог счастливой и крепкой семьи!
Ответить
Умение заниматься сексом имеет корреляцию с возрастом, но это не определяющий фактор. Бывают зажигалки в 20 и бревна в 35.
Умение жены готовить многим взрослым мужчинам вообще индифферентно.
Вы так и не поняли о чём я.
Ответить
Ну я прошлась просто по тем вещам,которые бросаются в глаза....
Ответить
Судя по ответу ,как Вы начинаете ответ на последнюю мою реплику,то Вы мужчина. :)
ЗЫ "Штирлиц знал,что Бормон запомнит только последнюю фразу."(С) Х\ф"Семнадцать мгновений весны"
Ответить
+1000!
doczlo *
8.03 23:00
+1000!
Ответить
80
+1000! doczlo на что именно?
Ответить
Я сюда очень редко захожу, и практически всегда анонимно.
Я замуж уже сходила, теперь аллергия "на штамп". :)
Вроде и БЖ хорошие отношения, и дите чудное. И любимый есть. Но замуж - ни ногой :).
Ответить
Аналогично) Народ вокруг, говорит, что это временное состояние))))) посмотрим)
Я вот даже не хочу рожать со штампом, хотя и планирую еще парочку детишек))
Ответить
Дык я сама готова рожать хоть сегодня :).
А через пару месяцев и вовсе стараться начну. Но с браком это ничего общего не имеет (хотя, возможно, мужчина на дыбы и встанет).
Ответить
эх, я в этом пока лох) нет претендентов... пока..........
Ответить
Я встречаюсь уже почти 5 лет. О свадьбе говорим ,но предложение как-то не делается. То причина в деньгах, то нет работы. Сейчас постоянные скандалы. Хочу СЕРЬЕЗНОГО продолжения, но увы...Хочу расстаться с ним, но он меня оскорбляет, "посылает на", говорит типа это просто у меня нет настроения и угрожает. Как быть?
Ответить
расставаться. Он вами не восхищается. Дальше будет только больше вами раздражаться.
Ответить
Если есть претенденты, а вы не влюбляетесь... это..ммм... действительно, проблема. Может, просто боитесь безответной любви? В таком случае, может вам подойдет такой принцип - лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. И -вперед. :))
Ответить
стакан воды-не самое важное. страшно осознать свою ненужность
Ответить
три раза делали предложение
причем очень и очень неплохие ребята и состоятельные мужчины
все три раза отказывала... ибо не мое ) и выходить лишь бы выйти никогда не хотела
сейчас нашла того за которого хотела бы... да только предложение пока никто не делает ))) живем вместе пол года (в отношения чуть больше года) - первый мой опыт совместного проживания
он в бывшем женат неудачно (7 лет в браке), детей нет
Ответить
Даже те, за кого бы я не пошла, не зовут...
Ответить
Меня тоже :)
Lizarda **K**
22.02 19:38
Меня тоже :)
Ответить
Грустно....
Автор
22.02 21:47
Грустно....
Ответить
Не, грустно когда зовут-а не хочется...Вот от этого иногда грустно. Что мужчины-хорошие до безумия, а вот же...Видимо что-то в голове...
Ответить
У меня именно так, от этого еще грустнее... уж начинаю думать, может я ненормальная?
Ответить
А я не хочу. Не смогу я с кем-то чужим делить жизнь.
Ответить
это он сначала чужой, а потом родной становится.
Ответить
Трудно сказать.
И даже так - в каждый период жизни причины были свои.
А в целом - на таких, как я, не женятся, наверное. :)
Ответить
Зашла случайно сюда, но что называется попала :-)
Та же проблема :-( За того, кто зовет совсем не хочется, а тот за кого хочется, не встретился :-(
И что делать? Извечная проблема... Подруги все замужем, детей рожают... И задают, бесящий меня вопрос "Когда на свадьбе погуляем?" Причем с некоторой долей превосходтсва... :mda
А хочется любви, уважения, взаимопонимания, поддержки :-) Естесстно чтоб усе было взаимно :-)
Ответить
Мне проще.
Подруги так не говорят, многие еще не замужем, а другие уже разведены, т.ч. они не с превосходством, а наоборот на меня смотрят..
