Дайте выговориться.
Расставание - это тяжело. Это факт, аксиома, о которой столько книг. Это по определению очень тяжело. Потому что оно так и есть.
Вот примерно так я и думала всегда. Тяжело,но вполне переживаемо. Пережила,естественно несколько.Но все были моей инициативой и где-то в возрасте до пришествия обостренной сознательности.
И вот оно свалилось 22 февраля уже в возрасте 26 лет, после 2,5 лет после искры, после 1,5 лет совместной жизни.
Многое предвещало. У нас нет будущего, к сожалению.
Мы разъехались мирно. Он ушел. Я не могу на него злиться. Не за что. Просто так случилось.
Черт возьми, я даже представить не могла, как это.
Мозги взрываются, так больно.
Это не розовые сопли, это реальная каторга какая-то.
Когда пройдет? Когда хоть чуть-чуть отпустит?
Какое-то чувство страха непонятное, паника внутри.
Как будто все не со мной, я не живу сейчас,я все делаю на автомате, изредка наблюдая за собой как бы со стороны.
Как не рехнуться?
Плачьте, жуйте сопли на плече у подруги, напейтесь, уставайте от работы - скоро пройдет:)))
Какой-то страх внутри появился. Не потому что боюсь, а просто паника. Не могу объяснить.
Физически трудно. Простите за подробности, меня два дня наизнанку выворачивает. Организм с ума сошел? :(
Плакать вдоволь не могу. На лице сильно отражается, отражение - как будто пила запойно.
Да и дочка не понимает, что происходит. :(
В любом случае, Вы придете в себя, ещё мало времени прошло.
Но я не могу претендовать на все свободное время их. Вроде поговорим по телефону полчаса-становится легче, а потом по новой.
Мама совсем не поддерживает. Не лезет с распросами, за что спасибо. Но начинает злиться и нервничать, когда звонит, а я тут в слезах-соплях. Но она ни разу не была в данной ситуации. Возможно, не понимает, как себя применить.
У нас общих друзей много. Когда они звонят, у меня ощущение, что по его просьбе. Как-то не по себе сразу.
Эта психологическая зависимость от него пройдет, надо потерпеть:)
Читайте спокойные книги, слушайте любимую музыку, смотрите фильмы, качайте мышцы, главное - не останавливайтесь! В одно прекрасное утро почувствуете, что боль ушла:)
А чуть позднее наступит время, когда будете его вспоминать с улыбкой и только хорошее:) "Ведь со временем дурных воспоминаний не остается" (с)
Можно ещё Пустырник форте прикупить, реально помогает и не вредный:)))
Да вот надо себя заставить что-то делать, а я даже посуду не могу помыть,не в состоянии в посудомойку загрузить даже.
Седативные пью, сигаретами чуть расслабляюсь.
Вот прямо конкретно сейчас,в эту конкретную минуту адекватна.
Помогает беседа, спасибо Вам! :)
Но ведь через 5-15-55 минут накроет опять...
Наверное,проблема в том, что в нем слишком много хорошего. Был бы подонком,можно было бы разозлиться, а тут не получается. Да и разошлись мирно. И ничего плохого он мне не сделал, блин........
Конечно, накрывать будет ещё какое-то время, а потом всё реже и реже. Организм, всё-таки, удивительная вещь, загибается только до какого-то порога, а потом опять появляется жизнелюбие резко:-))))
О нем старайтесь не думать, не анализировать произошедшее. Идите в Телефон доверия на Еве, там иногда такие истории бывают, что читаешь и понимаешь, что утебя в жизни совсем всё не плохо. Поддержать сейчас кого-то, кому тоже плохо - тоже очень хороший способ выбраться:)))
Иногда легче все выдать совершенно незнакомому человеку и послушать, как он это видит.
Надеюсь только на весну. :)
Не думаю о нем, не анализирую, само ощущения разъединения убивает наповал. Очень не люблю слово НАВСЕГДА, а тут как раз его случай.
Пока не воспринимаю увиденное, прочитанное. Сама в себе где-то. Ужас. :)
На самом деле, это состояние прострации полезное, человек будто выходит за свои "рамки" и видит окружающий мир по-другому. Созерцание полезно:)
Как будто все не со мной,как фильм смотрю.
И мне кажется,что бОльшую часть времени я так пока ТАМ и живу.
Хуже, когда что-то происходит серьезное, а человек ничего не чувствует!
Как там... главный признак нездорового рассудка- человек отрицает то,что не здоров.
