58
совсем измучилась!
со мной даже встречаться никто не хочет,дольше недели не задерживаются, исчезают! Даже секса от меня не нужно!Все бегут! Хотя и не уродина и не дура! Депресняк душит уже несколько месяцев!Тупик!не знаю что делать! Чувствую себя ничтожеством!
Свернуть
Ответить
к кому?
Ответить
К нам = к самим к себе :-)
Вот сюда.
http://eva.ru/topic/121/2175702.htm
Депрессию вылечить не обещаем, секса - тоже.
И, этта, даже неделю в боулинге не выдержим. :-)
Но зато можем гарантировать следующую встречу.
Вот сюда.
http://eva.ru/topic/121/2175702.htm
Депрессию вылечить не обещаем, секса - тоже.
И, этта, даже неделю в боулинге не выдержим. :-)
Но зато можем гарантировать следующую встречу.
Ответить
Неделя общения, так неделя, принимайте это с благодарностью.Сами то вы чужой депрессняк хотите встретить? Ничего, все проходит, пройдет и депрессняк, его надо просто пережить, перетерпеть. Если хочется выговориться , то интернет вам в помощь, лучший психотерапевт и денег не берет... почти:-)
Кстати это как и другие болячки - справился организм сам, выработает иммунитет. Вытащат на лекарствах ( иногда надо), так и будешь дальше от первого жизненного сквознячка "чихать, кашлять и сопливить"
Кстати это как и другие болячки - справился организм сам, выработает иммунитет. Вытащат на лекарствах ( иногда надо), так и будешь дальше от первого жизненного сквознячка "чихать, кашлять и сопливить"
Ответить
Говорят же...Не надо искать!Само придет!...неожиданно.
Когда думаешь о том, что вот хочу...мужика-его никогда не будет.
А когда отвлечешься, займешься собой!Чем-то интересным.Для себя!!Тогда они и появятся, потому как замученная депрессией, кислая женщина не нужна никому!
Нужна легкая, общительная, которая светится изнутри!
Она красива и интересна!
;-))))
Правда-правда.
Отвлекитесь.Не накручивайте себя!
Когда думаешь о том, что вот хочу...мужика-его никогда не будет.
А когда отвлечешься, займешься собой!Чем-то интересным.Для себя!!Тогда они и появятся, потому как замученная депрессией, кислая женщина не нужна никому!
Нужна легкая, общительная, которая светится изнутри!
Она красива и интересна!
;-))))
Правда-правда.
Отвлекитесь.Не накручивайте себя!
Ответить
как отвлечься, если это у меня уже как навязчивая идея! Вот я не хочу думать об этом!А меня как-будто заклинило! и переключиться не могу,потому что сейчас даже ни с кем не общаюсь... последняя подруга вышла замуж, и теперь я совсем одна! А если с кем-то и общаюсь (на работе к примеру), то они только и твердят о своих парнях!Все! А мне надоело ловить обрывки чужого счастья!
Ответить
Найдите приятного мужичка, выпейте. переспите изощренно, и все пройдет! А если не пройдет - повторите!
Ответить
а вы приятный мужичок?
Ответить
10
Скажите, Вы любите себя?
У Вас, кажется просто истерика.
Вздохните поглубже.
Еще раз говорю, замученная и загнанная в угол истерикой Вы никому не будете интересна!
Нужно корректировать свое внутреннее состояние.Состояние души.
Переключитесь с этой проблемы на какую-нибудь другую.
У Вас, кажется просто истерика.
Вздохните поглубже.
Еще раз говорю, замученная и загнанная в угол истерикой Вы никому не будете интересна!
Нужно корректировать свое внутреннее состояние.Состояние души.
Переключитесь с этой проблемы на какую-нибудь другую.
Ответить
я уже не знаю люблю или не люблю себя!подруга говорит,что не люблю!...Я хочу,чтобы меня любили также как и других, такой какая я есть! Я ведь ничем не хуже других, так почему же мне так не везет!... А на какую проблему переключиться? Я так зациклилась на этой,что ко всему интерес пропал (это ужасно!)...
Ответить
Не паникуйте. Не согласна с тем, что само появится, надо искать. А не нашли, потому что пока это всё были не ваши мужчины. Ищите и найдете, верьте в это и оно получится.
Ответить
и еще... у меня комплекс по поводу моей неразговорчивости (молчаливости,необщительности как следствие)!мужчинам это не нравится! То и дело спрашивают "что молчишь! расскажи что-нибудь!"... меня это "убивает"!