Ответить
Вам, можно сказать, повезло :-)
А мои на меня смотрят и с превосходством и с долей жалости... Ненавижу, когда меня жалеют :-)
Ответить
Что за глупости. Главное не факт - а за кого. Чтобы муж не был чемоданом без ручки. А то потом развод и все сначала.
Ответить
Я с Вами полностью согласна, поэтому и не вышла до сих пор, хотя возможности были. Я не хочу через какое-то время начать ненавидить человека, с которым живу, не хочу заводиться по пустякам от каких-то мелочей, а в конечном итоге, растрепав нервы себе и ему, развестись и, как правильно Вы сказали, начачинать все сначала. Я хочу чего-то большего, взаимности, отклика, понимания, как бы наивно и банально это не звучало. А подруги этой моей позиции не понимают, некоторые вышли замуж просто для "факта", а теперь делают хорошую мину при плохой игре, когда их спрашиваешь: "как дела? как муж?" Но все равно они при этом умудряются попытаться научить меня "жить правильно", и сочувствую и жалеют, что я так не делаю и, что время-то мое уходит, и старость не загорами, и рожать надо и т.д. и т.п. И вообще я слишком придирчива. Хотя это не так.
Ответить
ППКС!
Я тоже не хочу быть несчастной, разводиться и т.д. А многие выходят замуж потому, что так принято и не более. А потом я слышу слова - вот..было же пару лет счастья и это из 5-6 лет брака!
Ответить
Вот пожалуйста, яркий пример у меня сейчас. Подружка вышла замуж 3 года назад, потому что все кругом выходили, "возраст поджимал" (25 лет), а теперь она сидит и думает о разводе, потому что муж раздражает, характырами не сложились и т.п.
А вторая подружка вышла повторно замуж (с первым мужем развелась, потому что в процессе сильной ссоры он ее толкнул на кровать, не ударил, никаких увечий, синяков, а просто толкнул), у нее дочке 8 лет, как она говорит, нужно было первому мужу показать, что она востребована, и ее зовут замуж.
Так вот, прожив вместе 3 месяц, второй муж уезжает в длительную командировку, из нее не пишет ей не звонит, с праздниками поздравляет одним словом: "поздравляю". Как он потом объяснял - это он жену воспитывал, пытался приручить. Вернулся из командировки в начале февраля, 18 марта будут готовы документы о разводе.
Вот спрашивается, и зачем это вообще было нужно???
Ответить
Тупо не встретила свою половинку, да, можно было выйти за какого-нибудь приличного парня и жить себе при статусе, но мне, честно, плевать на апщественное мнение. Влюбляюсь в тех, кто уже женат или далеко. Разлюбляю тоже быстро. А еще у меня куча тараканов и мало возможностей знакомиться.
Ответить
Эстония не так далеко от Москвы,приезжайте к нам
Ответить
Мне кажется что многие не замужем потому что
1) внушили себе ,что не хотят
2) точно не знают, кого ищут и каких отношений ждут
вот наткнулась недавно на статью . получается. что многие из нас ищут каких то несуществующих, сказочных персонажей. например:

Я хочу предупредить тебя о том, что образ будущего мужа одновременно и помогает реализации твоей встречи с идеальным избранником, и мешает. Когда твой образ мужчины наполнен стереотипами, иллюзиями и оторванными от реальности ожиданиями, он препятствует встрече с реальным человеком, который тебе подойдет. Если ты не против, давай разберем несколько портретов?
Алина: У него высшее образование, возможно два. Обязательно
знание иностранных языков 1-5. Он добрый, отзывчивый, нежный, дружелюбный, с хорошим чувством юмора. Он всегда поддержит в тяжелой ситуации всех обратившихся к нему в не зависимости от их отношений. Он не врет даже в мелочах, он прямолинеен и ценит это в других людях.
Он должен уважать женщин вообще и меня в частности! Он достигает всего, чего хочет. Он не плывет по течению как сомнамбула, а ставит четкие цели и добивается их. Он прислушивается к советам других людей. Он не опускает рук даже в самых безысходных ситуациях, но не зацикливается на невозможном, а модифицирует стремления под реальные возможности.