Я вот не отрицаю, не все потеряно :))))
Вам надо было в психологи идти,если Вы не ОТТУДА,конечно!:)
Представляю какой бы из меня психолог вышел:) Рыдала бы вместе с клиентами:-))))))
И я подумала, чем больше времени я в бреду, тем больше я разрушаю себя, а что мне останется от себя после этого?
Села и запретила себе думать, изнасиловала свой мозг, но выжила, чему не сказанно рада.
Теперь у меня другой любимый и я счастлива. А об этом вспоминаю, как-будто не со мной было.
Боль уйдет. все будет хорошо. обещаю.
Надежда - это скорее придумки воспаленного воображения, надежды нет.
Когда хотя бы чуть-чуть становится легче? :(
в первые недели мне помог мой сын, подруга, работа, психолог и алкоголь.
Улыбаюсь ноутбуку - психически нездоровая я теперь точно уже! :)
"На х*й из моего рая" - это просто шедевр!
Хочется сейчас распечатать и на стену повесить! :)))))))))
Вчера было не так хреново, как хреново сегодня. :)
Дочка есть. Нифига не понимает.Вчера со мной плакала.А сегодня уже просто меня жалеет. Понимаю,что надо завязывать со слезами. Стараюсь остановиться. Трудно смотреть,как у мамы рвет крышу.
Подруга и сестра два дня на телефоне висят со мной. Только теперь понимаю, домашний телефон - не ненужная роскошь.
Психолог - сомневаюсь, что смогу. Но если дальше так будет плохо с восприятием еды... Страшно как-то даже. Страшно,что я это не могу контролировать.
Алкоголь - пока не пробовала.
Относительно замещения. Я вообще не уверена, что смогу переключиться. Меня замкнуло, видимо. Все чужие.
Я два раза не удержала слезы.
Это 2-3 минуты. Я живой человек. И когда больно - я плачу. И дочка плачет, когда ей больно. Стыдиться слез? Ну мы же не стыдимся слез, когда рыдаем от смеха?
Спасибо за мнение. Диалог помогает проговорить ситуацию.
Я эмоциональный человек, неравнодушный, переживающий.
НО я не бьюсь в истерике сутками, даже ни разу не получилось просто тупо выплакаться. Уверена, что стало бы легче, а так просто ком в горле бесконечно стоит.
Да,сорвалась в первый день, расплакалась, когда в квартиру зашли. В этой квартире жили только с ним, это очень давит. Это не поток слез на весь вечер, это 2-3 минуты.
Второй раз расплакалась, когда общая знакомая позвонила. И начала спрашивать, как я. А я не могу даже сформулировать как. Как отвечать на такие вопросы?
Я не робот. Мне, вот честно, не стыдно, что дочка дважды видела слезы. Это такие же эмоции, как смех, к примеру. И так бывает в жизни.Я не погружалась в сопли.
Нет-нет-нет!!!! Давайте без вымысла? :)
Вы просто прочитали, что мужчина ушел и тут же нарисовалась картина меня - халат, забивательство на него, себя, раздувание слонов, истеричный характер, что там еще из классики жанра?
Я не рекламу себе делаю сейчас - я адекватный человек, я красивая женщина, я не истеричка. :)
Авось починится не было! Нам было хорошо вместе. Причина расставания не во мне. И я не в силах изменить ничего.
Он просто сердцем, душой не смог принять и полюбить мою дочь. Спасибо ему за честность.
Так что у нас ничего не ехало никуда. Просто перспективы у таких отношений нет, к сожалению. Еще год-два-три... и что дальше?
кстати вам хорошо было бы по-настоящему выплакаться, но не при дочке, когда дочка спит например. Если чувствуете, что не справляетесь, можно действительно ребенка куда-нибудь пристроить на пару дней, а самой привести себя в порядок. Все к лучшему, странно, что вы так убиваетесь о человеке, который не смог принять вашу дочь, для меня такие, в свое время, просто не существовали, я их не воспринимала, как что-то серьезное и как настоящих мужчин, мне бы в голову не пришло из-за такого убиваться.
А так со стороны все отлично было, но вот душой - никак, не получилось. Не имея опыта ребенка не всегда возможно оценить себя изнутри.
ПС. Может ещё график рыданий составить?
Немного поплакать и сразу неврозы? Автор молодцом держится.
Если был плач в захлеб или истерика - совсем другое дело.
Знакомым просто говорите, что не готовы говорить на эту тему и все!Без всяких объяснений. Можете временно ограничить общение: ой извини, не могу сейчас говорить.
Сегодня не горжусь собой от того,что очень хотелось написать Ему смс. Мне его не хватает.
Но горжусь, что взяла себя в руки и не написала. :)
ПС не понимаю.
Я понимаю желание мужчины иметь своего ребенка и очень поддерживаю это желание.