Ответить
Эта разговорчивость нужна буквально первое время при первом общении,.. когда начинаешь жить вместе, часто можно услышать: "Хватит болтать; сколько можно; ты можешь помолчать и т.д."... Так что этот недостаток Вам может послужить большим плюсом в будущем))) Выше нос! Уже весна, скоро снег сойдет, гормоны у мужчин заиграют, а тут Вы, такая загадочная)))
Ответить
А Вы Ему вопросы задавайте)) Я очень болтлива, могу часами "чушь прекрасную нести", но!!! многозначительно молчу и слушаю внимательно, выражение лица делаю заинтересованным и слушаю. Если он всё, что думал сказал, то я ему следующий вопрос, потом следующий, потом ещё и ещё.... )))
Вообщем, как только пауза, Вы ему вопросик и пусть он разглагольствует, а с Вас только умное выражение лица)))
Вообщем, как только пауза, Вы ему вопросик и пусть он разглагольствует, а с Вас только умное выражение лица)))
Ответить
я обычно так и делаю,но в таком случае он говорит "только я всё говорю,говорю,расскажи теперь ты что-нибудь"
Ответить
:)
Просьба "расскажи что-нибудь!" способна убить самую увлекательную беседу ))
Ну а ваапче, о чем с вами можно поговорить? Чем то интересуетесь, увлекаетесь? Человек интересен когда он чт то из себя представляет. Тогда ему есть и о чем рассказать и послушает с интересом.
Просьба "расскажи что-нибудь!" способна убить самую увлекательную беседу ))
Ну а ваапче, о чем с вами можно поговорить? Чем то интересуетесь, увлекаетесь? Человек интересен когда он чт то из себя представляет. Тогда ему есть и о чем рассказать и послушает с интересом.
Ответить
20
Может Вы производите впечатление угрюмого человека? Кому охота общаться с букой?:)
Ответить
а как узнать, произвожу я такое впечатление или нет?
Ответить
Можно пригласить подругу на встречу,чтобы она тайно ( для потенциальной половины) сидела в кафе и наблюдала за соседним столиком за Вашей встречей и потом сказала Ваши ошибки?
Ответить
я росла без отца, поэтому слишком идеализирую мужчин, из-за этого не могу с ними свободно общаться! Что делать?
Ответить
Не рассматривать каждого нового знакомого как последний шанс на счастье. Расслабтесь, не бойтесь все испортить, не позвонит больше, и Бог с ним, будут еще другие знакомые. И, главное, помните, что Вам нужно не начать нравиться всем мужчинам, а найти всего одного... своего :-) Которому будет хорошо от Вашего молчания и прочих Ваших заморочек :-) Плюньте Вы на то "как у всех", живите так, как комфортно Вам, наличие мужика в жизни не самое главное, главное, не терять себя и найти именно того самого... пусть и не так быстро это произойдет, как хотелось бы.
Ответить
вы ошиблись!это не повод познакомиться! лучше посоветуйте мне что-нибудь!
Ответить
Простите, автор, а сколько вам лет? У вас никогда не было отношений с мужчинами или просто давно уже небыло?
Ответить
мне 26 лет. самые долгие отнощения 1,5 года,остальные не больше месяца,скорее даже не больше недели, и то отношениями это назвать нельзя! а в последнее время "просто труба"
Ответить
мне 30, в данный момент, волею судьбы, свободен от отношений, если что, велкам в личку))))
Ответить
30
26- это не срок )) Не отчаивайтесь! Я уверена, что Вы ещё встретите свою половинку! Главное, не грустите и любите саму себя!
Ответить
Первое - полюбить себя, почувствовать себя уверенной во всех отношениях, создать свой внутренний имидж, поработать над своим "я". Мужчины (да простят они меня за такой цинизм) слетаются как мухи на мед,е сли этот мед чувствуют на подсознательном уровне. Иногда и внешность не имеет большого значения, как эта внутреняя сила, которая идет от девушки.
Проанализируйте - что мешает Вам любить саму себя? Вы чувствуете себя прекрасной, сексуальной, интересной, желанной? Если нет - то и в глазах мужчин вы такая же.
Проанализируйте - что мешает Вам любить саму себя? Вы чувствуете себя прекрасной, сексуальной, интересной, желанной? Если нет - то и в глазах мужчин вы такая же.
Ответить
это всё понятно! но как это сделать!?как внушить себе!
Ответить
Вы такая наивная!
Вы думаете, что кто-то скажет волшебное слово в этом форуме и у Вас все изменится в жизни???
Вы сами должны все сделать.
КАК?-придумайте!
...Надо работать над собой, а не киснуть и не истерить!
;-))))
Вы думаете, что кто-то скажет волшебное слово в этом форуме и у Вас все изменится в жизни???
Вы сами должны все сделать.
КАК?-придумайте!
...Надо работать над собой, а не киснуть и не истерить!
;-))))
Ответить
с чего начать? только не надо опять говорить, что надо полюбить себя!Я себя люблю!...