Комментарии: Алина, определись, пожалуйста: тебе нужен человек «отзывчивый», который «прислушивается к советам других людей», или же такой, который «достигает всего, чего хочет»? Пойми, что это совершенно разные мужчины. 2 в одном - это только шампуни такие бывают, и то не советую ими пользоваться.
Опять же, если мужчина «ставит четкие цели и добивается их», как ты думаешь, бдает ли он нежным? А если он «прислушивается к советам других людей», сможет ли он «достигнуть всего, чего хочет»?
Когда мы вместе мы путешествуем, мы ходим в театры, музеи, на спортивные соревнования. Посещаем наших друзей, родственников. Мы можем сидеть дома и радоваться жизни. Если у нас есть домашний питомец, а он должен быть, мы ухаживаем за ним вместе, а не по очереди. Но всегда готовы уступить друг другу при выборе досуга.
Комментарии: Алина, если речь идет о мужчине, который «добивается всего, чего хочет», у него не бдает времени ухаживать вместе с тобой за питомцами, уж поверь мне. Более того, у него практически не бдает времени отдыхать, и в театры-музеи тебе придется ходить со своими подружками. Определись, что тебе важнее - обычный мужчина, который уделяет тебе и питомцу достаточно времени, или жесткий бизнесмен, который «добивается всего, чего хочет».
Не имеет значение ни вера, ни политические взгляды, он просто не должен навязывать их другим и должен принимать взгляды на жизнь других людей.
Он должен уважать семейные ценности и хотеть детей. Он не должен говорить фразы: «Мне не нравится эта твоя подруга, не иди на встречу с Валерой, я ревную, и тому подобное».
Он не блондин! Он высокий, подкачанный, глаза зеленые или синие.
Комментарии: Не обращала ли ты внимание, что большинство мужчин, которые «добиваются всего, чего хотят» не являются культуристами, так как у них нет на это времени?
Подобными противоречиями и несоответствиями наполнены и другие портреты. Давайте рассмотрим еще один.
Ольга: Мужчина моей мечты — это тот человек, который очень хорошо понимает себя и окружающих. Он всегда знает, чего хочет, как этого достичь и преподнести. Он внимателен и чуток, но одновременно твердо отстаивает свою точку зрения.
Мы познакомились с ним в дорогом ресторане. Я была на обеде после трудного рабочего утра и смаковала горячий чай со вкусом земляники, когда вошел Он... Ему было около 30 лет, высокий шатен, с карими глазами. На нем дорогой костюм серого цвета, выглаженная рубашка с золотыми запонками. Через костюм можно хорошо рассмотреть идеально сформированное тело Аполлона. «Он любит спорт... » - подумала я. Зашел Он уверенно и прошел по направлению к столику, который заказал заранее. Продолжая наблюдать за его четкими движениями рук, я анализировала какой Он...
Комментарии: Очень красивая романтичная история. Но если ты формируешь заказ на встречу с идеальным мужчиной, может быть, не стоит ограничиваться дорогими ресторанами? Или, может быть, ты проводишь в таких ресторанах все свое свободное время? А если на нем костюм черного цвета, ты на него не обратишь внимания?..
Два высших образования: юридическое и экономическое (второе получено за рубежом), знание двух иностранных языков в совершенстве, интерес к активному отдыху. Все что у него есть, это он заработал сам. Он профессионал своего дела, но работа не занимает полностью всю его жизнь. Он всегда сможет найти время повидаться с близкими ему людьми. Очень любит детей, забота о них для него очень многое значит. Любит изучать людей, т.к. часто приходится с ними работать.
Он Мужчина с большой буквы. Когда находишься в его обьятъях, чувствуешь власть и свою собственную слабость. Он начитан, в детстве увлекался просмотром познавательных программ и фильмов. С ним всегда есть о чем поговорить. Он красиво цитирует философов, афоризмы выдающихся людей и свои мысли. С ним не бывает скучно, т.к. Он обладает чувством юмора. Он правильно умеет смеяться над собой, что помогает ему еще более совершенствоваться.
Комментарии: Мне вспомнился анекдот. Разговаривают две подружки. Одна говорит другой:
- У меня понизились требования к мужчинам. Как ты думаешь, не перевелись еще добрые, нежные, внимательные... банкиры?
