Школа
8
чорт
Пока не замужем
28.02.10 22:26

выбираю не тех мужчин и просираю время

поняла сейчас,что выбираю мужчин,которым или не нужно ничего серьезного(30-35 лет,отношения сводятся к ресту-сексу на вых),либо ровесников ,которые вроде и рады бы серьезное начать,но им рано еще,да и не состоявшиеся они, либо всем хорош,но женат((((
и что делать ???а мне 25 почти и ребенок уже есть, а время идет((

Свернуть
Ответить
Для начала сменить ник.
Ответить
=)
Зеленоглазая! *
28.02 23:32
=)
Ответить
да ничего не делать, жизнью наслаждаться. возраст у вас - самое то, нафик вам еще и хомут себе на шею надевать?..
Ответить
А нафига вам муж. мне 26, развожусь, и чувствую себя великолепно, куда хочу туда лечу. Искренне поняла, что замуж в ближайшие 3-5 лет НЕ ХОЧУ.
причины
1 не верю я больше мужикам
2 хочу свободы
3 ребенок, которому я сейчас нужна как никогда
Ответить
Тик-так ходики, пролетают годики,
Жизнь не сахар и не мёд,
Никто замуж не берёт. (с)
Ответить
офф. подпись у вас, однако...
Золотая кувшинка V.I.P.
1.03 11:09
офф. подпись у вас, однако...
Ответить
ты уже все просрала и так!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)