Ответить
Дело в том, что в норме у девочки с детства должно формироваться отношение к себе как к самой обаятельной, привлекательной и т.п. Мы все по своему интересны, красивы, обаятельны. Подумайте, кто Вам внушил обратное? С чьей подачи Вы себя не любите? И попробуйте составить СВОЕ мнение о себе, без оглядки на чужую негативную установку.Уверена, Вы найдете в себе кучу достоинств. Удачи!
Ответить
я бы не сказала,что не люблю себя! Что-то,конечно,не устраивает и мешается как у других, но такой уж ярковыраженной нелюбви нет!
Ответить
как вы определили что я не люблю себя?... У меня депрессия и уныние...
Ответить
Дело в том что депрессия подразумевает негативное отношение к себе. самообвинение. вот вы же все время спрашиваете себя-"что во мне не так?" а ведь отношения создаются двумя сторонами- скорее всего это были неподходящие Вам люди.
Ответить
так долго уже ничего не получается с мужчинами, что, конечно, начинаешь копаться в себе! Искать причину!где собака порылась!?
Ответить
40
что станет понятно?!что вы хотите увидеть на фото? Думаете рожей не вышла? :-D
Ответить
Зачем же так грубо, вы же девушка! Задали вопрос - если хотите получить ответ, давайте попробуем разобраться, а если это так, чисто потрепаться, то это другое дело. Проблема-то ваша!
Ответить
я хотела сказать,что с внешностью у меня всё в порядке, если вы это имели ввиду! Проблема скорее всего внутри...Понимаете, многие мужчины за мной начинают ухаживать, НО очень быстро это все заканчивается, и они пропадают...
Ответить
а Вы выложите фотку, тут Вам все комплиментов накидают кучу!!!....очень будет приятно для поднятия самооценки;-))))
И настроение улучшится!
...Чего стисняться-то?
И настроение улучшится!
...Чего стисняться-то?
Ответить
я уже пробовала! не помогает!
Ответить
Автору 26 лет,ещё детство играет,хамит и никого не слышит...
Ответить
вот это интересно!!! И в каком месте я нахамила?!
Ответить
Если до постели доходит, а потом мужики сваливают, то это в сексе причина. Ищите курсы, они есть.
Ответить
нет, я уже выше писала... в последнее время до постели даже не доходит!
Ответить
50
Слушайте, этого не может быть, не провоцируйте.
Ответить
на что не провоцировать?...Я говорю серьезно! Действительно парни,которые хоть немного нравятся бегут от меня как от огня!
Ответить
На постель.
Ответить
вы мужчина? приятный?симпатишный?...Тогда я к вам!!!
Ответить
juiccceсобакаrambler.ru
Ответить
вас послушать, так в сексе все асы! я думаю, остальных девушек любят за то какие они есть, так почему же меня не принимают во всей моей красе...
Ответить
Как то пропал смысл Вашего поста. Все свелось к физиологии (внешности, сексу и т.п.) без конструктива, ПОЧЕМУ.
Давайте сначала и подробнее: круг общения, круг интересов, образование, где знакомитесь, о чем общаетесь (может просто не бываете в тех местах, где "ваш слой" бывает? ).
Тогда у "обчества" и идеи на второй круг пойдут - появятся мысли, чем Вы так отпугиваете.
Ну и если уж анонимно выступаете, значит догадываетесь, что можно отнести к Вашим недостаткам и проблемам и хотите их произнести - уж выкладывайте, покритикуем. В чем "вся Ваша краса" ?
P.S. на счет секса не заморачивайтесь, это не спортивные соревнования и не танцы, это скорее кухня. Что нравится и не нравится и когда нужно перчика подсыпать - все индивидуально, динамично во времени и само придет, когда "правильный" человек появится. Ищите пока проблемы в голове.
Давайте сначала и подробнее: круг общения, круг интересов, образование, где знакомитесь, о чем общаетесь (может просто не бываете в тех местах, где "ваш слой" бывает? ).
Тогда у "обчества" и идеи на второй круг пойдут - появятся мысли, чем Вы так отпугиваете.
Ну и если уж анонимно выступаете, значит догадываетесь, что можно отнести к Вашим недостаткам и проблемам и хотите их произнести - уж выкладывайте, покритикуем. В чем "вся Ваша краса" ?
P.S. на счет секса не заморачивайтесь, это не спортивные соревнования и не танцы, это скорее кухня. Что нравится и не нравится и когда нужно перчика подсыпать - все индивидуально, динамично во времени и само придет, когда "правильный" человек появится. Ищите пока проблемы в голове.
Ответить
Вы будетелечиться у доктора,которого никогда в глаза не видели ????? здесь ситуация похожа,как можно дать совет не видя поциента
Ответить