Ольга, моя подруга Настя - кандидат филологических наук - очень долго страдала от одиночества. Она требовала от бизнесменов, с которыми встречалась, цитировать Бальмонта или Шекспира. И когда ни один из них не вспомнил ничего, кроме письма Татьяны Онегину, она решила встречаться с преподавателем своего родного ВУЗа. Ольга, если для тебя важно, чтобы человек осыпал тебя цитатами классиков, не удивляйся, что вы познакомитесь с ним не в дорогом ресторане, а в библиотеке или на симпозиуме, и он, скорее всего, не будет выглядеть как Аполлон.
Ему нравится узнавать новые места, знакомиться с новыми людьми и учиться всему новому и познавать этот мир снова и снова, как ребенок. Он умеет удивляться и удивлять. Все свидания с ним — это праздники. Занятия любовью для него — это искусство и наслаждение как физическое, так и духовное. В сексе он любит эксперименты, он чувствует все отклики моих желаний и понимает все без слов. Он всегда работает над собой для получения гармонии в отношениях.
Комментарии: Из всего вышесказанного становится понятно, что тебе нужен мужчина-отец. В таком случае, он не будет удивляться всему, как ребенок. Мужчина-отец и мужчина-сын - разные типы мужчин. Определись, какой тебе ближе по духу.
Он всегда помогает во всем, а совместные уборки квартиры превращаются в увлекательные веселые занятия. Я люблю его за то, что Он —Мужчина и что он принимает меня такой, какая я есть, всегда поддерживает меня во всех начинаниях и в критические моменты может принять ответственное решение. Мы с легкостью преодолеваем трудности, т.к. мы созданы друг для друга.
Я наблюдала, как он внимательно читает меню, но вдруг наши взгляды встретились и мы улыбнулись друг другу...
Комментарии: получается, он тебя принимает такой, какая ты есть, но сам должен быть обязательно успешным Аполлоном в сером костюме, который разговаривает цитатами и в свободное от зарабатывания миллионов время драит свою квартиру?., ты понимаешь, сколько разных мужчин намешано в этом образе?
В общем, дорогая подруга, лови задание - еще раз внимательно перечитай свой портрет идеального мужчины и выяви все несоответствия. Отшлифуй свой «идеальный» портрет, чтобы он выглядел максимально реалистично. Тебе ведь нужен реальный мужчина, с которым можно познакомиться, а не вымышленный персонаж из мультика про Вини-Пуха!
Ответить
Спасибо за статью. В точку.
Я точно думала что не хочу замуж. Передумала после своего 30-летия. Точнее начинаю передумывать...
А теперь поимаю, что на словах у меня одно, а в сердце другое. Т.е. я хочу отношний одного типа, а мужчину другого, вместе так не бывает...
Ответить
Ну вот скажу Вам свое мнение, чем старше, тем страшнее, это я про замуж)) Очень правильно в статье написано о том, что часто мы не знаем чего хотим. Зато в большинстве случаев отлично знаем чего не хотим. Время изменилось, мужчины изменились, все стало намного проще. Хочется сказки, любви, но сегодня большая напряженка со сказками. А без сказки про любовь сценарий если только "уж замуж...". Вот и ждем каждая свою сказку..)
Ответить
Присоединюсь, как это не печально... хотя, каждый получает в итоге то, что хочет, поэтому нужно чётко определяться "чего я хочу"..
Ответить
Ну вот я определилась КОГО я хочу. Нашла, а сказки нет. И определиться, хочу ли я за него замуж не могу)) Это значит не хочу? а вот нифига это не значит. И вот пока это нифига не значит, ведь не выйду замуж)))))
Ответить
Лично у меня какой-то страх перед замужеством. Я бы даже сказала фобия. Мне страшно представить, что я буду жить с каким то дятькой...а вдруг он запьет, бить будет или будет зарабатывать гроши и мы будем жить в нищете и далее по списку.
Ответить
Подпись у вас прикольная, мисс!
Ответить
правда жизни:)
Lissenok *
25.02 13:27
правда жизни:)
Ответить
Не исключено!
doczlo *
25.02 17:06
Не исключено!
Ответить
Значит не встретила ТОГО дядьку :) Встретишь - сама поймешь. И мыслей насчет "вдруг" даже не возникнет.
Ответить
наверное ты прав:)
Lissenok *
28.02 07:31
наверное ты прав:)
Ответить
В ключе вашей подписи, любой из перечисленных раскладов будет называться браком)) Вы лучше об этом не думайте, а то еще притянете )))) Или чего-нибудь притяните и потом думайте как это называется))) А еще, говорят, для того чтобы преодолеть фобию....надо ее подобным)))
Ответить
Да я стараюсь не думать, но все когда "дело пахнет киросином" такие мысли как-то сами собой приходят:)))Наверное действительно, как выше написали, еще не встретила ЕГО:)))
Ответить
Дорогая, на этот случай есть развод:) Да и зачем официально оформлять отношения?
Ответить
Да вот и я о том же:))зачем этот официоз:think
А развод не хотелось бы пережить. Я вообще очень тяжело расставания переживаю.
Ответить
Все женщины переживают расставания тяжело. Может, у тебя типа блока в голове? Ты настолько боишься потери, что предпочитаешь не иметь вообще?
Ответить
я там уже была. не понравилось. больше не хочу тратить своё время непонятно на что.а для того, чтобы понять что НА САМОМ деле я хочу, руки не доходят:)
Ответить
я тоже была. думала все, ни ногой......
я желаю счастья вам
25.02 12:38
я тоже была.
думала все, ни ногой...
а теперь ХОЧУ!!!!!!!! хоть ты тресни.
Ответить
Тоже была, и тоже думала ни ногой.
А вот и нет :) Хочу семью :) Только еще не определилась с мужем :)
Ответить
а вот я бы хотела выйти замуж. да вот не берёт никто - никто, как грицца, не хочет быть счастлив. меня всегда удивлял парадокс - вот девушка, с заурядной внешностью, ну про таких говорят "серая мышка", а замуж выходит скажем в третий раз. И есть девушка, более чем просто симпатичная, помимо внешности конечно немного амбиции, но тоже хочет быть счастливой - и всю свою жизнь живёт одна. Почему так происходит?
Ответить
Честно, без обид? Не конкретизируя, по своему опыту могу сказать - все зависит исключительно от степени мозгое...ли и желания договариваться с партнером. При большой первой величине и маленькой второй даже желания не возникает, не говоря уже об отношениях и браке. Все остальное можно пережить, не страшно.
Ответить
Если бы так просто всё было ))))
Ответить
Это - основное, хотя, конечно, нюансов много.
Ответить
Да нифига подобного, скажу я Вам ))))
Есть тип мужчин, которых если не напрягать, не стимулировать мозги, так сказать, то и толку не будет ))))
Так что одному это хорошо, другому - плохо.
Это не значит, что я люблю мозг выносить, нет! Примеры просто есть в жизни.
Категорично считаю, что у любого человека плохих качеств нет (я не про граничащие с преступлением вещи, а про обычные совсем), есть просто неудобные конкретному человеку. ))))
Ответить
Он вам нужен, этот тип? Да и соблюсти баланс между стимулированием и е...лей мозгов может одна из тысячи.Про плохие качества - согласен, но тоже требует либо принять таким, какой есть, либо искать нечто другое. У дам, кстати, истеричный склад характера обнаруживается намного чаще. чем у мужчин, со всеми вытекающими последствиями для совместной жизни.
Ответить
Угу! Тут смотря как вывернуть! ))) Когда мужчины раздражены или доказывают свою точку зрения, начинают орать на весь дом - это считается нормальным, а если мы, девушки, отвечаем вам примерно на том же уровне, то считаемся истеричками и скандалистками! )))))
Ответить
Мон шер ами, дело ведь не в том, кто громче орет, а кто на самом деле контролирует ситуацию, не так ли? кроме того, у мужчин это локально(за редким исключением), а у дам - перманентно. А слабо кивать, соглашаться, поддакивать, и делать , как хочется? Входить в клинч - вовсе не женский путь, пользуйтесь своими природными данными, и цены вам не будет!
Ответить
основное-"красивая жена-чужая жена"
Ответить
Все зависит от морально-политических установок барышни. Красивые просто более избалованы мужским вниманием, и , как следствие, более капризные и с завышеной самооценкой.
Ответить
Всё теперь встало на свои места! Поняла! Я просто некрасивая! ))))
Ответить
Тьфу на вас! Причем одно к другому?
Ответить
Потому что живут не с внешностью,а с человеком,отношения - основа
Ответить
У меня любимая песня на эту тему "Никто замуж не зовёооот, никому я не нужна" )))))
Я поняла одно, что с каждым годом все сложнее встретить того единственного, с одной стороны, вроде уже не смотришь на внешность, главное, чтобы человек был хороший, а с другой - начинаешь встречаться с кем-то и возникает сто пятьдесят НО, с которыми ты никак не можешь смириться и никто меняться не хочет, потому как каждый уже личность сформировавшаяся.... Почему конкретно я не замужем....у меня три причины: первая -когда была возможность тусить я училась, и для меня учеба была на первом месте, никаких серьезных отношений, соответственно всех свободных мальчиков так сказать "упустила" или "отшила", так как не прынц, и коня у него не было, вторая - слишком высокие требования предъявляю из серии "добрый, нежный, красивый, неженатый, щедрый банкир" (это я конечно утрирую, но все равно близко к этому), а третья - просто-напросто не встретила еще такого, за которого в огонь, в воду и сквозь медные трубы.... Хуже всего становится тогда, когда приходишь в компанию, а все семьями, а я как дебилка одна ))) Вот тогда и начинаю понимать, что хочется чтобы рядом был тот, с которым бы захотелось "жить в доме с собакой, родить ему детей и умереть в один день" ...Вот как-то так)))
Ответить
Вы ещё не созрели для длительных отношений. :) А насчёт компании - не парьтесь! Меня это одно время тоже раздражало, что многие с детьми такие негибкие, но потом у тех дети подросли и они стали посвободнее в каких-то совместных мероприятиях, и с достаточным количеством "непарного" народа познакомился. Всё как-то устаканилось и нормально. Ходите побольше на тусовки, знакомьтесь, расширяйте круг общения, тогда разница с семейными не будет Вам мешать. Даже наоборот, в кайф будет заскочить к людям на семейный огонёк и порадоваться за них. Вы просто пока не научились наслаждаться собственной жизнью.
Ответить
Меня не раздражает их негибкость или вообще существование у них детей и семей.))) Более того, я люблю повозиться с детьми друзей. Дело в моем ощущении, как я уже отметила выше "хочется уже создать семью, дом, детей и собаку" ))) Друзья это все хорошо, но когда приходишь домой и один - это уже как-то не очень комфортно и уютно...
Но в целом конечно согласна, раз не замужем, значит еще просто не созрела и не пришло время.. вот и все...
Ответить
Вы знаете, тот, за кем Вам захочется в огонь, воду и медные трубы, может оказаться неожиданно совсем другим, чем Вы себе его представляете. Отнюдь не "добрый, нежный, красивый, неженатый, щедрый банкир". Поэтому не очень держитесь за "сто пятьдесят НО", - многие из них могут быть наносной шелухой воспитания и неправильными выводами из прошлых ситуаций. Самое уверенное чувство (именно внутреннее чувство, а не решение разумом), что вот оно, моё, у меня до сих в жизни было с человеком, про которого разум говорил, что это дальше всего от того, что я себе до сих пор представлял.
Ответить
В этом я совершенно с Вами согласна, именно поэтому я думаю и возникают эти НО, потому что сначала кажется ух я для него на все готова, а на поверку оказывается, что мы с ним думаем в разных направлениях.Хуже того еще и женатый окажется в итоге:-)
Ответить
потому как пока не развелась
Ответить
ой а меня почему-то все зовут и рассматривают исключительно как допропорядочную жену... Иногда драйва хочется, неопределенности, интриги, загадки.... а они - замуж, замуж... А я только-только оттедова. Бошля никачу. Кста, дочка не помеха))
Ответить
А я думаю, что 1. мужчин меньше, чем нужно - Афган, Чечня - самые настоящие войны
2. Те, что остались - закушались - выбор есть, и жена, и любовницу найти не проблема, а если не женат - тем более не проблема, любая соглашается, ну, 2 из 3-х наверняка. И зачем жениться на одной, ссорится, притираться, когда хоть каждый день новая, и угодить старается, и никаких обязательств нет.
отсюда и обленились многие, не хотят зарабатывать, чтобы достойный уровень жизни семье обеспечить, а уж такие - ленивые - нам и так не нужны :))
Ответить
+ 1 000 000
Посмотрела я на женихов однажды на сайте знакомств.И ушла оттуда сразу!
Все с лишним весом,красномордые,никто за собой не следит,на свой возраст не выглядят(((,готовы только "телок снимать ",а не жениться...Но все хотят гламурных молодок.Никого семья не интересует!
Ответить
Поровну-с :-) До 40 лет мужиков и баб точно поровну-с :-)
http://www.rusrev.org/content/review/print.asp?ids=162&ida=2170
Ответить
Неа, если брать 30-40 летних, то практически одинаково количество.
Ответить
Причин тому несколько...Но главное, я о-о-очень не подарок во всех отношениях...Правда...Я и задумываться об этом начал лет в 30...
Ответить
я всех своих девушек перед знакомством предупреждал и продолжаю предупреждать,что я-отьявленная сволочь,пошляк, подлец,цинник и бабник!! и хоть бы одну это остановило!??? в итоге шестеро детей от пяти жён и процесс -продолжается!
Ответить
Круто в вашем департаменте!
Ответить
зато-честно! предупреждён,значит вооружён-упрекать не за,что!
Ответить
вот и я так делала. честно предупраждала- настрадаетесь. Никого не остановило. зато потом были плач да стенание. а на мое " я же предупреждала" меня обзывали стервой.
Ответить
Они ошибались?
doczlo *
1.03 10:39
Они ошибались?
Ответить
так это к тому что : предупрежден-значит вооружен. вообще потом мне пришлось над собой поработать. и жить стало намного легче. все эти разговоры про циников-бабников ничто иное, как дурацкое самовнушение. счастья не приносит, однозначно. такие люди рискуют к старости оказаться в полном одиночестве, вне зависимости от наличия и кол-ва детей
Ответить
про стакан воды намёк?
Ответить
стакан воды в случае чего подадут специально обученные люди. я про любовь. которую нужно заслужить. не хотелось бы, чтобы близкие только подавали стаканы, "вздыхали и думали про себя когда же черт возьмет тебя"
Ответить
муж не пудель,чтоб-служить!
Ответить
ааа, так это вы на пуделя боитесь быть похожим
Ответить
А меня никто не звал...вот и не пошла..И вообще,у меня никогда не было серьёзных отношений(в всеобщем понимании),а мне уже за 30...:dash1 :sad3
Ответить
но сын-то откуда-то взялся, это уже отлично!
Ответить
АААААА! НЕВИДИМКО!:-o
мамира **K**
3.03 23:01
АААААА! НЕВИДИМКО!:-o
Ответить
Все еще впереди, если сами захотите...
Ответить
Я точно знаю, почему не замужем - характер очень мягкий. Очень лояльно отношусь ко всему, парни при мне распускаются, начинают вести себя некрасиво, а я все равно за ними ухаживаю, вопросов никаких не задаю и т.д. В итоге уходят к волевым девушкам, у которых не забалуешь))
Ответить
Мазохисты какие-то!
Ответить
ага. на сайтах знакомств посмотришь - многие мужчины БДСМ просят)
Ответить
Ну не все, не все уходят. Есть и такие, которым именно мягкости и особой душевности и не хватает. Пока просто Вам такой не попался, чтобы именно это ценил.
Ответить
И у меня почти так же :)))) подожду :))) вдруг найдется таки тот, кому как раз мягкости и домашности не хватает рядом :))))
Ответить
Не хочу замуж. Что там делать? Нормальные отношения с мужчиной лучше всего сохраняются на расстоянии. Никтоникого не давит. Это раз. А во-вторых (оно же должно стоять перед "во-первых") - это то, что составляющее счастья - это "жить здесь и сейчас", спонтанность и близость (не в сексуальном плане, а в плане приближённости к хорошему, красивому, созерцательному, и, если хотите, к созидательному). А в крайне редких отношениях эти три составляющие могут быть не ущемлёнными. Поэтому я лучше буду одна (с детьми), но свободной и счастливой. :) Дети, кстати, потому и могут быть источником счастья, потому что способствуют трём факторам, составляющим СЧАСТЬЕ :)
Ответить
Мама на днях сказала, что объявление даст: Ищу зятя. Дочки умницы, красавицы, с жильем, образованием и т.д. Приданое (и укажет сумму).
Мдя...
Ответить
сколько всего дочек? может одного зятя на всех взять?
Ответить
Неее ))
Дочки 2. Мы против гаремов и слишком разные.
Ответить
Моя мама дала мне сроку до 26 лет самой выйти замуж, а то потом она за меня возмется :-)
Уже боюсь :-)
Ответить
Мне 31 в апреле, сестре 27 тогда же.
Родители вообще молчали и тут вдруг 23-го папа выдал, что хочет затя, хотя бы одного, а мама про объявление. Мы в шоке обе.
Ладно бабушка, она с моих 16-ти правнука просит, я уж и не слушаю...
Ответить
одного зятя на двоих дочек-выгодней на приданном сэкономите и прокормить проще,гулять реже будет, мусульманина ищите))
Ответить
Неее..лучше 4-х ))))
я скорее за многомужество, чем за многоженство.
А на приданом родители экономить не станут
Ответить
Пусть мама объявление мне пришлет
Ответить
Это, наверное, специально сказали, чтобы у вас с сестрой был толчок для "поисков"...
Ответить
Не знаю...может они наконец внуков захотели, т.е. становятся нормальными российскими родителями?
А мы наоборот разозлились и сказали что не хотим туда вообще...
Ответить
doczlo как улов?
Anonymous
8.03 19:54
doczlo как улов?
Ответить
:)
Так Вы здесь ловите рыбок?
Ответить
Нет, doc просто искренне и бескорыстно за всех хотящих замуж переживает.
Ответить
Правда?
А мне кажется он уже пошел на попятную...
Ответить
Вот нашла спич:
=====Да какое там - "притереться и уступить"!
Живёте вы с "добытым" вами обеспеченным, пока не попадается более обеспеченные, или крышу не сносит от первого встречного самца.
А там - или "смена приоритетов" в виде нового мужчины, или траханье с любовником, возмещающим то, что не может дать в постели обеспеченный, затраханный своим бизнесом... ;P )
И "когда тебе хорошо", вы вовсе не задумываетесь, каково с вами на самом деле тем самым "близким" вам людям, которые и обеспечили вам это самое "хорошо"..
Проще считать, что им хорошо уже потому, что хорошо вам... что у них нет своих мыслей, желаний, собственных чувств.. Ворчун C.S. 08 Март 01:48

=====Согласен на все сто! doczlo * 08 Март 15:56

=====Дяденьки,не все девы такие...Это Вы наверное сходили в топы "Любовный треугольник"?
Или сидит заноза от прошлых отношений.Я тогда тоже могу с уверенностью заявить,что амазонками нас делаете Вы - мужички!
ЗЫ Не хочу быть амазонкой Уютик ** 08 Март 16:00

=====К величайшему сожалению, все. И не надо никуда ходить, это жизненный опыт, вне зависимости от наличия или отсутствия заноз. doczlo * 08 Март 16:05
Ответить
На самом деле налицо конфликт интересов женщин и мужчин в попытках как-то ужиться друг с другом, плюс масса усложняющих дело вводных(дети, жилье и т.д.) Если мои слова кому-то помогут разогнать туман над всем этим - первый порадуюсь! А так интересно наблюдать причинно-следственные связи и выводы - у нас они совершенно по-другому строятся. Поэтому никаких хитрозавернутых интересов я не преследую, нравится это кому-то или нет. Диалоги жестковаты порой - так ведь я мужчина, мон шер ами, да и констатация фактов просто имеет место быть, не более того, не для того, чтобы специально кого-нибудь зацепить.
Ответить
В плане? Я разве кого-то ловил?
Ответить
Муахаха, ну разумеется нет.....
Ответить
190
а вот меня звали те мужчины, за которых мне не хотелось...и наоборот...а вообще главное это любовь, а не штамп в паспорте имхо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325